Что интересно, Эм-Си Горбачёв до сих пор не научился адекватно судить о глобальной политике. Толчок и движение на самом деле были в том, что после преступной ликвидации СССР (что есть ужасающее событие) с его прямого одобрения и сдачи нашей страной почти всех возможных позиций Западу (в идеологии, оружии, экономической политике и другом) мир столкнули в хаос, неразбериху и пучину нестабильности при произволе политического монополиста (США), безнаказанно карающего любые неугодные ему режимы, и крупных финансовых корпораций-глобалистов, удушающих промышленность и жизненный уровень целых стран. Нет больше противовеса, стабилизировавшего мир большую часть XX века и дававшего новые права человеку (8-часовой рабочий день, равноправие женщин, национальностей и шведско-финская социалка были скопированы именно с нас), и центра альтернативной, гуманной идеологии.
«Я не буду выезжать на Запад, я буду жить в России» - брехня, а как же дочки в Германии и лечение там же?
Ну и картинка врезалась в память вот эта. Самое страшное в ней то, что на ней КАЛ - слева сидит человек (Кудрин Алексей Леонидович), до сих пор пишущий программы президенту страны (которых он беспрекословно слушается почему-то) и определяющий её экономическую политику, не дающую шанса и развития миллионам коренных граждан.
Это сообщение отредактировал Melodiver - 11.10.2017 - 01:18