«Роснефть» перевела Иракскому Курдистану миллиард долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RFRobotix
7.11.2017 - 20:38
1
Статус: Offline

Приколист

Сложно то как придумать внятное сообщение. Тут уж засилье и кремлеботов, и любителей не шатать, и любителей пошатать. Пожалуй, пойду я, хули тут.

Хотя нет. Люблю метафоры. Итак, история. Кто не понял, то не понял)) Да, я ебанулся))
зы. Минусатор даже не прочитал, я сам читать закончил позже, чем минус появился) Ажтыж хитрая жопа) Уже и полет фантазии не в почете)

Жил был человек. И жил он в общине. Было у него сто учеников, а он был их сэнсэем. И жили они хуево. Вернее, только ученики хуево жили, сэнсэей от предыдущего сэнсэя понапиздил добра и жил хорошо. А ученикам подкидывал всякую хуйню, а потом убеждал их, что эта хуйня вовсе не хуйня, а заебатая шняга. Стоит упомянуть, что жили они в пиздатом огромном шатре. Но этот шатер построил предыдущий сэнсей. Он был строг, но думал о своих учениках. Потом он откинулся, сменилось несколько сэнсэев, и все они были долбаебами. Но вот появился наш нынешний герой. Вскоре шатер был проебан, потому что и нынешний сэнсей, и большинство предыдущих были алчны. Наш главный герой, сэнсей, со временем охуел совсем, и пока ученики его жрали всякую дрянь и жили как шлюхи на трассе, он стал жить еще лучше, ибо пиздил у них то, что должно принадлежать им по праву, а взамен давал лишь какие-то нахуй ненужные ученикам знания и обереги. Ученики спросили сэнсэя, мол, батя, что за хуйня? На что он им ответил: "Дети мои, видите вон ту бетонную стену? В ней множество золотых монет, а в конце стены целый золотой клад и лестница наверх. Наверху вас ждет счастье, слава и радость. Я скрывал от вас этот секрет, ведь вы были не готовы к этому, но несколько монеток выковорил, на них мы и живем! Теперь вы готовы к тому, чтобы познать лучшую жизнь, вы заслужили, пошли долбить стену!". Вооружились сэнсэй и ученики кирками, топорами и молотками и пошли долбить стену. Стоит сказать, что не было у них отбойных молотков и тяжелой техники, ибо сэнсэй был долбоебом и распродал всё это, нажитое предыдущими сэнсэями, чтобы самому жить пиздато. Долбят они стену, долбят, и сыпятся монетки. А сэнсэй бегает и по карманам себе их собирает. Ученики взбаламутились и говорят сэнсэю:" Ты мудак, куда монеты то пиздишь?" На что он им отвечал: "Это всё для вас, вы от работы не отвлекайтесь, потом поделим". И продолжили ученики долбить стену, а сэнсэй монетки пиздил и в тихую покупал себе всякую пиздатую херню, а ученикам говорил, что на всех хватит. В один момент произошло непредвиденное. Начали сверху на сэнсэя и учеников кирпичи падать, головы всем поразбивало. Оказалось, что другие сэнсэи просто построили самолет и уже давно привели своих учеников к золотому кладу и счастью. И посмотрели они на долбоебов, которые рушат их фундамент, и решили закидать их. Когда наши герои оправились от травм и потрясений, они вновь начали долбить стену. Вскоре на них снова начали падать кирпичи. И тут сэнсэй сказал:" Дети мои, я умираю, мы так долго долбим эту стену, что я стал стар. Вот вам новый сэнсэй, долбите стену с ним." Покряхтел наш герой, постонал, и отвезли его ученики в остатки шатра, и умирать его оставили. Кстати, в остатках шатра наш герой понавешал несколько побрекушек, чтобы втирать ученикам, что мол шатер то все равно пиздатый, и некоторые ученики верили. Так вот, поумирал он немножко, да и поехал отдыхать на Канары, ибо монеток понапиздил для себя и друзей дохуя. И жили они там долго и счастливо, пили ром, снимали шлюх и танцевали до упаду. А несчастные ученики продолжали жрать картоху и долбить стену, попутно уворачиваясь от кирпичей. И думали сидящие сверху сэнсэи, что эти долбоебы делают, неужели не проще постоить тягач и снести все к хуям. И продолжали кидать кирпичи.

Ладно, разбудите меня, когда все уже поймут, что на нефти к хорошей жизни уедут только вон те вот козлы, ибо это очередной распил. Пойду дальше ебанусь, спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал RFRobotix - 7.11.2017 - 20:42

[^]
wertolet73
7.11.2017 - 20:38
7

Ярила

Цитата (RNO81 @ 7.11.2017 - 20:20)
В процессе Ирак даёт мзды курдам и отжимает нефтеносные поля. Аванс то с кого требовать будут?

свежачокс lol.gif

«Роснефть» осталась без нефти и $1 млрд

Договоренности «Роснефти» с Курдистаном по закупке нефти и разработке месторождений невозможно исполнить, признал представитель Иракского Курдистана Иззар Сабер. По его словам, «Роснефть» собиралась закупать у Эрбиля до 70% экспортной нефти и даже авансом выплатила курдам $1 млрд. Но после потери контроля над нефтяными полями Киркука у курдов уже нет прежних объемов добычи, и «Роснефти» надо договариваться уже с центральным правительством Ирака. Багдад же считает контракты «Роснефти» с курдами незаконными и уверяет, что их не обсуждал, хотя «Роснефть» заявляла о факте переговоров.
https://www.kommersant.ru/doc/3460501

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 7.11.2017 - 20:38

[^]
Artik9999
7.11.2017 - 20:43
0

Приколист

Цитата
Бастрыкин. возбуждай делюгу!

откупятся

[^]
ZlobniyTip
7.11.2017 - 20:44
0

Да-да, укроп!

Цитата (MaksFry @ 7.11.2017 - 16:03)
У нас когда начнут поиском и разработками новых месторождений заниматься?

Никогда. Оборудование и софт для глубинной и морской геологоразведки производится за рубежом, как и оборудование для глубинного и морского бурения. Оно под санкциями. Вы его, как и многое другое оборудование и технологии поменяли на Крым.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 7.11.2017 - 20:50

[^]
SheepInc
7.11.2017 - 20:44
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 7.11.2017 - 16:58)
Ахуеть О_О

А почему для нас денег нет???

Нет, ибо:
1. Роснефть хоть и принадлежит госкомпании, но только контрольный пакет.
2. Это компания, и ее бизнес, государство как владелец акций, имеет долю (хоть и ключевую), но никто не будет выводить миллиарды из компании просто так, ибо она может тупо загнуться. Гос-во и так имеет в виде налогов с этой компании, да ещё и дивиденды по своим Акциям.
3. А вам что? Что вы хотите, не понял?

[^]
MrRoosvelt
7.11.2017 - 20:46
-4

22

Прочитал все посты, так и не увидел ни одного комментария на уровне глобальной политики и что стоит за тем, что Роснефть вошла в Курдистан. Если посмотреть в проекции на 2 шага, то это не просто коммерческое решение, это шаг глобальной политики уровня той, что проводил Сталин, который поддерживал Курдистан на основе Мехабадской респулики. И результаты этого решения будут видны не сразу, но результаты будут существенные и положительные для России, как субъекта глобальной политики.

[^]
АлиДед
7.11.2017 - 20:47
2

Балагур

Цитата (MaksFry @ 7.11.2017 - 19:06)
Цитата (stas1981 @ 7.11.2017 - 17:04)
а что плохого,что Россия начинает торговать  НЕ СВОЕЙ  нефтью ?
да и себестоимость бочки в иракских землях,значительно ниже нашей ...
так что делаем ,, подушку,, как это сделали амеры со сланцевой нефтью

Есть одно НО - завтра в ираке придет к власти игиловский бармалей и НАШИ денюжки тю-тю...

Не вопрос. Спишем долг. Впервое чтоль.
Блеать. Ведь так и будет. moderator.gif

[^]
wertolet73
7.11.2017 - 20:47
2

Ярила

Власти Ирака назвали незаконным контракт между "Роснефтью" и Курдистаном
КАИР, 7 ноя — РИА Новости. Власти Ирака считают контракт между Иракским Курдистаном и "Роснефтью" незаконным, при этом им неинтересны детали сделки, сообщил РИА Новости представитель министерства нефти Ирака Асем Джихад.
"Любой контракт, заключенный не с федеральным правительством и министерством нефти, является незаконным", — заявил Джихад.
"Нам неинтересен этот контракт, его детали, мы не знаем этих деталей и вообще ничего о нем не знаем", — заявил представитель ведомства.
Джихад напомнил, что ответственным за ситуацию лицам грозят последствия за их действия.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20171107/1508334386.html

Нда,я в ахуе от такого лажалова,интересно сечин получит от вована медальку за очередной проебаный миллиард?Или они так бабло отмывают?венесуэла,ирак,похожие схемы.

[^]
wertolet73
7.11.2017 - 20:50
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 7.11.2017 - 21:46)
что стоит за тем, что Роснефть вошла в Курдистан.

ничего не стоит

16 октября 2017 года взят Киркук и окружающая территория, нефтяные поля иракской армией и шиитским ополчением

[^]
Tupen
7.11.2017 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Тративали @ 7.11.2017 - 16:57)
Учитывая данный факт, Иран должен сильно обидится на РФ .

Чувствую, в отсутствии "ь" и кроется вся суть (или сут).

[^]
alextsp
7.11.2017 - 20:55
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.11.2017 - 16:04)
а что плохого,что Россия начинает торговать НЕ СВОЕЙ нефтью ?

какую нахуй "подушку", если в Черном море не могут дырки пробить без западных технологий?
амеры, в свою очередь, играючись закрывают и открывают тысячи скважин и чтот уже никто не пиздит про нерентабельную сланцевую нефть.

[^]
MrRoosvelt
7.11.2017 - 21:00
0

22

Цитата (wertolet73 @ 7.11.2017 - 11:50)
Цитата (MrRoosvelt @ 7.11.2017 - 21:46)
что стоит за тем, что Роснефть вошла в Курдистан.

ничего не стоит

16 октября 2017 года взят Киркук и окружающая территория, нефтяные поля иракской армией и шиитским ополчением

Посмотрим, все быстро меняется, тем более на Ближнем Востоке и какой процесс идет, мне по крайней мере виден и с моего уровня понимания это решение уровня глобальной политики.
Какой будет результат, время покажет. Я тоже могу ошибаться, но пока что по моему скромному мнению политика России на Ближнем Востоке как никогда верная, со времен Сталина. Это мое мнение, я его не навязываю, кому то по душе обсуждать и ровнять с г-ом Сечина, наверно есть за что.
Как там говорят, когда пальцем указывают на Луну, умные люди смотрят на Луну, а глупые на палец, вот многие и смотрят на палец, то есть на Сечина. beer.gif

[^]
alextsp
-1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 7.11.2017 - 19:46)
Прочитал все посты, так и не увидел ни одного комментария на уровне глобальной политики и что стоит за тем, что Роснефть вошла в Курдистан. Если посмотреть в проекции на 2 шага, то это не просто коммерческое решение, это шаг глобальной политики уровня той, что проводил Сталин, который поддерживал Курдистан на основе Мехабадской респулики. И результаты этого решения будут видны не сразу, но результаты будут существенные и положительные для России, как субъекта глобальной политики.

а покажи , где кремль поддерживает курдов? Признал референдум? Его и штаты не признали, теперь Багдад щимит курдов по всем фронтам и американцы не вмешиваются. Но нашлась млять светлая голова в роснефти faceoff.gif

[^]
Chamelleon
0

Ярила

ни когда не верю о том что пишут якобы все нефтяные компании в минусах, бред полный. Если бы они были в минусе то нахуй такой бизнес, это как с автостраховками и были ли американцы на луне или не были.
Для меня всё очи видно всё выгодно и америкосы никогда небыли на луне

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 7.11.2017 - 21:01

[^]
alextsp
7.11.2017 - 21:01
1

Ярила

Цитата
по моему скромному мнению политика России на Ближнем Востоке как никогда верная, со времен Сталина

может результаты приведешь? как там дела с целостностью Сирии?

[^]
UnсleVova
7.11.2017 - 21:01
1

Ярила

Насколько меньше работы было бы сегодня у проктологов если бы заголовок звучал - "Роснефть купила у Ирака нефть 6 млн. тонн нефти по цене 20 долларов за бочку"))))

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 7.11.2017 - 21:02

[^]
Albag
7.11.2017 - 21:05
0

Хохмач

Вячеслав Бутусов,
текст песни "Гибралтар, Лабрадор"

Песню звонкую пропела
И на изгородь взлетела
Птица в белых кружевах
И в шиншилловых мехах

Гибралтар
Лабрадор
За окном крадётся вор
Лабрадор

Если спелая малина
Почернела без причины
И осыпалась кора
Значит кончилась игра

Гибралтар
Лабрадор
И с трубы слезает вор
Лабрадор

В жёлтом облаке сансары
Вертолёт страдает старый
Мне поёт закрыв свой рот
Виртуозный полиглот

Лабрадор
Гибралтар
Начинается пожар
Гибралтар

Многоликие монголы
Пьют карбидовые смолы
Турки скачут по гробам
Прямо в город Амстердам

Лабрадор
Гибралтар
Закрывается ангар
Гибралтар.

[^]
RNO81
7.11.2017 - 21:12
2

Ярила

Уха-ха-ха. Оперативно кредиторов писей по губам поводили. Или они свой % получили и возврат им не интересен?

[^]
grey71
7.11.2017 - 21:13
1

Ярила

Цитата (besedkin @ 7.11.2017 - 17:01)
Видимо многоходовочка очередная затевается.

Не то слово ,учитывая что курдов выдавили из Ирака.

[^]
macgugo
7.11.2017 - 21:13
3

АФРИКА

а что плохого,что Россия начинает торговать  НЕ СВОЕЙ  нефтью ?

1. Россия не торгует нефтью. Ни своей, ни чужой. Нефтью в России торгуют несколько семей.
2. Никакую "подушку" МЫ не делаем. "Подушку" делают те же самые несколько семей.
3. Эти "несколько семей" никакого отношения к НАМ не имеют.

Это сообщение отредактировал macgugo - 7.11.2017 - 21:14

[^]
mouse28
7.11.2017 - 21:14
0

ушел..соцсеть

Цитата (bender376 @ 7.11.2017 - 16:58)
Ахуеть О_О

А почему для нас денег нет???

Есть dont.gif Очередь на Тверской видал? Айфон купил?

[^]
RNO81
7.11.2017 - 21:14
1

Ярила

Цитата (alextsp @ 7.11.2017 - 21:00)
Цитата (MrRoosvelt @ 7.11.2017 - 19:46)

а покажи , где кремль поддерживает курдов? Признал референдум? Его и штаты не признали, теперь Багдад щимит курдов по всем фронтам и американцы не вмешиваются. Но нашлась млять светлая голова в роснефти faceoff.gif

Курды для пиндосов отыгранная карта. Их независимость не нужна ни Турции ни Ираку ни внимание Ирану. Отсюда большой вопрос в адекватности таких инвестиций. Хотя не впервой, Януковичу 3 ярда дали, мадуре 6 дали, этим ярдик. Итого десяточка. Даже если откатить 30% то это уже 3 ярда.

[^]
wertolet73
7.11.2017 - 21:15
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 7.11.2017 - 22:00)

Посмотрим, все быстро меняется, тем более на Ближнем Востоке и какой процесс идет, мне по крайней мере виден и с моего уровня понимания это решение уровня глобальной политики.
Какой будет результат, время покажет. Я тоже могу ошибаться, но пока что по моему скромному мнению политика России на Ближнем Востоке как никогда верная, со времен Сталина. Это мое мнение, я его не навязываю, кому то по душе обсуждать и ровнять с г-ом Сечина, наверно есть за что.
Как там говорят, когда пальцем указывают на Луну, умные люди смотрят на Луну, а глупые на палец, вот многие и смотрят на палец, то есть на Сечина. beer.gif

из твоих двух комментариев я не извлек ни крохи полезной или хотя бы интересной информации,а только ебанутое сравнение путина со сталиным,проханова что ли пересмотрел?Это уже клиника.
п.с.если уж говорить о какой-то там политики россии на ближнем востоке,то достижений нет,кроме несколько десятков цинковых гробов.Ну да,каждому свое,кто то считает и это достижением.

[^]
wertolet73
7.11.2017 - 21:18
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 7.11.2017 - 22:01)
Насколько меньше работы было бы сегодня у проктологов если бы заголовок звучал - "Роснефть купила у Ирака нефть 6 млн. тонн нефти по цене 20 долларов за бочку"))))

но не звучит,поэтому проктологи как всегда будут завалены работой. lol.gif

[^]
mouse28
7.11.2017 - 21:19
1

ушел..соцсеть

а что плохого,что Россия начинает торговать НЕ СВОЕЙ нефтью ?

Это не Россия торгует, это те, кто тут образование получили за даром, а теперь все остальное прибирают к рукам dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26389
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх