Предновогодние продажи и "Штрих-М-01Ф". Штрих к портрету

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanD43
20.12.2017 - 13:35
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DeMan @ 20.12.2017 - 12:19)
Цитата (XanD43 @ 20.12.2017 - 14:45)
Цитата (kmikev @ 20.12.2017 - 11:14)
Атолы тоже стоят, там усики фиксации ролика крышки из пластика, при закрытии  чуть резче крышку захлопнешь, ломаются. меняется весь принтер..   млять.. штуки 3 уже поменяли

это развод. 1тр - меняется только пластик

Это развод от хитрожопого Атола, т.к. они этот пластик продают только в сборе с механизмом печати.

32084 Корпус для печатающего механизма CAPD347E-E (Frame)
31996 Корпус для печатающего механизма CAPD247E-E (Frame)

в свободной продаже
не благодари

если не найдешь - могу продать

[^]
Insipid2000
20.12.2017 - 13:36
7

Ярила

Phantomouse
заказчик - ООО Рога и Копыта с уставным капиталом 10 000 рублей, регистрацией в уево-кукуево. Из собственности - стол, стул, комп и жопа секретутки. Собственно в самом худшем случае именно этим он и отвечает.

работа 1с - ника стоит 100 000 руб.

Вопрос: сколько времени он будет добиваться выплаты оговоренной суммы?

Закладки - это паскудство. Но заказчики - кидалы не перевелись. И друг друга они достойны.

[^]
KasperAA
20.12.2017 - 13:40
0

Балагур

В Свердловской области много заправок сегодня не работает - говорят из-за обновления касс!

[^]
похбля
20.12.2017 - 13:46
0

Приколист

Как было говном Штрих со времёт КОМБО, так, похоже, и осталось

[^]
Мит
20.12.2017 - 13:46
1

Весельчак

сколько ЦТО-шников на ЯПе оказывается))))

[^]
ZeroC00l
20.12.2017 - 13:48
0

Ярила

У меня открытие смены печатает и при подключении rdp сессию в 1с вешает при подключенном аппарате. Бляди криворукие код писали к этой онлайновой херне. Обновление повезли в сервис делать.

Это сообщение отредактировал ZeroC00l - 20.12.2017 - 13:49

[^]
Phantomouse
20.12.2017 - 13:49
-1

Балагур

Цитата
Закладки - это паскудство. Но заказчики - кидалы не перевелись. И друг друга они достойны.

Так не работай с такими конторами... Требуй предоплату по договору... Нельзя делать закладки в коде и считать себя честным человеком ))). Подобные истории убивают доверие к частным программерам, и все начинают брать только "от больших производителей, сертифицированное". В итоге, мы имеем дебильные системы типа 1С, которые безбожно тормозят уже "из коробки", но когда ты приходишь к заказчику и предлагаешь ему автоматизацию на базе другого, малоизвестного, но великолепно производительного ядра - ты слышишь "ой, а нам бы 1С, он такой знакомый"... И похер, что 1С-скриптеры давно берут за свои дописки к чужой универсальной тормозной системе в стиле
Код
ДокументПродажи.ДобавитьСтрока(Семь, 3,14зда, Кукушка)

как за настоящий, оптимизированный по памяти и времени исполнения компилируемый код и спроектированную под конкретный бизнес-процесс архитектуру :D

P.S. И вдруг, оказывается, что массовое, сертифицированное по всем правилам ПО от мастодонта вроде ШТРИХ-М, тоже иногда делает пуки в лужу... :D

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 20.12.2017 - 13:55

[^]
DeMan
20.12.2017 - 13:51
0

Ярила

ШТРИХ уже рассылает всем письма счастья. Умиляет фраза "если касса еще работает"

Уважаемые партнеры!

Прошедшей ночью произошел программный сбой ККТ производства «ШТРИХ-М».
Для устранения или предотвращения проблемы воспользуйтесь прошивками и Инструкцией

(https://drive.google.com/file/d/12SgeoCzZPuvZt7D_hqMe3sQ9J53c7hIk/view?usp=sharing). - нажать скачать

Если касса ещё работает то нужно закрыть смену и обновить прошивку.
Важно НЕ открывать смену.

С уважением, ШТРИХ-М.

[^]
nachim
20.12.2017 - 14:07
0

Балагур

Эти суки, этот штрих, дебилы.....

[^]
LexKoenig
20.12.2017 - 14:09
0

Ярила

Могли бы и предупредить, благо прошивку новую прислали, но все равно пол дня потеряли...
Представляю ща кто хочет опохмелиться, спиртное ни как не продать)))
Вот ссылка по перепрошивке, в низу темы файл на яндексе
https://forum.shtrih-m-partners.ru/index.php?topic=33011.0

[^]
Silvira
20.12.2017 - 14:11
0

Дракошко

У мамы в аптеке штрих стоит, тоже сбой, налоговая разослала письмо с разрешением продажи без кассы. Записывают теперь на листочек. Аптека то ещё норм там берут не много наименований и мама помнит цены так и наклеено всё на упаковку. А в магазинах продуктов я хз как работать. Хорошо что вчера сходила за продуктами.

[^]
Tolyas56
20.12.2017 - 14:13
0

Хохмач

Цитата (Phantomouse @ 20.12.2017 - 13:30)
Цитата
Так то и делается, чтоб с "жопной бумажкой" потом не бегать. А как по другому гарантировать оплату по договору? Может вы знаете способ попрофессиональнее?

Вот за это программисты нормальных (компилируемых) языков 1Сников и не любят. Только в их (вторых) гнилом сообществе до сих пор крутятся идеи типа "а не оставить ли бомбу в коде, а вдруг кинут?". Алло, эти методики были обоснованы в 90-х, когда правового поля не существовало, и кидали всех направо и налево. Я подскажу "способ попрофессиональнее":
- Сделать нормальное ТЗ и договор на доработку.
- Выполнить доработку в строгом соответствии с ТЗ, без "это мы потом доделаем" и "так как вы хотели не получилось, но я же программист, я знаю как надо, я вот так сделал - вам понравится".
- Получить деньги в оговоренный договором срок или взыскать через суд. При адекватно составленном договоре это займёт не так много времени. Один день на подачу иска, один день - на заседание, один день - на передачу исполнительного листа в ФССП. Дальше деньги приходят к вам, а гнилой заказчик платит хуеву гору пошлин и становится гораздо опытнее.

Абсолютно с вами согласен!!!! На такого умного еще пол России умных agree.gif

[^]
Tolyas56
20.12.2017 - 14:15
0

Хохмач

Цитата (Мит @ 20.12.2017 - 13:46)
сколько ЦТО-шников на ЯПе оказывается))))

Батенько))))) а 1с ников то сколько оказывается rulez.gif

[^]
Tolyas56
20.12.2017 - 14:18
-1

Хохмач

Цитата (Insipid2000 @ 20.12.2017 - 13:36)
Phantomouse
заказчик - ООО Рога и Копыта с уставным капиталом 10 000 рублей, регистрацией в уево-кукуево. Из собственности - стол, стул, комп и жопа секретутки. Собственно в самом худшем случае именно этим он и отвечает.

работа 1с - ника стоит 100 000 руб.

Вопрос: сколько времени он будет добиваться выплаты оговоренной суммы?

Если вы не лампой тюкнутые..... Х?й вас кто кинет..... там дальше еще вопросов куча вылезет..... а если вы эти решили....

[^]
dfone
20.12.2017 - 14:20
0

ССО

Цитата (ZeroC00l @ 20.12.2017 - 13:48)
У меня открытие смены печатает и при подключении rdp сессию в 1с вешает при подключенном аппарате. Бляди криворукие код писали к этой онлайновой херне. Обновление повезли в сервис делать.

у меня мартовские и апрельские версии без проблем работают. Косяк с версией 12.07

[^]
vladghost
20.12.2017 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Tolyas56 @ 20.12.2017 - 14:13)
Цитата
Так то и делается, чтоб с "жопной бумажкой" потом не бегать. А как по другому гарантировать оплату по договору? Может вы знаете способ попрофессиональнее?

Вот за это программисты нормальных (компилируемых) языков 1Сников и не любят. Только в их (вторых) гнилом сообществе до сих пор крутятся идеи типа "а не оставить ли бомбу в коде, а вдруг кинут?". Алло, эти методики были обоснованы в 90-х, когда правового поля не существовало, и кидали всех направо и налево. Я подскажу "способ попрофессиональнее":
- Выполнить доработку в строгом соответствии с ТЗ, без "это мы потом доделаем" и "так как вы хотели не получилось, но я же программист, я знаю как надо, я вот так сделал - вам понравится".
- Получить деньги в оговоренный договором срок или взыскать через суд. При адекватно составленном договоре это займёт не так много времени. Один день на подачу иска, один день - на заседание, один день - на передачу исполнительного листа в ФССП. Дальше деньги приходят к вам, а гнилой заказчик платит хуеву гору пошлин и становится гораздо опытнее.

многие с нашими судами не хотят связываться там переносы заседаний и так далее в итоге вместо работы ты по судам бегаешь или адвоката нанимаешь а рога и копыта уже закрылись, тут заказчики хотят кинуть а исполнители перестраховаться

[^]
Tolyas56
20.12.2017 - 14:30
0

Хохмач

Цитата (vladghost @ 20.12.2017 - 14:22)
Цитата (Tolyas56 @ 20.12.2017 - 14:13)
Цитата

многие с нашими судами не хотят связываться там переносы заседаний и так далее в итоге вместо работы ты по судам бегаешь или адвоката нанимаешь а рога и копыта уже закрылись, тут заказчики хотят кинуть а исполнители перестраховаться

ни разу за 12 лет работы с 1с этого не видел why.gif

[^]
LazYap
20.12.2017 - 14:34
0

Ярила

Так встали вообще ВСЕ аппараты.
Серия ШТРИХ точно.

Цитата
Уважаемые партнеры, сегодня, 20 декабря, часть фискальных регистраторов производства ГК «ШТРИХ-М» вошли в некорректный режим работы.

В настоящее время 2500 центров технического обслуживания нашей компании и 20 000 сервисных инженеров по всей стране занимаются устранением последствий произошедшего сбоя. В центральном офисе ГК «ШТРИХ-М» функционирует штаб, непрерывно осуществляющий мониторинг ситуации.

«ШТРИХ-М» приносит извинения всем партнерам и пользователям за доставленные неудобства. Все неполадки будут окончательно устранены в кратчайшие сроки.

По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться по телефону технической поддержки +7 495 640 9572

[^]
topinoga
20.12.2017 - 14:36
1
Статус: Online

дебил

Цитата (LazYap @ 20.12.2017 - 14:34)
Так встали вообще ВСЕ аппараты.
Серия ШТРИХ точно.

Цитата
Уважаемые партнеры, сегодня, 20 декабря, часть фискальных регистраторов производства ГК «ШТРИХ-М» вошли в некорректный режим работы.

В настоящее время 2500 центров технического обслуживания нашей компании и 20 000 сервисных инженеров по всей стране занимаются устранением последствий произошедшего сбоя. В центральном офисе ГК «ШТРИХ-М» функционирует штаб, непрерывно осуществляющий мониторинг ситуации.

«ШТРИХ-М» приносит извинения всем партнерам и пользователям за доставленные неудобства. Все неполадки будут окончательно устранены в кратчайшие сроки.

По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться по телефону технической поддержки +7 495 640 9572

Онлайновые со старыми прошивками и неонлайновые не вставали.
Так что все верно. Не ВСЕ, а ЧАСТЬ

Это сообщение отредактировал topinoga - 20.12.2017 - 14:37

[^]
dfone
20.12.2017 - 14:38
0

ССО

А Егорову толькл 15 декабря дали премию за ввод онлайн Касс)))

ФНС дали премию в Сколково за проект по онлайн-ККТ

Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии состоялось в технопарке Сколково, сообщает пресс-служба ведомства.

Награда налоговой службе вручена за вклад в развитие прозрачности отношений бизнеса и государства. По словам экспертов, онлайн ККТ не просто фискальный инструмент. Это проект, который дает новые возможности для маркетинга и для управления бизнесом.

«Новая технология позволяет бизнесу передавать данные о расчетах в налоговые органы в режиме онлайн. Поэтому финансовая деятельность налогоплательщиков всегда открыта для ФНС России. Это освобождает предпринимателей от всех форм кассовой отчетности и способствует сокращению числа выездных налоговых проверок. При этом новые кассы защищают интересы покупателей – с помощью электронного чека и мобильного предложения они могут контролировать продавца и оперативно сообщать о нарушениях в налоговые органы», - отмечаетзаместитель руководителя Налоговой службы Даниил Егоров.

«Цифровые вершины» - конкурс российских разработчиков, которые создают IT-продукты для повышения эффективности бизнеса и государственных структур, а также повышения личной продуктивности. Конкурс проходит при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Министерства экономического развития РФ, РАНХГС и Фонда «Сколково». Его цель - популяризировать отечественные IT-решения и продукты среди российских управленцев.

https://www.klerk.ru/buh/news/470482/

Это сообщение отредактировал dfone - 20.12.2017 - 14:38

[^]
LazYap
20.12.2017 - 14:43
1

Ярила

Цитата (dfone @ 20.12.2017 - 14:38)
А Егорову толькл 15 декабря дали премию за ввод онлайн Касс)))

ФНС дали премию в Сколково за проект по онлайн-ККТ

Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии состоялось в технопарке Сколково, сообщает пресс-служба ведомства.

Награда налоговой службе вручена за вклад в развитие прозрачности отношений бизнеса и государства. По словам экспертов, онлайн ККТ не просто фискальный инструмент. Это проект, который дает новые возможности для маркетинга и для управления бизнесом.

«Новая технология позволяет бизнесу передавать данные о расчетах в налоговые органы в режиме онлайн. Поэтому финансовая деятельность налогоплательщиков всегда открыта для ФНС России. Это освобождает предпринимателей от всех форм кассовой отчетности и способствует сокращению числа выездных налоговых проверок. При этом новые кассы защищают интересы покупателей – с помощью электронного чека и мобильного предложения они могут контролировать продавца и оперативно сообщать о нарушениях в налоговые органы», - отмечаетзаместитель руководителя Налоговой службы Даниил Егоров.

«Цифровые вершины» - конкурс российских разработчиков, которые создают IT-продукты для повышения эффективности бизнеса и государственных структур, а также повышения личной продуктивности. Конкурс проходит при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Министерства экономического развития РФ, РАНХГС и Фонда «Сколково». Его цель - популяризировать отечественные IT-решения и продукты среди российских управленцев.

https://www.klerk.ru/buh/news/470482/

ТАК ВОТ БЛД ПОЧЕМУ!
Проект закрыли, отчиталиь, а дальше оно хоть конём ибись?

Так может поймать и отдать коню, чтоб выибали его?

[^]
Admin1C
20.12.2017 - 14:43
3

легкая степень отсталости

Цитата

А сейчас правовое поле появилось разве? Умрешь потом деньги свои выбивать. ТЗ грамотное тоже штука дорогостоющая и для мелкой поделки на 1-10 тыс. руб. не имеет никакого смысла. За то одинэсников и любят пользователи, что можно добавить отчетик или кнопку за копейки и без мозгоебли.

Мне лично похер, правильно ли я поступаю с точки зрения некоего эталонного программиста, мне нужно семью кормить. Определить степень честности нового клиента на глаз я не могу. Потому делал и буду делать закладки. Причем, часто даже клиенту прямо об этом говорю.

[^]
Регионер
20.12.2017 - 14:45
0

Ярила

У меня позавчера электрика на машине частично сдохла, хотя все предохранители целы. И тогда же, позавчера, на работе свет отключали. Вчера свет отключали уже дома. Может это звенья одной цепи?

[^]
LazYap
20.12.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 20.12.2017 - 14:43)
Цитата

А сейчас правовое поле появилось разве? Умрешь потом деньги свои выбивать. ТЗ грамотное тоже штука дорогостоющая и для мелкой поделки на 1-10 тыс. руб. не имеет никакого смысла. За то одинэсников и любят пользователи, что можно добавить отчетик или кнопку за копейки и без мозгоебли.

Мне лично похер, правильно ли я поступаю с точки зрения некоего эталонного программиста, мне нужно семью кормить. Определить степень честности нового клиента на глаз я не могу. Потому делал и буду делать закладки. Причем, часто даже клиенту прямо об этом говорю.

а потом такой приходишь в контору, а там требуется и швец и жнец и на пизде игрец - а все потому, что последователи жопыОдина закладок понаделали.
Договор с предоплатой надо заключать. И не работать в черную.

Хотя с другой стороны я даже agree.gif согласен с тем, тчо если сам себя не обезопасишь, то наебут.

Это сообщение отредактировал LazYap - 20.12.2017 - 14:48

[^]
dfone
20.12.2017 - 14:48
0

ССО

Цитата (Регионер @ 20.12.2017 - 14:45)
У меня позавчера электрика на машине частично сдохла, хотя все предохранители целы. И тогда же, позавчера, на работе свет отключали. Вчера свет отключали уже дома. Может это звенья одной цепи?

Завтра же обещали прилет планеты НИБЕРУ)))) репетиция rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54866
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх