Володин: Владимир Путин — единственный кандидат в президенты на выборах 2018 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoTБалу
13.06.2017 - 19:28
1
Статус: Offline

Юморист

Подлизал

[^]
Ariel81
13.06.2017 - 19:31
0

Балагур

...

Володин: Владимир Путин — единственный кандидат в президенты на выборах 2018 года

[^]
бнопня
-2

агент рептилоидов

Цитата (SATYRATOR @ 13.06.2017 - 19:10)
Хочу вас расстроить вконец.У нас власть сменялась каждые четыре года.И что лучше мы зажили?Да нет вор сменяет вора а нас кормят сказками мол кризис во всем мире всем жить тяжело!Каждый последующий правитель хуже предыдущего.Тошнит уже блядь он

Если не только о себе. Отступление.
Придет новый человек. Что будет с Осетией, Приднестровьем, Донбассом и Крымом?
Задаюсь вопросом, как интересующийся человек.

[^]
Causidicus
3

Приколист

Всем тем, кто не собирается голосовать за Путина: а за кого вы голосовать будете? Вот реально интересно. Примерный список кандидатов: Путин, Жириновский, Зюганов, Миронов и, если повезёт ему туда попасть, Явлинский. Всё! Вы же прекрасно понимаете, что никто из них не составит Путину конкуренцию и однозначно в первом туре и с большим отрывом выиграет Путин. Так а для чего идти то на это представление? Ходить надо было ещё на выборы в ГосДуму, там хоть какая то движуха по партиям бывает. А тут то смысл какой? Лично я считаю, лучший протест на президентских выборах - не участвовать в них. Явка в 20% - лучший протест, на мой взгляд.

[^]
mamontold
13.06.2017 - 19:32
-2

Пофигист

Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 19:23)
Цитата (mamontold @ 13.06.2017 - 19:19)
Если люди на выборах будут выбирать из трех кандидатур Зюганов, Жириновский, Путин - есть хоть какие то (пусть и не очень уж большие) шансы что Путин может проиграть .
Других вариантов на ближайшие лет 10 нет

А зачем за них голосовать? Они еще хуже Путина. У того хоть успешные действия на посту президента были, а эти тупо два клоуна прикормленных. Зюганова вполне устраивает роль вечной оппозиции. Жирика вообще устраивает роль шута, которому позволено рубить периодически правду-матку.

Правильно, нахуя за них голосовать то, голосуйте за Анального и Яблинского, только в этом случае президентом снова будет Путин gigi.gif
Голосовать нужно за тех, кто РЕАЛЬНО имеет хоть какие то шансы на победу, а не за клоунов с рейтингом около статистической погрешности dont.gif
И откуда у вас такие познания о том, что волнует Жирика и Зю? Они вам лично доложили?

Это сообщение отредактировал mamontold - 13.06.2017 - 19:34

[^]
Angelberth
13.06.2017 - 19:35
-2

адвокат дьявола

Цитата (mamontold @ 13.06.2017 - 19:32)
Правильно, нахуя за них голосовать то, голосуйте за Анального и Яблинского, только в этом случае президентом снова будет Путин gigi.gif
Голосовать нужно за тех, кто РЕАЛЬНО имеет хоть какие то шансы на победу, а не за клоунов с рейтингом около статистической погрешности dont.gif

Ну победят они... дальше что? Это если задаться целью "кто угодно лишь бы не Путин". Но цель-то другая - чтобы Россия развивалась. А я вот нихера не уверен что она при Зюзю будет развиваться. Зачем мне голосовать за него? Чтобы победил политик, про которого я уверен, что будет только хуже?

[^]
Рапапай
13.06.2017 - 19:35
7

Ярила

Ну так ВЕРТИКАЛЬ))) без ЦАРЯ никак))) Правда, когда он уйдет его "говном поливают" самые близкие друзья и соратники)))
Тут я с Суворовым согласен:

Ленин был врагом. Не простым врагом, а подлым, коварным, глубоко законспирированным вражиной. Гляньте только на ленинское окружение, на тех, с кем он пиво пил в женевских, кабаках, с кем в шалашах ошивался. Все они: Зиновьев и Каменев, Троцкий и Томский, Рыков и Радек, Бухарин и Крестинский на поверку оказались мразью, гнусными предателями, подлыми вредителями. Все они нанесли нашему народу колоссальный ущерб. Это им удалось только потому, что все они оказались на вершине ничем не ограниченной власти. Кто же их вывел туда? Ленин. Всех ленинских "мерзавцев" пришлось потом истреблять: кому пулю в затылок, кому ледорубом по черепу.

"Зловонная куча человеческих отбросов" - так самый справедливый в мире советский суд определил ближайших ленинских соратников. Кем же в этом случае был. Ленин? Он был центром и вершиной этой кучи. Многочисленные судебные разбирательства неопровержимо доказали, что все, кто делал революцию вместе с Лениным, были агентами иностранных разведок. Кем же был в этом случае Ленин? Он был главарем этой гнусной шайки, шпионским резидентом.

Сталин был врагом. Я даже не буду бумагу тратить на доказательства. Коммунистическая партия на своих исторических съездах доказала это всему миру. Сталин был тоже главарем врагов и предателей. Сталин истребил сам тысячи врагов и шпионов из своего ближайшего окружения, но всех врагов все же истребить не смог. Ближайшего друга и соратника Сталина Берию и его шайку пришлось ликвидировать уже после Сталина. Но и те, кто ликвидировал, на поверку оказались врагами нашей партии и народа, проходимцами, развратниками, примазавшимися карьеристами, беспринципными интриганами, волюнтаристами, о которых даже стыдно вспоминать.

Сотни миллионов людей во времена Ленина и Троцкого, Сталина и Берии, Маленкова и Хрущева считали, что служат своей родине, своему народу. Вы ошибались, дорогие товарищи, вы служили врагам нашего народа, вы служили мерзким ничтожным людишкам, предателям и шпионам. Вы выполняли явно преступные приказы врагов нашего отечества...

А потом наступила другая эпоха. Разогнали всех проходимцев и карьеристов, и на вершину власти поднялся великий политик, великий полководец, великий борец за мир, председатель Совета обороны, лауреат Ленинской премии за укрепление мира между народами, Маршал Советского Союза, четырежды Герой Советского Союза, Герой Социалистического Труда, кавалер высшего военного ордена "Победа" Леонид Ильич Брежнев. В этот-то момент я и пришел в Советскую Армию. Все любили Брежнева, и я любил. Все "ура" кричали, и я кричал. А потом, почувствовав неладное, я сбежал. Теперь выясняется, что это было правильное решение. Оказывается, Леонид Ильич действительно был политиком ленинского типа, то есть вершиной и центром зловонных человеческих отбросов, главарем преступной шайки, которая погрязла в роскоши и коррупции, загнав страну в экономический тупик.

[^]
Angelberth
13.06.2017 - 19:36
3

адвокат дьявола

Цитата (бнопня @ 13.06.2017 - 19:31)
Хочу вас расстроить вконец.У нас власть сменялась каждые четыре года.И что лучше мы зажили?Да нет вор сменяет вора а нас кормят сказками мол кризис во всем мире всем жить тяжело!Каждый последующий правитель хуже предыдущего.Тошнит уже блядь он

Донбасс, Приднестровье и Южная Осетия вообще не в России находятся. Почему на них как-то должен влиять выбор россиянами президента? Да пошли они нахуй, нахлебники "русского мира".

[^]
Selkup
13.06.2017 - 19:36
3

Балагур

Цитата (Causidicus @ 13.06.2017 - 22:31)
Всем тем, кто не собирается голосовать за Путина: а за кого вы голосовать будете? Вот реально интересно. Примерный список кандидатов: Путин, Жириновский, Зюганов, Миронов и, если повезёт ему туда попасть, Явлинский. Всё! Вы же прекрасно понимаете, что никто из них не составит Путину конкуренцию и однозначно в первом туре и с большим отрывом выиграет Путин. Так а для чего идти то на это представление? Ходить надо было ещё на выборы в ГосДуму, там хоть какая то движуха по партиям бывает. А тут то смысл какой? Лично я считаю, лучший протест на президентских выборах - не участвовать в них. Явка в 20% - лучший протест, на мой взгляд.

Ага, ага... Не ходите... В избиркоме нарисуют как надо по вашим бюллетеням. lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Selkup - 13.06.2017 - 19:38

[^]
Артем7
13.06.2017 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Kаземир @ 13.06.2017 - 16:03)
Блин.. Обожаю Владимира Владимировича Путина! Я считаю лучшего руководителя у нашей страны не было! Хочется верить, что мы вернемся наконец к самодержавию, к монархии. И единственно достойный быть царем, самодержцем, императором-это Владимир Владимирович Путин. Только он смог поднять страну с колен. Только он способен возвысить державу, привести её к всемирному могуществу и процветанию!
Вот.
Че там с хлебными должностями то?

Ну чтож,вы замечены и приняты в кандидаты.А пока тренируйте пальцы для клавиатуры и язык,вас ожидает большое будующее,хорошая должность и вкусный обед gigi.gif

[^]
OTMOPO3OK
13.06.2017 - 19:37
3

Ветеран Япа

Володин, это фамилия или притяжательное прилагательное?

[^]
UXF79
13.06.2017 - 19:38
2

снайпер

Цитата (ihappy @ 13.06.2017 - 18:27)
Цитата
Голосую только за ПУТИНААААА. Ни кто другой мне не нужен. Не хочу как у ХОХЛОВ. И не хочу как в сша минимальная зарплата 80 т.р. А хочу как при ПУТИНЕ минимальную зп 7900 т.р .

Так алкаши рассуждают за рюмкой.

- Ууу видел васька на мерсе? Я тоже хочу мерс... ну что по 50?
- Давай... ик хочу как васька жить.
- Да да моя жена не хочет покупать мне мерс, говорит иди старый алкаш работать!!!

(Шепотом) это был саркааазм, бро, расслабься)

[^]
coth
13.06.2017 - 19:39
1

Ярила

Дак это же в пику вам тупоргие, что Путин единственный кондидат. Вы криворукие бараны не в состоянии создать платформу для появления новых полит сил.

[^]
skpast
13.06.2017 - 19:42
2

Ярила

Ясен хуй единственный, едро всех худо бедно годных политиков в зародыше выпиливает.

[^]
Вогул
13.06.2017 - 19:45
2

Ярила

Цитата (Артем7 @ 13.06.2017 - 19:37)
Цитата (Kаземир @ 13.06.2017 - 16:03)
Блин.. Обожаю Владимира Владимировича Путина!  Я считаю лучшего руководителя у нашей страны не было! Хочется верить, что мы вернемся наконец к самодержавию, к монархии. И единственно достойный быть царем, самодержцем, императором-это Владимир Владимирович Путин. Только он смог поднять страну с колен. Только он способен возвысить державу, привести её к всемирному могуществу и процветанию!
Вот.
Че там с хлебными должностями то?

Ну чтож,вы замечены и приняты в кандидаты.А пока тренируйте пальцы для клавиатуры и язык,вас ожидает большое будующее,хорошая должность и вкусный обед gigi.gif

Нихуя. Главная проблема власти не в то что выберут-не выберут. Однозначно выберут. Но тут возникает проблема легитимности, если большинство не явится на выборы. В итоге получится что президента избрали 10% населения. Я не собираюсь участвовать в этом спектакле.

[^]
Angelberth
5

адвокат дьявола

Цитата (Causidicus @ 13.06.2017 - 19:31)

И чо будет? Ему похуй. С трибуны скажет просто что те кто отсиделись дома - значит одобряют или не против. А кто пришел тем спасибо.

[^]
coth
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 19:36)
Цитата (бнопня @ 13.06.2017 - 19:31)

Донбасс, Приднестровье и Южная Осетия вообще не в России находятся. Почему на них как-то должен влиять выбор россиянами президента? Да пошли они нахуй, нахлебники "русского мира".

Может потомучто там русские люди не? faceoff.gif совсем оскотинились чтоли

[^]
mamontold
-1

Пофигист

Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 19:35)
Цитата (mamontold @ 13.06.2017 - 19:32)
Правильно, нахуя за них голосовать то, голосуйте за Анального и Яблинского, только в этом случае президентом снова будет Путин  gigi.gif
Голосовать нужно за тех, кто РЕАЛЬНО имеет хоть какие то шансы на победу, а не за клоунов с рейтингом около статистической погрешности  dont.gif

Ну победят они... дальше что? Это если задаться целью "кто угодно лишь бы не Путин". Но цель-то другая - чтобы Россия развивалась. А я вот нихера не уверен что она при Зюзю будет развиваться. Зачем мне голосовать за него? Чтобы победил политик, про которого я уверен, что будет только хуже?

Вы бля задолбали - вам "ехать или шашечки".
То вы визжите о "несменяемости" президента, то бля не хотите проголосовать за тех кто реально может сменить Путина.
Так вы определитесь, хотите смены президента или нет?
Если да то вот вам два РЕАЛЬНЫХ кандидата - Зю и Жириновский, у других на сегодня шансов НЕТ, от слова СОВСЕМ dont.gif

А вы можете положить свою голову на рельсы за то, что если президентом станет скажем Явлинский страна будет развиваться?
Или вы назовёте имя того "святого" при котором мы все (народ России) заживём безбедно и счастливо? shum_lol.gif
Мне честное слово грустно от такой "святой простоты".

"Вы всё ещё стираете руками, тогда мы идём к вам" © Тайд

[^]
Mavr78
13.06.2017 - 19:46
11

Приколист

В историю России путинский период войдет один из самых бестолковых в истории. А личности типа леонтьевых, володиных, киселевых и прочих - как пособники развала страны.

[^]
Causidicus
1

Приколист

Цитата (Selkup @ 13.06.2017 - 19:36)
Ага, ага... Не ходите... В избиркоме нарисуют как надо по вашим бюллетеням. lol.gif

Ага, ага, а так по вашим бюллетеням честно посчитают и объявят реальный результат? Серьёзно?) Нужные проценты определяют заранее, вы можете только повлиять на статистическую погрешность: к примеру вместо 65% нужный кандидат наберёт 60%, так как на некоторых избирательных участках не смогут в силу каких-либо причин посчитать как надо. Рисовать фиктивную явку даже сложнее, чем "правильно" считать бюллетени.
Лично я думаю на выборах не голосовать, но принять участие в качестве наблюдателя.

[^]
Sokol22
0

Ярила

Цитата (ihappy @ 13.06.2017 - 19:14)
Sokol22
Цитата
Кто знает , в каких цивилизованных странах жители распрашивают главу государства про поганую медицину , нищенские пенсии и зарплаты и пр. "достижения" ? !

А в какой стране президент вот так вообще отвечает на вопросы?
Причем в прямом эфире!

А на хрена нужно это шоу ? :) gigi.gif
Потому и нет такого в богатых , развитых странах !

[^]
ЕвгенИвыныч
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

А как же кот?
Он так ждёт что станет президентом.

[^]
АзъЕсмь
13.06.2017 - 19:49
4

:-)

Цитата (sarcastic @ 13.06.2017 - 15:58)
Классика: на выборах Путина, победит Путин. Тчк. lol.gif

Та же хуйня была и с Ельциным в свое время. Вспомните, как это было и чем закончилось. Все верили до последнего.

[^]
Kakvse
13.06.2017 - 19:49
1

Ярила

нужно искать связь между володиным и володей upset.gif другой причины такое сказать не вижу.

[^]
pustot
13.06.2017 - 19:51
0

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

У Володина в Фамилии всё понятно, чей он........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29795
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх