Минтруд начал опрашивать граждан, как повысить рождаемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cirkul05
25.07.2017 - 22:25
1
Статус: Offline

Ярила

Самое весёлое в этой истории, почему именно минтруд? У него вроде другие функции и назначение. Хотят поставить рождение на промышленный уровень? Я готов, у нас с женой одиннадцать детей.. Лозунги нужны, лозунги.

[^]
tigroid
25.07.2017 - 22:26
0

Карликовое животное

Сайт у них глючный, с телефона дальше третьего вопроса верстка режет контент, поэтому не смогла заполнить анкету

[^]
сергелектрик
25.07.2017 - 22:26
-1

девиатор

Цитата (NightRiderz1 @ 25.07.2017 - 22:22)
Цитата (сергелектрик @ 25.07.2017 - 22:16)
Я всего лишь доказываю что высокий уровень жизни не является обязательным условием высокой рождаемости.

Является, просто не надо уровень жизни между странами сравнивать. Если взять ту же африканскую страну, то те люди, кто беднее, смогут вырастить меньше детей - тупо кормить нечем будет. Если родители будут разумнее, то они не будут и рожать в этом случае. Чем больше кормовая база - тем больше детенышей, тут все как и в животном мире.
Другое дело, что их нищета - только для нас нищета, а там из этих 16 вырастет, скажем, 3, несмотря на кажущуюся нам нищету.

Швейцария? Германия? Если следовать вашей логике там всё хреново. Вообще хреново. Размножаться не хотят- не видят перспектив?

Я написал почему не хочу второго и третьего ребёнка. Это сделает несбыточными мои фантазии в будущем.
Скажете- "А получал бы больше, то и фантазии бы исполнил и детей нарожал"? Так я отвечу- буду получать больше, так и фантазии мои будут соответствовать заработку.
Вот так.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 25.07.2017 - 22:28

[^]
slavkryt
25.07.2017 - 22:28
1

Шутник

Больше, больше рабов!

[^]
ЗаяМазая
25.07.2017 - 22:31
2

Какие-то дураки в минтруде, простихосподе. Уж им ли не знать, что для повышения рождаемости, нужны всего 2 условия - рабочие места и жилье.

Цитата (Ordinal @ 25.07.2017 - 22:20)
Жильё и зарплата, что тут спрашивать. В трёхкомнатной без долгов да с хорошей зарплатой как то легче увеличивать население. А материнские капиталы и выплаты не помогут, деньги как придут так и уйдут. А ситуация тупиковая между прочим: государство не может, а молодым семьям не на хуй размножаться, всё ипотека забирает. Похоже всё одними опросами и закончится.

agree.gif

[^]
NellKa
25.07.2017 - 22:32
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (сергелектрик @ 25.07.2017 - 22:19)
Цитата (NellKa @ 25.07.2017 - 22:11)
Цитата (сергелектрик @ 25.07.2017 - 21:56)

Почему в более богатом районе рожать не хотят, а в более бедном только в путь?
upset.gif

Нехватка контрацептивов и низкая половая грамотность.
Ты еще цыган или негров в пример приведи.
Они только размножаться и умеют.
Работать, правда, не очень.
И смертность нихреновая там.

Окей, я знал что ты так скажешь.
Тогда обьясни, почему благоприятная Швеция на 158 месте, а страшная Россия на 147 по уровню рождаемости?
Ты офигеешь, но в Германии вообще рожать не хотят, она практически в самом конце списка.

Высокий уровень жизни мало влияет на рождаемость. Пишу раз в сотый, но вы принять это не хотите. cool.gif

Romulus001 - это тебе тоже адресую.

Полагаю, должно быть определенное сочетание факторов.
В Европе сейчас тоже не слишком хорошие дела творятся, судя по новостям.
Один хрен, самые высокие показатели рождаемости у тех стран и народов, где народ бездумно плодится, как тараканы.
Твои предложения по этому поводу?
Отобрать контрацептивы и опрокинуть страну обратно в каменный век, без интернета, школ, медицины и возможности куда-либо путешествовать? Тогда да, начнем плодиться, как кролики. Ты только Минтруду это не говори - они же так и поступят)))

[^]
Romulus001
25.07.2017 - 22:32
4

хлебну медку

Цитата (сергелектрик @ 25.07.2017 - 22:19)

Высокий уровень жизни мало влияет на рождаемость. Пишу раз в сотый, но вы принять это не хотите. cool.gif

Romulus001 - это тебе тоже адресую.

на рождаемость влияет ареал обитания, высокая кормовая база )))
Думаю так понятней будет . cool.gif
Нет кормовой базы - негры дохнут , есть кормовая база - размножаются .
Поэтому рождаемость это нечто среднее, некий достаточный уровень для продолжения рода .
Высокий уровень дохода - человек становится достаточно эгоистичным. Низкий - вынужден экономить на всем,думать о том что бы выжила популяция, продолжение рода . Если грозит голод или война - человек вряд ли будет плодить детишек в больших количествах .
Но мы то говорил о человеке разумном,правда ведь ,мы же не берем в пример совсем отвязных маргиналов ?! cool.gif

[^]
NightRiderz1
25.07.2017 - 22:35
0

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 25.07.2017 - 22:24)
Цитата (Брауни @ 25.07.2017 - 17:11)
В СССР был налог на бездетность. Считаю, что правильный. Хотя и довольно грабительский. 6% зарплаты. Вот только как гарантировать то, что средства, собранные с помощью этого налога, пойдут на детские пособия? Вот это загадка.
Бездетные шпалят?  cool.gif

1966 года, а по уму как пятиклассник, который рассказывает, что Земля - плоская.

Пора вводить налог для идиотов и глупцов.

Этот налог, кстати, и есть попытка простимулировать людей достичь тех самых 2.2 ребенка на семью после демперехода. В тех условиях, когда есть работа и жилье - правильная попытка, но сейчас-то это неприменимо.

[^]
Expert76
25.07.2017 - 22:37
1

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 25.07.2017 - 22:26)
Швейцария? Германия? Если следовать вашей логике там всё хреново. Вообще хреново. Размножаться не хотят- не видят перспектив?

А оно им зачем ?
Какова плотность населения на 1 квадратный километр там ?
И какова плотность населения на 1 квадратный километр у нас ?

Несопоставимые величины ...
Нравится их дороги, инфраструктура и благоустройство и прочее ?
Так у них для этого людей хватает...
А русские по всему миру предпочитают разъезжаться...

С точки зрения государственника, нам необходимо размножаться, "как в Нигерии" :)

Это сообщение отредактировал Expert76 - 25.07.2017 - 22:37

[^]
NightRiderz1
25.07.2017 - 22:37
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.07.2017 - 22:26)
Цитата (NightRiderz1 @ 25.07.2017 - 22:22)
Цитата (сергелектрик @ 25.07.2017 - 22:16)
Я всего лишь доказываю что высокий уровень жизни не является обязательным условием высокой рождаемости.

Является, просто не надо уровень жизни между странами сравнивать. Если взять ту же африканскую страну, то те люди, кто беднее, смогут вырастить меньше детей - тупо кормить нечем будет. Если родители будут разумнее, то они не будут и рожать в этом случае. Чем больше кормовая база - тем больше детенышей, тут все как и в животном мире.
Другое дело, что их нищета - только для нас нищета, а там из этих 16 вырастет, скажем, 3, несмотря на кажущуюся нам нищету.

Читай внимательнее: те отвечаешь на возражение, которого нет.
Я написал, что лемма о том, что низкий доход=мало детей верна в рамках одной замкнутой системы, т.е. страны в данном случае.
Т.е. и в Германии, и в Швейцарии чем богаче семья, тем больше детей она может родить. Может не значит будет.

[^]
Verter
25.07.2017 - 22:38
4

Балагур

Цитата (Romulus001 @ 25.07.2017 - 22:18)
Кстати,а что насчет США ? Почему так получается,что государство поддерживает население теми же субсидиями ,продуктовыми карточками и прочим ?
Знаю 3 многодетные семьи которые туда уехали, живут и радуются. Дети уже выросли, все .... cool.gif

США, имхо, хороший пример в плане поддержки многодетных семей, и в то же время там одна женщина рожает в среднем 2,06 детей, что маловато. Но в тоже время население США довольно быстро растет благодаря мигрантам.
Если проанализировать статистику, то можно заметить, что хороший прирост в США получился после распада СССР.
В США грамотная политика, они предпочитают получать уже готовый, обученный продукт, в который сами не вложили ни копейки. А наши, тянут весь сброд из средней Азии :(

[^]
Romulus001
25.07.2017 - 22:40
2

хлебну медку

Цитата (NellKa @ 25.07.2017 - 22:32)

Отобрать контрацептивы и опрокинуть страну обратно в каменный век, без интернета, школ, медицины и возможности куда-либо путешествовать? Тогда да, начнем плодиться, как кролики. Ты только Минтруду это не говори - они же так и поступят)))

мы не плодиться начнем,мы начнем еще больше дохнуть ...
Коммунистам пришлось все это строить, что бы даже в самом захудалом поселке/совхозе/колхозе был свой врач, школа и стимул развивать советское хозяйство .

[^]
tcp1
25.07.2017 - 22:41
3

Ярила

12 часов работа, 3 часа дорога на работу/с работы. Когда заниматься детьми? Подрочить и то некогда cheer.gif

Это сообщение отредактировал tcp1 - 25.07.2017 - 22:44

[^]
porog
25.07.2017 - 22:42
2

Ярила

Цитата (Verter @ 25.07.2017 - 22:38)
Кстати,а что насчет США ? Почему так получается,что государство поддерживает население теми же субсидиями ,продуктовыми карточками и прочим ?
Знаю 3 многодетные семьи которые туда уехали, живут и радуются. Дети уже выросли, все ....  cool.gif

США, имхо, хороший пример в плане поддержки многодетных семей, и в то же время там одна женщина рожает в среднем 2,06 детей, что маловато. Но в тоже время население США довольно быстро растет благодаря мигрантам.
Если проанализировать статистику, то можно заметить, что хороший прирост в США получился после распада СССР.
В США грамотная политика, они предпочитают получать уже готовый, обученный продукт, в который сами не вложили ни копейки. А наши, тянут весь сброд из средней Азии :(

я таки извиняюсь, но кто поедет в Россию, если он может поехать в США или в Европу? поэтому хоть какую программу создай, максимум чего можно ожидать - жители бывшего СНГ. да и то миграционный поток падает. а самое "замечательное", что без притока мигрантов нам грозит депопуляция, чего никто собсно и не скрывает.

[^]
сергелектрик
25.07.2017 - 22:46
0

девиатор

Цитата (NellKa @ 25.07.2017 - 22:32)

В Европе сейчас тоже не слишком хорошие дела творятся, судя по новостям.

Однако уровень жизни несомненно выше российского upset.gif

Цитата
Твои предложения по этому поводу?

У меня нет особых предложений. Я на полном серьёзе рекомендовал Минтруду поинтересоваться почему рожают на Кавказе. Почему то там они это делают, хотя живут не в каменном веке.
Посмотреть почему в США рожают. Поанализировать. Есть знакомые, у всех по двое детей, говорят что это нормально.
Ну вот у меня спроси- почему у тебя ребёнок, тоже отвечу что это нормально.

В Европе восполняют нехватку "своих" арабами, у нас- таджиками и узбеками.
Так будет продолжаться до тех пор, пока мы не начнём рожать.

[^]
3uxep
0

Балагур

Долбоёбы! Не нужно никого опрашивать. Нужно просто повысить уровень жизни основной массы населения!

[^]
grat
4

Приколист

Что бля зашевелились суки, крепостные кончаются? Категорически запретить аборты и заставлять посещать 2 раза в неделю кабинеты для спаривания. Ух какой я злой на этот Минтруд.

[^]
aston4
25.07.2017 - 22:47
0

Ярила

пивас по 40р за литр и нарожают дэбилов

[^]
сергелектрик
25.07.2017 - 22:48
0

девиатор

Цитата (Romulus001 @ 25.07.2017 - 22:32)

Поэтому рождаемость это нечто среднее, некий достаточный уровень для продолжения рода .
Высокий уровень дохода - человек становится достаточно эгоистичным. Низкий - вынужден экономить на всем,думать о том что бы выжила популяция, продолжение рода .

Пропустил этот комментарий. Вот озвучил мою мысль. Нужна середина, которая, очевидно, есть в некоторых регионах нашей страны.

[^]
kadiko
25.07.2017 - 22:49
0

пляшем

Цитата
Если грозит голод или война - человек вряд ли будет плодить детишек в больших количествах .

Если брать только инстинкты, то я с вами в корне не согласен. Если немного подумать, то согласен, а если еще больше подумать, то опять не согласен. Шанс того, что из 10ти детей выживет один куда больше, чем 1 из одного выживет. Но мы можем быть сейчас более уверены, что один выживет в сытом обществе и вылечат, и выходят, и тд... Остаться без еды сейчас, это просто ну очень сильно надо постараться. А дальше уже сам решай, питаться тем, что найдешь, или выбирать в магазине, дальше в каком, поэтому и расслабились, выживаемость в сытом обществе очень высокая, не надо плодить десяток, чтобы 2 выжили. Одного сделали, и замечательно, зачем еще плодить однотипного человека?
А проблема перенаселения существует. И разумные и умные люди это понимают.

Это сообщение отредактировал kadiko - 25.07.2017 - 22:50

[^]
Romulus001
25.07.2017 - 22:52
3

хлебну медку

Цитата (porog @ 25.07.2017 - 22:42)
Знаю 3 многодетные семьи которые туда уехали, живут и радуются. Дети уже выросли, все ....  cool.gif

я таки извиняюсь, но кто поедет в Россию, если он может поехать в США или в Европу? поэтому хоть какую программу создай, максимум чего можно ожидать - жители бывшего СНГ. да и то миграционный поток падает. а самое "замечательное", что без притока мигрантов нам грозит депопуляция, чего никто собсно и не скрывает.

если говорить о качественном приросте населения , то скорее всего качественный прирост пройдет мимо РФ ,ибо у таких людей перспективы в ЕС,США намного выше чем тут . Если говорить о всяком сброде .... то видим, что имеем .
Так что вопрос для управленцев РФ о качественно приросте не стоит, иначе нужно было бы поднимать качественный уровень того населения,что живет здесь т.е. что бы оно могло заместить себя после своей смерти своими потомками.
Но судя по эмиграционной политике нашего руководства им нужно просто пушечное мясо , современные холопы, которые не будут задавать вопросов, а будут делать то, что скажут .

[^]
realtek1985
6

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 25.07.2017 - 22:35)
Цитата (realtek1985 @ 25.07.2017 - 22:24)
Цитата (Брауни @ 25.07.2017 - 17:11)
В СССР был налог на бездетность. Считаю, что правильный. Хотя и довольно грабительский. 6% зарплаты. Вот только как гарантировать то, что средства, собранные с помощью этого налога, пойдут на детские пособия? Вот это загадка.
Бездетные шпалят?  cool.gif

1966 года, а по уму как пятиклассник, который рассказывает, что Земля - плоская.

Пора вводить налог для идиотов и глупцов.

Этот налог, кстати, и есть попытка простимулировать людей достичь тех самых 2.2 ребенка на семью после демперехода. В тех условиях, когда есть работа и жилье - правильная попытка, но сейчас-то это неприменимо.

Только собираешься четверых детей завести сразу - так то носки порвутся, то сахар кончится.

И не надо мне за "больше въебывать" рассказывать - я и так не вылезаю из халтур помимо основной работы.

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 25.07.2017 - 22:54

[^]
tcp1
1

Ярила

Рабы заканчиваются. Скоро дойдет как было в Польше - дворяне землевладельцы сами землю пахали с жестяными сабельками:
1. на настоящую не было бабла
2. с сабелькой пахать типа не западло

[^]
NellKa
25.07.2017 - 22:55
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (сергелектрик @ 25.07.2017 - 22:46)

У меня нет особых предложений. Я на полном серьёзе рекомендовал Минтруду поинтересоваться почему рожают на Кавказе. Почему то там они это делают, хотя живут не в каменном веке.
Посмотреть почему в США рожают. Поанализировать. Есть знакомые, у всех по двое детей, говорят что это нормально.
Ну вот у меня спроси- почему у тебя ребёнок, тоже отвечу что это нормально.

В Европе восполняют нехватку "своих" арабами, у нас- таджиками и узбеками.
Так будет продолжаться до тех пор, пока мы не начнём рожать.

Ну у меня свои предположения (они канешна могут быть полной хуйней) - США это страна относительно молодая. По сравнению с теми же европейскими странами. Там народ как-то пободрее европейцев, что ли.
С Кавказом, полагаю - все дело в менталитете. Горячая кровь, плодись, да воюй. А воевать нынче не с кем, привольная жизнь настала. Зато можно ехать в русские города, и практически безнаказанно заниматься тут наукой и культурой криминалом.

[^]
presents
25.07.2017 - 22:56
0

Ярила

В США уже перекос в сторону Латиносов и Афроамериканцев( корректно с их стороны) для нас негров. белых там уже мало. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21836
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх