В карельском городе закрывают все детсады — нет денег на еду для детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DuMaC
3.12.2017 - 18:15
1
Статус: Offline

Хохмач

да кому нужны наши дети,когда есть венесуэльские,африканские и теперь ещё и иракско-курдские

[^]
Cheeta
3.12.2017 - 18:15
0

Балагур

Бляха, да они чего не патриоты!!! Все у нас прекрасно же в России, а они блядь жрать чтоли хотят??!! В пезду, ибо нехуй... Всем терпеть... (если че, сарказм это...)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
qwest32
4.12.2017 - 06:25
3

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 3.12.2017 - 03:55)
Цитата (qwest32 @ 3.12.2017 - 00:37)
Цитата (sok3535 @ 2.12.2017 - 14:53)
очередной высер, заепали, - причем вброс делается частью предложений, основа опускается.
[i]После экстренного совещания глава районной администрации сообщил, что долг по питанию для детских садов оплатят в течение трех дней.... http://rk.karelia.ru/politics/authority/vl...v-v-lahdenpohe/
То-то я смотрю у ТС пруфов НЕТ, и видимо - СОЗНАТЕЛЬНО!!!
Разве не должны были только за ЭТО тему закрыть? dont.gif
Я уже не спрашиваю - за ЛОЖНЫЙ ВБРОС???!!! behead.gif
Это, что - случайный сбой "стражи" ЯПа? bravo.gif
Или пролезли "ОДНОсторонники" 282й статьи? о_О

Ссылка есть.
Цитата
сообщил «Интерфаксу» глава районной администрации Владислав Вохмин
Слово "Интерфакс" в тексте новости ТСа ей является.

Ссылки НЕ БЫЛО, но это куй с ней, может я дурак - не заметил, скрин-то не сделал!!! (((
Но вот скажите мне, с каких пор наши ТС выступают переводчиками - с русского на русский? о_О
Я собираюсь для развлечения публики выложить 5 вариантов перевода 66 сонета Вильяма нашего Шекспира, где в зависимости от автора и манеры перевода существенно меняется смысл, но это же, плять, с английского!!! sm_biggrin.gif
А здесь?
Источник: "В карельском городе все детские сады оказались под угрозой закрытия из-за долгов"
Но наш ТС "доработал": "В карельском городе закрывают(!!!) все детсады — нет денег на еду для детей"
Я, что - только один вижу разницу? О_О
Или ТС - "ради красного словца ..." старается? (((
И да, если бы ТС был щепетильнее и проверил "горячую" новость, то увидел бы нечто прямо противоположное своему заголовку - Власти не допустят закрытия детских садов в Лахденпохье
После экстренного совещания глава районной администрации сообщил, что долг по питанию для детских садов оплатят в течение трех дней.
, но нет же... gigi.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 4.12.2017 - 06:31

[^]
Zet1977
4.12.2017 - 13:42
0
Статус: Online

Мудрец

Молодец дядя Вова, зато помогаем Африканским детям.

[^]
MimoSmysla
4.12.2017 - 13:46
1

Ярила

За умышленный вброс надо банить пожизненно.
И язык вырывать, как за ложь.

[^]
DE23RUS
4.12.2017 - 14:20
0

Ярила

Ога, как за сад платить, так наверное как у нас в Краснодаре, минимум половина родителей стабильно "забывают". Но чуть что, так "бюджет должен, администрация обязана".

[^]
КапитанMous
14.12.2017 - 01:27
0

Шутник

К муссируему в в сети либералами вопросу о закрытии детсадов в моем городе Лахденпохья....

Итак, В нашем городе служил давно очень заслуженный чин КГБ-ФСБ, генерал полковник что ли звание, Чуйкин Ф.М., и он давненько уже пробил город в программу строительства ФОК(крутого физкультурно-оздоровительного комплекса) Слава богу что бассейн не достроили....Объект очень дорогой в самообеспечении для нашего маленького города.Генерал умер еще до окончания строительства и если при нем все это помогалось Москвой-то после его смерти вопрос завис.Так как есть мудаки в управлении нашего города - то они во врем не подали документы на нацпроект или программу дотации объекта из федерального бюджета по президентской программе, и ФОК завис на бюджете города.Объект красивый с прилегающей облагороженной территорией, освещение итд...Вся оплата электричества повисла на статье учреждения дошкольного и иного внешкольного образования. И вполне успешно сожрал местный бюджет на эти нужды долгами по электричеству.Не знаю специально ли сделали это местные власти шумным событием, чтоб задним числом вернуть объект в федеральное содержание или по обычной бесхозяйственности, так как самим не возможно содержать его- но именно ФОК съел деньги для детсадов на содержание дотации по электроэнергии. На данный момент вопрос поднят, проблема долгов заморожена, вопрос решают на верху.

https://stolicaonego.ru/news/detskie-sady-v...ka-ne-zakrojut/

В карельском городе закрывают все детсады — нет денег на еду для детей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19441
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх