Смертельный наезд на 5-летнюю девочку с мамой в Новой Москве попал на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
emelyanov86
28.11.2017 - 09:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Жигулист @ 28.11.2017 - 09:23)
Цитата (Bombshell @ 27.11.2017 - 23:58)
мамаша так-то идет и в глаза долбится. НЕ оправдываю водителя.
Но это же блять твой ребенок! Ну хули ты так топишь то через зебру в таком то потоке

Ну вот о чем и писал выше- кругом виноват пешеход! И в глаза дробится,и " хули топишь".... И это против всего лишь " не оправдываю" относительно водятла...да нет,ты его по факту практически оправдал- твоё" НЕ"- эт в контексте твоего поста,как мальчиком погрозить. А вот пеш х- так им и надо. Вот именно так подобные посты и воспринимаются.
Блядь! Народ! Как вы не можете понять,что пока вы вот так вот просто " не оправдываете" тех,кто летит с квадратными глазенками на тонне- другой железа,они не переведутся! С таким же успехом можно оправдывать охотника,который стреляет на шорох в кустах....а там грибник. Или гопников,которые отжали мобилу с деньгами и отпиздили прохожего. Ну а че- грибн к сам виноват,что грибы собирал там,где долбоеб охотник решил по стрелять,хотя о наличии оного и не догадывался....но все равно виноват,ага? Да и гопников можно конечно и не оправдывать,но терпила сам виноват- нефиг ходить по те ным переулкам,ага?

Да сказано уже 20 раз и ссылки на ПДД и т.п. Водила виновен и точка. Водила понесёт наказание. Поселение это не санаторий, а тяжёлые работы на вредном производстве без выходных. Так что не надо думать, что водителя кто-то оправдывает. И он будет в поселении на печке 3 года блаженствовать. Не будет.
Но так же написано что переходя дорогу убедись, что тебя пропускают. Выходя на дорогу смотри налево, а на середине дороги смотри направо, не знаю как вас, но меня этому ещё в начальных классах учили, даже с какой стороны надо транспорт обходить. От того, что ты был прав на пешеходном переходе, тебе легче в травме не станет.
И может конечно плохой пример, но сколько случаев, когда поезд человека сбивает, а всё от той же невнимательности и отсутствия безопасного перехода. Но в случае с поездом немного проще, т.к. он не обязан тормозить перед переходом и переездом, а водитель на дороге обязан.
Но не забывайте, что вместо ауди гражданской мог оказаться спешащий на выезд спец транспорт.

[^]
Hasck
28.11.2017 - 09:45
0

Ярила

Цитата (greyserge @ 27.11.2017 - 16:39)
Блять ну как можно делать НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ пешеходный переход через многополосную трассу. Идешь бля и молишься. Ну что за хуета????

Очень просто.
Объявляется тердер, нужная контора за охулиард денег рисует проект подземного ПП. После попиления бабла между исполнителем и заказчиком заказчик обосновывает вышестоящему органу нерентабелность постройки в поселке подземного ПП и аргументирует просто установку светофоров. Пилит выделенные на светофоры бабки с продавцом светофоров, подписывает акты и обновляет свежей краской полосочки на асфальте.
И выступает инициатором повышения штрафофв для водителей за непропуск пешеходов.

Это сообщение отредактировал Hasck - 28.11.2017 - 09:52

[^]
ЖиВая
28.11.2017 - 09:50
2

Приколист

Моему сыну 14 лет.В школу ему приходиться ходить через 3 светофора,то есть через 3 пешеходных перехода!Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕМУ ГОВОРЮ- ВЕРТИ БАШКОЙ ДАЖЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ!он ругается на меня-типа Я что тупой! Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОВТОРЯЛА И БУДУ ПОВТОРЯТЬ,ЧТО ТЫ НЕ ТУПОЙ-ЭТО ВАДИЛЫ НЕКОТОРЫЕ ТАКИЕ....

[^]
Александр77
28.11.2017 - 09:56
0

Приколист

Цитата (greyserge @ 27.11.2017 - 16:39)
Блять ну как можно делать НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ пешеходный переход через многополосную трассу. Идешь бля и молишься. Ну что за хуета????

Едешь тоже молишься.

[^]
ChopChop
28.11.2017 - 10:06
1

Ярила

рядом есть тема http://www.yaplakal.com/forum11/topic1698995.html она очень сильно по комментариям отличается от того что происходит в этой. вы уж как нибудь определитесь. т.е. пока никто насмерть не сбит пешеход виноват, а как все становится печально, так водителя на кол, а пешеход белый и пушистый?

[^]
Vic2x
28.11.2017 - 10:12
2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 27.11.2017 - 16:56)
Меня каждый раз гордость берет, когда вижу на ПП очередную ТП, которая прет в капюшоне с коляской, не глядя по сторонам. Ведь это как женщина в меня верит! Я для нее совершенно незнакомый человек, а она уверена, что я трезвый, ее вижу, сменил резину, и успеваю затормозить.

Бля, ну как так можно пиздовать через ПП? Особенно с ребенком. Я шага вперед не делаю, пока не убеждаюсь, что водители не только меня видят, но и успевают остановиться. А тут... ну бля, по ПДД она была права, да. Водила слепошарый мудак, летел хуйзнает как, и строчил СМС-ки попутно. И кому легче от того, что курица права, а водилу посадят?

Минусите.

Водители зачастую и есть самые правильные пешеходы.
Я например не только за первой машиной смотрю но и за следующей за ней. Если дорога многополосная то учитываю что не все ряды могут среагировать, знаю что реакция не мгновенна у водителей и как вкопанный автомобиль не остановится, знаю что встречное движение слепит водителей и они твое тело в вечернее время могут тупо не различить на фоне света фар встречных машин.
В общем я как пешеход в первую очередь сам слежу за своей безопасностью, а не "иду и молюсь", в конце концов "береженого и Бог бережет".

[^]
Жигулист
28.11.2017 - 10:34
2

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 28.11.2017 - 09:44)
Цитата (Жигулист @ 28.11.2017 - 09:23)
Цитата (Bombshell @ 27.11.2017 - 23:58)
мамаша так-то идет и в глаза долбится. НЕ оправдываю водителя.
Но это же блять твой ребенок! Ну хули ты так топишь то через зебру в таком то потоке

Ну вот о чем и писал выше- кругом виноват пешеход! И в глаза дробится,и " хули топишь".... И это против всего лишь " не оправдываю" относительно водятла...да нет,ты его по факту практически оправдал- твоё" НЕ"- эт в контексте твоего поста,как мальчиком погрозить. А вот пеш х- так им и надо. Вот именно так подобные посты и воспринимаются.
Блядь! Народ! Как вы не можете понять,что пока вы вот так вот просто " не оправдываете" тех,кто летит с квадратными глазенками на тонне- другой железа,они не переведутся! С таким же успехом можно оправдывать охотника,который стреляет на шорох в кустах....а там грибник. Или гопников,которые отжали мобилу с деньгами и отпиздили прохожего. Ну а че- грибн к сам виноват,что грибы собирал там,где долбоеб охотник решил по стрелять,хотя о наличии оного и не догадывался....но все равно виноват,ага? Да и гопников можно конечно и не оправдывать,но терпила сам виноват- нефиг ходить по те ным переулкам,ага?

Да сказано уже 20 раз и ссылки на ПДД и т.п. Водила виновен и точка. Водила понесёт наказание. Поселение это не санаторий, а тяжёлые работы на вредном производстве без выходных. Так что не надо думать, что водителя кто-то оправдывает. И он будет в поселении на печке 3 года блаженствовать. Не будет.
Но так же написано что переходя дорогу убедись, что тебя пропускают. Выходя на дорогу смотри налево, а на середине дороги смотри направо, не знаю как вас, но меня этому ещё в начальных классах учили, даже с какой стороны надо транспорт обходить. От того, что ты был прав на пешеходном переходе, тебе легче в травме не станет.
И может конечно плохой пример, но сколько случаев, когда поезд человека сбивает, а всё от той же невнимательности и отсутствия безопасного перехода. Но в случае с поездом немного проще, т.к. он не обязан тормозить перед переходом и переездом, а водитель на дороге обязан.
Но не забывайте, что вместо ауди гражданской мог оказаться спешащий на выезд спец транспорт.

Чуть больше трёх десятков слов в Вашем посте про водителя. И под сотню про пешеходов....теперь вопрос- кто из них управляет средством повышенной опасности? Неужели пешеходы ? Вы не находитесь,что по количеству написанного должно быть наоборот? Про пеших- констатация факта,что если бы были внимательнее,учитывая количество мудаков за рулём. Про водятлов- подробнейшее описание,что они сделали не правильно,какие они поэтому не хорошие люди,и что им за это будет. В самых сочных красках. А так...вот прочитал этот Ваш пост очередной мальчик на Ауди....да пофиг,он же не то,что тот лошара,он то точно успеет,ага. А вот пешие- долбаные кегли,которые сами тут признались,что хрен они выйдут на дорогу,если кто едет.....а значит можно и не пытаться пропускать...состоят.
P.S. Для меня,как водителя,пункта 4.5 ПДД просто не существует. Для меня другие пункты.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 28.11.2017 - 10:38

[^]
Жигулист
28.11.2017 - 10:45
2

Ярила

Цитата
Водители зачастую и есть самые правильные пешеходы

shum_lol.gif А не подскажете,кто это только что хлопнув дверкой авто и пискнув сигналкой,как тушканчик лаврируя в потоке машин прется через дорогу в мягко говоря не установленном для перехода месте? Неужели пешеход?
Я таких по хрен знает сколь раз на дню вижу. И чет не заметно,что они такие правильные....кстати о дверках- открывают их и вываливаются не глядя тоже как раз в основной массе водители. Казалось бы- знают,что так делать нельзя.....

Это сообщение отредактировал Жигулист - 28.11.2017 - 10:47

[^]
emelyanov86
28.11.2017 - 10:52
-1

Балагур

Цитата (Жигулист @ 28.11.2017 - 10:34)
Чуть больше трёх десятков слов в Вашем посте про водителя. И под сотню про пешеходов....теперь вопрос- кто из них управляет средством повышенной опасности? Неужели пешеходы ? Вы не находитесь,что по количеству написанного должно быть наоборот? Про пеших- констатачия факта,что если бы были внимательнее,учитывая количество судаков за рулём. Про водятлов- подробнейшее описание,что они сделали не правильно,какие они поэтому не хорошие люди,и что им за это будет. В самых сочных красках. А так...вот прочитал этот Ваш пост очередной мальчик на Ауди....да пофиг,он же не то,что тот лошара,он то точно успеет,ага. А вот пешие- долбаные кегли,которые сами тут признались,что хрен они выйдут на дорогу,если кто едет.....а значит можно и не пытаться пропускать...состоят.

Главное правильно мысль поймите.

На дороге все являются участниками дорожного движения, у всех есть свои права и обязанности.

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1698995.html вовремя тема подоспела.

[^]
agnija07
28.11.2017 - 10:57
0

Хохмач

Не хочу смотреть видео.
Я детей учу стоять и ждать до последнего, убедиться что все машины остановились, даже если светофор и зелёный свет.
Хотя в прошлом году дочку чуть не сбили на тротуаре, занесло лихача на повороте, хорошо столб ему попался, а дочь за столбом была.
Малышке Царствие небесное. Маме сил пережить трагедию и чувство вины за то что сто раз не убедилась в безопасности.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
filchaleks
28.11.2017 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Воробушек @ 28.11.2017 - 00:04)
малечка жалко.. такая хорошенькая девчушечка....... земля ей пухом, а маме... маме постараться как-то пережить все это.......

а по факту- на самом деле очень широкая дорога! нельзя делать нерегулируемые на таких. Можно ж делать светофоры с зеленым по требованию пешехода. нет пешиков- езжайте смело. пришли пешики , нажали кнопку, спокойно перешли дорогу.
Торопыг, таких как сбивший их авто никогда не убавится, а как-то защищать пешиков надо. и лучше перестраховываться , чем такое...........

соболезную семье.............

Думаете таких светофоры останавливают? Пока не будут давать серьёзные сроки убивать будут везде.

[^]
Жигулист
28.11.2017 - 10:59
3

Ярила

Цитата (ЖиВая @ 28.11.2017 - 09:50)
Моему сыну 14 лет.В школу ему приходиться ходить через 3 светофора,то есть через 3 пешеходных перехода!Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕМУ ГОВОРЮ- ВЕРТИ БАШКОЙ ДАЖЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ!он ругается на меня-типа Я что тупой! Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОВТОРЯЛА И БУДУ ПОВТОРЯТЬ,ЧТО ТЫ НЕ ТУПОЙ-ЭТО ВАДИЛЫ НЕКОТОРЫЕ ТАКИЕ....

Можете повторять каждых пять минут,но это не спасает пешего,который посмотрел налево,убедился ,что его пропускают,дошёл до середины,посмотрел направо,убедился,что его там тоже ни кто не хочет давить....и был сбит мудаком,который решил обогнать " лохов", которые чего то стоят. У меня перед капотом так чуть не пострадали- мудило на " лексусе" просто нагло забил и на сплошную,и на людей,которые уж дошли до середины и только чудом тормознулись..обошел по встречке и дальше поехал,не отрывая телефона от уха. В пинжаке не дешёвом,в галстучке....успешный образованный человек....а по факту- потенциальный преступник. Не должно на дороге быть таких. Поэтому надо писать не про мнимые грехи пеших,а про то,как водителям делать нельзя. Может у кого в мозгах че и отложиться.

[^]
filchaleks
28.11.2017 - 10:59
1

Ярила

Цитата (agnija07 @ 28.11.2017 - 10:57)
Не хочу смотреть видео.
Я детей учу стоять и ждать до последнего, убедиться что все машины остановились, даже если светофор и зелёный свет.
Хотя в прошлом году дочку чуть не сбили на тротуаре, занесло лихача на повороте, хорошо столб ему попался, а дочь за столбом была.
Малышке Царствие небесное. Маме сил пережить трагедию и чувство вины за то что сто раз не убедилась в безопасности.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Много кого убиваю на остановка, но водятлам капюшоны мешают, они блеать нашли до чего доебаться.

[^]
filchaleks
28.11.2017 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 28.11.2017 - 10:59)
Цитата (ЖиВая @ 28.11.2017 - 09:50)

Можете повторять каждых пять минут,но это не спасает пешего,который посмотрел налево,убедился ,что его пропускают,дошёл до середины,посмотрел направо,убедился,что его там тоже ни кто не хочет давить....и был сбит мудаком,который решил обогнать " лохов", которые чего то стоят. У меня перед капотом так чуть не пострадали- мудило на " лексусе" просто нагло забил и на сплошную,и на людей,которые уж дошли до середины и только чудом тормознулись..обошел по встречке и дальше поехал,не отрывая телефона от уха. В пинжаке не дешёвом,в галстучке....успешный образованный человек....а по факту- потенциальный преступник. Не должно на дороге быть таких. Поэтому надо писать не про мнимые грехи пеших,а про то,как водителям делать нельзя. Может у кого в мозгах че и отложиться.

А ещё школьнику нужно смотреть вперёд, чтоб не упасть и в этот то момент его и сбивают.

[^]
КОРОВКИН
28.11.2017 - 11:04
3

Душнила

Цитата (tempomot @ 27.11.2017 - 16:36)
Тот случай, когда ебаная слепошарость ломает судьбы.

А не похуизм ли это на чужие жизни?

[^]
Жигулист
28.11.2017 - 11:06
1

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 28.11.2017 - 10:52)
Цитата (Жигулист @ 28.11.2017 - 10:34)
Чуть больше трёх десятков слов в Вашем посте про водителя. И под сотню про пешеходов....теперь вопрос- кто из них управляет средством повышенной опасности?  Неужели пешеходы ?  Вы не находитесь,что по количеству написанного должно быть наоборот? Про пеших- констатачия факта,что если бы были внимательнее,учитывая количество судаков за рулём. Про водятлов- подробнейшее описание,что они сделали не правильно,какие они поэтому не хорошие люди,и что им за это будет. В самых сочных красках. А так...вот прочитал этот Ваш пост очередной мальчик на Ауди....да пофиг,он же не то,что тот лошара,он то точно успеет,ага. А вот пешие- долбаные кегли,которые сами тут признались,что хрен они выйдут на дорогу,если кто едет.....а значит можно и не пытаться пропускать...состоят.

Главное правильно мысль поймите.

На дороге все являются участниками дорожного движения, у всех есть свои права и обязанности.

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1698995.html вовремя тема подоспела.

Да,все являются участниками дорожного движения. Только вот едва сев за руль водитель должен намертво забывать,чего там должны пешеходы. То,что должны пешие- пусть они выполняют,но надеяться на то,что люди ни разу возможно не изучавшие ПДД вообще догадываются о наличии каких то обязанностей- идиотизм в высшей степени. А то у водятлов мода пошла,очень хорошо знать,что им типа должны другие и не помнить про своё.

[^]
emelyanov86
28.11.2017 - 11:19
0

Балагур

Поэтому надо писать не про мнимые грехи пеших,а про то,как водителям делать нельзя. Может у кого в мозгах че и отложиться.

Ещё один, давайте всех водителей карать! Надо со всех сторон учить и проводить профилактику нарушений. Как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов.
И делать дорогу безопаснее, технически, а не словами, штрафами и просвещением и не искать постоянно виноватых или делать виновным того кого легче всего обвинить. Сейчас в любом случае, если собьют пешехода, даже если по его собственной вине, ответственность ляжет целиком на водителя.

В той же Европе, которую так любят некоторые приводить в пример, посмотрите, как там дорогу переходят, какие там переходы. Так что это не только дело в водителях. И если посмотреть сколько машин останавливаются перед переходом и сколько пешеходов не смотрят по сторонам, то второго явно будет больше.

[^]
Жигулист
28.11.2017 - 11:21
0

Ярила

Цитата (beback @ 27.11.2017 - 18:24)
Вот принимает дума всякие законы, ужесточает наказания, за пьянку в тюрьму сажают, а толку НЕТ!
А почему? Потому что всякую хрень принимают. Нужно быть ближе к жизни.

1. Запретить нерегулируемые пешеходные переходы на дорогах, с числом полос движения больше двух.

2. Более двух полос движения - отделять барьером.

На подходе к Перми со стороны Юго- Камского разделительные барьеры есть. Хорошие такие ,бетонные,высокие. И переходы....это жесть жестяная,ибо пешеход из- за э ого барьера шагает натурально под колёса,его хрен заметить,особенно в темноте. Да,знаки есть,в т. ч и ограничения скорости.....только кто на них внимание обращает? Благо этот год построили надземные переходы либо светофоры поставили.

[^]
emelyanov86
28.11.2017 - 11:27
0

Балагур

Цитата (Жигулист @ 28.11.2017 - 11:06)
Да,все являются участниками дорожного движения. Только вот едва сев за руль водитель должен намертво забывать,чего там должны пешеходы. То,что должны пешие- пусть они выполняют,но надеяться на то,что люди ни разу возможно не изучавшие ПДД вообще догадываются о наличии каких то обязанностей- идиотизм в высшей степени. А то у водятлов мода пошла,очень хорошо знать,что им типа должны другие и не помнить про своё.

Ну если в процентоном соотношении, то нормальных водителей больше, чем идиотов.
Идиотов учить и воспитывать надо с двух сторон. На видео типичная ситуация. Водитель не притормозил с потоком, а пешеход элементарно голову не повернул.

[^]
VicV
28.11.2017 - 11:48
2

Ярила

Ну ебаный в рот - с детства нас учили:

перед переходом - посмотри налево/на право (да да) - можно? иди

дойдя до середины ПОСМОТРИ СНОВА налево и направо!!!! и УБЕДИВШИСЬ в безопасности - иди...

и это на переходном переходе.

Но завышенная самооценка каждого , забивание х*я на других (по другому не назовешь) приводит к таким трагедиям.

А самооценочка "я королево" - кто пешик тот лох - а пешик "ах, раз я пешком, то нагну тебя законом - иду по пешеходному, а ты , сука, стой и пропускай!!""

Но только ваши меряния пиписьками физику не волнуют - проебал вспышку справа? 2 трупа и 7 лет тююрьмы.... блять

[^]
m062ax
28.11.2017 - 12:05
1

Весельчак

Ни кого не хочу защищать,водитель всегда виноват в случае с пешеходом,но большая уверенность пешеходов в своей безнаказанности в основном и приводит к их смерти.Из данного видео не понятно только одно,куда смотрел водитель,ведь возможность остановится была и заметить пешеходов которые прошли почти всю машину.Очередной листатель инсты или вк.Ну или как обычно ускоренный до нельзя.

[^]
Жигулист
28.11.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 28.11.2017 - 11:19)
Поэтому надо писать не про мнимые грехи пеших,а про то,как водителям делать нельзя. Может у кого в мозгах че и отложиться.

Ещё один, давайте всех водителей карать! Надо со всех сторон учить и проводить профилактику нарушений. Как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов.
И делать дорогу безопаснее, технически, а не словами, штрафами и просвещением и не искать постоянно виноватых или делать виновным того кого легче всего обвинить. Сейчас в любом случае, если собьют пешехода, даже если по его собственной вине, ответственность ляжет целиком на водителя.

В той же Европе, которую так любят некоторые приводить в пример, посмотрите, как там дорогу переходят, какие там переходы. Так что это не только дело в водителях. И если посмотреть сколько машин останавливаются перед переходом и сколько пешеходов не смотрят по сторонам, то второго явно будет больше.

Ну во первых не всех,а тех,кто нагло,как в данном случае,иногрирует ПДД и здравый смысл. Во вторых- предлагает вообще не наказывать? Мол и так водители- эт самые обездоленным участники движения...крузак дохрена жрет дорогой горючки,а ставка транспортного налога и ОСАГО нифига не радуют....опять же запчасти и стоимость ТО по цене вполне ещё живой вазовской класстки gigi.gif . То ли дело богачи из маршрутки! Ездят с персональным водителем,да ещё и со свистом по выделенке,когда бедный кукурзеровладелец томится в пробке. lol.gif .
Ну и это...есть такое понятие- приоритет в движении.
Выехал придурок со двора иль второстепенки под едущего по главной...мудак,головой крутить надо,охренел....- и это отнюдь не про едущего по главной.
Сильно спешащий объехал шлагбаум и был снесен поездом....дебил,че,как можно было не заметить...и это не про машиниста.
Пользуется своим правом на первоочередное движение пеш и его сносит водятел- телефон,наушники,капюшон,головой вертеть надо...и это не про водятла
Не находитесь,что тут чего то не так? Не находитесь?! Ну таки тогда надо и едущих по главной обвинятьв ДТП с внезапно вывалившимися из подворотни....а тех просто " не оправдывать" . И машинисту ставить виной то,что гнал на переезде- мог бы и потихоньку,выглядывая из-за угла,чтоб успеть остановиться перед решившим проскочить.
Ну и про Европы...что то подсказывает,что там обмороженных водятлов как бы гораздо меньше. Ибо свои же застучат.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 28.11.2017 - 12:12

[^]
m062ax
28.11.2017 - 12:12
0

Весельчак

Цитата (emelyanov86 @ 28.11.2017 - 11:27)

Это ты где такой бред вычитал?Соотношение идиотов и адекватов примерно 80 к 20 и это по всей РФ.С каждым годом все больше тех кто сидит за рулем,а не является участником движения.

[^]
Жигулист
28.11.2017 - 12:18
0

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 28.11.2017 - 11:27)
Цитата (Жигулист @ 28.11.2017 - 11:06)
Да,все являются участниками дорожного движения. Только вот едва сев за руль водитель должен намертво забывать,чего там должны пешеходы. То,что должны пешие- пусть они выполняют,но надеяться на то,что люди ни разу возможно не изучавшие ПДД вообще догадываются о наличии каких то обязанностей- идиотизм в высшей степени.  А то у водятлов мода пошла,очень хорошо знать,что им типа должны другие и не помнить про своё.

Идиотов учить и воспитывать надо с двух сторон. На видео типичная ситуация. Водитель не притормозил с потоком, а пешеход элементарно голову не повернул.

Пешеход был не внимателен. Водитель грубо нарушил ПДД...ему даже поворачивать голову не надо было!!! Но судя по изрядной массе комментом,меньшее зло в этой ситуации- водятел. Просто тупо считаем количество написанного про него и пешеходов.

[^]
Жигулист
28.11.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата

Но только ваши меряния пиписьками физику не волнуют - проебал вспышку справа? 2 трупа и 7 лет тююрьмы.... блять

То есть опять виноваты в двух трупах и семи годах тюрьмы пешеходы....ибо вспышку справа проебали они. Для водятла была вспышка слева,но про это как то....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29827
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх