Adidas продолжит закрывать магазины в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seaq
8.08.2017 - 09:41
3
Статус: Offline

Балагур

Адидас в последние 3-5 лет скатился до обслуживания хипстеров-вейперов-кроссфитчиков и прочих новомодных субъектов . Штанишки в облипочки , кедики интересненькие и прочая шелуха за космические деньги . Я для баскетбола НИ ОДНОЙ модели кроссовок не нашёл в Меге в Нижнем Новгороде . Ну и хуле это за магазин спортивный ?
По традиции заказываю с eBay . Даже с учётом доставки кроссы оттуда дешевле , чем в Россиянии .
Поумерьте аппетиты и заделайте коллекцию , как 20 лет назад ( как по качеству так и по дизайну ) и отбоя не будет от клиентов . В России по-прежнему верят в Адидас .

[^]
Shenava
8.08.2017 - 09:43
7

Балагур

Да шут с ними, с ценами. Была бы там обувь, которая стоит семь, выглядит на семь, и носится долго - брали бы ее без вопросов. У них последние года четыре коллекции вырвиглазные, пластиковые какие-то, еще и качество недалеко ушло от аликспресса. Ну и смысл их покупать? Ради бренда?
Это не мы обнищали, это они не вписались в наш рынок. Разноцветные пластмассовые кроссовки людям не нравятся, они не готовы за это выкладывать такую цену.

[^]
KRIWIhqa
0

Шутник

Цитата (DeMan @ 8.08.2017 - 09:11)
Проблема не в санкциях, а вашей охуевшести в ценах. В адидасовских кроссах ноги воняют так же как и в Китайских. А если нет разницы, зачем платить больше? Сейчас понты в России, из-за отрекламированной марки, взошли на нет.
Тот, кто хочет повыежываться, покупает абибасы

может ты подделку купил абибасовскую? В фирменном магазине футбольную форму покупаю (бутсы, гетры, труселя с футболкой и проч.) - проблем нет, одежда классная.

[^]
ser211
1

фтыкатель

Гопники нынче не в моде, а адики неотьемлимый символ гопоты.

[^]
nexxuss
8.08.2017 - 09:44
2

Ярила

Да кому они нужны с такими ценами и выбором? Я уже несколько лет кроссы в Англии покупаю, через ebay. Как и джинсы, и футболки. Хотя с новым налогом в 18%, которое наше заботливое правительство вводит, йух его знает, будет ли выгодней...

[^]
Объект676
8.08.2017 - 09:45
3

Весельчак

Кто там пишет о плохом качестве? Может сначала купите оригинал?
Я, наверное, с другой планеты. У меня 5 пар есть.
1. Зимние (куплены аж в 2003 году!) за это время только носок поменял т.к. он резиновый был и потрескался.
2. Самба (серого цвета)- уже лет 5 ношу
3. Самба (рыжие)- 2 года.
4. Мюнхен 76 - 1 год
5. Климакол- 6 лет
Покупаю новые потому что тупо надоедают.А состояние отличное. Даже шнурки и стельки еще родные. Пользую их на полную. Живу с провинции, дорог и тротуаров почти нет. Грязь и т.д. Стираю, правда, исключительно вручную

[^]
Primus525
8.08.2017 - 09:47
2

Ярила

Цитата (Аndrey @ 8.08.2017 - 09:40)
Как же у меня бомбит от вас тупорылых идиотов.

Адидас отличный магазин - что купил, носишь потом годами. У меня до сих пор есть кросовки 2011 года, подошва уже просто стерлась, а снаружи как новые считай. Оставил их на всякий.

Ни хрена.

Все кроссы, которые я покупал в Адидасе за последние 7-8 лет, ушатывались уже через сезон обычной носки, растаптывались и местами расклеивались. Раньше такого не было, факт. Я сам очень люблю адики, но меня это откровенно заебало.

Асиксы и скечерсы такого себе не позволяют. По крайней мере те, что сейчас на мне)

Это сообщение отредактировал Primus525 - 8.08.2017 - 09:49

[^]
ДобрыйКарлик
8.08.2017 - 09:48
6

Юморист

Может я постарел?...
Как то не заморачивался. супруга мне брала в основном asics и lacoste если тапки, трикушки вообще не ношу еще с 90-х. в общем со спортивной одеждой не особо дружу. Но помню, как в 90-х, безбашенный махновец, таскал только адик, все остальное впадлу.
Ну так вот, пару лет назад что то проходил мимо и зашел в магазин adidas, на входе предчувствовал, как меня сейчас молодость моя по башке ударит, дагодов прошлого столетия. даже руки от волнения затряслись. Зашел.... Посмотрел.... Бля, где наш старый добрый адик с 80-х-90-х????....
Висит какая то гомосяцкая хрень, на манекенах, типа мужские костюмы, какие то обтянутые, чисто для девочек или смузисосов. Тапки... Тут я вообще похолодел, бляяяя, какая то тряпичная ёбань, чуть не с рюшечками как лифчики, их не то что носить, их в руки западло взять. Вышел я с магазина и понял, что супруга все правильно делала. что никогда мне adidas не брала. Я бы ее с этим педидасом.... Ну, думаю не так все сурово, но носить бы не стал точно =)))))
В общем адик совсем не то, что было раньше. Я уж как нибудь в японских asics-ах покатаюсь, зато сознание будет целостным =))))

[^]
пластырь
2

С кроссовками как повезёт. И адидас и найк и рибок могут говном оказаться и почти сразу убиться, а могут нормально носиться. Бывало покупал самые дорогие кроссовки в магазине и им за 4 месяца песдец приходил. А некоторые нормально носились. Было много кроссовок, могу сравнивать.

[^]
Raam
-3

Ярила

Нафиг! Пусть закрывают магазины!
Ударим по немцам импортозамещением! Поменяем кроссовки на лапти!

[^]
trsw
8.08.2017 - 09:50
0

Ярила

официальный адик уйдет, останутся наши барыги перекупы, вот где будут адовые цены

[^]
IСанчесI
8.08.2017 - 09:51
5

переподпереподвыподверт

Цитата
«Мы ожидаем, что российский рынок продолжит сокращаться после четырех лет санкций и зависимости от цены на нефть», — заявил Рорштед. По его словам, руководство принимает меры в отношении российского рынка. «Мы уже закрыли более 100 магазинов и закроем еще 50 до конца года»

ну да, санкции. вы ебанулись! по 2-3 тысячи за сраную футболку, еще бы! когда точно такую же без вашего логотипа можно купить рядом во вполне сносном магазине за 500 рублей

[^]
DeMan
8.08.2017 - 09:53
2

Ярила

Знал одну фирму (которая разорилась, то ли временно отмывала бабло), которая обзывалась мега бутиком с итальянским названием. Продавала самуе крутую обувь из Италии по низким ценам, в районе 12 тыс. руб. (про Китай мелким шрифтом было написано на упаковке)
Зашел в ближайший ЦентрОбувь, там они, один в один, 900 рублей уже стоят.
Вот вся суть Адидасов

[^]
nexxuss
0

Ярила

ДобрыйКарлик
У нас просто выбор говно. Я из Англии или Германии заказываю модели в ретро-стиле типа Chile, Rom или Samba.

[^]
Bibicolt
1

Весельчак

Дизайн Адов не нравится, предпочитаю Puma, Ascot, Ecco. Действительно, вонючая пластмасса, правда очень годно склеенная, и категорически удобная. После Ecco Biom смотреть на Ады без усмешки не могу.

Думаю, в интернет-магазинах все будет без изменений, так что освобождение торговых площадей не есть критично. Хотя и наводит на грустные мысли о кризисе и покупательской способности.

Это сообщение отредактировал Bibicolt - 8.08.2017 - 09:56

[^]
ленивыйпанда
2

Ярила

Этому охуевшему начальству надо подумать о качестве своей продукции, вместо пластика уже из кожи начать кроссы делать, а своим топ менеджерам зарплатки поубавить.

[^]
ГрафПанталон
8.08.2017 - 09:54
0

Ярила

А где же пацанчики будут одеваться теперь? Тренички, пуховички, шапочки ёпта. Вообще у меня Адидас ассоциируется только с магазином для гопоты. У меня нет ни одного знакомого кто бы там покупал одежду, зато вся шантрапа с района в трёх полосках. Да и в качестве выбора для спортивной одежды Адидас не самое подходящее место. Как и было сказано цены неадекват.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Thief
8.08.2017 - 09:55
2

Ярила

зашел в адидас, купил себе кроссы за 3800. Ребят, вот не вру. Сезон не продержались.
Зашел в "Форум", купил кроссы за 2000, ношу второй сезон и хоть бы хны.
Так что в жопу адидас, я и не расстроюсь. Цены звездец, качество-гавнец.

[^]
majorcom
8.08.2017 - 10:01
2

Юморист

Цитата (poco @ 7.08.2017 - 20:15)
По мне так три самых больших бренда (Adidas _ Puma _ Nike) Скатились в такое гумно по качеству что давно не стоят своих денег. Жаль

Просто в Россию они везут гумно и продают его по тройной цене!
В этом году одевали в спортивное сыновей (12 и 3 года) в Европе в одной большой сети спорт-товарных магазинов... Выбор моделей по всем производителям раза в три-четыре больше! Такой Пумы, как купили старшему и таких Адиков, какие купили младшему у нас в магазинах просто нет и вряд-ли когда-нибудь будут. При этом цены раза в два-три ниже...
Две пары кросовок пума и адик из новых коллекций, плюс шикарные кожаные зимние ботинки страшему - 140 эуро, Карл! Плюс сланцы адидас (такие, с поверхностью как мелкая замша) для старшего, теннисные мячики для мелкого и фирменный набор "скоро в школу" (крандаши-ручки-фломастеры и т.п.) просто так в нагрузку....

[^]
Akapulk
8.08.2017 - 10:02
1

Весельчак

У нас пацаны с автозавода помрачнеют от этой новости iq0.gif

Adidas продолжит закрывать магазины в России

[^]
ДобрыйКарлик
8.08.2017 - 10:03
1

Юморист

Цитата (nexxuss @ 8.08.2017 - 16:53)
ДобрыйКарлик
У нас просто выбор говно. Я из Англии или Германии заказываю модели в ретро-стиле типа Chile, Rom или Samba.

Вполне вероятно выпускают именно для любителей малыми партиями на единичных заводиках. Как допустим те же levi's которые чисто штатовского производства, дорогие и качественные.
Открыл сейчас ради интереса adidas.ru , там именно эта смузисосно-рюшечная продукция.

[^]
retrostyle
8.08.2017 - 10:05
1

Балагур

пусть закрывают

я раньше покупал кроссы по 4000, теперь не покупаю по 8000

и не надо рассказывать про курс доллара, делаются они в китае за 3 копейки

[^]
GonBzik
8.08.2017 - 10:05
0

Ярила

Жаль.. Но в последнее время зело дорого, да и качество так себе.. Особенно на фоне китайцев..

[^]
ДобрыйКарлик
8.08.2017 - 10:06
1

Юморист

Цитата (ГрафПанталон @ 8.08.2017 - 16:54)
У меня нет ни одного знакомого кто бы там покупал одежду, зато вся шантрапа с района в трёх полосках.

Хы, ну не могу не удержаться. Твой круг, вероятно одевается там же где и "пацанчики-с-района", а именно с китайского рынка =))))
Я тут выше высказался о современном адике, но ты как то совсем не в тему =)

[^]
retrostyle
8.08.2017 - 10:07
2

Балагур

Цитата (Thief @ 8.08.2017 - 09:55)
зашел в адидас, купил себе кроссы за 3800. Ребят, вот не вру. Сезон не продержались.

Камрад, ты подделку купил. Я в "модельных" кожаных Гудьйирах отходил 3 года, пока не протер подошву в ноль

При этом никуда они не развалились и швы не разошлись. И бегал в них, и на велике гонял, и просто каждый день на работу ходил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43002
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх