Служебная проверка идет в гимназии Нового Уренгоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
22.11.2017 - 22:50
6
Статус: Online

Ярила

poganets76
Цитата
Товарищи, прежде чем волну гнать я вас удивлю - у нас под Тамбовом есть МЕМОРИАЛЬНОЕ КЛАДБИЩЕ посвященное памяти солдат европейских стран, которые участвовали в войне на стороне вермахта и сгинули в лесных почвах тамбовщины.
Погибли как солдаты и похоронены как солдаты - это нормально. Но рассказывать, что они "невинно убиенные"? Он бы еще в жопу немцев поцеловал в знак покаяния.

[^]
qseft
22.11.2017 - 22:51
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не знаю чего на пацана накинулись. В основном пожалел людей врага типо воевать они не хотели, но им был дан приказ, приказы не обсуждают, и пришлось им после мучится аналогично до смерти в плену.
Ну ничего такого чтобы прям ненавидеть его неразумного. Он хотел чтобы было хорошо, хорошо же не было ни немцам, ни от них ничего хорошего.

Не знаю чего на Чикатило накинулись
Его можно понять - тяжелое детство и унижения по жизни...

[^]
Halaban
9

старый солдат

Цитата (Шкодная @ 22.11.2017 - 22:44)
Погибший немец, о котором говорилось, был невинной жертвой тоталитарного режима германии, которая заставила его выживать, убивая других.

Какая удобная формулировка-и все в шоколаде!Как же удобно всегда списывать на режим!

[^]
donich
2

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 22.11.2017 - 22:28)
Цитата (Жофрей @ 22.11.2017 - 22:18)

57 секунд в конце. Вся речь была 2,57. И они ее готовили вместе с мамой. Вроде бы ничего не путаю. Девочка школьница в его защиту говорит, что там был большой огромный труд, нельзя судить по 2 минутам ютуба. А по 57 сек. можно, так получается?

девочке б тоже лучше помолчать - они там все одарённые шопиздец
народ в сети судит не по 2 минутам видео, а по полному видео из бундестага (ай-яй-яй, утекло в сеть) и ещё по ТЕКСТУ его речи, которую от большого ума его гимназия скинула в сеть - так что поздно на попятный идти коленьке и его сопизделкам, их речи тоже услышали

как и "деФФочку" с нового видео брякнувшую о возрождении 4-го рейха

А еще и эту речь Путина попробуйте услышать.

...Но у родителей не было ненависти к врагу, вот что удивительно. Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять. Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: "Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди и тоже погибали на войне". Это поразительно. Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: "Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт", — поделился воспоминаниями российский лидер.

РИА Новости https://ria.ru/society/20150430/1061653827.html

[^]
dekokt
22.11.2017 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 22.11.2017 - 22:11)
Цитата (КоньЛюдоед @ 22.11.2017 - 18:49)
сами то не звери? мужики 40+ парня на вилы посадить хотят и в прокуратуру пишут.
Ну проведите вы ему урок дисциплины и реальной истории, нахуя человеку жизнь так портить? Ему сейчас уже либо в погреб либо к малахову.

от патриотизма до национализма один шаг, от национализма до фашизма тоже один шаг... главное не перешагнуть - чувствовать грань...

Фашизм - это хуево. Национализм - это тоже хуево... Но патриотизмом страдать тоже надо уметь, иначе просто смешно становится..

Заебали парня сношать... все как ебанулись разом!!! Дибилиация страны!!!

P.s.: задроты шпалометчики, минусим-то что? Своя голова нихуя не варит, аналитически думать не можете? считайте калеки... тут ни фашизм, ни патриотизм уже не помогут... долбоеб он и в африке долбоеб...

Три самых оболганных и извращенных относительно изначального понятий - коммунизм, либерализм, национализм. Поищите изначальное значение, так, для себя.

[^]
vasyav2
22.11.2017 - 22:52
4

Ярила

Бляденышь не отвертится.

[^]
Жофрей
22.11.2017 - 22:54
3

Ярила

Цитата (Скарабея @ 22.11.2017 - 22:35)
И " отгавкаются ", и " отбрешутся " , и ещё всех виноватыми сделают .

Последнее навряд ли. Интернет большой, всех не пересажаешь, да и не за что, собственно.

[^]
anmas
22.11.2017 - 22:54
2

Ярила

Директора Катю-Хуй Обсерешь,нужно нахуй гнать,скотина,миссия у нее миротворческая!

[^]
MHi
22.11.2017 - 22:55
-1

Ярила

А чего вдруг проверка? Кремль же, в лице Пескова, ничего крамольного в речи не увидел? Как то непоследовательно.

И если уж проводить проверку, то вовсе не в школе, а в министерстве образования и в СМИ. Телевизор смотреть уже просто невозможно, а он влияет на неокрепшие умы гораздо сильнее, чем школа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шкодная
22.11.2017 - 22:56
-5

Ярила

Цитата (Halaban @ 22.11.2017 - 22:51)
Погибший немец, о котором говорилось, был невинной жертвой тоталитарного режима германии, которая заставила его выживать, убивая других.

Какая удобная формулировка-и все в шоколаде!Как же удобно всегда списывать на режим!

Если бы он был сотрудник Сс, СД, отдела пропаганды, гестапо, каратель - режим не виноват, человек выродок.
А это т немец, как я поняла, был рядовым и сдался в плен. Школьник начитался его личных писем маме, детям или жене про ужасы войны, что то личное, проникся. Он не увидел действия немца с точки зрения погибших в России и войны вообще. Ну так ему еще 16. Незачем вообще было участвовать в этом проекте

[^]
Mankunianec
22.11.2017 - 22:58
5

Хуле смотришь?

у тебя в Минске, этот погибший немец убил кого-нибудь, как думаешь?

[^]
vaisman
22.11.2017 - 22:59
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шкодная @ 22.11.2017 - 22:56)

Если бы он был сотрудник Сс, СД, отдела пропаганды, гестапо, каратель - режим не виноват, человек выродок.
А это т немец, как я поняла, был рядовым и сдался в плен. Школьник начитался его личных писем маме, детям или жене про ужасы войны, что то личное, проникся. Он не увидел действия немца с точки зрения погибших в России и войны вообще. Ну так ему еще 16. Незачем вообще было участвовать в этом проекте

Вот именно, не зачем было.

Да и то что он был обычным солдатом, не отменяет того факта, что он здесь убивал, то есть о "невинной жертве" речи уже не идет полюбому.

[^]
Mankunianec
4

Хуле смотришь?

Цитата (masterkkt @ 22.11.2017 - 22:35)
Простой вопрос диванным воинам-советские военные,погибшие во время войны в Афганистане,это ублюдки или невинно убитые,которых государство послало на убой?

а зачем тебе голова?
а ты в нее ешь?

[^]
Maksimoff
3

Ярила

Цитата (Levadelta @ 22.11.2017 - 19:54)
А училку , у которой сынку в АТО херойствует тоже проверят или как ?

Там сейчас всех проверяют.

Генпрокуратура проверит учителей мальчика, выступившего со скандальной речью в Бундестаге

Группа депутатов Госдумы РФ, среди которых зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов, обратились в Генпрокуратуру с просьбой проверить гимназию Нового Уренгоя, где учится выступивший накануне в немецком Бундестаге российский школьник Николай Десятниченко.

— Мы хотя бы поймём, кто инициатор речи — учителя, родители, ещё кто. С трудом верю, что мальчик сделал это сам — это просто школьник. Сейчас нужно понять следующее: это ошибка государства? Или ошибка школы? Или это системный сбой? — цитирует слова Бориса Чернышева РБК.
...

Оригинал материала: http://63.ru/text/gorod/367741756526592.html

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 22.11.2017 - 23:05

[^]
Психбольница
22.11.2017 - 23:00
22

Ярила

Это стоит прочесть!!! Сильно!

Андрей Медведев: «Мы никогда не будем каяться за нашу Великую Победу»

Андрей Медведев, журналист ВГТРК, ведущий программы «Специальный корреспондент», на своей странице в соцсети опубликовал свою версию выступления в Бундестаге в том случае, если бы он был на месте школьника из Нового Уренгоя Николая Десятниченко.

Уважаемые депутаты.
Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю?

Потому что, учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ.
Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна.

Вы, вероятно,не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми.

Их расстреливали. Часто на глазах у родителей.

Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей.

Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо.

Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат.

Детей морили голодом.

Детей жрали насмерть ваши овчарки.

Детей использовали в качестве мишеней.

Детей зверски пытали просто для развлечения.

Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки.

Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.

Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала.

Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта.

На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами, чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.

Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь.

Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ.
Это не потому что лично вы плохие.
Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей.
И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение — для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья — будет воспринимать вас так. Что будет потом, я не знаю.

Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что потеряли сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.

Нам, конечно, нужно сотрудничать. Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ (структура запрещена в РФ – ред.) и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну.
И тем более за Победу.
И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение.

Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее.

Андрей Медведев
отсюда https://my.mail.ru/community/noviyfront/mul...00A0C99004.html

Это сообщение отредактировал Психбольница - 22.11.2017 - 23:03

[^]
Mankunianec
22.11.2017 - 23:00
3

Хуле смотришь?

а ты любишь Лукашенко?

[^]
Usbez
22.11.2017 - 23:02
5

Шутник

Мой отец бил фашистов под Сталинградом. Был в артелерийсткой разведке 255 стрелковый полк. И никогда, по его словам не испытывал жалости, к пришедшим на его землю "страдальцам" какой либо жалости. Мальчика обманули сознательно и вручили ему речь Гебельса. Нечего оправдываться его наставникам типа он не знал что он там вещает с трибуны Бундестага. Он глуп и не знает истории, а вот его педагогам нужно в реалии побывать в Освенциме. Это позор, это пропаганда ненависти к своему народу-победителю.

[^]
ayrat6366
22.11.2017 - 23:03
2

Ярила

Завертелся как уж на сковородке, петушок нацистский.

[^]
murgab
2

Грустный весельчак

Цитата (donich @ 22.11.2017 - 22:51)

А еще и эту речь Путина попробуйте услышать.

...Но у родителей не было ненависти к врагу, вот что удивительно. Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять. Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: "Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди и тоже погибали на войне". Это поразительно. Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: "Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт", — поделился воспоминаниями российский лидер.

РИА Новости https://ria.ru/society/20150430/1061653827.html

Нет конечно. Какая может быть ненависть к врагу (с сарказмом). А он слышал на немецком, положенную чуть ли не на на музыку присягу солдата Вермахта? А к нам пришли только эти солдаты. На ССовцах вечное клеймо поставил Нюрнбергский трибунал.
Итак:
"Ich schwöre bei Gott diesen heiligen Eid, daß ich dem Führer des Deutschen Reiches und Volkes Adolf Hitler, dem Oberbefehlshaber der Wehrmacht, unbedingten Gehorsam leisten und als tapferer Soldat bereit sein will, jederzeit für diesen Eid mein Leben einzusetzen."
"Именем Господа торжественно клянусь фюреру Германского Рейха и немецкого народа Адольфу Гитлеру и Верховному командованию Вермахта безоговорочно повиноваться и, как храбрый солдат, в любой момент отдать жизнь во исполнение этой клятвы".
КАКАЯ ЖАЛОСТЬ может быть к врагу с оружием в руках? Издевательства, пытки к плененным применяться не должны. Есть Женевская конвенция об обращении с военнопленными. Там весь порядок разъяснен.

Это сообщение отредактировал murgab - 22.11.2017 - 23:07

[^]
KrestniyП
5

Я пришёл

Цитата (Nich2012 @ 22.11.2017 - 22:29)

Посмотри еще миллон раз видео с его выступлением... Потом отучись на филологическом, исторических факультетах, набери дополнительных занятий по философии и тогда может Ты поймешь, что парень хотел сказать.... В отличии от многих тут, у него голова в его 10 классе варит...

"По словам школьника немецкие солдаты "не желали воевать""

Да никакой солдат в здравом уме не захочет воевать и поддерживать фашисткий режим.

не хотели говоришь? ты сюда, на фото посмотри! вот это фото из концлагеря под Симферополем! это останки людей . которых уничтожали нехотевшие воевать, их сук заставляли , да?
это только ОДИН лагерь из построенных невинными блядь фашистами

тут почитай о невинных и их псах https://www.yaplakal.com/forum2/topic1079421.html

[^]
masterkkt
22.11.2017 - 23:04 [ показать ]
-10
ne1zia
22.11.2017 - 23:05
2

Ярила

Понять и простить вобщем. А сколько он убил советских солдат и мирных граждан. С ними-то как быть ?

[^]
Полын
22.11.2017 - 23:07
7

Ярила

А это т немец, как я поняла, был рядовым и сдался в плен.

Под Сталинградом, после покорения Европы, оккупации Украины и Белоруссии. Долго думал, в котле решился. Правильно?

[^]
АлВул
22.11.2017 - 23:09
-8

Ярила

Цитата (qseft @ 22.11.2017 - 22:51)
Цитата
Не знаю чего на пацана накинулись. В основном пожалел людей врага типо воевать они не хотели, но им был дан приказ, приказы не обсуждают, и пришлось им после мучится аналогично до смерти в плену.
Ну ничего такого чтобы прям ненавидеть его неразумного. Он хотел чтобы было хорошо, хорошо же не было ни немцам, ни от них ничего хорошего.

Не знаю чего на Чикатило накинулись
Его можно понять - тяжелое детство и унижения по жизни...

Пацан никому ничего не сделал, а ты дебил и есть Чикатило набрасывающийся.

[^]
Halaban
22.11.2017 - 23:10
6

старый солдат

Цитата
А это т немец, как я поняла, был рядовым и сдался в плен.

А Вы не поняли,что он сдался только из-за страха смерти,в котле, - еще и трус вдобавок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51096
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх