Власти готовят новый «налог» на шины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobon11
2.10.2017 - 16:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mister007 @ 2.10.2017 - 20:37)
Цитата (bobon11 @ 2.10.2017 - 16:34)
Цитата (TeodorB @ 2.10.2017 - 20:22)
Цитата (bobon11 @ 2.10.2017 - 15:39)
Я миллиарды получу )
Если мне не мешать, через пяток лет, даже раньше, я построить могу охеренский птицекомплекс, взять в аренду охулиард пахотной земли, засеять элитными сортами зерновых, и все хот-доги, кфси, бургеркинги, макдональдсы будут пользоваться моей птицей, мукой, зеленью)))

Миллиарды из мусора (если тебе не давать бюджетных утилизационных денег ) ты никак не получишь.
В стране нет потребителя мусора.

Конечно, если ты устроишь (за свои собственные немалые деньги) сортировку и переборку мусора, то ты сможешь выбрать какую-то органику, которую можно превратить в удобрения или корм птицам.
Но как ты забесплатно организуешь переборку-сортировку мусора?
Куда и кому ты будешь сбывать переработанный или непереработанный мусор?

Да я это делал ))) пришел на свалку со ста долларами ))) И через год ездил на сотом крузаке, доплачивал трактористам, и всем кто там офф работал... И свалку потушил единственный за 35 лет, только, пидору главе адм города, лизать не стал))) И сожрали пидоры))) И свалка загорелась опять и бардак страшный...

ага, а администрация кому свалку отдала потом "налаженную" ?

Племяннику главы дохлому, города Баварин его фамилия,+ Пекарский

[^]
Berossus
2.10.2017 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.10.2017 - 11:45)
А кто-то ожидал иного от эффективной команды Путина? Деньги будут до последнего выжимать из граждан, что потом будет хз, сбегут наверно из страны.

последние 30 лет полны примеров.. почему-то 100% "видных политических деятелей и высшего чиновничества" России не остаются жить на пенсии в России.. какой-то прям парадокс.. что не министер с/х Скрынник - то на раскладухе в Швейцарии.. беженка! Что не старик Батурин - то фермер-пасечник в альпийско-лондонских лугах..

Это сообщение отредактировал Berossus - 2.10.2017 - 16:46

[^]
Manager77
2.10.2017 - 16:45
2

Я за вами слежу!

А кто-то ожидал иного от эффективной команды Путина? Деньги будут до последнего выжимать из граждан, что потом будет хз, сбегут наверно из страны.

Им теперь даже бежать некуда. Запад конкретно дал понять, что заберут все нажитое "непосильным трудом". Так, что боюсь до последнего народ доить будут и за власть зубами держаться.

[^]
bobon11
2.10.2017 - 16:47
3

Ярила

Я миллиарды получу )
Если мне не мешать, через пяток лет, даже раньше, я построить могу охеренский птицекомплекс, взять в аренду охулиард пахотной земли, засеять элитными сортами зерновых, и все хот-доги, кфси, бургеркинги, макдональдсы будут пользоваться моей птицей, мукой, зеленью)))

Миллиарды из мусора (если тебе не давать бюджетных утилизационных денег ) ты никак не получишь.

Конечно, если ты устроишь (за свои собственные немалые деньги) сортировку и переборку мусора, то ты сможешь выбрать какую-то органику, которую можно превратить в удобрения или корм птицам.

В Барнауле на свалке около 400 чел бомжей.. Они счастливы были мне сдавать чермет, цветмет, бутылку, картон, потому что у меня тендер был на поставку спирта, идеального качества, сигареты свежайшие, вкусные, запашистые ))) А одна поллитровая баночка из-под пива, яги, и пр.. весит 62 грамма алюминия пишевого... это например... В моторе от холодильника, от 600 до 800 гр меди, не считая чермета... А знаешь по чем я продавал бутылку из под фейри ? По 2 руб, а закупал по 15 коп...

[^]
Berossus
2.10.2017 - 16:49
3

Ярила

Цитата (Manager77 @ 2.10.2017 - 16:45)

Им теперь даже бежать некуда. Запад конкретно дал понять, что заберут все нажитое "непосильным трудом". Так, что боюсь до последнего народ доить будут и за власть зубами держаться.

И такой примерчик есть, КНДР называется. Правда, дядя Володя не такой веселый пухлощек, но это даже лучше, антураж более жутенький.. Лет через 30 будет скелет-андроид Вольдемар Первый, Император Всего С©ущего, Официальная Инкарнация Иисуса, Николая 2-го и Сталина В Одном Лице (по закону Российской Федерации и при поддержке ЗАО "РЦП"), грозить стереть всю Омерику с глобуса lol.gif

Это сообщение отредактировал Berossus - 2.10.2017 - 17:00

[^]
bobon11
2.10.2017 - 16:50
3

Ярила

Я трактористам доплачивал по две зарплаты из СВОИХ денег, потому что в этом аду работать страшно ...

[^]
воха7
2.10.2017 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 2.10.2017 - 11:42)
И вот все ведь об экологиии думают, и о том, чтобы нам лучше стало!
Бля, какой-то сарказм грустный получился

Я так понимаю, вы не читали что она там сказала и тем более, голову не включали, ибо методичка запрещает.
Простой подсчет.
40 миллионов авто и пусть меняют в год 1 из 4 машин. Это 10 миллионов, или 40 миллиона шин. Если увеличить стоимость на 40 рублей за шину, выйдет 1,6 миллиарда, или 6% от максимальной суммы что возможно получат.
А теперь, вспомните сколько упаковочного мусора вы выносите каждый день. А в год?
Вас самих не задолбала упаковка везде? Вы в лес ходили? Вы видели что после дачников остается?
Тут вопрос в другом, кто проиграет. Как не крути, но конкуренция есть и те кто будут пытатся повесить на потребителя с надеждой не терять прибыль, проиграет от тех кто возьмет расходы на себя.
По шинам, где сравнил максимальную прибыль государства с минимальным колличеством купленых шин, становится ясно что на 1000 потраченных, накрутка будет максимум 15 рублей и это в год.
Лично для меня, уменьшение количества упаковок, на много лучше чем то что сейчас в мусоре. Я помню советские времена, когад упаковки было минимум,а сейчас, мы платим именно за упаковку, которую тупо выбрасываем.

[^]
bobon11
2.10.2017 - 17:00
1

Ярила

Я миллиарды получу )

А органику ))) Да самая благодатная мусорная тема ))) Есть такой червь, генотипа калифорнийского, только калифорниец погибает при +5, а нашему СТАРАТЕЛЮ до -35 нихера не приспевается))) и жрет он все кроме пластика и металла... поставить перевозные сортировочные транспортеры, которые на то время стоили порядка 100000 руб, и сортировка качественней, и в бурты удобней органику собирать, отделяя её толстым полиэтиленом, через три года отрывать бурт, просеивать, гавно червячное (биогумус) на поля, червь плодится с бешеной скоростью, отсеивая в птицеферму, чистейший белок, не химия никакая... ну как то так )))

[^]
Jazz36
2.10.2017 - 17:04
0

Удиёфил

какие у нас одарённые умом благодетели...

[^]
Berossus
2.10.2017 - 17:06
5

Ярила

Цитата (воха7 @ 2.10.2017 - 16:57)
Цитата (kinkomatik @ 2.10.2017 - 11:42)
И вот все ведь об экологиии думают, и о том, чтобы нам лучше стало!
Бля, какой-то сарказм грустный получился

Я так понимаю, вы не читали что она там сказала и тем более, голову не включали, ибо методичка запрещает.
Простой подсчет.
40 миллионов авто и пусть меняют в год 1 из 4 машин. Это 10 миллионов, или 40 миллиона шин. Если увеличить стоимость на 40 рублей за шину, выйдет 1,6 миллиарда, или 6% от максимальной суммы что возможно получат.
А теперь, вспомните сколько упаковочного мусора вы выносите каждый день. А в год?
Вас самих не задолбала упаковка везде? Вы в лес ходили? Вы видели что после дачников остается?
Тут вопрос в другом, кто проиграет. Как не крути, но конкуренция есть и те кто будут пытатся повесить на потребителя с надеждой не терять прибыль, проиграет от тех кто возьмет расходы на себя.
По шинам, где сравнил максимальную прибыль государства с минимальным колличеством купленых шин, становится ясно что на 1000 потраченных, накрутка будет максимум 15 рублей и это в год.
Лично для меня, уменьшение количества упаковок, на много лучше чем то что сейчас в мусоре. Я помню советские времена, когад упаковки было минимум,а сейчас, мы платим именно за упаковку, которую тупо выбрасываем.

Дык давно сказано, разруха не в сотирах, а в головах. Мне не западло свой мусор (и чужой) сложить в пакет и унести с природы. Подозреваю, от воспитания и культуры. При советах как не крути она была выше, а вовсе не из-за того, что упаковок было меньше. И кидаться мусором на улице было как минимум неприлично и осуждаемо всеми. Даже если никто не видит. Внутренний цензор был. Называемый совестью. Иногда он нужен.

От введения нового "налога" мусора меньше не станет, инфа 146%. А вот платить за мусор человеки будут больше lol.gif

[^]
bender376
2.10.2017 - 17:07
1

Ярила

Цитата (mister007 @ 2.10.2017 - 16:28)
Цитата (bender376 @ 2.10.2017 - 16:26)
Цитата (Levv @ 2.10.2017 - 11:46)
Как вариант открыть небольшое производство по переработке шин, вполне прибыльно, можно из шин тротуарную плитку делать

ЗЫ. По трассе проехал собрал старые покрышки

Если б так было,брошенные покрышки давно бы все как класс исчезли. Но нихуя почему то..А почему, как ты думаешь?

потому, что "экологическими делами" будет заниматься вротенберг или сын птичий , ну что вам рассказывать...
имею практический опыт в переработке тбо )))

О том и речь.
И я больше чем уверен, что мегапомойки из мусора в лесах/полях так и останутся. Деньги уйдут за бугор, в оффшоры.

[^]
TeodorB
2.10.2017 - 17:07
1

Ярила

Цитата (bobon11 @ 2.10.2017 - 17:00)
А органику ))) Да самая благодатная мусорная тема ))) Есть такой червь, генотипа калифорнийского, только калифорниец погибает при +5, а нашему СТАРАТЕЛЮ до -35 нихера не приспевается))) и жрет он все кроме пластика и металла... поставить перевозные сортировочные транспортеры, которые на то время стоили порядка 100000 руб, и сортировка качественней, и в бурты удобней органику собирать, отделяя её толстым полиэтиленом, через три года отрывать бурт, просеивать, гавно червячное (биогумус) на поля, червь плодится с бешеной скоростью, отсеивая в птицеферму, чистейший белок, не химия никакая... ну как то так )))

А, вот теперь вижу, что ты спец в этом деле!

И не только по части отбора металла за спирт и сигареты.
А вот без этих вот бомжей, которые за спирт и закусь, готовы были в этом дерьме ковыряться, получилось бы нормально зарабатывать?
Ну, металл - это понятно, собрали и сдали на переплавку.
А вот пластмасски из-под Фейри. Они что, в любом мятом-грязном-сраном виде тебе подходили?
И сколкько ж нужно продать таких бутылочек, чтобы на крузак заработать?
По рупь 85 коп за бутылку?

[^]
Vlad446
2.10.2017 - 17:09
1

Хохмач

Во бля не паханое поле, ассортимент для налогов безграничен

[^]
ircfort
2.10.2017 - 17:13
1

Ярила

все для нас - для народа, да не один родитель так за свое чадо не печется, как наше правительство rulez.gif

[^]
bobon11
2.10.2017 - 17:21
3

Ярила

Цитата (TeodorB @ 2.10.2017 - 21:07)
А органику )))  Да самая благодатная мусорная тема ))) Есть такой червь, генотипа калифорнийского, только калифорниец погибает при +5, а нашему СТАРАТЕЛЮ до -35 нихера не приспевается))) и жрет он все кроме пластика и металла...  поставить перевозные сортировочные транспортеры, которые на то время стоили порядка 100000 руб, и сортировка качественней, и в бурты удобней органику собирать, отделяя её толстым полиэтиленом, через три года отрывать бурт, просеивать, гавно червячное (биогумус) на поля, червь плодится с бешеной скоростью, отсеивая в птицеферму, чистейший белок, не химия никакая... ну как то так )))

А вот без этих вот бомжей, которые за спирт и закусь, готовы были в этом дерьме ковыряться, получилось бы нормально зарабатывать?
А вот пластмасски из-под Фейри. Они что, в любом мятом-грязном-сраном виде тебе подходили?

))) Так их отмывали, и заполняли хренью, и продавали как фейри ))) А на счет бомжей...Я их туда не селил, ебливое государство потому что... И самое страшное наказание было, отлучение от свалки..... И бутылки пустой, три газика будки сдавал, и не надо подкалывать, я в 6 утра уезжал, к 24 часа, дай бог домой приезжал, выслать фото жены? в личку? так вот она говорила, меня ебать кто-нибудь будет? ))) Из-за этого и разошлись...

[^]
bobon11
2.10.2017 - 17:25
2

Ярила

А органику )))  Да самая благодатная мусорная тема ))) Есть такой червь, генотипа калифорнийского, только калифорниец погибает при +5, а нашему СТАРАТЕЛЮ до -35 нихера не приспевается))) и жрет он все кроме пластика и металла...  поставить перевозные сортировочные транспортеры, которые на то время стоили порядка 100000 руб, и сортировка качественней, и в бурты удобней органику собирать, отделяя её толстым полиэтиленом, через три года отрывать бурт, просеивать, гавно червячное (биогумус) на поля, червь плодится с бешеной скоростью, отсеивая в птицеферму, чистейший белок, не химия никакая... ну как то так )))

И резали - убивали они друг друга в неделю по 2-3 трупа... Только я их даже за то что передрались меж собой по пьяне, пиздил не рабирая, и дома в туалет с пистолетом ходил, частный дом....И когда увидел что точка лазерная возле меня светится, скакал как сайгак по кучам...

[^]
bender376
2.10.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата (bobon11 @ 2.10.2017 - 17:25)

И резали - убивали они друг друга в неделю по 2-3 трупа... Только я их даже за то что передрались меж собой по пьяне, пиздил не рабирая, и дома в туалет с пистолетом ходил, частный дом....И когда увидел что точка лазерная возле меня светится, скакал как сайгак по кучам...

Ну и работенка у тебя >___<

[^]
bobon11
2.10.2017 - 17:34
4

Ярила

Ты просто не представляешь за чем туда приезжали )))
ЛКН приезжал, кроун охеревший, цепь, как два моих пальца, покупал банки из-под тушенки ))) кому пробка от шампани нужна, Я 80 тонн шоколадных конфет захоронил, и меня только в жопу не целовали, за то что разрешил это сделать )))Потому что это полигон ТБО ( твердых бытовых отходов) а не свалка...всякой херни... А на собаках дохлых ))) Никогда не догадаетесь какие деньги делать можно )))

[^]
Shelest2000
2.10.2017 - 17:34
6

Шутник

Молодцы,чо уж там ! 20 лярдов с негроидов списали - получите граждане новый налог. Уже давно заметил - как Путин прощает каким-либо обезьянам их многолярдные долги - жди новый налог на граждан России. Блядь....

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 2.10.2017 - 17:35

Власти готовят новый «налог» на шины

[^]
bobon11
2.10.2017 - 17:36
1

Ярила

И очередь стояла, денег отдать )))

[^]
whynot7
2.10.2017 - 17:37
0

Ярила

все для людей. и мы знаем этих людей

[^]
mister007
2.10.2017 - 18:11
5

Ярила

Цитата (Vlad446 @ 2.10.2017 - 17:09)
Во бля не паханое поле, ассортимент для налогов безграничен

народ теперь для них - НЕФТь
даже лучше, деньги сразу и драть можно бесконечно !
Хвала Пу, выбирайте его еще на 6 лет !!!
сдохнем в нищете все !

[^]
whynot7
2.10.2017 - 18:29
3

Ярила

Цитата (Berossus @ 2.10.2017 - 16:44)

последние 30 лет полны примеров.. почему-то 100% "видных политических деятелей и высшего чиновничества" России не остаются жить на пенсии в России.. какой-то прям парадокс.. что не министер с/х Скрынник - то на раскладухе в Швейцарии.. беженка! Что не старик Батурин - то фермер-пасечник в альпийско-лондонских лугах..

оккупационная администрация. здесь наворовали и за кордон свалили.

[^]
mister007
2.10.2017 - 18:29
1

Ярила

Цитата (bobon11 @ 2.10.2017 - 15:30)
Цитата (TeodorB @ 2.10.2017 - 19:22)
Цитата (bobon11 @ 2.10.2017 - 15:19)
А зачем мне покупать у тебя их )))) Вет клиники, спецслужбы, зоопарки, привозят их море

И еще привозят тебе деньги, за их утилизацию, да?

То есть, из трупов и мусора, если тебе не давать бюджетных денег или средств из утилизационного сбора, ты ничего не добудешь и не получишь?

Я миллиарды получу ))) И даже школы, больницы, детсады бесплатно завозить отходу будут )))

не при Пу и его кодле

[^]
CheburatorII
2.10.2017 - 18:30
3

Хохмач

Сколько-то лет назад по дебилятору мелькнул репортаж про мужика из омской области, на коленке запилившего технологию безотходной утилизации покрышек. На выходе у него получался бензин, материал для дорожного покрытия и металлолом (корд) на переплавку. Интересно, куда он (аффтар) потом делся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73081
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх