Названа причина неучастия Путина в дебатах 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evill
14.12.2017 - 11:56
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (valyot @ 14.12.2017 - 11:46)
А с кем простите дебатировать то? С уголовником, который втирает своим хомячкам всякую херню, и с не очень умной лошадью, которая завявляет что "согласно международным нормам", но не имеет представления даже о том, что никаких норм не существует?

И это блин печально на самом деле. У нас только Путин и стадо клоунов и прочих либерастов. Нормальных, адекватных просто нет.

с Грудининым,да и с остальными,раз он так пиздат и хорош как вы говорите,то почему не пойти на дибаты и еще больше выйграть очков,а потому что он только читать умеет по бумажке,а реальные вопросы у него сразу ступор вызывают и пневманию

[^]
Костер
-9

Флегматик

Цитата (sinus53 @ 14.12.2017 - 11:53)
Песков не врите пожалуйста!)) Просто Путин боится правды! Ведь есть много вопросов на которые Путин не сможет ответить без ущерба для своего имиджа)) И ещё Путин не может себе позволить, чтобы кто нибудь посмел ему задавать неудобные вопросы, так было с Юрием Шевчуком. Говоря простым русским языком, Путин просто боится дискутировать на равных, вот и всё!))

За то вы дадебатировали что потеряли половину Украины, ваша цель сделать это и с Россией. Я лично хочу умереть при Путине, мне не нужен другой

[^]
ЛетЧик
-8

Хохмач

Цитата (Mourner @ 14.12.2017 - 11:51)
Цитата (ЛетЧик @ 14.12.2017 - 11:41)
Ну предложи другую кандидатуру, или ты только в лужу пердеть способен, долбаеб хохлятский)))?

Ой-ой-ой. Давно ли россиянином стал, новорег крымский? Гордишься? А в российских кандидатах я ёбу не дам. Но что-то уже есть смутное ощущение, что Вову только вперед ногами с табуретки вынесут теперь. Я не говорю про муданы-революшины разные. Перевороты - зло. Но, блять, нельзя же так. Это система, завязанная на одного человека. Сдохнет - начнутся смуты и переделы. Так, может быть, лучше как можно раньше пройти этот путь ломки, когда последствия еще не так тяжелы могут быть? Выстроить коллективную политическую систему, а не монархическую. Пендосы за это время кучу презов сменили, и как ебали Россию, так и ебут. Стабильно. А в России, вместо системы, царизм какой-то строится, да всё от новых презов США такого же ждут. Дескать, придёт новый, и хороший Трамп, и всем будет хорошо.

Слушай, опездал хохлятский, ты по теме пизди))) Кто кандидат то твой? Назови, не воняй в пустоту... Или тоже пиздабол интернетный?

[^]
grekmex
14.12.2017 - 11:57
5

Ярила

Цитата
Ой-ой-ой. Давно ли россиянином стал, новорег крымский? Гордишься? А в российских кандидатах я ёбу не дам. Но что-то уже есть смутное ощущение, что Вову только вперед ногами с табуретки вынесут теперь. Я не говорю про муданы-революшины разные. Перевороты - зло. Но, блять, нельзя же так. Это система, завязанная на одного человека. Сдохнет - начнутся смуты и переделы. Так, может быть, лучше как можно раньше пройти этот путь ломки, когда последствия еще не так тяжелы могут быть? Выстроить коллективную политическую систему, а не монархическую. Пендосы за это время кучу презов сменили, и как ебали Россию, так и ебут. Стабильно. А в России, вместо системы, царизм какой-то строится, да всё от новых презов США такого же ждут. Дескать, придёт новый, и хороший Трамп, и всем будет хорошо.

посмотри на осколки СССР...
везде или сидят до смерти или революции.
узбекистан каримов умер (правда его на моей памяти хоронили года с 1998 каждые полгода)
бацька сидит и сына пиарит.
у казахов назарбаев, тоже сидит и неплохо себя чувствует.
если допустить выборы то придется сажать ВСЮ предыдущую илитку, а им не хочется, потому что попивая коктейль в майами говорить о патриотизме намного лучше чем из камеры в лефортово.

[^]
lion9
14.12.2017 - 11:58
8

Ярила

За отказ от участия в дебатах в нормальных странах с выборов снимают сразу же.

[^]
ЛетЧик
14.12.2017 - 11:59
-4

Хохмач

Цитата (lion9 @ 14.12.2017 - 11:58)
За отказ от участия в дебатах в нормальных странах с выборов снимают сразу же.

За отказ с кем?

[^]
Evill
14.12.2017 - 12:00
6

Ярила

Цитата (Костер @ 14.12.2017 - 11:56)
Песков не врите пожалуйста!)) Просто Путин боится правды! Ведь есть много вопросов на которые Путин не сможет ответить без ущерба для своего имиджа)) И ещё Путин не может себе позволить, чтобы кто нибудь посмел ему задавать неудобные вопросы, так было с Юрием Шевчуком. Говоря простым русским языком, Путин просто боится дискутировать на равных, вот и всё!))

За то вы дадебатировали что потеряли половину Украины, ваша цель сделать это и с Россией. Я лично хочу умереть при Путине, мне не нужен другой

так иди прыгни с крыши или пусть он тебя в жопу до смерти заебет твой любимый и ты попадешь в вангалу сразу

[^]
Teuton
14.12.2017 - 12:01
4

Ярила

Цитата (banzaich @ 14.12.2017 - 09:30)
российский лидер не участвует в дебатах кандидатов во время предвыборной кампании чтобы не пиздануть чего лишнего.

Чтобы не задали слишком много вопросов, на которых у него не ответов.

[^]
Hiki
14.12.2017 - 12:02
4

Ярила

Песков отметил, что это связано с тем, что Путин является действующим главой государства. «В его случае его кандидатство, конечно, протекает по иным законам. Хотя по таким же законам, как для всех остальных. Но отпечаток вот этого президентства действующего, он, конечно, совсем, скажем так, меняет ситуацию», — указал Песков, добавив, что такие дебаты «достаточно бессмысленны по своей сути».
Песков завуалированно объяснил народу, что президент зассал отвечать на вопросы. Представьте Жирика и Путина без бумажки.

[^]
krouhgton
14.12.2017 - 12:03
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Диагноз @ 14.12.2017 - 11:38)
Забыли, что Путин вернул Крым, выиграл Олимпиаду, Россию стали уважать, такое ощущение что опять началась перепись кастрюль

Цитата
выиграл Олимпиаду

Это как понять выиграл олимпиаду да и на счёт уважать это громко сказано upset.gif и да заебали всех кто адекватно видит ситуацию в стране приписывать к хохлам к ним бы я приписал как раз таких как вы готовых подмахивать любому движению нашей за ворововшейся власти

[^]
strelec69
14.12.2017 - 12:06
6

Ярила

Песков отметил, что это связано с тем, что Путин является действующим главой государства. «В его случае его кандидатство, конечно, протекает по иным законам. Хотя по таким же законам, как для всех остальных.

всё в духе нынешней верхушки, вроде бы как сказать по существу и в тоже время как бы не о чём lol.gif я уссывался когда он про чубайса высказывался, задали конкретный вопрос когда посадят чубайса, надо было дать конкретный ответ, да посадят и посадят скоро, или нет не посадят, он нам нужен чтобы дальше разваливать страну и пиздить бабки, а он сцука начал про громоотводы втирать lol.gif типо мы пиздим бабло и разваливаем страну, а чубайс у нас как громоотвод всё внимание на него)) и что говорит самое смешное что когда разваливали СССР и прихватизировали, у чубайса в советниках ЦРУшники были, и что говорит они там были осуждены за прихватизацию, а у нас нет lol.gif

Это сообщение отредактировал strelec69 - 14.12.2017 - 12:08

[^]
krouhgton
14.12.2017 - 12:07
7

Ярила

Цитата (Костер @ 14.12.2017 - 14:56)

а если он завтра крякнет вы застрелитесь ????

[^]
krouhgton
14.12.2017 - 12:09
4

Ярила

Цитата (ЛетЧик @ 14.12.2017 - 14:25)
А с кем там дебаты устраивать? С лошадью?))) Так не на конюшне поди))) Кроме Путина ни кто не способен держать Россию в узде... Иначе говноеды жидовские и чурки сразу раздербанят...

Да да да конечно а он и его кодла как будто сейчас не этим занимаются

[^]
Teuton
14.12.2017 - 12:11
8

Ярила

Я вот начинаю думать постепенно, что "хохлы", которыми тут любят всех "врагов" называть - это сами как раз пропутинские идиоты.

Видеть, к чему страну ведут и поддерживать это... И всегда виноват кто угодно, кроме Путина, который в этом случае вообще непонятно зачем существует - ничего никогда не знает, ни за что не отвечает, бояре у него всегда плохие и народ не такой.

Если так подумать, Западу как раз вот Путин и выгоден. При нем у них в банках уже деньги некуда девать. Деньги -то в итоге на западную экономику спижженные работают и притом Запад стабильно получает все что хочет - ресурсы, С-400 и т.п.

[^]
Angelberth
14.12.2017 - 12:13
8

адвокат дьявола

Цитата (ЛетЧик @ 14.12.2017 - 11:25)
А с кем там дебаты устраивать? С лошадью?))) Так не на конюшне поди))) Кроме Путина ни кто не способен держать Россию в узде... Иначе говноеды жидовские и чурки сразу раздербанят...

Блядь, без году неделя в составе России, но уже больше всех знают, кого и как нужно в узде держать. Нахуй страну в узде держать, она никуда и так не девается, нет блядь, надо чтоб "сильная рука", чтоб "ежовые рукавицы" и чтоб "не забалуешь". То-то он в узде держит, пока не пнет после линии общения с народом, нихуя не делается - зато потом - такая псевдоактивность!

[^]
rory5540
14.12.2017 - 12:21
5

Ярила

Цитата (krouhgton @ 14.12.2017 - 12:03)
Цитата (Диагноз @ 14.12.2017 - 11:38)
Забыли, что Путин вернул Крым, выиграл Олимпиаду, Россию стали уважать, такое ощущение что опять началась перепись кастрюль

Цитата
выиграл Олимпиаду

Это как понять выиграл олимпиаду да и на счёт уважать это громко сказано upset.gif и да заебали всех кто адекватно видит ситуацию в стране приписывать к хохлам к ним бы я приписал как раз таких как вы готовых подмахивать любому движению нашей за ворововшейся власти

А мне непонятно, почему Путину из чужого приписываются только подвиги и свершения?
Если выиграл Олимпиаду, то, может быть, и ростовские трущобы тоже он сжег? gigi.gif Накидывать, так все сразу, по-справедливости gigi.gif

[^]
Morrogh
14.12.2017 - 12:22
6

Весельчак

Настоящая причина в том, что проводить дебаты не с кем - остальные кандидаты просто не доросли до уровня Владимира Владимировича и его ораторского искусства deg.gif

Названа причина неучастия Путина в дебатах 

[^]
Teuton
14.12.2017 - 12:23
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.12.2017 - 13:13)
Цитата (ЛетЧик @ 14.12.2017 - 11:25)

Блядь, без году неделя в составе России, но уже больше всех знают, кого и как нужно в узде держать. Нахуй страну в узде держать, она никуда и так не девается, нет блядь, надо чтоб "сильная рука", чтоб "ежовые рукавицы" и чтоб "не забалуешь". То-то он в узде держит, пока не пнет после линии общения с народом, нихуя не делается - зато потом - такая псевдоактивность!

Я узды что-то не замечаю. Силовики оборзевшие, все друзья путина миллиардеры, чиновники уже берегов давно не знают, госкорпорации себе все больше и больше бонусов выписывают.

Прокурор Чайка прямым текстом говорит, что вор Каримов - святая фигура.

Притом бизнес давно уже малый и средний душат по самое немогу, население от поборов уже фонареет, что ни день- новый закон, новый побор.

И притом без конца покушаются еще на контроль за Интернетом.

Какая-то странная "узда".

Это сообщение отредактировал Teuton - 14.12.2017 - 12:24

[^]
JONH777
14.12.2017 - 12:24
-2

Ярила

Цитата (grekmex @ 14.12.2017 - 11:57)
Цитата

посмотри на осколки СССР...
везде или сидят до смерти или революции.
узбекистан каримов умер (правда его на моей памяти хоронили года с 1998 каждые полгода)
бацька сидит и сына пиарит.
у казахов назарбаев, тоже сидит и неплохо себя чувствует.
если допустить выборы то придется сажать ВСЮ предыдущую илитку, а им не хочется, потому что попивая коктейль в майами говорить о патриотизме намного лучше чем из камеры в лефортово.

А че про Хохлов не слова ??

Там то власть меняется даже не кто свой срок полностью не отбарабанил )) и что там произошло благородя таким сменам Президентов, мы все хорошо знаем )))

Это сообщение отредактировал JONH777 - 14.12.2017 - 12:24

[^]
Teuton
14.12.2017 - 12:31
4

Ярила

Цитата (JONH777 @ 14.12.2017 - 13:24)

Там то власть меняется даже не кто свой срок полностью не отбарабанил )) и что там произошло благородя таким сменам Президентов, мы все хорошо знаем )))

Во-первых, чтобы оценить реальное влияние вот того, что было надо вовсе не такой срок подождать. Вам надо, чтобы все сразу стало вдруг раем, а так как не стало - сразу надо смеяться и говорить, что это чушь.
Я Вам простой пример приведу, хоть и утрированный - французская революция. Первое время они друг другу головы пачками рубили и Наполеон грохотал по всей Европе и грабил все. Но общее влияние революции на Европу в плане как раз прав, большего равноправия было положительным.

В истории все гораздо сложнее, чем кажется.

Во-вторых, там власть хотя бы бояться уже начала, что если что не то, ее могут и попросить до срока.

В-третьих, у них на территории еще фактически затяжной конфликт.

[^]
grekmex
14.12.2017 - 12:31
5

Ярила

Цитата

Там та власть меняется даже не кто свой срок полностью не отбарабанил )) Ну и что там произошло благородя таким сменам Президентов, мы все хорошо знаем )))

а еще грузия и киргизия.
давайте гимнасткоеба женим на ксюшади и заебеним новый род царский.
зачем все эти выборы и пресс-конференции с дебатами?
(кстати ксюшадь под это дело придется развести, но это мелочи...для государства российского пусть постарается)

[^]
Alchmist
14.12.2017 - 12:33
2

Почетный морковевед.

Да о чем с этими терпилами базарить? © ВВП

[^]
Angelberth
14.12.2017 - 13:12
1

адвокат дьявола

Цитата (Костер @ 14.12.2017 - 11:56)

Я лично вообще не хочу умирать в ближайшие лет тридцать, а столько Вова, боюсь, не протянет. Чо делать-то? gigi.gif

[^]
JONH777
14.12.2017 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 14.12.2017 - 12:31)
Цитата (JONH777 @ 14.12.2017 - 13:24)

Там то власть меняется даже не кто свой срок полностью не отбарабанил ))   и что там произошло благородя таким сменам Президентов, мы все хорошо знаем )))

Во-первых, чтобы оценить реальное влияние вот того, что было надо вовсе не такой срок подождать. Вам надо, чтобы все сразу стало вдруг раем, а так как не стало - сразу надо смеяться и говорить, что это чушь.
Я Вам простой пример приведу, хоть и утрированный - французская революция. Первое время они друг другу головы пачками рубили и Наполеон грохотал по всей Европе и грабил все. Но общее влияние революции на Европу в плане как раз прав, большего равноправия было положительным.

В истории все гораздо сложнее, чем кажется.

Во-вторых, там власть хотя бы бояться уже начала, что если что не то, ее могут и попросить до срока.

В-третьих, у них на территории еще фактически затяжной конфликт.

Вы бы мне еще про времена цезаря .

Давайте ближе к делу человек привел пример о не сменяемости власти в странах СНГ бывших Республик СССР умолчав про Украину, где смена власти происходит регулярно раньше срока действия полномочий президента
Итоги такой смены ?? Вы знаете сами.

а конфликт возник как раз от действий на майдане и смены власти )) Где сейчас г.н Яцинюк в какой стране проживает ?Я просто помню его лозунги со сцены на майдане

Это сообщение отредактировал JONH777 - 14.12.2017 - 13:23

[^]
VseJasno
14.12.2017 - 13:33
1

Ярила

Собчак хоть ты скажи в рожу ему. Что он ботоксное ворье и что его место в тюрьме

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20531
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх