В России подрастает новая криминальная армия - АУЕ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
golani4ik
3.07.2017 - 20:43 [ показать ]
-14
Нэпман777
3.07.2017 - 20:47
11
Статус: Offline

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (SOSnetVNOS @ 3.07.2017 - 20:13)
Шансон виноват? Не? Семья и школа? ИЛИ, БЛЯДЬ, СЕКЦИИ по 500-1000 руб за тренировку?

Не то не другое и не третье. Шансон молодёжь не слушает, семья и школа-я например клал с прибором и на семью и на школу, хотя криминалом никогда не занимался, но лет с 12 я уже был сформировавшейся личностью, с родителями не ругался, но делал всё по своему. Молодёжь сейчас АхУЕвшая и бедная и богатая, кому хоть 5000 за тренировку не вопрос. Виноват рэп и только он, музыка вообще мировоззрение на всю жизнь формирует. Я тащился в 15 лет от Гражданской Обороны, Башлачёва ,ДДТ, Ника Кейва, но и сейчас у меня на флешке в машине эта же музыка и сейчас подпишусь под каждым словом. Мне тоже из рэпа кое-что нравится, но малолетки слушают гангста-рэп, кстати в Штатах был запрещён, он формировал среду для пополнения банд, вот о чём надо Милоновым думать, а не сигарету Штирлицу замазывать. Тексты крайне примитивные и убогие, наркотой барыжу, шлюхам на зуб даю, завалю кого буду на белом кадилаке ехать и мне все завидовать будут, вот что деточки в 10-12 лет сейчас слушают, по текстам группа Бутырка, это Достоевский, по сравнению с этим убожеством.

В России подрастает новая криминальная армия - АУЕ

[^]
wadimkad
3.07.2017 - 20:47
13

Ярила

Цитата (DTrump @ 3.07.2017 - 18:04)
Если побороть нельзя, надо возглавить. Возможно эта национальная идея и сплотит страну перед кровожадным англосаксонским миром? А там глядишь уже и наша пехота будет штурмовать Вашингтон с криком АУЕ на устах!

Ты ебаный дибил заебал со своим малолетним тролингом. Уймись уже, опездол.

[^]
RUS20091978
3.07.2017 - 20:48
3

правдоруб

Цитата (JOHNHUNTER @ 3.07.2017 - 20:42)
Я вот одного не понимаю. Глушилки для школ при сдаче ЕГЭ можно купить. А на зону по одной поставить трудно на постоянку? И все и нет никаких руководителей.

а не кому это не выгодно..был знакомый.устроился на зону(там другой работы просто не было)и как давай все по правилам делать...телефонов нарыл
кучу..уволили короче быстро быстро

[^]
JusticeFor
3.07.2017 - 20:50
5

Ярила

Когда государство ведет себя хуже бандитов, не удивительно что криминал расцветает.
У этих воров, кстати, не выходят каждый день новые запрещающие что-то законы.

Это сообщение отредактировал JusticeFor - 3.07.2017 - 20:51

[^]
ASUSTENT
3.07.2017 - 20:52
0

Ярила

Их слишком много хуем натыкали.

Их папы всосывали хуй в их мам, и в результате рождались толпы нахуй ненужного стране биомусора.

Генетически неспособного участвовать в полоноценной жизни государства и мешающкго жить другим гражданам страны.

Такую хуету в юношеском возрасте уничтожать безжалостно!
Это не люди, и людей из них никогда не получится.
А проблем законопослушным гражданам они причинят немало..

[^]
Лышко
3.07.2017 - 20:53
2

Ярила

Возможно уже кто-то вспоминал,всего не прочёл-просто напомню,что на Дальнем Востоке России воровской ход процветал едва-ли не с 60-х. Не безызвестный в определённых кругал вор в законе "Джем" уделял не малое внимание воспитанию молодёжи,даже детские лагеря организовывал для подрастающего поколения из не благополучных семей.Возможно,он преследовал благие цели,о чём по слухам не раз говорил,однако сейчас мы имеем то,что имеем-А.У.Е. переросло в субкультуру.А чего ещё ожидать,если в том же ВК вполне себе открыто играют в "Побег из тюрьмы"(или что-то подобное,за точность названия не поручусь).Хорошо,если это движение затихнет,как гремевшие в своё время в Самаре "фураги"(похожей направленности субкультура).Однако,боюсь,что без вмешательства соответствующих гос.органов,причем без грамотного,тонкого и умного вмешательства,это движение уже не обуздать.Слишком не простая сейчас жизнь в маленьких городах России,сильны криминальные традиции и на слуху "герои" 90-х,реальные и вымышленные(а-ля "Бригада")А много ли пацану в 14-17 лет нужно?-Сила,поддержка и мнимое уважение.Вот они,протяни руку.(

Странно,комментарий на 2-х страницах выложился-?Извините,кому принципиально.Не специально

Это сообщение отредактировал Лышко - 3.07.2017 - 21:04

[^]
hhurik
3.07.2017 - 20:53
0

Ярила

Цитата (28e @ 3.07.2017 - 18:17)
Цитата (Sovsemkukus @ 3.07.2017 - 18:08)
Цитата (lxnaru @ 3.07.2017 - 18:00)
зато теперь полиция есть+нацгвардия
ловят, сука, репостнувших во вконтактике

Теперь в полиции нет органа , "нагнувшего" бандюков в 90-х- УБОПов. А ведь эти АУЕ их тематика-организованное преступное сообщество. Впрочем и сама полиция от всех реформ и сокращений пострадала как никакое другое ведомство.

Теперь все УБОП, ОМОН, СОБР и прочие выведены в одну структуру, и название у нее - Росгвардия. Это если вы не знали. Гораздо проще и удобнее руководить одним формированием спецподразделений, меньше бюрократии.

Но всяческие желтушные источники и люди выставляют Росгвардию как сборище кровавых злобных мясников.

Дурачок, нацгады - мертворожденная организация просто по здравому смыслу.

Скрестили ужа и ежа, войсковые подразделения с тяжелой бронетехникой и специфическими задачами с полицейским силовыми подразделениями,обычными сторожами-вневедомственниками и конторскими по линии ЛРО. Это же писец какой-то управленческий cool.gif

Если раньше все решал начальник местного УВД - ибо это были ЕГО подчиненные и ЕГО территория, он был крайним в любом случае, то сейчас будет вестись активная переписка между ведомствами по любому поводу. Потом обливание друг друга грязью и выяснение, кто главный. Затем наказание невиновных и награждение непричастных. Наконец, произойдет какой-нибудь глобальный шухер, или этот главный нацгад -ФСО-ник проворуется/изменит самому - и все вернется на круги своя, к старой структуре. cool.gif

[^]
LawyerSPB
3.07.2017 - 20:54
0

Шутник

Шансон виноват? Не? Семья и школа? ИЛИ, БЛЯДЬ, СЕКЦИИ по 500-1000 руб за тренировку?

Я блять не поленился, нашёл в твоём Новороссийске достаточ много секций с бесплатным или условно бесплатным обучением .
тыц
З.Ы.
Хотелось бы услышать от тебя, конкретные примеры секций по 1000 рублей за занятие.

[^]
Shumi
3.07.2017 - 20:54
0

Ярила

так побольше фильмов крутить надо, где бандит, "король" жизни

[^]
biohazard911
3.07.2017 - 20:55
1

ЯдренГудрон

Цитата (JusticeFor @ 3.07.2017 - 22:50)
Когда государство ведет себя хуже бандитов, не удивительно что криминал расцветает.
У этих воров, кстати, не выходят каждый день новые запрещающие что-то законы.

опять государство во всем виновато? ок! тогда сегодня у нас хуйовое правительство - будем все ЯПанутыми, а завтра хорошее - все мы охуйеть какие няшы
Опять же повторюсь, как передача своего жизненного опыта (читай что такое хорошо и что такое плохо) зависит от политики государства?

[^]
ЯВиделВсе
3.07.2017 - 20:55
2

Шутник

Цитата (Нэпман777 @ 3.07.2017 - 20:47)

Не то не другое и не третье. Шансон молодёжь не слушает, семья и школа-я например клал с прибором и на семью и на школу, хотя криминалом никогда не занимался, но лет с 12 я уже был сформировавшейся личностью, с родителями не ругался, но делал всё по своему. Молодёжь сейчас АхУЕвшая и бедная и богатая, кому хоть 5000 за тренировку не вопрос. Виноват рэп и только он, музыка вообще мировоззрение на всю жизнь формирует. Я тащился в 15 лет от Гражданской Обороны, Башлачёва ,ДДТ, Ника Кейва, но и сейчас у меня на флешке в машине эта же музыка и сейчас подпишусь под каждым словом. Мне тоже из рэпа кое-что нравится, но малолетки слушают гангста-рэп, кстати в Штатах был запрещён, он формировал среду для пополнения банд, вот о чём надо Милоновым думать, а не сигарету Штирлицу замазывать. Тексты крайне примитивные и убогие, наркотой барыжу, шлюхам на зуб даю, завалю кого буду на белом кадилаке ехать и мне все завидовать будут, вот что деточки в 10-12 лет сейчас слушают, по текстам группа Бутырка, это Достоевский, по сравнению с этим убожеством.

Вон чо, негры виноваты оказывается.

[^]
Andr83
3.07.2017 - 20:56
-4

Балагур

Цитата (Maksfox @ 3.07.2017 - 19:03)
Вот одни из "идеологов" подобной хуеты! Два бывших уголовника, теперь блогерами зовутся. Проводят стримы на ютубе, где за раз собирают по 1,5-2 тыс. баксов. Основная тема-тюремная романтика, целевая аудитория подростки. Ютуб их постоянно банит, они создают каналы-клоны и продолжают разжижать мозг!

они сами говорят что с нас пример плохой не берите, а берите только хорошее, грев пенсионеров, детских домов и т.д.

Ребята исправляются, показательный пример для поклонников "АУЕ" продолжать жить нормальной жизнью и не стремиться на зону).

[^]
SaschkO
5

Приколист

такой вот ауе rulez.gif

Это сообщение отредактировал SaschkO - 3.07.2017 - 20:58

[^]
biohazard911
2

ЯдренГудрон

Цитата (LawyerSPB @ 3.07.2017 - 22:54)

Я блять не поленился, нашёл в твоём Новороссийске достаточ много секций с бесплатным или условно бесплатным обучением .
тыц
З.Ы.
Хотелось бы услышать от тебя, конкретные примеры секций по 1000 рублей за занятие.

это те люди, которые сидят вечером на диване и рассуждают как все хуйова, поднять зад и заняться чадом это для них тяжко, могут даже тему тут с голосовалкой создать

[^]
srz2010
3.07.2017 - 20:57
9

Балагур

Я уже говорил в подобной теме:
перефразируя Ницше -
" Если долго не обращать внимание на молодежь- молодежь обратит внимание на тебя..."
Хер забили на подрастающее поколение, деля добычу.
Социальные лифты не работают- куда податься за длинным рублем подростку?
Раньше вахта пассионариев пережигала медленно, так эти пидорасы и понятие вахта в говно столкнули.
Раньше вахта это уехать надолго и тяжелым трудом заработать много, щас вахта- это уехать и тяжелым трудом заработать голодовку и кидок в конце концов. Ну по новостям покажут может еще, бонусом.
Щас вахта= рабский труб без гарантий оплаты, едут вообще от безнадеги.

И охуеть- растет поколение которое воспитано по канонам приватизаторов 90-х- "спиздить/легализоваться" - а в чем вопрос то? Люди равняются на успешных особей. Кто успешнее гопаря который, не работая, мобилы отжимает и пивасик каждый день себе может позволить?
И не садят, что характерно. Тема!
Чем я хуже?

[^]
Steban
3.07.2017 - 20:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ууупс @ 3.07.2017 - 20:32)
З.Ы. этот дядя мопс из хохляндии если что, поэтому срок не получил за пропаганду наркоты....

Я про него статью читал, за то что его бывший сокамерник чморит и бьёт в стримах, они нормально денежек поднимают.
50 штук за выстрел ему в голову из травмата.У него вся каска в дырках и вмятинах.Малолетки несут им бабло.

С его слов, сел он в 13 лет за то, что самогонщице в жопу паяльник засунул, когда та не хотела деньги выдавать.
Вот такие кумиры у молодежи.

В Москву приезжал, встречался с "фанатами", какой-то дед с бабкой пришли с ним пообщаться.Малолетки просили чаечкой покричать.

И еще про хохлов, у них в последних фильмах, гопота и бандюки прямо идеализируются, типа правильные ребята, ну и что, что кого-то обокрали, убили.

Это сообщение отредактировал Steban - 3.07.2017 - 21:01

[^]
Yaxzvawe
3.07.2017 - 20:58
8

Who cares?

Не, ну а чё хотели: 25 лет срут в головы людям, что быть честным западло, что честные люди — лохи ебаные, чему удивляться? Теперь вот даже хуйлу доложили, и чё? Пионерское движение снова откроет? Нету у россиянской власти никакой альтернативы всему этому криминальному говну.

[^]
vanrock
3.07.2017 - 20:59
2

Amor fati

Ну и что?
В 90-х все подростки были АУЕ, прекрасно помню как мои друзья детства начиная с 12-13 лет превращались в быдлогопников которые с утра до ночи "базарили по понятиям". Хорошо что я не втянулся. Жизнь показала что долбоёбы еще те. Теперь не знаю даже где они шароёбятся ))

[^]
TrackDriver
3.07.2017 - 21:00
1

Ярила

Где вы всё это берёте? У меня пацаны - студенты, кто из универов, а кто из колледжей подрабатывают грузчиками. Нормальные ребята, тачки, компьютеры, девчонки, музыка.. Пацаны как пацаны..

[^]
m554
3.07.2017 - 21:01
4

Юморист

А чё удивляться то, рыба гниёт с головы. Рекомендую ознакомиться, хотя информация и не нова: https://putinism.wordpress.com/2017/07/01/krys/#more-1696

[^]
Pafnuti
3.07.2017 - 21:01
2

Ярила

Ну не экстремисты- революционеры же, свои родные блатари.)

[^]
TridCat
3.07.2017 - 21:02
7

Ярила

АУЕ - Анальное Удовольствие Ежедневно gigi.gif

[^]
ЯВиделВсе
3.07.2017 - 21:05
4

Шутник

Факторов масса, я помню как банально засирал мозги сериал Бригада.

[^]
МаксРжд
3.07.2017 - 21:06
4

Весельчак

Самео забавное, что все эти петушки малолетние "зону" знают только по видосикам на ютюбе. Как только засветит реально попадание в тюрягу , все начинают давать заднюю. Слезы, сопли
А по сути с кого им брать пример в этой стране? Дети и подростки как губки впитывают всю чернь нашей жизни. Посмотрите вокруг, как живет народ в целом. Элитные выпердки и власть имущие. Какое общество будет расти? вопрос
Плюс к тому же полностью упущенная государством(я бы даже сказал - разрушенное до основания), молодежная работа. Всем насрать на молодежь в стране. Как хотят , так и живут. Конечно нельзя так всех объединять в общую кучу, но АУЕ всякие , ХУЮЮЕ просто так не появляются.
Насчет урок зоновских - согласен с многими. Сгноить их на лесоповалах Сибири. Толк будет хоть. А то развелось блатничка во всяких ИК.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107456
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх