Стоимость биткойна превысила $5500 и достигла нового рекорда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stef2005
16.10.2017 - 13:21
1
Статус: Offline

Ярила

вовремя я 2 года назад майнить начал)

[^]
Narkozzz
16.10.2017 - 13:22
3

Гойдофоб

MECHLAB
Цитата
А вы, простите, сколько на юкке подняли за это же время?

Я деньги на работе зарабатываю, на юке я себе только ЧСВ поднимаю.

Цитата
Ну ведь в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., к не сомневаюсь, основным доходам?

Можно еще бутылки собирать - тоже к доходам прибавка. Лучше у него спроси - он вывел эти деньги в реальный мир или все еще "зарабатывает"?

[^]
syshell
16.10.2017 - 13:23
1

Йохан Палыч

Цитата (Donnyk @ 16.10.2017 - 13:18)
Вот на этом месте бы поподробнее бы, что все? и резко и сразу, это как?

Именно так, как выше написал Narkozzz.
Если вы комментарии не читаете - зачем вам отвечать? Это был риторический вопрос если что.

[^]
GoFrenDiy
16.10.2017 - 13:23
0

Ярила

Цитата (a1exxx @ 16.10.2017 - 13:12)
Цитата (GoFrenDiy @ 16.10.2017 - 09:44)
Пока на работе сижу, моя насчастная 1060 3х гиговая дома потихоньку ковыряет. Пока её хватает, чтобы оплачивать электричество - мелочь, а приятно.

Ну ничо такое хобби. deg.gif

Купи уж обогреватель, толку от него больше.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Кого? тараканов обогревать? Обойдутся!

[^]
zrk400
16.10.2017 - 13:24
0

Хохмач

пуканы будут гореть когда он по 25к будет стоить, хотя когда он будет стоить просто по 25 пуканы тоже гореть будут, от пожара уже не уйти.
второе менее вероятно, т.к. крипта не плохая альтернатива банкам с их возрастающими заебами.

[^]
Стражвночи
16.10.2017 - 13:25
-2

Весельчак

Цитата (syshell @ 16.10.2017 - 12:49)
Вывести деньги в биткоинах не проблема. Купить на них товар тоже можно.

Лично вы пробовали вывести более менее ощутимую сумму? Купить товар? Я вот как-то и товар покупаю, и деньги по счетам без проблем перекидываю, не испытывая ни каких неудобств без всей этой виртуальной хуерги. Хотя я конечно и порошками не барыжу и даркнетом не пользуюсь...

[^]
MECHLAB
16.10.2017 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2017 - 13:22)
MECHLAB
Цитата
А вы, простите, сколько на юкке подняли за это же время?

Я деньги на работе зарабатываю, на юке я себе только ЧСВ поднимаю.

Цитата
Ну ведь в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., к не сомневаюсь, основным доходам?

Можно еще бутылки собирать - тоже к доходам прибавка. Лучше у него спроси - он вывел эти деньги в реальный мир или все еще "зарабатывает"?

Ну все как бы где то вероятно числятся... многие даже на высокооплачиваемой работе... и хорошо, когда з/п покрывает потребности. Рад за вас.

ЧСВ - чувство собственного восхищения?

Э... я собирал бутылки - ниче так шло)))

[^]
Davydov101
16.10.2017 - 13:28
0

Юморист

у того голландца шансы увеличиваются

[^]
Стражвночи
16.10.2017 - 13:28
0

Весельчак

Цитата (zrk400 @ 16.10.2017 - 13:24)
пуканы будут гореть когда он по 25к будет стоить, хотя когда он будет стоить просто по 25 пуканы тоже гореть будут, от пожара уже не уйти.
второе менее вероятно, т.к. крипта не плохая альтернатива банкам с их возрастающими заебами.

В каком месте эта альтернатива? Чтобы получить налик мимо банка пройти не получится при любых раскладах. cool.gif gigi.gif

[^]
Narkozzz
16.10.2017 - 13:29
0

Гойдофоб

MECHLAB
Цитата

Почит верно - Чувство Собственной Важности lol.gif

Цитата

Все мы когда-то промышляли в сопливом детстве!

Нет, я бы поиграл в биткоины, если бы были свободные деньги - ну типа наварил круто, прогорел - не жалко.

[^]
Narkozzz
16.10.2017 - 13:31
1

Гойдофоб

zrk400
Цитата

А тебя не настораживает, что пошел процесс деления на форки с автоматической конвертацией? Знаешь, что это означает? Убит главный принцип криптовалюты - ее конечность. Теперь будет инфляция, чуваки, теперь будет миллион "быстрых" форков, в которые конвертируют "медленные" криптоденьги предыдущей итерации.

[^]
MECHLAB
16.10.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2017 - 13:29)
MECHLAB
Цитата

Почит верно - Чувство Собственной Важности lol.gif

Цитата

Все мы когда-то промышляли в сопливом детстве!

Нет, я бы поиграл в биткоины, если бы были свободные деньги - ну типа наварил круто, прогорел - не жалко.

Дак кто ж мешает?

Как вы там - купил станок и вперед...

Ну не получится - так хоть танки без тормозов на ультрах)

[^]
Donnyk
16.10.2017 - 13:33
2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2017 - 13:12)
Donnyk
Цитата
я не про дату говорил, меня больше интересует те последствия которые приведут к исчезновению битка, например лохи перестанут нести деньги и кого например считать лохом, тот кто просто купил крипты, или купил на определенном курсе, и вобще какие предпосылки что криптой перестанут пользоваться совсем?

1. Его перестанут майнить - это становится все дороже и требует все больших усилий, есть куча альтернатив на которые переходят люди, новые пирамидки. Как думаешь, зачем форки выходят? По мне, так для оживления процесса майнинга.

2. Кто-то попробует вывести крупную сумму денег. Тут как на валютном рынке - пока валюту покупают, курс растет. Только её начинают продавать - курс обваливается. Если все майнеры вдруг решат вывести свои деньги - пирамида рухнет. Как долго люди будут держать все в коинах, наращивая виртуальную прибыль?

1. Его перестанут майнить
Хороший довод майнить действительно могут прекратить, другой вопрос в том что это уже превратилось в индустрию, вопреки расхожему мнению что биткоин ни кто не майнит, это не так. Все основные мощности брошены на биткоин, оккупированны производителями асиков, это к вопросу почему производители карт не майнят, еще как майнят. Китаец Джихан Ву не только владелец самого большого биткоин пула, владелец производства асиков антмайнеров но и крупный держатель и по сути политическая фигура, заинтересованная в выводе в фиат своих крипторесурсов, а значит наврятли он свернет вот так вот майнинг, иначе останется в проебе, кстати этот момент плавно перетекает в пункт 2.

2. Кто-то попробует вывести крупную сумму денег.
Да именно это способно обрушить рынок, мало того если попытаться вдруг продать 100 000 битков никто не купит, именно поэтому крупные владельцы тот же роджер вер заинтересованы в постепенном сбросе крипты малыми дозами, желательно по высокому курсу, именно за этим биткоин пампается чтоб крупняк смог сбросить часть своих накоплений в крипте. Но если кто то попрет против системы, подствит остальных, поэтому существует некий баланс и сговор, крупных держателей, кстати Джихан Ву, в отличии от того же вера, не с первых вагонов в криптодвижухе, по вашим понятиям лох lol.gif

Это сообщение отредактировал Donnyk - 16.10.2017 - 13:34

[^]
Стражвночи
16.10.2017 - 13:34
2

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2017 - 13:29)

Чет вспомнилось lol.gif

Цитата
Мечтаете покорить Forex? Начните торговать на рынке форекс онлайн на сайте лучшего брокера, торгуйте и зарабатывайте!

Цитата
Forex — источник солидного дохода для тех, кто умеет извлекать прибыль играя на разнице валют Форекс!

Цитата

Форекс для новичков кажется очень сложной и малопонятной системой. Но на самом деле играть на валютном рынке может каждый.

Где все эти ебучие покорители??? В Доминикану на пмж подались или на сайте приставов в разделе исполнительных производств висят lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
syshell
16.10.2017 - 13:35
0

Йохан Палыч

Цитата (Стражвночи @ 16.10.2017 - 13:25)
Лично вы пробовали вывести более менее ощутимую сумму? Купить товар? Я вот как-то  и товар покупаю, и деньги по счетам без проблем перекидываю, не испытывая ни каких неудобств без всей этой виртуальной хуерги. Хотя я конечно и порошками не барыжу и даркнетом не пользуюсь...

Пробовал.
Выводится без проблем. Через биржи. Продаешь битки, тебе кидают деньги на карточку того же Сбера. Вот если это дело прикроют - тогда настанет жопа. Останется только обналичка через перепродажу товара.
Как правило, это всякий вполне легальный e-stuff, типа аккаунтов WoT, лицензий и прочей фигни - ну его нахуй с чем-то незаконным связываться.
---
Тут главный нюанс, еще раз повторюсь, - полное отсутствие каких-либо гарантий, что все это резко и быстро не закончится. А также отсутствие таких возможностей, как манибэк и страховка вкладов. Так что - если наебали с криптой, то это навсегда и не лечится.
Ну и у налоговой при значительных оборотах могут возникнуть вопросы "откуда дровишки"?

Это сообщение отредактировал syshell - 16.10.2017 - 13:38

[^]
MECHLAB
16.10.2017 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2017 - 13:31)
zrk400
Цитата

А тебя не настораживает, что пошел процесс деления на форки с автоматической конвертацией? Знаешь, что это означает? Убит главный принцип криптовалюты - ее конечность. Теперь будет инфляция, чуваки, теперь будет миллион "быстрых" форков, в которые конвертируют "медленные" криптоденьги предыдущей итерации.

Не вижу противоречий.

Количество золота на Земле формально ограниченно?

Но ведь никто не гнушается его бадяжить например по пробам.

Опять же никто не знает сколько на земле золота всего, как эталона обеспечения валют?

А сколько долларов существует? Австралийский, Новозеландский... какие там еще?

[^]
Narkozzz
16.10.2017 - 13:38
1

Гойдофоб

Donnyk
То есть все держится на капиталлах крупных держателей монет, верно? Все зависит от их стратегии "монетизации" (простите за каламбур). Мне бы не очень хотелось зависеть от нескольких людей, чей финансовый интерес стоит во главе угла. А ведь они и сами смертны - если государства решат противодействовать, то просто посадят ключевых держателей монет за решетку. Слишком много если и может быть. Но ситуация с форканьем меня лично наводит на мысли, что закат близок.

[^]
Стражвночи
16.10.2017 - 13:38
-1

Весельчак

Цитата (syshell @ 16.10.2017 - 13:35)
Пробовал.
Выводится без проблем. Через биржи. Продаешь битки, тебе кидают деньги на карточку того же Сбера. Вот если это дело прикроют - тогда настанет жопа. Останется только обналичка через перепродажу товара.
Как правило, это всякий вполне легальный e-stuff, типа аккаунтов WoT, лицензий и прочей фигни - ну его нахуй с чем-то незаконным связываться.

А теперь заскриньте транзакцию с экрана с двумя открытыми окнами - япа и там где выводили cool.gif gigi.gif

[^]
PERMALLOY
16.10.2017 - 13:40
0

Ворчун

Когда это обвалится вот горя-то кто-то хватит...

[^]
Narkozzz
16.10.2017 - 13:40
0

Гойдофоб

MECHLAB
Цитата
Количество золота на Земле формально ограниченно?

Золото - исторически признанная ценность. Оно прошло тысячелетия проверки ликвидности. Биткоин же может уничтожить миллион разных факторов, от войны, до техногенной катастрофы или банальные политические интриги.

[^]
syshell
16.10.2017 - 13:41
0

Йохан Палыч

Цитата (Стражвночи @ 16.10.2017 - 13:38)
А теперь заскриньте транзакцию с экрана с двумя открытыми окнами - япа и там где выводили cool.gif gigi.gif

Тогда уж сразу фотографию банковской карты с двух сторон надо просить для восстановления пароля lol.gif

[^]
Эклиптика
16.10.2017 - 13:42
2

Ярила

все бабло форексов перетекает в майнинг и биткойнинг, и пока в биткойны перетекла капля в море, еще в 100 раз больше туда может перетечь...так что 5500 за 1 биткоин это херня...

[^]
ПсихоПатрик
16.10.2017 - 13:42
5

Ярила

Да, что же такое, опять мне усиленно хотят продать оригинальный печатный станок для баксов и курицу, несущую золотые яйца. Причем они не просто это делают, а делают без напряга, станок печатает без расходников, а курица живет сама по себе. shum_lol.gif

А так, насколько я знаю, если курс того, что используют для обмена неуклонно растет, то экономика встает. Так как люди начинают жопиться. Нахрен мне покупать штаны сегодня, если через неделю я смогу купить 3 пары штанов?

А еще интересно, что бы было бы, если бы биткоины долшли до конечного числа. Полагаю, получилось бы, что-то типа того, что случается со старыми торрент-файлами, когда все, кто хотел, уже выкачали файлы и тупо снесли у себя эту самую раздачу, чтобы зря не жрала ресурсы (файлы тоже, либо снесли, либо забэкапили куда-то). Кстати, именно торрент, а не биткойн является той технологией, когда за работу в сети ты реально получаешь, что-то в замен, причем, получаешь это сразу и без посредников (это же и есть та система, когда ты получаешь вознаграждение за участие в сети). Ну так за это его и щемят много где, потому, что можно, например, быстро и бесплатно послушать музыку. gigi.gif

И да, а где фотки в ванне полной золотых монет там или баксов. Или фотка на кубе из бабла, как у "Гейзенберга". Или никто так и не попытался высести миллиард баксов? А было бы интересно. Например, было бы интересно, какая комиссия будет, сколько ждать вывода, каков шанс, что тот, кто должен выводить кинет тебя к хуям и заберет все твое себе (ведь транзакции необратимы, как я помню) как быстро доебется налоговая, и прочие подводные камни. upset.gif

А еще, я тут вспомнил про чела, который продал все за биткойны. И тут я подумал, а что, если продать недвижимость, ну тысяч на 40 евро. А на все деньги купить оптом, за раз лотерейные билеты? Какой шанс остаться в выигрыше? Ну, или, хотя бы, отбить бабки? upset.gif

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 16.10.2017 - 13:47

[^]
Narkozzz
16.10.2017 - 13:44
1

Гойдофоб

ПсихоПатрик
Цитата
А так, насколько я знаю, если курс того, что используют для обмена неуклонно растет, то экономика встает. Так как люди начинают жопиться. Нахрен мне покупать штаны сегодня, если через неделю я смогу купить 3 пары штанов?

Это закон роста пирамид. Пирамида всегда растет, причем расти она должна ударными темпами - чтобы и мыслей у участников не возникало о выводе денег, чтобы жадность заставляла "варить" до тех пор, пока все не станут мультимиллионерами.

Чувак, а ты чо такой умный? Это плохо для бизнеса!

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 16.10.2017 - 13:46

[^]
Стражвночи
16.10.2017 - 13:50
-3

Весельчак

Цитата (syshell @ 16.10.2017 - 13:41)
Цитата (Стражвночи @ 16.10.2017 - 13:38)
А теперь заскриньте транзакцию с экрана с двумя открытыми окнами  - япа и там где выводили  cool.gif  gigi.gif

Тогда уж сразу фотографию банковской карты с двух сторон надо просить для восстановления пароля lol.gif

Что и следовало ожидать все эти ваши "выводы битков на карту" не более чем детское пиздобольство. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18946
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх