Мединский о «Звездных войнах» в прокате: Они просто давят нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzZure
20.12.2017 - 08:24
3
Статус: Offline

Ярила

Да ну, давят их.. Сняли же нормальную сказку - "Последнего богатыря" - и он в прокате только у нас собрал огромную кассу, отбив в несколько раз все затраты на производство. Так что выводы тут простые - снимайте интересные и разнообразные фильмы без перегибов и всякой толерастии - и будут нормальные кассы, нормальные сборы, люди нормально будут ходить. Вот, например, за каким лешим мне идти в кинотеатр на какой-нибудь очередной звягинцевский высер типа Левиафана? Чтобы посмотреть за свои деньги, какой по мнению этого человека стране живу? А зачем? Мне, чтобы забыть про розовые очки, достаточно на улицу выйти, и для этого не требуется посещение кинотеатра за свои заработанные рубли.

Ну и опять же, мухи везде видят говно, пчелы - мёд. Я только рад буду поделиться денежкой, если это хороший интересный фильм. За последние 10 лет мне таковыми показались ровно четыре отечественных фильма: "Ночной дозор", "Дневной дозор", "28 панфиловцев" и "Последний богатырь". На них я и ходил в кино.

[^]
Okkama
20.12.2017 - 08:26
1

Ярила

Фильм смотрибельный? Ограничить! Продукты качественные? Запретить!
Совсем ох*ели баре- реально в крепостных заигрались.
NB. Я не пойду смотреть эти "Звёздные войны" - не поклонница нелукасовских войн. Но считаю категорическим ущемлением свободы и прав запрет или ограничение просмотра.

Это сообщение отредактировал Okkama - 20.12.2017 - 08:28

[^]
LedySTERVA
20.12.2017 - 08:33
2

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата
отчислять по три процента с каждого билета на поддержку отечественного кино

Не, не поможет. Отечественный кинематограф уже ничего не спасет suicide.gif

[^]
lazyivolga
20.12.2017 - 08:34
0

Ярила

и так на деньги фонда кино лютое говнище снимают

а если ограничить еще зарубежный прокат, я даже уже не знаю что они выдадут.

[^]
tixmr
20.12.2017 - 08:34
0

Ярила

Цитата
как с ними конкурировать? Они просто давят нас.

То есть, снимать нормальные достойные фильмы, чтобы привлечь зрителя на отечественное кино, не вариант?
Цитата
По его мнению, ограничение числа сеансов даст зрителю возможность выбирать фильм

А большое количество сеансов на фильм, разве не говорит о том, что его выбирает большинство зрителей? bravo.gif

Логика, такая логика faceoff.gif

[^]
maddread
20.12.2017 - 08:40
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 19.12.2017 - 22:38)
А снимите еще что-нить типа Последнего богатыря, глядишь, и запрещать-ограничивать не надо будет..

издеваешься? Вышла же лютая херота без сюжета, в одном ряду с "Горько".

[^]
PaulX
20.12.2017 - 08:45
0

Ярила

50-60% под один фильм...И залы то пустые стоят! Люди не идут на эту американщину!!! Они наших фильмов хочуть, а им не дают!

[^]
Angelberth
20.12.2017 - 08:57
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (tixmr @ 20.12.2017 - 08:34)
То есть, снимать нормальные достойные фильмы, чтобы привлечь зрителя на отечественное кино, не вариант?

Для этого нужны, как минимум, нормальные актеры, и нормальные режиссеры, способные снять что-то кроме херовых "молодежных комедий" или чернухи типа "Левиафана". Экранизируйте ту же Лукьяненко-Перумовскую "Не время для драконов", но только без экономии, с голливудским размахом, с охуеннейшей графикой, костюмами, гримом, чтобы те же гномы не казались ряжеными клоунами с приклеенной бородой из пакли. Да ее весь мир посмотрит, и с удовольствием, если качественно сделать. Проблема в том, что у нас неспособны сделать качественно. Я не знаю, бюджета не хватает или что.

[^]
npegameJIb
20.12.2017 - 08:58
0

God MK3

на очередных "джедаев" конкурируем очередными "ёлками" .....

[^]
badforeva
20.12.2017 - 08:59
1

Хохмач

на российское кино ходить в кинотеатр?! это такое себе "удовольствие"
Они уже ввели сбор в 5 млн, для организаторов проката.
Даже если они ограничат, что приедет к дефициту билетов->к дополнительному росту цен, народ будет ходить на зарубежные фильмы, т.к. доверия к отечественному продукту никакого, есть хорошие фильмы, но их единицы, и они теряются на фоне всего того УГ, на что ФК выделяет средства для распила.

Это сообщение отредактировал badforeva - 20.12.2017 - 09:02

[^]
Марракс
20.12.2017 - 09:00
0

Свиборг

Пошел он нахер, мудило! Тогда это вам на отечественное кино надо билеты втрое понижать, чтобы люди ходили.

Научитесь снимать сначала нормальное кино, хотя бы для масс со спецэффектами, и сами.
А то более или менее получается совместно с Голливудом, своими силами даже сказку снять не могут уже.

[^]
Alechandro
20.12.2017 - 09:11
0

Ярила

Цитата (as1214 @ 19.12.2017 - 19:31)
Давят? А вы попробуйте снять просто интересное кино. А не тот шлак, который пытаетесь впарить, когда из 100% отечественного кино - 99,9% это унылое говно с такими же унылыми говноактёрами... А вот на оставшиеся 0,1% люди с удовольствием ходят.

Мединский, вот интересно действительно не понимает в чем загвоздка? ВСЕ художественное российское кино давно пора перевести на частные рельсы ( чему чему, а вот этому у США можно поучится) - и все станет на свои места, не будет ни говноактеров, ни говно режисеров, точнее будут, но мы увидим их только один раз.

Министерство же должно выделять деньги исключительно на документалки.

[^]
krent
20.12.2017 - 09:13
0

Ярила

Фильмы надо лучше снимать,в детстве(10лет,83г)"Баллада о доблестном рыцаре Айвенго"раз 8-10 смотрел (по10коп.билетик)

[^]
karumburum
20.12.2017 - 09:13
0

Ярила

Интересно, чем таким особенным является наш «культпросвет», что аж на дань претендует?
3% с билетика хотят.
Цитата
Министр культуры РФ Владимир Мединский предлагает ограничивать количество сеансов одной картины до 35% и отчислять по три процента с каждого билета на поддержку отечественного кино

Так каждая отрасль хотеть может. Всем сейчас туго, создадут фонды и предложат с каждого продукта процент в фонд развития производства. А почему нет, собственно?

[^]
Ягодин
20.12.2017 - 09:17
0

Балагур

Цитата (Атскокотстенки @ 19.12.2017 - 19:29)
Кроме того, министр предлагает ввести отчисления с каждого билета на поддержку отечественного кино.

Пока будут снимать хуйню и заказуху-пропаганду, народ не будет смотреть отечественные фильмы dont.gif
Что значит поддержка отечественного кино? Никитосу и Феде карманы набивать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
karumburum
20.12.2017 - 09:18
1

Ярила

Angelberth
Цитата
Проблема в том, что у нас неспособны сделать качественно. Я не знаю, бюджета не хватает или что.

Бюджета там более чем хватает. Знаю некоторые расценки из первых рук. Нам всем горько рыдать от их трат.

[^]
serajdy
20.12.2017 - 09:31
0

Ярила

да уж, на рекламу они явно денег не жалеют. Завалили нас своим графоном по самые гланды, а смысла уже в их фильмах никакого

[^]
cOnT3ST
20.12.2017 - 09:42
1

Ярила

Знаешь, Мединский, иди ты на хуй.
Ты сначала объясни, бездарь, с какого перепуга у нас так много бездарного мусора, который кто-то осмелился именовать "кинокартинами", начинается с логотипа "Фонда Кино"? Ты - вор. Потому что твой Фонд Кино просто растрачивает бюджетные (не твои!) деньги на дерьмо, которое стыдно смотреть.
Потом ты объясни, какой в нашей стране строй. Если капитализм, как все заявляют, то на каком основании даются поблажки ты, МИНИСТР, собираешься давать поблажки неприспособленным к рынку игрокам. Там сговора нет? Вообще, давно стоило задаться бы таким вопросом, зная, сколько и на что тратит Фонд Кино.
Блядь, да кому я это пишу? Посадить бы тебя, гада, в кресло кинотеатра, заставить бы платить за билет (причем не реальную стоимость, а пропорционально твоему заработку, чтобы ты понял, мерзавец, сколько граждане тратят на это зрелище) и просто заставить смотреть. Целыми днями.
Сука, читай "Атлант расправил плечи". Там для тебя пособие

[^]
InstaHeat
20.12.2017 - 09:42
0

Шутник

вот пришли мы на звездные войны

реклама перед фильмом. 3 ролика - про ебучее русское дерьмо, которое описывает какой-то древний подвиг спорта СССР, типа как мы выиграли США в баскетбол. 3 РАЗНЫХ фильма об одном и том же

- нихуя нет спорта, за который к тому же никто не борется
- нихуя нет фильмов, которые хочется смотреть
- это говнище явно продавлено для получения субсидий от государства - типа тема спорта и тп, госконтракты короче.

пусть выделяют места под русские фильмы, просто будут стоять кинотеатры и всё

[^]
QRDL
20.12.2017 - 09:46
0

Ярила

Ну так пусть Михалков снимет супер кассовую сагу о джедаях Безрукове и Меньшикове! И Бондарчук пусть снимет с головы гавно и присоединится! И опять охулиард распилят...

[^]
Rohan
20.12.2017 - 09:48
0

Ярила

Мигалкину опять не хватает денег на его говновысеры? moderator.gif

[^]
blackrid
20.12.2017 - 09:53
0

Приколист

Торренты и домашний кинотеатр рулят )
Ходили в кино в этом году всего 1 раз - на "Стражей галактики". Для остального вполне хватает домашнего оборудования.

Я, вообще, редко смотрю новые фильмы, предпочитаю старенькое, проверенное временем. Иногда и среди наших фильмов встречаются неплохие. Например, "Охота на пиранью" - годный боевичок. Из более старенького - "Крестоносец" с Иншаковым, "Самолет летит в Россию" - веселая оригинальная комедия.

[^]
upir
20.12.2017 - 09:57
1

Ярила

мандалор
Цитата
а что бы зрители не убежали, приковывать их цепями к креслам.

и вот про этот девайс не забывай:

[^]
Mechanixx
20.12.2017 - 10:10
1

Шутник

Все просто - снимайте кино, чтобы на уровне тех же ЗВ, и народ рублем проголосует, и давить никто не будет.. Как всегда, давайте, блять, запретим все западное, и пох что альтернативы нет..

[^]
CunoBu4
20.12.2017 - 10:19
1

Приколист

Цитата (ПростоКонь @ 19.12.2017 - 19:38)
А снимите еще что-нить типа Последнего богатыря, глядишь, и запрещать-ограничивать не надо будет..

Да что хорошего в этом богатыре?? Ну да, нарисовали эффекты, худо-бедно как-то смотрятся они без рвотных позывов. Водяной, правда, подкачал - халтуркой веет. Тот же Дэйви Джонс в пиратах гораздо круче и детальнее проработан , а это , на минуточку , 2007-й год!
Снято в целом скомкано, постановка на уровне сериалов дешевых. Замах на рубль, удар на копейку..
И отдельных матюков заслуживает саундтрек.. Как! Как , блядь, в фильм по мотивам русских народных сказок , можно вставить современную музыку на забугорном языке?!!
Последний богатырь - попытка выехать на клише успешных западных постановок. Что-то из Шрека спиздили, что-то еще откуда-то. Но, увы, русским духом от фильма пахнет сильнее, чем хотелось бы создателям. В данном контексте, русский дух - наше распиздяйство , которое происходит при создании современного отечественного кино.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25618
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх