Чиновники из ФАС выбрали оператора налога на товары, купленные россиянами за границей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KerberosDY
29.07.2017 - 08:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flukostat @ 28.07.2017 - 16:24)
Ебанутые наши власти, как всегда, пидорьё!

Власти конечно те еще мудаки но вот у меня претензии к местным барыгам. Вы что думаете если даже меня заставят платить налог я откажусь от покупок в интернете? И это при том что на некоторые товары накрутка в от двух до десятка раз!
зы Слава рыночным отношениям, руки прочь от бизнеса, рынок расставит все на свои места, качество продукции будет выше из за рыночных отношений, запретим ГОСТ да здравствует ТУ, каждый барыга спекулянт бизнесмен будет дорожить своей репутацией, руки прочь от перерегистрации фирмы однодневки, вы что сума сошли какие ограничения на количество регистраций на одно рыло, убийцы отмените онлайн кассы, кровопийцы какие такие rfid метки на каждом товаре и т.д. moderator.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 29.07.2017 - 09:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17419
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы