Молчание котят: депутаты решили запретить лаять и мяукать по ночам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Водомерка
20.09.2017 - 15:12
6
Статус: Offline

СолянычЪ

yurgen077
Цитата
Видно в Новосибирске такое прокатит

sedzu
Цитата
а пусть уважаемые гандорвативы депутаты запретят нести хуйню придумывать глупые законы?

Я не "за" и не "против" собак, я за тишину и за безопасность. Никто никого не должен будить по ночам, и никто никого не должен пугать и кусать.
Есть возражения?
А теперь про "говнодепутатов и их хуйню"
Есть такая отсталая страна- Германия. Представляете, в этой ужасной стране уже много лет действует закон, по которому собаки не имеют права гавкать больше 15-ти минут в день. Представляете? Когда я об этом рассказываю нашим блоховодам, они меня пытаются на смех поднять и уверить, что это невозможно.
Правда потом, когда они начинают углубляться в тему и, так сказать, "учить матчасть", то оказывается, что это действительно правда. И методики дрессировки существуют, и... Более того, там заводчик не имеет права продать щенка, пока он этому не обучен. ОТучение гавкать входит в базовые навыки щенка, которые являются достаточными, чтобы он был признан "товаром" и допущен к продаже. Наряду с такими навыками, как понятие "место", команды, аналогичные нашему "ФУ", навыкам туалета, и приема пищи строго в соответствующем месте и с позволения хозяина. Только после этого щенок может получить документы и выставляется на продажу.
Идешь такой по Германиским ебеням, а там никто не лает, и никто не гадит прямо под окнами. Собачки терпеливо несут своё дерьмо в отведенное для этого место, где, кстати, их хозяева подбирают за ними то самое дерьмо. И, заметьте, хозяева за право убирать собачье дерьмо, не слабо так платят налогов.
Вот такие "ебанутые законы, от говнодепутатов земельных и федеральных бундестагов".
И никто не вякает про "ебанутость и хуевые законы". Всем хорошо!

[^]
FedorDK
20.09.2017 - 15:12
1

Ярила

Цитата (zhaak @ 20.09.2017 - 12:39)
блять я так и передам своей собаке, интересно что она ответит ?

А сосед в следующий раз передаст своему перфоратору. В 5 утра. deg.gif

[^]
QRDL
20.09.2017 - 15:13
2

Ярила

А на нашу мякоть нехуй вякать!

Молчание котят: депутаты решили запретить лаять и мяукать по ночам

[^]
him1406
20.09.2017 - 15:13
1

Шутник

У меня у тещи петух орет в 4 утра, ему видимо разрешено, т.к. жизнь недолгая.

[^]
Атос14
20.09.2017 - 15:15
-1

Приколист

Цитата (Гугуча @ 20.09.2017 - 12:34)
Не мяукнуть теперь...

Депутаты решили распространить нормы закона о тишине и на животных — теперь владельцы кошек и собак должны будут контролировать своих питомцев по ночам.

Комитет по госполитике Заксобрания Новосибирской области предложил внести поправки в законы о тишине и административных правонарушениях — законопроект об этом опубликован на сайте областного парламента.

Владельцы кошек и собак должны будут следить за тем, чтобы их любимцы не шумели и не беспокоили других жильцов. В противном случае для хозяев животных будет предусмотрена административная ответственность.

Соблюдать закон о тишине нужно будет с 22:00 до 7:00 в будние дни и с 22:00 до 9:00 в выходные и нерабочие праздничные дни. Днём кошкам и собакам следует вести себя тихо с 13:00 до 14:00.

via

а в чем они (депутаты) не правы!!!

[^]
Unotwelcome
20.09.2017 - 15:16
3

Ярила

Ублюдочное быдло любящее заебать всех вокруг звуками своей никчемной жизнедеятельности изи детектится в таких темах. Горите в аду мрази.

[^]
kopylov
20.09.2017 - 15:18
0

Шутник

******ВНИМАНИЕ, САРКАЗМ*******
Гениально!
В закон вписать еще запрет на ор, топот и прочую херню от которой шум для всяких дето-младенцев..

Только у нас лучше что-то запретить, чем пересмотреть нормы для строительства жилья, которые предписывают строить не из картона и с шумоизоляцией...

Но нет...лучше запретить мяукать котам и обложить штрафом хозяев...

Вообще верно... найух домашних животных...дофига времени свободного за ними ухаживать? топай работать!!!

[^]
DmitryDS
20.09.2017 - 15:19
1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.09.2017 - 12:44)
Всем владельцам собак - по частному дому. Тогда можно и разговор повести. А запретить псу гавкать - это или лупить, или связки подрезать. И то и то как-то ни хера не гуманно.
Мне, как владельцу разной живности, просто интересно - как технически и без крайних мер заткнуть "разговорчивое" животное? Тогда уж давайте и разговорчивых соседей штрафовать - а херли они у себя в квартире пиздят по ночам?

Я в частном доме живу. Сейчас как-то поменьше собак стало, но раньше в каждом дворе были и не по одной. Эти падлы как начинали перегавкиваться часов в 11 вечера и где-то в 6 утра. Хрен уснешь, галдеж жутки был.

Успокоить элементарно - есть ошейники антигавкательные.

[^]
heartless
20.09.2017 - 15:20
4

Ярила

А если у соседей ребенок орет громче, чем три собаки, куда жаловаться? Родителей заставят контролировать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NapilNick
20.09.2017 - 15:20
0

Ярила

Еще один закон о том, на что и так есть уже закон. Если нельзя шуметь, то нельзя вообще!!! А то скоро появится закон, что нельзя шуметь гастробайтерам в ремонтируемой квартире, что нельзя шуметь "пердаку-прямотоку", дрели нельзя шуметь.....

[^]
Воск
20.09.2017 - 15:21
-1

Хохмач

Цитата (heartless @ 20.09.2017 - 15:20)
А если у соседей ребенок орет громче, чем три собаки, куда жаловаться? Родителей заставят контролировать?

Надо понять, войти в положение, он жеребенок в конце-концов.

[^]
alexpb
20.09.2017 - 15:24
2

Ярила

Цитата (KOHINOR @ 20.09.2017 - 15:06)
я как раз переезжаю..но у вас какой-то эгоистичный взгляд.."если вам не нравится то вы можете валить" есть определенные нормы поведения..принятые в обществе..и если человек свинья..у которого принцип"я в своей конуре хозяин и делаю что хочу, а кому не нравится это его проблемы"так может быть ему надо валить туда где его собаки могут наслаждаться просторами коль он так любит животных..у меня были разные собаки..я знаю что большинству животных в квартире делать нечего..условия живодерские..

У меня взгляд не эгоистичный, а скорее реалистичный. Думаю мы не будем ортодоксально подходить к обсуждению, бросаясь полярными случаями? В муравейнике всегда найдется источник громкого звука: орущее дитя, гавкающая собака, попугай, мощная акустика, ремонтные работы и так далее. Закон о тишине есть? Есть. Если дофига свободного времени и нечем заняться, то можно, конечно, обеспечить применение данного закона на территории дома, задолбав всех нарушителей и МВД жалобами. Может и получится. А может и нет. Я не оправдываю владельцев к примеру хаски, по своему врожденному скудоумию, запахнувших таких собак в городскую халупу в 70 м2.
Кардинальное решение проблемы - смена формата жилья. Или беруши :)

Мои пассажи в теме размещены исключительно для того, чтобы намекнуть всем о том простом и незатейливом факте: твой дом это твой дом, и комфорт в нем должен обеспечивать самостоятельно в рамках правового поля и/или техническими средствами, не надеясь и не рассчитывая на очередной закон, который исполняться не будет.

Это сообщение отредактировал alexpb - 20.09.2017 - 15:29

[^]
Unotwelcome
20.09.2017 - 15:27
1

Ярила

Цитата (alexpb @ 20.09.2017 - 15:24)

А разве смена уебка за стенкой не лучшее решение?

[^]
sharpevi4
20.09.2017 - 15:28
2

Юморист

Цитата (Гугуча @ 20.09.2017 - 12:34)
. Днём кошкам и собакам следует вести себя тихо с 13:00 до 14:00.

а таким?

[^]
bazilvs
20.09.2017 - 15:28
1

Ярила

в стране стагнация уже 4 года без перерыва а это ворье до котиков доиплось.

[^]
SrAzazello
20.09.2017 - 15:29
2

Шутник

Закон поддерживаю. За моим жилым домом, стоит дом. Во дворе две собаки, при всем при том, что в доме есть система безопасности(хозяин может себе позволить). Так вот у него две собаки постоянно лают - и днем и ночью. Летом хуже всего. Этот урод их не дрессирует, кормит через раз. На любые звуки его собаки реагируют и заходятся лаем минут на 10. На разговоры и замечания о его собаках, мужик неадекватно реагирует.
Так вот. Пускай на уровне закона этого урода с его вонючими собаками приструнят.
Ведь лучше административный штраф, чем месть методом пневматической винтовки.

[^]
alexpb
20.09.2017 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 20.09.2017 - 15:27)
Цитата (alexpb @ 20.09.2017 - 15:24)

А разве смена уебка за стенкой не лучшее решение?

Решение отличное, но не в рамках правового поля cool.gif

[^]
gala2602
20.09.2017 - 15:31
2

Весельчак

У нас частенько пьяный сосед после 12 ломится к себе домой, а домашние его не пускают.... двери у нас рядом, друг к другу под 90 градусов... и естественно через раз он промахивается и лупит или падает на нашу дверь dead.gif естественно мои собаки начинают возмущаться и на дверь погавкивать..... это может быть и в час и в два ночи..... и вот что делать в такой ситуации ???? собаки защищают свой дом......

Это сообщение отредактировал gala2602 - 20.09.2017 - 15:31

[^]
Пукуся
20.09.2017 - 15:31
2

Ярила

у меня вот стройка под окнами второй год - и им глубоко плевать на все законы о тишине вместевзятые dont.gif собакам и кошакам такие звуки и не изобразить, даже хоровым мяуко-лаем

[^]
Прутков
20.09.2017 - 15:32
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Unotwelcome @ 20.09.2017 - 15:16)
Ублюдочное быдло любящее заебать всех вокруг звуками своей никчемной жизнедеятельности изи детектится в таких темах. Горите в аду мрази.

Сие есть комментарий истинно культурного и воспитанного человека, настоящего интеллигента и аристократа голубых кровей в третьем поколении. dont.gif lol.gif

Чо вообще к котейкам прицепились?
Давайте лучше посношаем курильщиков. Или велосипедистов. Или аметистов. lol.gif

[^]
alexpb
20.09.2017 - 15:32
1

Ярила

Цитата (gala2602 @ 20.09.2017 - 15:31)
У нас частенько пьяный сосед после 12 ломится к себе домой, и вот что делать в такой ситуации ???? собаки защищают свой дом......

Дать им кусить его за жеппу один раз.

[^]
PaCiFisT73
20.09.2017 - 15:33
0

Ярила

Гхм... А когда они (депутаты) примут закон о том, чтобы вороны не каркали? Или коровы не мычали...
Бля, они по-ходу, совсем от безделья ебанулись... Достали уже ИКД (имитацией кипучей деятельности) заниматься...

[^]
pavelgsv
1

Орфографофаг

А у моего кота хриплый голос, даже я иногда в другой комнате не слышу. Завидуйте biggrin.gif

[^]
alexpb
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 20.09.2017 - 15:32)
Давайте лучше посношаем курильщиков. Или велосипедистов. Или аметистов. lol.gif

Герр, надо еще посношать сношающихся в спальнях, находящихся как в законном браке, так и участвующих в адюльтере. Тогда будет справедливо, а не дискриминация.

Это сообщение отредактировал alexpb - 20.09.2017 - 15:35

[^]
brakodel
20.09.2017 - 15:34
1

Ярила

Цитата (robbor @ 20.09.2017 - 13:02)
Цитата (Bao @ 20.09.2017 - 12:58)
robbor, я немножко не про то....
тут полно тем - помогите, что делать с громкими соседями
как справиться не знают. Хотя закон о тишине есть
но увы и ах - бороться не могут. Либо ссутся, либо срутся....
а тут - простор какой.
всё  так просто - чсв за счёт четвероногого

Странная логика.
Вы пишете, что закон есть, но люди боятся бороться, потому что.. Что?
Насчёт ЧСВ.
Я полагаю, вы собачник. Так вот, делайте так, чтобы все радости и печали ваша собака приносила только лично вам. Я никоим образом не виноват в том, что вашей собаке снятся кошмары либо ей скучно, когда вас нет дома.
Мне совершенно безразлично, каким образом вы сделаете так, чтобы ваша собака не мешала людям, но вы это сделаете, так или иначе. А если этот закон войдёт в практику, то механизмов убеждения станет больше.

Вот что говорят кинологи

Цитата
Дело в том, что собака сама по себе – довольно неприспособленное к роли «хозяйской игрушки» существо. При своем значительном умственном потенциале собака, с которой никто никогда не занимался, будет создавать определенные проблемы для хозяев. Проявлять агрессию (как кажется хозяевам, немотивированную – облаивать незнакомых и малознакомых, иногда даже рычать, скалиться или валить людей на землю), гоняться за бегунами, автомобилями или велосипедистами, на прогулке не слушаться человека – тянуть за собой, далеко убегать и т.д.
То есть, все это естественно для животного, но это очень усложняет жизнь – с невоспитанной собакой проблематично жить в доме, за ней постоянно нужно следить, ее сложно контролировать в тех случаях, когда это становится необходимо.

Корректировать нежелательное поведение нужно с помощью дрессировки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29515
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх