«Левый фронт» выдвинул в президенты директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanych1974
1.12.2017 - 14:22
5
Статус: Offline

Председатель клуба проебаторов

Цитата (EVM @ 1.12.2017 - 14:18)
Цитата (sanych1974 @ 1.12.2017 - 14:06)
Цитата (EVM @ 1.12.2017 - 13:59)
Зачем его допускать до власти? Вакансий там нет на долгие годы.
Дальше кандидата его не пустят.
И то если удостоверятся, что никакой опасности для вертикали он не представляет.

Если зарегистрируют, считайте, что для нынешней власти он свой. Других она до выборов Путина не допускает.

Отчасти согласен, но других вариантов в любом случае нет. Одни клоуны и массовка. Ну ещё вождь dont.gif

Ещё раз: никаких вариантов на выборах Путина не может быть вообще.
ВСЕ кандидаты на его выборах - массовка.
Путин в Кремле навсегда.

И это было понятно не вчера, а 26 сентября 2011 года, когда он объявил о рокировке с Медведевым.

Так что не обольщайтесь появлением Грудинина в списке кандидатов.
Если он представляет что-то серьёзное, его не допустят. А если просто создать фон Путину - да пожалуйста. В АП только рады будут.

Всё это понятно, к сожалению.
Но если он будет в списках, на выборы пойду, иначе нет

[^]
5700137
8

Ярила

Буду за него...пох за кого-лишь бы не за путина!!!

[^]
PaulBrot
12

коммуняка проклятый

гут , ему я свой голос отдам без раздумий !

[^]
AndySP
10

Ярила

Перед выборами Трампа ему пять раз на неделе смерть предсказывали...
Я Вот за Грудинина больше переживаю!

[^]
Fenya
1

Гаф!

Цитата (sadmiv @ 1.12.2017 - 15:16)
Цитата (Fenya @ 1.12.2017 - 14:11)
Цитата (sadmiv @ 1.12.2017 - 15:04)
Его уже один раз сливали. Думаю и тут не допустят.
Цитата
Перед выборами в Московскую областную думу едросы подослали к директору подмосковного совхоза Им.Ленина Павлу Грудинину корреспондента, который спровоцировал директора на ряд откровенных высказываний, под которыми охотно подпишется вся Россия

Цитата
«Я говорю инвесторам, которые строят квартиры: смотрите на национальность. И если вы начнете продавать квартиры не тем людям, я с вами работать не буду. Есть такое понятие — фейс-контроль, когда инвестор, прежде чем купить квартиру, лично общается с каждым. Фамилия Иванов — хорошо. Загорулько — хорошо. Лукашенко — ладно. Арутюнян — подумайте. Пусть даже у вас будет меньше денег. Я не Рогозин, я не считаю, что он прав, но я вижу, что у нас проблема. Нужно всё-таки ограничить въезд. Для чего такое количество узбеков? Купить средства малой механизации, и они заменят по десять узбеков. Будет в десять раз меньше дворников, зато у каждого электропылесос! — приводит «Русский репортер» слова Грудинина. — Я понимаю, что это проблема. Межнациональные конфликты — это будущее нашей страны. Это видно сразу. Дети в школу приходят, не зная русского языка. Они ведь приезжают аулами. Когда на площадке беленький с черненьким дерутся, если побеждает черненький, беленькие разбегаются. Если беленький побеждает, то черненькие все на беленького. И когда их двое, это не страшно, а когда их много, это беда».

А что он не так сказал? Как в воду глядел. И ведь в каждом слове - прав.

Он то все правильно сказал, только вот:
Цитата
Конкуренты кандидата в депутаты от КПРФ Павла Грудинина из «Единой России» обратились в суд, который признал интервью экстремистским. Теперь он не имеет права участвовать в выборах разного уровня. Чтобы вернуться к политической деятельности, ему нужно доказать в суде, что «Русский репортер» приписал ему чужие слова.

тоже опыт. Теперь будет умнее.

[^]
borodutch
1

Ярила

Цитата (Alex2685 @ 1.12.2017 - 14:09)
Вот прям вангую...попал он в кандидаты и начнётся...как всегда все почтовые ящики будут забиты газетами с "компроматом", а в интернете из каждого угла банеры выскакивать типа "Грудинин увеличил член на 10 см по собственной методике, нажми, чтобы узнать как..." и всё в таком духе.
Но на выборы определённо сходить стоит...что - то будет, ой что - то будет...

Я вот сейчас слегка нетрезв, и посетила меня мечта о светлом будущем.
Путин понимает, что исчерпал себя. Что недовольство есть, и есть усталость от него в народе. Ну и делает пяток кандидатов. Три бляди, один пиздобол и Грудинин. Жирик не в счёт, он как приправа. Может получиться второй тур. А там уже будет интересно, и Кремль может красиво слить победу Грудинину.
А что. Жизнь в России настолько сюрреалистична, что я не удивлюсь ничему вообще.
А то странно получается.
Либералы считают Путина одновременно и дураком, и злым гением, но против него в любом случае.
Патриоты по-разному -
кто-то просто за Путина,
кто-то за Путина, потому что он умный,
кто-то за Путина, потому что он против либералов,
но
кто-то против Путина, потому что он дурак и негодяй,
кто-то против Путина, потому что он гений и негодяй,
кто-то вообще против Путина, но и против либералов (как я, например).

Так если Путин злой гений, то как он допустит неконтролируемую им смену власти? А если дурак, то как он у этой власти столько лет держится?

Короче говоря, тоже буду за Грудинина голосовать. Если я ошибаюсь, то Путина всё равно выберут. А если не ошибаюсь, то будет прикольно и весело.
oob.gif

[^]
sanych1974
1.12.2017 - 14:23
4

Председатель клуба проебаторов

Цитата (ne1zia @ 1.12.2017 - 14:21)
Цитата (UAZ3962 @ 1.12.2017 - 12:34)
Очередной еврей на выборах. Свежо, свежо...

На вас не угодишь. Давай сам выдвигайся тогда !

А давайте меня, только я сам лично буду расстреливать moderator.gif

[^]
FL320
1.12.2017 - 14:24
6

Весельчак

Я за Грудинина буду голосовать, если в списках его не будет то вообще не пойду на выборы

[^]
sobor
1.12.2017 - 14:26
16

Ярила

Класс, хоть один нормальный претендент будет. Если ещё пообещает создать команду, включив Алфёрова, Рошаля, Болдырева и многих достойных, даже Навального как главного борца с коррупцией, то у крабика шансов не будет. Только вот не зарегистрируют Грудинина, все подписи фальшивыми окажутся, а он - уголовником...

Это сообщение отредактировал sobor - 1.12.2017 - 14:26

[^]
drdolgoff
2

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 1.12.2017 - 14:23)
Цитата (ne1zia @ 1.12.2017 - 14:21)
Цитата (UAZ3962 @ 1.12.2017 - 12:34)
Очередной еврей на выборах. Свежо, свежо...

На вас не угодишь. Давай сам выдвигайся тогда !

А давайте меня, только я сам лично буду расстреливать moderator.gif

в премьеры возьмете?
Скрытый текст
у меня вилы есть

[^]
borodutch
-2

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 1.12.2017 - 14:13)
Цитата (borodutch @ 1.12.2017 - 14:10)
Цитата (drdolgoff @ 1.12.2017 - 14:06)
borodutch
Цитата
Только мне вот интересно, потянет он реальные посадки и расстрелы? Потому что без глубочайшей чистки болота под названием "российская политика" ничего существенно не изменится. Тиран нужен, а не председатель колхоза. Тиран, при котором председатель колхоза мог бы быть очень толковым премьером.

одно другому не мешает
у Сталина, к примеру, вообще было духовное образование, а по молодости он еще и стихи писал

Так а в чём противоречие? Сталин нам и нужен. Если Грудинин сможет устроить репрессии, тогда я бы за него проголосовал. Потому и интересуюсь - достаточно ли это жёсткий чувак.

Так он и ебёт (хоть и словесно) правительство. Очень бы хотелось посмотреть на то как он их будет ебать реально

Э, слюший, словесно ебать это недостаточно.
А, пофиг. Действительно возьму и по приколу проголосую за Грудинина. Считайте, чуваки, что вы меня сагитировали. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал borodutch - 1.12.2017 - 14:38

«Левый фронт» выдвинул в президенты директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина

[^]
Ancifero
3

Продам гараж

Свое слово ещё не сказал... тадам! Кадыров.
Да да, он.
Ох, как я не люблю этого персонажа. Мягко сказать.
Но вот так выходит, что его мнение совсем не последнее. Потому что в его руках звери и страх.
Разве нет?
Полтора/два года назад правительство РФ попыталось урезать им дотации, мотивируя это сложной экономической ситуацией и санкциями.
А ведь он сразу и даже не пытаясь завуалировать, пригрозил терактами. Сказав примерно следущее: "если мне не хватит денег для обеспечения террористической безопасности, я не могу гарантировать что где-то, что-то, не взорвётся". И деньги тут же нашлись.
Если представить каждого кандидта на посту президента, может смоделирует кто, как каждый будет вести дела с чечней?
Путин например, дальше будет платить дань, это к бабке не ходи.
А другие?

[^]
maik2
1.12.2017 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Gnusman @ 1.12.2017 - 12:31)
Вот за него я бы проголосовал, реально мужик думает не только о себе.

Полностью согласен. Если пройдет, то за него.

[^]
AlHighlander
1.12.2017 - 14:28
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 1.12.2017 - 13:41)
Цитата (ДедаЕж @ 1.12.2017 - 13:39)
И да, не можешь срать - не мучай жопу, ботик. Это только новореги могут тебя всерьёз воспринимать. Я-то давно тебя знаю, крысенок запутинский. disgust.gif

ДедаЁж нашёл нового Вождя ибо прежний 20!8 слился не дождавшись выборов. lol.gif Всё ждешь кто за тебя жизнь твою проживёт и красиво сделает? Ну жди, жди.

Кремлебот, такой же 3.14здабол, как и его хозяева. Обещался же больше не писать в теме?

Грудинина может подвезти только Зюганов, если "сливной бачок", таки попрёт на выборы и оттянет на себя голоса пенсионеров.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 1.12.2017 - 14:29

[^]
Май2016
1.12.2017 - 14:29
2

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 1.12.2017 - 14:02)
borodutch
На мой взгляд расстрелы не нужны. Сажать нужно да, причем оооочень многих. И обязательно вернуть конфискацию. Чтобы конфисковать ВСЁ подчистую, причём не только у вора, но и ВСЕХ его родственников, до седьмого колена. Ну и соответственно за коррупцию ебать по полной

это всё второстепенные вещи,
выдавить жидов из власти, а лучше из страны, а оставшихся превратить хотя бы в подобие СОВЕТСКИХ евреев, только реальными реформами можно (Глазьев, Делягин) -

https://www.roi.ru/34341/ Инициатива № 77Ф34341
Запретить ростовщическую деятельность на территории России

https://www.roi.ru/3035/ Инициатива № 56Ф3035
Запрет ростовщичества и совершения ростовщических и сходных им сделок в уголовном кодексе РФ как тяжкого преступления.

https://www.roi.ru/28849 Инициатива № 74Ф28849
Законодательно запретить банковский ссудный процент, т.е. запретить давать деньги в кредит более чем под 0%.
В современной экономике ненулевой банковский ссудный процент, т.е. процент по кредиту выше 0% является главным фактором раскручивания инфляции и тормозом экономики, что в сложившейся геополитической ситуации становится ещё более значимо.
Вопреки заявлениям монетаристов о том, что низкий процент по кредиту провоцирует инфляцию, в реальности всё в точности наоборот, что подтверждается опытом ведущих мировых экономик, во многих из которых установлен околонулевой ссудный процент, а в некоторые периоды и для конкретных отраслей производства в развитых странах вводился и отрицательный ссудный процент, что существенно оздоравливало экономику и всегда приводило к её росту.
То, что именно ссудный процент является главной причиной инфляции очевидно из того, что процент по кредиту является непроизводственным доходом, а стало быть не обеспечен реальными товарами/услугами. Кроме того, поскольку все деньги в экономику поступают из Центрального банка, то все хозяйственные единицы и частные лица изначально ему должны, причём должны всегда больше, чем имеется в экономике. По этой причине денежная масса просто неизбежно увеличивается, т.к. ЦБ вынужден выпускать новые деньги для покрытия старых долгов, а стало быть денег в экономике становится всё время больше, но рост денежной массы далеко не всегда сопровождается адекватным ростом производства. Скорей наоборот ненулевой ссудный процент тормозит рост производства, т.к. делает товары менее доступными для потребителей, что никак не стимулирует спрос.

[^]
entomolog
1.12.2017 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (Рюмкин @ 1.12.2017 - 14:10)
Из тех кандидатов,что собираются на выборы - Грудинин пока лучший вариант.
Однако,пока не прозвучало волшебное слово "национализация" в отношении ключевых для государства отраслей.
А раз слово "национализация" не прозвучало - значит весь олигархат останется на месте. "Господа в Париж" не отъедут.
Без слова "национализация" шансы на победу над армией 86% "доверяющих" ничтожно малы.

Может,это такой тактический,партизанский ход?Ведь если он в свою предвыборную кампанию внесёт такое определение,ясен хуй,что ему начнут противостоять не по-детски.Вопрос о "национализации" можно ведь внести и потом,после избрания Грудинина президентом?Я думаю,что и такой закон,как "непреследование бывших президентов" должен быть отменен,и путин со своей шоблой должен понести наказание за геноцид русского народа.Как Пиночет.Как Саддам и Каддафи.Как Чаушеску и Милошевич.

[^]
gold19
1.12.2017 - 14:30
5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 1.12.2017 - 13:00)

з.ы. Кстати, "про десятки тысяч заводов, уничтоженных Путиным" - это вы мне туфту эту толкаете? Я, пардон, ещё рефлексировать умею, и вижу что и где когда уничтожалось по факту, когда закрывалось и когда работало.

Ну тогда расскажи всезнающий при ком были уничтожены в Волгограде ;Химпром-4200 работников,Сталепроволочно канатный завод -более 10000 работников,практичекески уничтожены Баррикады,Красный октябрь и тракторный на них работают от силы 10% от прошлых лет.Подсказать сколько в красноармейском районе было построено новых домов за 10 лет? 10 штук а в подмосковье за один год в железнодорожном за год 8.

[^]
Fedfedov1
1.12.2017 - 14:31
2

Юморист

При его популярности могут и не допустить

[^]
Ancifero
1.12.2017 - 14:32
2

Продам гараж

Цитата (entomolog @ 1.12.2017 - 17:29)
Цитата (Рюмкин @ 1.12.2017 - 14:10)
Из тех кандидатов,что собираются на выборы - Грудинин пока лучший вариант.
Однако,пока не прозвучало волшебное слово "национализация" в отношении ключевых для государства отраслей.
А раз слово "национализация" не прозвучало - значит весь олигархат останется на месте. "Господа в Париж" не отъедут.
Без слова "национализация" шансы на победу над армией 86% "доверяющих" ничтожно малы.

Может,это такой тактический,партизанский ход?Ведь если он в свою предвыборную кампанию внесёт такое определение,ясен хуй,что ему начнут противостоять не по-детски.Вопрос о "национализации" можно ведь внести и потом,после избрания Грудинина президентом?Я думаю,что и такой закон,как "непреследование бывших президентов" должен быть отменен,и путин со своей шоблой должен понести наказание за геноцид русского народа.Как Пиночет.Как Саддам и Каддафи.Как Чаушеску и Милошевич.

А кто тебе сказал что Саддам и Каддафи тираны? Президент демократии по Сиэнэн?

[^]
SeaUrchin
1.12.2017 - 14:32
2

Ярила

Цитата (EVM @ 1.12.2017 - 14:18)

Ещё раз: никаких вариантов на выборах Путина не может быть вообще.
ВСЕ кандидаты на его выборах - массовка.
Путин в Кремле навсегда.

И это было понятно не вчера, а 26 сентября 2011 года, когда он объявил о рокировке с Медведевым.

Так что не обольщайтесь появлением Грудинина в списке кандидатов.
Если он представляет что-то серьёзное, его не допустят. А если просто создать фон Путину - да пожалуйста. В АП только рады будут.

Ага, слово,в слово я такое уже слышал про президенство Ельцина. То же самое типа по давней традиции с поста уйдет только на лафете.Но не бум забывать, что помимо видимой власти,у нас идет ещё и борьба кланов - "Схватка бульдогов под ковром". Кто в этой схватке победит ?Бюрократы или хозяйственники,нам не ведомо. пока. Бум посмотреть. А если Грудинин дойдет до выборов, то я буду за него. Ну не Ксющадь голосовать? Эт насколько ж дебилом нужно быть?

[^]
vwp1976
1.12.2017 - 14:33
0

Ярила

А теперь советую зайти на сайт Левого фронта и почитать их программу:
- пособие по безработице не ниже средней зп.
- рабочий день 4 часа.
- пенсия после 15 лет стажа.
- роспуск армии.

Ради последнего пункта и пишется вся огромная программа, полная демагогии и популизма.
И вот от этой партии идёт такой кандидат.

[^]
Cheeta
1.12.2017 - 14:33
5

Балагур

Я общаюсь с жителями Совхоза, они его все любят как бога, бабки пенсионерки молятся за него. Он сам им пенсии платит и за детей, бесплатное образование для жителей поселка и работников и дет. сады тоже. Так что я за него буду, если его не посадят к выборам... hz.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Cheeta - 1.12.2017 - 14:36

[^]
FL320
1.12.2017 - 14:34
17

Весельчак

вот

[^]
EVM
1.12.2017 - 14:35
5

Ярила

Цитата (Fedfedov1 @ 1.12.2017 - 14:31)
При его популярности могут и не допустить

Да ладно вам. Эту фамилию даже на ЯПе далеко не все знают. А не подключенные к интернету так и вообще понятия не имеют, кто это такой.

[^]
Dater666
1.12.2017 - 14:36
12

Приколист

впервые в жизни пойду на выборы. мне 34.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95674
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх