Путин одобрил идею ввода миротворцев на Донбасс и поручил МИД внести резолюцию в СБ ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arariel
5.09.2017 - 12:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 5.09.2017 - 12:40)

Цитата
Во первых это не регулярная армия

Из того, что я видел на ютубе - ВСУ регулярной армией тоже не назвать

Кто же разрешит снимать регуляров? А Нацгвардию?
Только на парадах и увидите.

[^]
Astrosv80
5.09.2017 - 12:59
4

Ярила

Цитата (shurka @ 5.09.2017 - 12:44)
Цитата (cherokeeman @ 5.09.2017 - 12:15)
shurka
Цитата
С Крымом другая история. Вове нужен был флот и контроль черноморья, а люди ему до пизды! Как и Донбас. А предателей не любят нигде. Но вы свой выбор сделали.

Выбор сделал народ Крыма, кастрюлеголовый ты наш. Я хоть и не люблю Путина, но этот его ход - очень сильный (я имею в виду организацию референдума), хорошенько таких как ты в гавно мордой окунули и указали место.
А по поводу ЛДНР - верю, что всё наладится у них, будут жить без вас. А поросенку, урчинова, яйценюха, авакяна и им подобных - через суд и на кол.
По теме - не будет в зоне разграничения никаких и никогда миротворцев.

Сам то веришь в то, что написал gigi.gif Иди, выпей боярышника, все образуется.

Кастрюлька, вам ваша атмосфера в это верить не позволяет, у вас там чет жгут постоянно......покрышки , нет?

[^]
djamix
5.09.2017 - 12:59
8

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 5.09.2017 - 12:55)
Цитата (kados @ 5.09.2017 - 12:43)
Цитата (djamix @ 5.09.2017 - 11:25)
Укровский танк Т72 под Иловайском.

Зря ты тут про этот танк (да еще и с фоткой выступил).
Его отжали во время выхода из под Иловайска.
Это (сюрприз) трофейный Т72Б3 (никогда не состоял на хранении\вооружении ВСУ - только в виде трофеев). Инфа 146%.

Поэтому в нем стоит импортное оборудование, которого НИКОГДА не было ни на одном российском танке?

Танк этот изучен до мелочей, укропропагандисты, идиоты, когда в первый раз до него добрались закатили истерику что нашли "российский" танк и выложили подробные репортаж, на фото попали... номера. По ним тут же определили тчо танк выпуска то ли 1988, то ли 1989 года, и никогда в России модрнизацию не проходил - зато на фото тыт же нашли кучу допоборудования европейского производства, из чего сделали очевидный вывод - это Т-72 откуда-то из восточной Европы.

На основании наличия на нём комплекса ДЗ Контакт-5 (принят на вооружение в 1986 году - до развала СССР и использовался даже для украинской модернизации танков до уровня УМГ), французского тепловизора Thales и белорусского многоканального прицела Сосна-У его пытаются выдать за трофейный российский Т-72Б3.

Всё это оборудование доступно не только в РФ, и мощное украинское танкостроительное производство вполне способно монтировать его на имеющиеся на складах Т-72 (хотя бы в единичных экземплярах), не говоря уж об изготовлении муляжей.

Контакт-5 не является исключительно российской защитой: со времен Советского Союза она осталась как минимум ещё и на белорусских и казахских танках; также Контакт-5 эскпортируется в Индию и т.д.

Сотрудничество в оборонной сфере Белоруси и Казахстана с Украиной - не секрет, как и взаимная торговля военными товарами.

На данном танке нет метеостойки (хотя датчики ветра ДВЕ-БС выпускались даже «Укроборонпромом»).

Гусеничная лента с параллельным шарниром штатно ставится на украинские Т-64. Возможность замены гусениц демонстрируют Т-72УА1, обутые как Т-80УД.

(С)

Так что свидомые здят, как дышат - нет у них танков)))

Это сообщение отредактировал djamix - 5.09.2017 - 13:04

Путин одобрил идею ввода миротворцев на Донбасс и поручил МИД внести резолюцию в СБ ООН

[^]
cherokeeman
5.09.2017 - 13:00
3

Приколист

ДарусскийЯ

Цитата
Приднестровье существует лишь потому, что Россия ежегодно вбухивает в неё миллиарды рублей российских налогоплательщиков.!

А что ты предлагаешь? Там население сплошь с российскими паспортами. Да, мне не нравятся некоторые решения нашего руководства, в том числе и субсидирование всяких Абхазий и т.п., прощание долгов африканским странам и не только, реакция на беспредел с нашей собственностью зарубежом. Но я понимаю, что это геополитика и ничего больше. Никто не знает, было бы лучше, если всё делалось всё наоборот. Стране вобщем и народу в частности.
Такие как ты (либералы, мать вашу) только и воете, о том, как было бы хорошо если б РФ прогнулась (по-вашему подружилась) под сшп и гейропу. Вот тогда бы мы зажили...Ага.
Вон, сегодня наши ВКС опять Калибрами нахлобучили алаакбаровцев в Сирии. Я только ЗА! И до хохлов, я надеюсь, дело дойдет.

[^]
WT2008
5.09.2017 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (Syawa @ 5.09.2017 - 12:15)
Цитата (WT2008 @ 5.09.2017 - 12:06)
Цитата (Syawa @ 5.09.2017 - 12:00)
Цитата (Gdialex @ 5.09.2017 - 11:58)
Цитата (Syawa @ 5.09.2017 - 12:37)
Цитата (ЗлойПрапор @ 5.09.2017 - 10:54)
Ща поросенок завоет на весь Мир как резанная свинья!

Порошенко-один из инициаторов ввода миротворцев на Донбасс и продвигает эту тему с 2014 года! В то время как Россия тормозила этот процесс.

В России хоть вообще какие-то новости имеются?

Только он хотел НАТОвских миротворцев. Без участия РФ.

Так россия-участник конфликта.ДНРовцы воюют российским оружием,под российским руководством и сами в большинстве являются россиянами (как наемники-волонтеры так и регулярные части типа пленных десантников и последних кадров типа агеева).

Там на военных складах оружия припасено со времён СССР — мама не горюй!
Оружие там советское.

Кстати, уже посадили всех, кто грабил войсковые части во Львовской области и других областях Западенщины? Оттуда много оружия было украдено в начале 2014 года!

Че на 3 года запасов: патроны,снаряды для градов и танков, мазут и соляра?Вы гоните что ли?

И около 700 танков, в основном т72,которые на вооружении ВСУ не состоят?

И самое главное-на тех же складах хранились танкисты, операторы Градов, минометов и даже Бука?Псковские десантники,моторола и гиркин, поребрики,буряты и чеченская дивизия?

Напоминаю боевую задачу Белорусского военного округа: на третий день боевых действий выйти на берег Атлантического океана. Сколько требовалось в тех регионах боезапаса?

Напоминаю, что на территории Украинской ССР было размещено вооружение ГСВГ, ЮГВ, ЦГВ (советских войск, выведенных из Восточной Европы в обмен на "обещания партнёров о нерасширении НАТО на восток").

"Грады"? У ополчения есть "Грады" Ну-ну. Пруфы предоставьте.
Танки - снятые с постаментов Т-34 (слава советским инженерам и рабочим!).

Это сообщение отредактировал WT2008 - 5.09.2017 - 13:02

[^]
bvfvlad
5.09.2017 - 13:03
1

Ярила

Таких же миротворцев ООН как в Югославии или Корее?
Ну-ну!!! ....
Результат в Югославии ещё помним, хотя может кто-то уже и подзабыл как в Корее п...., так называемых, "миротворцев".

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 5.09.2017 - 13:06

[^]
Tural
5.09.2017 - 13:04
1

Ярила

[^]
waymark
5.09.2017 - 13:04
0

Ярила

Цитата (alogachev @ 5.09.2017 - 12:55)
Я с ним тоже во многом не согласен но

"А в чем поддержка-то? В бесконечной войне, когда (если уж поверить, что Россия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желает сохранить жизни русских на Донбассе) её можно было закончить без смертей тысяч мирных, вперемешку с военными? Признание выборов, силовое обеспечение безопасности нового, типа, государства. Почти как в Крыму. Никто не пошел бы войной на Россию, ибо кому оно нахуй надо. Да, санкции, да политическое давление, но нет смертей (а ведь за это ратует Россия?). Но понятно же, что "свои" русские всегда будут ближе к телу, чем какие-то полурусские хохлы с Донбасса. Какая поддержка? Лицемерие это"

Тут он 100% прав и это адресовано не к русским которые действительно помогают а к верхушке.

но факт что на момент весны 14 их собралось гораздо меньше чем могло быть.

- С чего вдруг это факт??? народу дофига было, говорю же отправляли домой брали только элиту.

почитай и попытайся на них посмотреть со стороны русского, который донбасс поддерживает.

Читаю где-то координально с ним не согласен, где-то он 100% прав. Я в Донецке и тоже вижу.

чет я думаю не совсем то место чтобы такие вопросы обсуждать.

по численности добровольцев в 14м - надо было собирать столько чтобы гарантированно всу опрокинуть. тогда они еще совсем слабые были и потенциал у донбасса был.

насчет поддержки - выглядит для русского так - придите сделайте мне красиво бесплатно потому что я так хочу хотя я про вас 25 лет не вспоминал и никак вам не помогал и похер что у вас за это будут неприятности и потом уйдите, только еще денег подкиньте. и все равно мне мало мало мало, надо еще.

ну пиши тогда с чем несогласен с чм согласен. на что мне отвечать-то?

[^]
cherokeeman
5.09.2017 - 13:07
2

Приколист

БуйНаВолнах
Цитата
Санкции не похуй, ща еще и все Минские начнут соблюдать. Я смотрю, я так Путина начну уважать, за то, что сколько безмозглой ваты пустил на перегной в лугандонии.

У тебя в нике первая буква не верна. А так, да. Отжигаешь в ключе своих кастрюлеголовых собратьев. Гнида.

[^]
alogachev
5.09.2017 - 13:11
1

Хохмач

Цитата (Tural @ 5.09.2017 - 13:04)

А давай такой же чат только с жителями западенщины с российский флагом, слабо?

[^]
лежабяка
5.09.2017 - 13:14
3

Ярила

В Раде настаивают на своем видении миротворческой миссии в Донбассе.

КИЕВ, 5 сен — РИА Новости. Первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко считает неприемлемым формат миротворческой миссии в Донбассе, о котором заявил президент России Владимир Путин, в частности, ее размещение, по мнению Геращенко, должно быть на украинско-российской границе.

https://news.mail.ru/politics/30901620/?frommail=1

У каклов пуканы взрываются)))

Это сообщение отредактировал лежабяка - 5.09.2017 - 13:14

[^]
Гуноп
5.09.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Papabear777 @ 5.09.2017 - 10:51)
Россия внесет в Совбез ООН резолюцию о размещении миротворцев ООН на линии разграничения на Донбассе для обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ.

А обеспечение безопасности простых русских людей, граждан Украины и не граждан - про это я так понимаю ни слова? Нафиг никому не нужно?

[^]
Бедросович
5.09.2017 - 13:17
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (testline @ 5.09.2017 - 12:31)
Разница в месте дислокации, Порошенко хотел их на границе с РФ, Путин на линии разграничения. Вот и вся разница, если представить, что помощь все таки идет, то Порошенко хочет оградит Донбасс и задавить его без помощи РФ. А РФ хочет что бы не стреляли.....конечно мне второй вариант больше нравится

а как должен желать президент страны? конечно он заинтересован в возвращении контроля.
а как должен желать президент страны, который заинтересован в разрушении другой стороны? он должен закрепиться (в данном случае) на захваченном плацдарме. дальше можно будет продвигать тему об автономии, а потом оттяпать, как крым.

смешно, блядь " А РФ хочет что бы не стреляли.....конечно мне второй вариант больше нравится"

а тем кто тут отнекивается от российской военной помощи следует нарыть кургиняна в ютюбе. или вспомнить соловьева о говне и ложке.

[^]
totktonada57
5.09.2017 - 13:18
0

Ярила

Цитата
нарыть кургиняна в ютюбе

может еще на цензор сходить?

[^]
AlHighlander
5.09.2017 - 13:19
1

Ярила

Цитата (kkk1234 @ 5.09.2017 - 11:58)
ПАСЕ! Как много говна в этом слове!
Сам, своими глазами видел ролик из Донецка, где на улицах тела убитых лежат от хохлятских обстрелов и идут журналисты ОБСЕ в сопровождении местных. А эта шушера говорит прямо на камеру - мы это снимать не будем!
Вот и ответ!
И так во всём. Мразь это, ООН и их "миротворцы".

Ссы в глаза...

[^]
alogachev
5.09.2017 - 13:20
2

Хохмач

Цитата (waymark @ 5.09.2017 - 13:04)
Цитата (alogachev @ 5.09.2017 - 12:55)
Я с ним тоже во многом не согласен но

"А в чем поддержка-то? В бесконечной войне, когда (если уж поверить, что Россия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желает сохранить жизни русских на Донбассе) её можно было закончить без смертей тысяч мирных, вперемешку с военными? Признание выборов, силовое обеспечение безопасности нового, типа, государства. Почти как в Крыму. Никто не пошел бы войной на Россию, ибо кому оно нахуй надо. Да, санкции, да политическое давление, но нет смертей (а ведь за это ратует Россия?). Но понятно же, что "свои" русские всегда будут ближе к телу, чем какие-то полурусские хохлы с Донбасса. Какая поддержка? Лицемерие это"

Тут он 100% прав и это адресовано не к русским которые действительно помогают а к верхушке.

но факт что на момент весны 14 их собралось гораздо меньше чем могло быть.

- С чего вдруг это факт??? народу дофига было, говорю же отправляли домой брали только элиту.

почитай и попытайся на них посмотреть со стороны русского, который донбасс поддерживает.

Читаю где-то координально с ним не согласен, где-то он 100% прав. Я в Донецке и тоже вижу.

чет я думаю не совсем то место чтобы такие вопросы обсуждать.

по численности добровольцев в 14м - надо было собирать столько чтобы гарантированно всу опрокинуть. тогда они еще совсем слабые были и потенциал у донбасса был.

насчет поддержки - выглядит для русского так - придите сделайте мне красиво бесплатно потому что я так хочу хотя я про вас 25 лет не вспоминал и никак вам не помогал и похер что у вас за это будут неприятности и потом уйдите, только еще денег подкиньте. и все равно мне мало мало мало, надо еще.

ну пиши тогда с чем несогласен с чм согласен. на что мне отвечать-то?

Да никто не просит сделать за нас, не останавливате и военторг не прикрывайте! Сами сделаем.

В 14 то и всу то не было, ты даже не представаляешь как они под Мариуполем бежали. Ты слышишь что тебе местные говорят? все наступления ЗАПРЕТИЛИ и заставили вернуться, как ты думаешь это прибавило бы тебе патриотизма если при оперативном просторе тебя посадят в окоп и ни шагу вперед?

по поводу 25 лет я уже писал.

похер что у вас за это будут неприятности и потом уйдите, только еще денег подкиньте. и все равно мне мало мало мало, надо еще.

Знаешь есть такая поговорка в рядах бывших ополченцев- Либо доебывай - либо уебывай. За помощь огромное спасибо, а за всякие мински хуински перемирия которые ни кто не соблюдает и не собирается нах - попиздеть мы и сами можем

[^]
cherokeeman
5.09.2017 - 13:20
0

Приколист

waymark
Цитата
среди вас хоть один способный к нормальному диалогу найдется?
сектанты

А в чём сектанство? Многие из нас являются продуктом пропаганды. Я сужу со своей колокольни, он и иже с ним-со своей. У каждого своя правда. Я не считаю себя ура-патриотом, мне не нравится наша власть. А Родину свою люблю. Наверно, они там тоже любят. Но у нас всё же упоротых в разы меньше, и за нами историческая правда. Надо просто знать ИСТОРИЮ.

[^]
Tural
5.09.2017 - 13:21
0

Ярила

Цитата (alogachev @ 5.09.2017 - 13:11)
Цитата (Tural @ 5.09.2017 - 13:04)

А давай такой же чат только с жителями западенщины с российский флагом, слабо?

надо экспрементировать. главное, что бы было объективность таких сюжетов.
Мир Украинцев и Русских - это важно!

Это сообщение отредактировал Tural - 5.09.2017 - 13:22

[^]
AlHighlander
5.09.2017 - 13:21
2

Ярила

Цитата (WT2008 @ 5.09.2017 - 13:01)

"Грады"? У ополчения есть "Грады" Ну-ну. Пруфы предоставьте.
Танки - снятые с постаментов Т-34 (слава советским инженерам и рабочим!).

Пруфы? gigi.gif От кого вы хотите их получить? В спорах с майданутыми и либералами пруфы - моветон. Только срач, только оскорбления!

[^]
Bubabb
5.09.2017 - 13:30
3

Ярила

Цитата (shurka @ 5.09.2017 - 11:50)

С Крымом другая история. Вове нужен был флот и контроль черноморья, а люди ему до пизды! Как и Донбас. А предателей не любят нигде. Но вы свой выбор сделали.

Да, люди разменная монета в больших раскладах.
Т.е. ты назвал предатели тех, кто не хочет умирать от снарядов и перестать жить одним днем - убью\не убьют? Феерично и главное пафосно.

За какую цель? Сначала была Новоросиия, ее уже нет. Теперь Донбасс это часть Украины. На какой ориентир прикажешь смотреть, очень интересно.

[^]
MARSL999
5.09.2017 - 13:31
3

Ярила

Цитата (Syawa @ 5.09.2017 - 14:00)
Цитата (Gdialex @ 5.09.2017 - 11:58)
Цитата (Syawa @ 5.09.2017 - 12:37)
Цитата (ЗлойПрапор @ 5.09.2017 - 10:54)
Ща поросенок завоет на весь Мир как резанная свинья!

Порошенко-один из инициаторов ввода миротворцев на Донбасс и продвигает эту тему с 2014 года! В то время как Россия тормозила этот процесс.

В России хоть вообще какие-то новости имеются?

Только он хотел НАТОвских миротворцев. Без участия РФ.

Так россия-участник конфликта.ДНРовцы воюют российским оружием,под российским руководством и сами в большинстве являются россиянами (как наемники-волонтеры так и регулярные части типа пленных десантников и последних кадров типа агеева).

Заебал ты пиздеть.Давай пруфы, что Россия участник конфликта.

[^]
Кроккус
5.09.2017 - 13:33
1

Шутник

Да не будет там никаких миротворцев,по-любому.Но предложить стоило.

[^]
cherokeeman
5.09.2017 - 13:33
5

Приколист

shurka
Цитата
Сам то веришь в то, что написалИди, выпей боярышника, все образуется.

Верю и за слова свои отвечаю. И еще верю, что когда-нибудь я буду сидеть за одним столом рядом с жителем (жителями) уже другой Украины и пить домашний самогон (самогон с меня) и закусывать домашним салом. Но не с такими болезными, как отметившиеся здесь персонажи.

[^]
DimaGusar
5.09.2017 - 13:34
3

Ярила

Пиздец, от одной фразы эмалью с потрескавшихся кастрюль всю тему засыпало.

Кастрюльки, вы такие предсказуемые: путинслил, санкции подействовали, мы перемогли lol.gif

А всего-то было сказано:
1. "миротворцы" на линии разграничения, что серпом по яйцам для Пети, ибо он хотел на границе с РФ.
2. Самое главное, на чем Россия настаивает четвертый год - это решение должно быть согласовано с ЛДНР. То есть попытка легитимизации ЛДНР на мировых площадках, за что Пете яйцы пренепременно оторвут сразу.
3. С этой идеей выступает Россия, но Украина от нее категорически откажется.

И еще, господа, перестаньте уже наконец считать Украину субъектом международного права. Она давно уже утратила этот статус и является объектом dont.gif Старшие сами разберутся как с вами поступить.

[^]
Thief
5.09.2017 - 13:37
0

Ярила

стопэ. сначала Минские надо соблюсти.
не все так просто.
а ДНР\ЛНР согласны на ввод?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28832
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх