Израильская авиация уничтожила сирийскую батарею ЗРК С-200

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
16.10.2017 - 18:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 16.10.2017 - 13:23)
"Хезболла" - правильные террористы. Не то, что ИГИЛа, которая тоже три года назад тоже не совершала терактов на территории РФ, но тем не менее признана террористами. "Здесь играем, здесь не играем..." ©

Есть даже видео, где какой-то еврейчик спрашивает нашего посла, типа почему Хезболла не признаны террористами в РФ? Посол что-то там мычит бла-бла про то что те не совершали терактов против граждан РФ. ИГИЛа ебаная тоже не совершала, однако надо было в нее палкой ткнуть бля, в гадюшник этот... Ткни ты в Хезболлу и такая же хуйня начнется.

[^]
Bambroved
16.10.2017 - 18:45
0

Шутник

Здравствовать всем.Смотрю этот срач уже 2 часа.Думаю :Вот серьёзно люди за политику своих государств топят или на окладе?
Ведь большие дяди на полит карте решают свои денежные вопросы(это касается всех стран),а тут трэш,угар и содомия по нац признаку,кто круче и кого комплексы больше.Виноваты ,блядь ,жиды,москали,бандеровцы мировая закулиса и злобный Путен с Обамой-чмом,извините Трампом-нашим, и Потрошенкой.
А у вас -то, ребята, что человеческое есть?
У меня друзья и Израиле и в(на ) Украине, а в России.Мне что -тоже срач с ними разводить по нац признаку?
Вам что ,лучше живётся если вы друг друга обгадите?
Я понимаю обсудить проблему,но зачем на нацизм скатываться.
Думаете большие дяди денег дадут?
Тьфу ,извините много написал,старый стал, очень не хочется ,чтоб люди оскотинивались.

[^]
aLex66
16.10.2017 - 18:48
0

Ярила

напрасно они лезут в эти разборки.

[^]
Rodriques
16.10.2017 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Bambroved @ 16.10.2017 - 18:45)
Здравствовать всем.Смотрю этот срач уже 2 часа.Думаю :Вот серьёзно люди за политику своих государств топят или на окладе?
Ведь большие дяди на полит карте решают свои денежные вопросы(это касается всех стран),а тут трэш,угар и содомия по нац признаку,кто круче и кого комплексы больше.Виноваты ,блядь ,жиды,москали,бандеровцы мировая закулиса и злобный Путен с Обамой-чмом,извините Трампом-нашим, и Потрошенкой.
У меня друзья и Израиле и в(на ) Украине, а в России.Мне что -тоже срач с ними разводить по нац признаку?
Тьфу ,извините много написал,старый стал, очень не хочется ,чтоб люди оскотинивались.

в том то и дело, что люди все понимают и подначивают друг друга, а то что делает наша и ваша верхушка это просто пипец. Хлебнем горя все, независимо от национальности.

[^]
ПростоКонь
16.10.2017 - 18:50
0

Ярила

У меня сдельная, оклад не выбил. cry.gif
А то, что по Сирии саданули, кто виноват, как не жиды? Марроканцы, мать их??
Лучше жить не будем, но если поймем суть телодвижений твоих еврейских друзей, то напакостить они не смогут...

[^]
elegaz
16.10.2017 - 18:52
-3

Гексафторид серы

Цитата (ПростоКонь @ 16.10.2017 - 18:50)
Лучше жить не будем, но если поймем суть телодвижений твоих еврейских друзей, то напакостить они не смогут...

Нууу... Лично ты, можешь принять, только одно решение - 0,7 или 0,5 брать lol.gif

[^]
Костер
16.10.2017 - 18:53
5

Флегматик

Уже в который раз Израиль буднично уничтожает на территории Сирии то, что считает угрозой для себя.
И надо заметить - без всяких понтов.
Это действительно вызывает уважение.

[^]
Rodriques
16.10.2017 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Костер @ 16.10.2017 - 18:53)
Уже в который раз Израиль буднично уничтожает на территории Сирии то, что считает угрозой для себя.

А ты так и будешь провоцировать? Зачем?

[^]
Костер
16.10.2017 - 18:55
2

Флегматик

Цитата (Rodriques @ 16.10.2017 - 18:54)

Сообщения об ударе авиации Израиля по позициям сирийской ПВО стали уже настолько обыденными, что скорее, здесь интересна ремарка израильских военных о том, что российских друзей они предупредили непосредственно перед ударом (или даже во время нанесения такового). Специально для Шойгу общан брифинг по произошедшему

[^]
skyrex
16.10.2017 - 18:58
-4

А есть видео?

Неплохой повод поставить им С 400. Тада пархатые еще не взлетя наебнутся

[^]
NightRiderz1
16.10.2017 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Костер @ 16.10.2017 - 18:35)
Цитата (Rodriques @ 16.10.2017 - 18:31)
Цитата (Костер @ 16.10.2017 - 18:26)
Цитата (Rodriques @ 16.10.2017 - 18:20)
Цитата (Костер @ 16.10.2017 - 18:17)
С-200 принимал участие в реальных боях, правда без толку. с нулевой эффективностью. По этой причине С-400 решили не использовать, для поддержания мифа о "крутости"

А древнее оружие предтечей погасило летучую мышь в Югославии, что у вас не сходится?

В данном эпизоде, я думаю никто на излучение не работал, работали по оптическому каналу. Результат получился по двух факторах:
1. Правильная оценка ситуации и использование шанса ПВО.
2. Самоуверенность и шаблонность американцев.

Вас время приведение в готовность и плотный колпак РЭБ америкосов в тот момент не смущает?

ракета наводилась по телевизионному каналу

По филипсовскому тепловизору же. Но и радар тоже использовали, импульсами.

[^]
пауккк
16.10.2017 - 18:59
0

Ярила

Одна страна якобы пробовала сбить самолеты другой страны на территории третьего государства.
В ответ якобы получила по носу..
Что не так в этой ситуации?.
Ответ.. евреи.
Вот если бы евреи пробовали сбить самолет Сирии на территории Ливана, то виноваты были бы все равно евреи..
По логике в сегодняшней ситуации виноваты сирийцы?. Но нет .. все равно евреи))

Двуличность зашкаливает.

*Якобы* потому что нет никаких доказательств ни того что пробовали сбить израильский самолет,ни того что комплекс уничтожен(атакован).

[^]
xander12
16.10.2017 - 19:01
1

Нудный

Цитата
В общем, что-то картаво-пархатая братия зап..лась

Не пали контору lol.gif

[^]
ПростоКонь
16.10.2017 - 19:01
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.10.2017 - 18:52)
Цитата (ПростоКонь @ 16.10.2017 - 18:50)

Нууу... Лично ты, можешь принять, только одно решение - 0,7 или 0,5 брать lol.gif

Наверно, я где-то чувство юмора потерял, но нихуя не смешно.
Можешь пошутить иначе, родной мой жидкий друх?

[^]
Rodriques
16.10.2017 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Костер @ 16.10.2017 - 18:55)
Цитата (Rodriques @ 16.10.2017 - 18:54)

Сообщения об ударе авиации Израиля по позициям сирийской ПВО стали уже настолько обыденными, что скорее, здесь интересна ремарка израильских военных о том, что российских друзей они предупредили непосредственно перед ударом (или даже во время нанесения такового). Специально для Шойгу общан брифинг по произошедшему

Ну у вас в речи преобладает склонность к взрывному характеру русских патриотов. Вы их провоцируете. Я вам пример приведу- в моей жизни ни один человек не смог не проявить свое прошлое при общении с бабой, с которой он живет, либо в очень тесном коллективе. На это уходили года, но это практика, закрепленная. Я вам суть изложил, а вам жить дальше.

[^]
NightRiderz1
16.10.2017 - 19:02
0

Ярила

Как там у Маяковского про начало века?
Цитата
Выпарили человечество кровавой баней
только для того,
чтоб кто-то
где-то
разжился Албанией.
Сцепилась злость человечьих свор,
падает на мир за ударом удар
только для того,
чтоб бесплатно
Босфор
проходили чьи-то суда
Скоро
у мира
не останется неполоманного ребра.
И душу вытащат.
И растопчут там ее
только для того,
чтоб кто-то
к рукам прибрал
Месопотамию.
Во имя чего
сапог
землю растаптывает скрипящ и груб?
Кто над небом боев —
свобода?
бог?
Рубль!
Когда же встанешь во весь свой рост,
ты,
отдающий жизнь свою им?
Когда же в лицо им бросишь вопрос:
за что воюем?

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 16.10.2017 - 19:03

[^]
Bambroved
16.10.2017 - 19:04
1

Шутник

ПростоКонь Можно отвечу?Вы всерьез думаете что в Израиле все думают как один и решения принимают всей нацией прямо в шаббат?Тогда Вы наверное еврей, раз всё так хорошо знаете моих еврейских друзей и их телодвижения.Я думаю, как в правительстве Израиля так и в правительстве любой другой страны ,мягко говоря это не так.
И подоплёка действий сторон в той же Сирии нам ,ни х.. не известна,а если станет известна то очень и очень не скоро.
Я не про сионизм ,антисемитизм, а про большую игру,в которой пешки не люди ,а государства.
А больше жалко простых людей в той же Сирии и деток их.
Я просто против навешивания ярлыков как-то ватники, кастрюлеголовые, жиды виноваты и тд и тп..
Ведь можно дискутировать без ненависти ,которую нам прививают много лет.
Для меня все люди хорошие, пока не доказали обратное.

[^]
albedo1
16.10.2017 - 19:05
1

Ярила

Цитата (ХЗОткудаЯ @ 16.10.2017 - 13:02)
Евреи когда-нибудь судьбу додрочат. Если минусят евреи, то вопрос к ним, вы воюете с Сирией и поддерживаете игил?

Они поддерживают ИГИЛ, как и вся западная коалиция, как противовес Ирану.
Разве для кого то это откровение?

[^]
ПростоКонь
16.10.2017 - 19:14
2

Ярила

Bambroved
Конечно же, я прочитал Ваш ответ, и, как ни странно, два раза, чтоП понять.
Панимаете ли, сударь, "ты в ответе за тех, кого приручил", другими словами, я тоже несу ответственность за действия ВВП. В том числе, и материальную.
Я думаю, что Сирия для наших -это большой полигон, где оттачивают... Ну и рекламная компания, а как же.
Проблема жt темы в том, что одно государство, насрав на все международные законы, летает в другом и делает все, что захочет. А твои еврейские други 146% это поддерживают. Вот за это их, и их правителей, называють, ну сам же понимаешь.

[^]
Bambroved
16.10.2017 - 19:26
-3

Шутник

ПростоКонь
Можно Вас спросить только об одном ,Вы полностью несёте несёте ответственность за ВВП?
Если да ,то как как Вы отвечаете за бездеятельность оного в сфере борьбы с коррупцией,которая перешагнула все границы(примеры приводить не буду их на ЯПе более чем)Как вы говорите "насрав на все законы" можно кинуть соотечественников в финансовую яму и отдавать на откуп друзьям так нелюбимой Вами национальности миллиардные проэкты века?
Не кажется ли Вам ситуация двусмысленной?

[^]
Mahora
16.10.2017 - 19:29
0

Ярила

Цитата

Евреи поддерживают арабских террористов? Что-го новенькое!

[^]
elegaz
16.10.2017 - 19:32
-3

Гексафторид серы

Цитата (albedo1 @ 16.10.2017 - 19:05)

Как я понимаю, пруфов, опять, не будет?

[^]
albedo1
16.10.2017 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 16.10.2017 - 19:29)
Цитата

Евреи поддерживают арабских террористов? Что-го новенькое!

Старенькое.
Очень старенькое. Государство, построенное террористами, своих не бросает. lol.gif
Пожалуйста, Стариков:
"....Так же невнятно и малообъяснимо отношение официального Тель-Авива к исламским экстремистам. Обычно непримиримый к любым террористическим угрозам и даже использующий с целью их недопущения «превентивные удары» Израиль сегодня почти благосклонно наблюдает за действиями целых армий исламских боевиков у своих границ, уклоняясь от какого-либо участия в международных операциях против ИГИЛ и других радикальных группировок.

Более того, в отчётах наблюдателей ООН, находящихся в этом регионе, регулярно появляются данные о том, что израильские вооруженные силы, начиная с мая 2013 года, регулярно контактируют с полевыми командирами ИГИЛ. Пойманные за руку израильтяне поначалу объясняли подобные контакты с исламистами необходимостью оказания медицинской и прочей гуманитарной помощи гражданскому населению пограничных посёлков, однако наблюдатели ООН опровергли данную версию, так как ими были получены прямые свидетельства сотрудничества между представителями ЦАХАЛ и бойцами ИГИЛ. Были зафиксированы поставки боевикам ИГИЛ с территории Израиля под контролем ЦАХАЛ грузов неустановленного содержания, а также регулярное оказание военно-полевой медицинской помощи подразделениям террористов."
https://nstarikov.ru/club/70910

Это сообщение отредактировал albedo1 - 16.10.2017 - 19:38

[^]
gentlemaniak
16.10.2017 - 19:39
0

Жестокий гений

Цитата (ХЗОткудаЯ @ 16.10.2017 - 13:02)
Евреи когда-нибудь судьбу додрочат. Если минусят евреи, то вопрос к ним, вы воюете с Сирией и поддерживаете игил?

Да, Израиль воюет с Сирией и поддерживает игил.

[^]
Bambroved
16.10.2017 - 19:39
2

Шутник

ПростоКонь
Ещё раз хочу Вам сказать не в национальности дело ,а в блядях ,у которых много национальностей.
Граждане Израиля живут много лет в окружении недружественных режимов,они все отдают воинский долг Родине,откосить неприлично,и даже мерзко.Они любят свою страну и готовы жертвовать своими жизнями.Это вызывает уважение.
В России же ,к сожалению,даже те кто воюет в Сирии с игил (да провались она пропадом) часто обвиняются в погоне за длинным рублём.Мне кажется, тот офицер ,который вызывал огонь на себя ,в последний момент не думал о зарплатной карточке.
Я очень люблю Россию, русских людей,которые уважают свой народ,свой язык,свою Родину,но опять же к сожалению,выросло целое поколение ,которое мерилом любви к Родине считает унижение всех нерусских.
Поэтому говорите о политиках,о правительствах ,но не оскобляйте национальность.
.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29403
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх