Правительство предложило снизить беспошлинный порог для покупок в интернете с 1000 до 20 евро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diner
3.10.2017 - 09:34
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (iverd @ 30.09.2017 - 10:33)
Ну наверное надо ходить на выборы и голосовать против такого правительства, а не только в интернете ныть, тогда может что то сдвинется с мертвой точки.

Хожу,голосую,да еще и жену тащу,ничего не меняется.Что я делаю не так?

[^]
Advoff
2

Ярила

Вот так наше правительство решило выходить из кризиса-и всвязи с тем, что бюджет страны разворовывался на протяжении 17 лет, теперь дыры будут закрывать залазия в карман и без того, бедному населению. А дифференцированный прогрессивный налог на сверхдоходы для богатых Димон с плешывым не введут, нельзя хозяину в карман залазить

[^]
RomanAntares
1

Ярила

рэкет населения - пидарасы

[^]
Ferty
3.10.2017 - 09:35
1

Хохмач

Зряплату бы себе в 50 раз уменьшили, пиявки

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ruslav71
3.10.2017 - 09:40
0

Ярила

Цитата (r6s @ 3.10.2017 - 09:01)
Я вообще не знаю что можно покупать на али. Чтобы я не покупал по цене оказывалось сопоставимо с ценой в магазине, поэтому уже лет 5 ничего не покупаю, дешевле купить уже сертифицированное в России, что касается одежды то вообще молчу - сплошной обман. Китайцы на али 98% мошенники продают не соответсвующее действительности и описанию товар.

Искренне жаль вас, что кроме Али вы и площадок не знаете, потратили ли бы несколько минут и почитали бы соответствующие теме ресурсы, столько всего для себя интересного узнали! Оказывается одежду не только на Али продают, и качество и цена там гораздо приятнее чем на ваше "сертифицированное в России"!

[^]
batman812
3.10.2017 - 09:40
0

Totoro

Цитата
За перевод - платежная система

кстати я придумал
следующий налог будет за использование чужой платежной системы и вывод денег за бугор. там процентов 5.

[^]
bodyartist
3.10.2017 - 09:43
0

Ярила

Цитата (tur61 @ 30.09.2017 - 12:13)
Пробовал ли кто либо оплатить пошлину? Это полный п*здец! Таможня это самая замудренная организация. И сделано это все чтобы в этом бизнесе (таможенные услуги) были только свои. Поэтому страшно не само снижение порога до 20 евро, а то, что свою посылку вы просто не получите. Вас вынуждают идти к таможенному представителю, а их расценки начинаются от 5000 руб. Так что интернет торговлю для простых покупателей просто уб'ют. Чего и добиваются. А пополение бюджета тут не причём. Торгаши лоббируют этот закон.

как по мне торгашей и депутатов и эффективных менеджеров всех нах к одной стенке moderator.gif

[^]
Kolbasatka
3.10.2017 - 09:43
0

Ярила

И ведь сделают же, сцуки...

[^]
simulatoris
3.10.2017 - 09:45
3

Хохмач

Цитата (Тараканиус @ 30.09.2017 - 09:43)
Цитата (Strag @ 30.09.2017 - 09:39)
Цитата
Правительство предложило снизить беспошлинный порог для покупок в интернете с 1000 до 20 евро

Это не правительство.

Правительство любой страны заботится о своих гражданах.

Приведите мне в пример хоть одно умное решение этой банды.

эти налоги во многих странах есть. почитай отзывы на алли

Самая охуенная отмазка, а "там у них". Да нам похуй, что "у них", нам главное что "у нас".

[^]
tuapse
3.10.2017 - 09:46
3

Хохмач

Я бы скрепя сердцем согласился на такую меру в отношении товаров, аналоги которых производят в РФ. Но ведь же ни хуя не производят и вся эта движуха только с одной целью - ограбить в очередной раз народ, причем ту его часть, которая свои нищенские доходы пытается потратить рационально, не переплачивая. не платя пидарам из АКИТ...
АКИТ просто охуевшие спекулянты, в СССР спекуляция была уголовным преступлением, а сейчас эти гандоны свои интересы лоббируют, продвигая законы....
Просто пиздец, нет слов.
20 евро... это меньше даже чем в РБ.
Напомните мне кто нибудь, хоть один закон, одну меру, за последние 10-20 лет, принятые в интересах простого, честного работяги. Хоть что то полезное народу, а не упырям.

п.с. и все равно,даже если мне придется платить +30%, я все равно буду покупать в импортных интернет магазинах, потому как даже после этого, мне будет выгоднее купить там. (пример велосипедное джерси, на али 700-900 рублей, в наших магазинах 3700-5500 рублей... да и выбор...)

Это сообщение отредактировал tuapse - 3.10.2017 - 09:53

[^]
MoscowGolem
3.10.2017 - 09:47
4

Хохмач

когда в том году Едро вводило налог на игры в 18% в стиме и гугл плее - все говорили - так им и нада ,уебки игруны работалиб лучше, а теперь чота начали возмущаться почему порог снижают) все просто - в Болгарии помните на 2% кварплат подняли что было? народные вовлнения и сожгли парламент к ебеням и закон отменили, а у нас - тут налог подняли - все сидят по домам, там пошлины ввели все сидят на жопе ровно, щас вот покупки зарубежом - все молчат. как высказывание было:
"Когда они пришли за коммунистами, Мне было все равно, я не коммунист.
Когда они пришли за эсэрами, Мне было все равно, я не эсэр.
Когда они пришли за профсоюзами, Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель
Когда они пришли за евреями, Я молчал, я ведь не еврей. А когда они пришли за мной,
Некому было больше протестовать."

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 3.10.2017 - 10:11

[^]
Gremasa
1

Ярила

Глядя на подобные инициативы, в очередной раз утверждаюсь в мысли, что в правительстве сидят одни пидарасы, которые думают о чем и о ком угодно, кроме народа....

[^]
ОсатаневшийЛ
1

Ярила

Ну, уже последние два-три года понятно, что дорвавшиеся до кормушки хомячки хотят по максимуму выгрести и свалить, уже даже слепому на ощупь это понятно, единственное что непонятно, как законным путем весь этот хомячизм выгрести....

[^]
Treker80
3.10.2017 - 09:49
4

Ярила

Цитата (Davlad @ 3.10.2017 - 11:23)
А начать производить нужные, дешёвые и качественные товары они не могут придумать? Чтобы граждане сами (!) перестали покупать в интернетах? Честная конкуренция там, условия для открытия и развития бизнеса и все такое...? Или все-таки нефть и газ наше все?

Кто начнет производить? Государство? Или эти тупые оболтусы во власти? Им это нах не нужно, да и не способны.
Бизнес? тоже не нужно..во-первых нет квалифицированных инженеров, чтобы что-то произвести, нет местной элементной базы, нет базы материалов, нет местного оборудования, оно же тоже все импортное, в итоге чтобы что-то тут начать производить, нужно не хило вложиться, с неясной перспективой и дамокловым мечем в в виде отчислений за естественные монополии и налоги.
Нет у нас...возможности производить товары широкого потребления, так как нет ни культуры производства, ни своих технологий. Это не молоко...выдоить у французской буренки, на канадском доильном аппарате, пастеризовать на немецком оборудовании и запаковать на итальянском конвейере. Тут думать нужно.

[^]
Treker80
3.10.2017 - 09:51
4

Ярила

Цитата (MoscowGolem @ 3.10.2017 - 11:47)
когда в том году Едро вводило налог на игры в 18% в стиме и гугл плее - все говорили - так им и нада ,уебки игруны работалиб лучше, а теперь чота начали возмущаться почему порог снижают) все просто - в Болгарии помните на 2% кварплат подняли что было? народные вовлнения и сожгли парламент к ебеням и закон отменили, а у нас - тут налог подняли - все сидят по домам, там пошлины ввели все сидят на жопе ровно, щас вот покупки зарубежом - все молчат. как в анекдоте
"Когда они пришли за коммунистами, Мне было все равно, я не коммунист. Когда они пришли за эсэрами, Мне было все равно, я не эсэр. Когда они пришли за профсоюзами, Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель Когда они пришли за евреями, Я молчал, я ведь не еврей. А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать."

В Болгарии нет Росгвардии, состоящей из выходцев из кавказского региона. А под Путиным порядка 80 тысяч штыков, экипированных и подготовленных боеспособных чеченцев, которым пох, кого валить, за святого пророка Путина.

[^]
mitya79
3.10.2017 - 09:52
0

Ярила

"За морем телушка - полушка, да рупь перевоз" вновь актуально!

[^]
Orengrad
3.10.2017 - 09:52
2

Ярила

И конечно же это делается ради нашего с вами блага))
Черт, ну почему всякий раз когда я читаю про очередные законы об "упорядочении ведения торговли", об "устранении несправедливой конкуренции" - вот прямо физически чувствую как рука государства роется в моем бумажнике?
Может к психиатру мне пора, как считаете? ))

[^]
Shakuras
3.10.2017 - 09:53
1

Приколист

Али уже подготовился, товары будут продавать из России (склады у нас будут) .
Открыта "новая" площадка ТМALL

[^]
Treker80
3.10.2017 - 09:55
2

Ярила

Цитата (Shakuras @ 3.10.2017 - 11:53)
Али уже подготовился, товары будут продавать из России (склады у нас будут) .
Открыта "новая" площадка ТМALL

Киты красавцы, пусть дальше ебут наших уродов

[^]
sdawww
3.10.2017 - 09:56
0

Ярила

Проглотим, лишь бы не Майдан )))

[^]
RM17
3.10.2017 - 09:57
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 30.09.2017 - 09:31)
Самое удивительное - никто не выиграет от повышения пошлин.
Зря в правительстве губки раскатали на дополнительные доходы.
Просто будут меньше покупать.

В межушном ганглии эффективного менеджера эта мысль поместиться не может.

[^]
444327219
3.10.2017 - 10:00
1

Яуский всем широким назло

Нахуй идите со своими пошлинами и запретами, правительство хуево! Сил уже нет...

[^]
XuIIIHuK
3.10.2017 - 10:00
4

Ярила

В правильном направлении идём товарищи Путинцы)
1) 1 новость, девушка припарковалась на бентли на пешеходном переходе и ей ничего не было.
2) Сборы с населения и бизнеса увеличат на триллион рублей
3) Снизить порог беспошлинного ввоза с 1000 до 20

Чувствую Россия развивается.... faceoff.gif
(сарказм если что)

[^]
MoscowGolem
3.10.2017 - 10:01
0

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 3.10.2017 - 09:51)
Цитата (MoscowGolem @ 3.10.2017 - 11:47)
когда в том году Едро вводило налог на игры в 18% в стиме и гугл плее - все говорили - так им и нада ,уебки игруны работалиб лучше, а теперь чота начали возмущаться почему порог снижают) все просто - в Болгарии помните на 2% кварплат подняли что было? народные вовлнения и сожгли парламент к ебеням и закон отменили, а у нас - тут налог подняли - все сидят по домам, там пошлины ввели все сидят на жопе ровно, щас вот покупки зарубежом - все молчат. как в анекдоте
"Когда они пришли за коммунистами, Мне было все равно, я не коммунист. Когда они пришли за эсэрами, Мне было все равно, я не эсэр. Когда они пришли за профсоюзами, Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель Когда они пришли за евреями, Я молчал, я ведь не еврей. А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать."

В Болгарии нет Росгвардии, состоящей из выходцев из кавказского региона. А под Путиным порядка 80 тысяч штыков, экипированных и подготовленных боеспособных чеченцев, которым пох, кого валить, за святого пророка Путина.

80 тысяч штыков смогут контролировать 10-20 точек неповеновения. МАКСИМУМ. + у всех сотрудников росгвардии есть семьи - в которых есть жены и дети которые тоже каждый день ходят в магазин/на али/в стим и бабули на это у папы из кошелька вынимают. и даже если из 80 тысяч будет 10 тысяч фанатиков - росгвардия и полиция не должна по закону выполнять преступные приказы, а если ктото отдаст приказ стрелять по толпе - то они должны вспомнить присягу и защитить родину от тех кто отдаст приказ.

[^]
Звездочет
3.10.2017 - 10:05
0

Ярила

Цитата (MoscowGolem @ 3.10.2017 - 09:47)

Пиздец faceoff.gif
Это не анекдот, дурила.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нимёллер,_Мартин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33889
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх