В Петропавловске пикет против Путина и Медведева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egorgor
2.11.2017 - 10:40
1
Статус: Offline

Ярила

По меньшей мере наивно думать, что государство обеспечит тебе на пенсии уровень жизни, когда ты работал и бодрый. Одноклассник живет в загнивающем и начиная с первой зарплаты уже заносит 100 евро на специальный счёт в банке, а к пенсии он получит те деньги на которые можно прекрасно жить и путешествовать. А можно было бы потратить на блэк джэк и шлюх. Я понимаю, что у нас пол страны живет от зарплаты до зарплаты, но надеяться получать пенсию 100 тыс. ....

Это сообщение отредактировал egorgor - 2.11.2017 - 10:44

[^]
thunderbird2
2.11.2017 - 10:40
5

Шутник

Цитата (RM17 @ 2.11.2017 - 10:17)
субсидии получают только блатные, родственники депутатов и их друзей.

Что за хуета? вы где живете?

[^]
thunderbird2
2.11.2017 - 10:46
-1

Шутник

Цитата (ZEVS332 @ 2.11.2017 - 10:04)
Цитата (thunderbird2 @ 2.11.2017 - 17:52)
Цитата (ZEVS332 @ 2.11.2017 - 09:36)
З.Ы.: Я понимаю, к чему ты клонишь. Старая прокремлёвская пластинка: бояре охуели, царь не в курсе. Но вот живя в далёкой провинции, картина видится совсем другая: что процентах в 98 охуели как-раз то кремлёвские мрази, а наши местные лишь робко исполняют приказы и указы и лишь в паре процентов - перегибы на местах.

Чувак, я не кремлебот ни разу. И я так же ненавижу любые власти. И живу я также в провинции. Просто справедливости ради, охуевать мы им даем сами. Меня не хотели ставить на учет в бирже труда так как нет трудовой книжки. Я, блять, им скандал закатил с ораньем, начальницу вызывали. Пригрозил, что пожалуюсь в прокуратуру.

В итоге: можно, оказывается, на учет встать и без трудовой книжки, просто надо в пенсионном бумажку взять. И в этом Путин виноват?

Все люди мрази (и я в том числе). 33 года живу на планете и одного только человека видел по настоящему доброго - это моя покойная бабушка. Хотя, даже и в этом она может для меня только такая была.

А так все люди эгоистичные сволочи.

Ты как раз об этих паре процентах перегибов на местах, остальное таки да - виноват именно пу. Тарифы жкх, налоги, штрафы, поборы, сосаги, размер пенсий и инфляции - всё это под контролем имено государства, во главе которого как раз тот самый пу и стоит. Теперь доходчиво?
Мне, конечно, импонирует твое вежливое общение, но ты кремлебот (новорег, информации о себе нет, ну и т.д.)

Я не согласен насчет процента перегибов на местах - мне кажется, что он зашкаливает за 90%. Но могу ошибаться.

И я не спорю, что размер пенсий и жкх определяет в конечно итоге именно президент. Это несправедливо. Надо меньше воровать.

Считай меня кремлеботом, без разницы. Но я против едро - зажравшихся пидорасов и путина. Он даже во внешней политике не мог пойти до конца - додавить свидомразей и проебалтов.

[^]
civicman
2.11.2017 - 10:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (civicman @ 2.11.2017 - 09:07)
Цитата (GrauIgel @ 2.11.2017 - 06:55)
11000 - чет дофига за коммуналку.

Ну, у неё поди три квартиры. Или хоромы метров 200...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Был не прав. На Камчатке правда коммуналка офигеть. Пенсия 16000 совсем ни о чем...

[^]
civicman
2.11.2017 - 10:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (civicman @ 2.11.2017 - 09:07)

Ну, у неё поди три квартиры. Или хоромы метров 200...

Был не прав. На Камчатке правда коммуналка офигеть. Пенсия 16000 совсем ни о чем...

[^]
Geomen1
2.11.2017 - 10:50
1

Ярила

На счёт внешней политики, специально для
EVM и ZEVS332,
ностальгируйте и дрочите на "успехи" 90-х

[^]
thunderbird2
2

Шутник

Цитата (blendamet @ 2.11.2017 - 10:21)
Цитата (shrekan @ 2.11.2017 - 19:12)
проработала всю жизнь в библиотеке уборщицей на пол ставки а пенсию хочет шахтерскую?? я в мурманске за 3-х комнатную (57кв.м.)со всеми интернетами плачу около 8 тыс. (счетчики везде) . кто с пенсией да у тех субсидии и за такую же хату выходит полторы -2 штуки . тоже себя к верным не отношу хотя жуткий антилибераст )но пиздунка то совсем запускать не надо. на айфон не хватает? насоси....

Ну так давай к нам..
И посмотрю как ты за двушку (видимо конура в два квадрата и интернет дсл) будешь платить 8тр...
блять... вы от куда лезете?
.
.
.
Я с Мурманска. Я с Красноярска. А я вааще с Москвы... таких цен нет...
Вы суки, были там и жили? От куда топик??
Так никуя небыли и не знаете ценник на жкх...
Но сука. Упираетесь - что таких цен нет..
..
Идиоты!!

Есть такие цены. Я с Костромы. За двушку можешь отдавать больше семи тысяч. Это дохуя. Но реально, почему молчат про субсидии?

Мне кажется, кремлеботы именно те, кто замалчивает наши права.

Есть соцзащиты - где вам выделят социальную стипендию или деньги на еду. Почему все об этом молчат?

Да, надо будет лично обратиться. Но лучше быть голодным?

[^]
Vic2x
4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.11.2017 - 10:03)
faceoff.gif Т.е. 15-ка которая остается...ты считаешь манной небесной? при условии что твои родители сидяти дома, и не могут себе позволить выехать мир посмотреть? Или реализовать какую-то глобальную задачу? например обновить авто. Вам самим то не стремно писать эту ахинею...это вы достатком называете? И это если не учитывать, каких то серьезных проблем или со здорвьем, или с имуществом.
Причем тут кушать на 30-ку?
Про серую заработную убил вообще, 70% в этой стране выплачивается в серую, т.е. белая заработная плата маленькая, даже в крупных федеральных компаниях.
У самого то белой сколько выходит, с такой уверенностью заявзяешь? Ты хоть головешкой то своей думаешь, что по сути, не реально людям многим найти работу с высокой белой заработной платой.
Ну что за стадо идиотов в этой стране проживает...просто диву даюсь...стадо одобрямсов. faceoff.gif

Пенсия конечно маленькая, но блин. В какой стране рядовой пенсионер на пенсию себе машину обновить сможет? Че за фантастика то?
У меня бабушка гражданка Германии (была ( ), пенсию очень высокую, даже по их меркам получала (порядка 1100 евро). И ты думаешь она машину могла себе позволить? Хер,ничего не оставалась, коммуналка и прочие расходы все съедало, только что раз в год могла куданить съездить в составе группы. А ее подруги, по 600-700 получали, и в местной "пятерочке" отоваривались да на развалах одежду покупали.
Поэтому мечты о пенсии что бы машину обновить или глобально, так мечтами и останутся для подавляющей массы населения, любой, даже самой успешной и социально ориентированой страны.

И что бы получать пенсию в процентном соотношении как в Германии надо для начала поголовно все отчисления в фонды платить и налоги, и про серую зарплату забыть, и все льготы пенсионерам монетизировать.

[^]
newmoscow
2.11.2017 - 10:54
1

Весельчак

Цитата (MegaEvil @ 2.11.2017 - 10:22)
Это Петропавловск! Камчатка. Туда только самолетом или пароходом. Поэтому все очень дорого. Вот если б Путин туда Ж/Д замутил... но это неоправдано экономически.

В Японии тогда вообще без общемировой сети ЖД должна быть жопа, по-вашему?
Ничо, что морские перевозки наиболее дешевые?

[^]
evelin01
2.11.2017 - 10:55
2

Ярила

Цитата (egorgor @ 2.11.2017 - 10:40)
По меньшей мере наивно думать, что государство обеспечит тебе на пенсии уровень жизни, когда ты работал и бодрый. Одноклассник живет в загнивающем и начиная с первой зарплаты уже заносит 100 евро на специальный счёт в банке, а к пенсии он получит те деньги на которые можно прекрасно жить и путешествовать. А можно было бы потратить на блэк джэк и шлюх. Я понимаю, что у нас пол страны живет от зарплаты до зарплаты, но надеяться получать пенсию 100 тыс. ....

Ну ложит он на счёт каждый месяц по 100 евро, вот только нахуя ему в 67 лет (когда выйдет на пенсию) уже эти бабки? на шлюх уже не стоит, бухать тоже уже нельзя. Можно пойти этими сотнями евро жопу подтереть, да на форуме похвастаться что типа богачь. А жизнь проёбана. Жизнь это то что здесь и сейчас, а не вчера или завтра.

[^]
TheYuriy
2.11.2017 - 10:57
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 2.11.2017 - 17:05)
потом рассчитал для семьи пенсионеров, у каждого по 14 000 пенсии, на двоих 28 тыр... и как это получается?
блин, не та картинка вставилась, поправил

Хм, правда. Надо другие поискать.

[^]
MadeInMoscow
2.11.2017 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (pokker81 @ 2.11.2017 - 09:04)
Вы о какой статейке-то говорите? Все еще о 49 или о какой-то другой?

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого

Какие из прав указанных лиц были нарушены? Их кто-то принудительно повязал без суда и следствия? Им дали срок, или хотя бы штраф, не имея на это законных оснований?
А вот нарушений 31-й статьи в нашей стране навалом. И нет, я вовсе не кричу "Навального в президенты". Просто меня пугают последние тенденции разгонять нацгвардией всех несогласных.

Она назвали Путина вором. Вором/убийцей/насильником/педофилом человек может стать только после вынесения судом соответствующего обвинительного приговора. До тех пор,пока приговора нет или он не вступил в законную силу,человек считается невиновным и вот такие вот ярлыки, типа вор и пр., являются незаконными и противоречащими Конституции России. Тах доходчиво?

И где, когда и кого разогнали в случаях, когда митинги были согласованы и проходили в отведённом месте?

[^]
thunderbird2
2.11.2017 - 10:59
0

Шутник

Цитата (evelin01 @ 2.11.2017 - 10:55)
Жизнь это то что здесь и сейчас, а не вчера или завтра.

С такими мыслями яп не смог квартиру себе купить - нахуя копить и откладывать? gigi.gif

[^]
voldemarius
2.11.2017 - 11:00
0

Хохмач

Цитата (Onotolei @ 2.11.2017 - 08:50)
Сегодня днем рядом с театром драмы и комедии на улице Ленинской в центре Петропавловска-Камчатского женщина провела пикет с антиправительственными лозунгами.

Судя по фотографии, на плакатах, которые женщина держит в руках, написано: Путин – вор, Медведев – вор. Кроме этого, на плакате указан размер пенсии: 16 400 рублей, и коммунальных платежей: 11 000 рублей. Далее следует текст: «Вопрос: как выжить? 5 000 на хлеб и зрелища».

По словам горожанина, который прислал фото в редакцию ИА «Кам 24», женщину видели у театра примерно в 12:00 по камчатскому времени. Что происходило в дальнейшем, пока не известно.

- Все подробности: тут

чета она не похожа не на пенсионерку не на голодающую счастливое довольное румяное лицо gigi.gif

[^]
Geomen1
2.11.2017 - 11:00
-1

Ярила

Ну ложит он на счёт каждый месяц по 100 евро, вот только нахуя ему в 67 лет (когда выйдет на пенсию) уже эти бабки? на шлюх уже не стоит, бухать тоже уже нельзя. Можно пойти этими сотнями евро жопу подтереть, да на форуме похвастаться что типа богачь. А жизнь проёбана. Жизнь это то что здесь и сейчас, а не вчера или завтра.

"ложит" меня шокировало, конечно,
но ваша концепция мне симпатична cheer.gif

[^]
seriouspoul
2.11.2017 - 11:01
1

Приколист

Если кому интересно - в Питере 3к.кв. - 65 квадратов в отопительный сезон 7-7.5(с учетом газа, электричества, интернета), вне отопительного сезона около 3.
Интересно у них правда такие драконовские тарифы, или тетя хайпануть решила?

[^]
egorgor
2.11.2017 - 11:02
0

Ярила

Да не проёбывает он жизнь. Нормально зарабатывает. Просто он с 22х о пенсии думает, вот про что я. У нас человек получает зарплату в конверте, ничего пенсия не скоро, надо жить здесь и сейчас, потом выходит на пенсию и охреневает, кто же виноват - Путин понятно.

[^]
Kostya501
2.11.2017 - 11:03
1

Ярила

При доходах чиновников, это копейки. Вот когда депутаты и все чинуши, начнут получать среднюю з/п по своему региону, вот тогда ощущение реальности вернется в их оплывшие жиром мозги.

[^]
strelec69
2.11.2017 - 11:05
1

Ярила

Цитата (paradox75 @ 2.11.2017 - 07:00)
У моей матери такая же пенсия, сходила в соцзащиту получили субсидии, всю практически комуналку возвращают.. может стоит почитать законы а не бегать по городу с ватманами?

А нельзя ли просто сделать нормальные пенсии и не бегать по соцзащитам, или надо обязательно бегать и унижаться, и доказывать что ты нуждаешься в этой самой субсидии, и что ты попадаешь под эту категорию gigi.gif

[^]
TheYuriy
0

Ярила

Цитата (newmoscow @ 2.11.2017 - 17:54)
Цитата (MegaEvil @ 2.11.2017 - 10:22)
Это Петропавловск! Камчатка. Туда только самолетом или пароходом. Поэтому все очень дорого. Вот если б Путин туда Ж/Д замутил... но это неоправдано экономически.

В Японии тогда вообще без общемировой сети ЖД должна быть жопа, по-вашему?
Ничо, что морские перевозки наиболее дешевые?

Вот же европейцы тупые, отправляют свои грузы в азию трансибом через кровавый мордор lol.gif

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 2.11.2017 - 11:05

[^]
4ugunkin
1

Ярила

Цитата (FatSlon @ 2.11.2017 - 07:01)
Минимальный прожиточный уровень 10000 р. Зарплата 8000 р, да например ребёнок у матери одиночки.

Или, мать не работает, четверо детей, есть отец. Прожиточный уровень для семьи из шести человек - 66000 тыр, а на заводе платят 35000р.

Тем самым правительство ставит людей вне закона, так как они не имеют права жить, но живут вопреки.

ничего они не ставят, а тупо воруют приватизировав власть, а народ терпит, потому что безвольный. А если малая часть начнет возмущаться, для их устрашения есть менты с росгвардией. все банально и просто настолько, что со времен римской империи них%я не изменилось.

[^]
thunderbird2
2.11.2017 - 11:07
1

Шутник

Если для тебя проебывать всю жизнь - это откладывать ежемесячно 100 евро, мне тебя жаль. gigi.gif

Финансовая дисциплина, кстати, не зависит от уровня дохода.

[^]
brakodel
2.11.2017 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Condorita @ 2.11.2017 - 07:10)
Цитата (FatSlon @ 2.11.2017 - 07:05)
Цитата (iklamin100 @ 2.11.2017 - 07:03)
Да все знают что этот вор и тот вор, но даже если мы все выйдем на улицы с такими плакатами то хрен чего изменится, тоталитарная система хули.

Изменится. Индивидуальный отказ почек каждому, плюс по обстоятельствам - разрыв печени или селезёнки.

Дубинка полицая никогда точно не знает, какой орган повредит.

И открытая черепно-мозговая травма.

Я удивляюсь, почему эта тетка гуляет на свободе? В некоторых странах она была бы уже за решеткой - в каталажке или в психушке.

в цивилизованных странах сейчас новый тред - плавучая тюрьма мобильный центры заботы о малоимущих rulez.gif

[^]
СайресСмитт
2.11.2017 - 11:12
3

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 2.11.2017 - 10:57)
Цитата (pokker81 @ 2.11.2017 - 09:04)
Вы о какой статейке-то говорите? Все еще о 49 или о какой-то другой?

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого

Какие из прав указанных лиц были нарушены? Их кто-то принудительно повязал без суда и следствия? Им дали срок, или хотя бы штраф, не имея на это законных оснований?
А вот нарушений 31-й статьи в нашей стране навалом. И нет, я вовсе не кричу "Навального в президенты". Просто меня пугают последние тенденции разгонять нацгвардией всех несогласных.

Она назвали Путина вором. Вором/убийцей/насильником/педофилом человек может стать только после вынесения судом соответствующего обвинительного приговора. До тех пор,пока приговора нет или он не вступил в законную силу,человек считается невиновным и вот такие вот ярлыки, типа вор и пр., являются незаконными и противоречащими Конституции России. Тах доходчиво?

И где, когда и кого разогнали в случаях, когда митинги были согласованы и проходили в отведённом месте?

Для того чтоб назвать человека вором, вовсе не обязательно иметь на руках решение суда, достаточно увидеть что он ворует. gigi.gif

[^]
thunderbird2
2.11.2017 - 11:12
1

Шутник

Цитата (4ugunkin @ 2.11.2017 - 11:05)
Цитата (FatSlon @ 2.11.2017 - 07:01)
Минимальный прожиточный уровень 10000 р. Зарплата 8000 р, да например ребёнок у матери одиночки.

Или, мать не работает, четверо детей, есть отец. Прожиточный уровень для семьи из шести человек - 66000 тыр, а на заводе платят 35000р.

Тем самым правительство ставит людей вне закона, так как они не имеют права жить, но живут вопреки.

ничего они не ставят, а тупо воруют приватизировав власть, а народ терпит, потому что безвольный. А если малая часть начнет возмущаться, для их устрашения есть менты с росгвардией. все банально и просто настолько, что со времен римской империи них%я не изменилось.

Место жительства Рига

Чувак, я не спорю, что у нас маленькие пенсии и охуенная коммуналка. Но кто бы говорил: в Риге также на хую вертят пенсионеров gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35375
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх