Ну специализированные агентства хоть оставит, добродетель!
Адекватность и способность данного депутата чистым ясным умом принимать логически взвешенные решения просто поражают.
Правда, вот это категорически поддерживаю: "Резко негативное отношение у него также к тем, кто ищет спонсора". Неважно, кто ты, есть 18 лет и упрекаешь кого-то в нехватке денег - устраивайся работать, если не учишься.
Пусть тогда предложит другие места, взамен приложений и сайтов знакомств, где можно познакомиться, не услышав в ответ: посыл на несколько букв, "я занята", "у меня есть парень" и "это не входит в мои интересы". А то и вызов полиции.
По крайней мере раньше сайты знакомств были местом, где люди демонстрировали именно готовность познакомиться и даже обозначали какие-то критерии или ориентиры, чтобы противоположной стороне было можно сориентироваться и решить, тратить время или не тратить. На улице же ничего этого нет, хочет человек знакомиться, не хочет, ищет он пару, не ищет - играть в эти гадалки я считаю ненужным и даже опасным делом. Извините, кто так делает, но стоять на улице, в парке кого-то отлавливать или ещё где - это на маньяка похоже. Ничего с такой ассоциацией не могу поделать! Да и судить чисто по внешности (а что там можно оценить за одну минуту, в череде прохожих?) - это неправильный подход. Вот поэтому и ценил сайты (до того, как многое там монетизировалось и появились тысячи фальшивых лишних анкет), за конкретность намерений людей (интим в данный момент в виду не имею, только само знакомство).
Это сообщение отредактировал Melodiver - 14.07.2017 - 23:42