Импортёры вина пригрозили уходом 80% компаний из-за закона Минфина о льготах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hrunik
12.05.2017 - 00:03
0
Статус: Offline

Юморист

"Ну под эти категории не попадают разве что столовые вина без указания винограда, года урожая и места выращивания винограда."
Совсем не так. Под эту категорию попадают исключительно зарегестрированные товарные знаки. Типа "Мозельского". Кто-то часто встречал его в магазинах?

[^]
CyCJI
12.05.2017 - 00:04
-2

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 11.05.2017 - 08:58)
Блядь. Твари. Ладно сыр, санкции еще можно понять, но из-за копеек лишить нормального вина... Наши вина пить невозможно из-за неповторимого букета погреба. Самогон теперь пить что ли, или тошнобалтику с ягуаром? Как в сказке живем - чем дальше тем страшнее

После домашнего вина магазинные брать смысла нет, обычная бодяга, из общедоступного сегмента. А на дорогом можно встрять, купить по сути этикетку.

Освобождают прилавки от конкурентов, по сути правильно, на сколько я знаю, у нас могут делать хорошее вино.

Это сообщение отредактировал CyCJI - 12.05.2017 - 00:05

[^]
Lilu2910
12.05.2017 - 00:05
0

Шутник

Печалька!

Импортёры вина пригрозили уходом 80% компаний из-за закона Минфина о льготах

[^]
BMoftheW
12.05.2017 - 00:05
-3

Сомелье на фрилансе

Слышал такую байку, весьма близкую к истине.
Из винограда получают сок и из этого сока делают вино, которое простые смертные не пробовали никогда.
В оставшиеся шкурки винограда добавляют сахар и воду и сбраживают второй раз- так получают хорошее вино "тыщи за три".
А то, что получается от третьего сбраживания и есть народное пойло по 200-300 рублей.
В общем никакого страшного порошка там нет, но и от винограда мало чего остается.

[^]
niiBerd
12.05.2017 - 00:08
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (chigsrOck @ 12.05.2017 - 00:02)

Абрау дюрсо из серии "Виктор Дравиньи" и особенно "Империал" - да, пожалуй из отечественного это лучшее, но их ширпотреб - весьма посредственное игристое вино...

серия Дравиньи делается классическим способом, а ширпотреб делается резервуарным методом, причем из привозного виноматериала, хотя абрау этого и не скрывает, что дешевое игристое делается из балка

[^]
dimon0385
0

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 11.05.2017 - 23:44)
Цитата (Kpoкoдил @ 11.05.2017 - 23:25)
Мне тут сегодня полдня в соседней теме доказывали что страна в нищете, люди еле концы с концами сводят, денег уже и на хлеб нет, потому что полстраны получает не больше 12.000 р в месяц, а остальные чуть больше..
Причём доказывали те, кто сейчас жопу рвёт на немецкий крест о проклятом режиме, который лишает нищих россиян импортных вин по 700-2000 р за бутылку..
Вы это, запизделсь))

Поэтому у нас культуры потребления этих напитков нет. Не знаю как там в регионах, наверное ваще жопа, но даже в Москве большинство пьет дешевое пиво и такую же дешевую водяру.
Поэтому у соотечественников за рубежом и вид-то такой, как будто на них яды испытывают: рожи красные и одутловатые gigi.gif
И это не смешно, на самом деле, потому что народ за неимением лучшего пьет спиртовой шмурдяк... А культура винопития во многом не приживается из-за высокой цены и "низкой эффективности".
Даст Бог, начнут у нас делать качественное и недорогое вино,пузатых бухариков на улицах станет меньше, а равно и бытовухи с поножовщиной, ибо все это от мерзостного ректификата, именуемого в народе "водярой" cool.gif

"Культура потребления, пузатые бухарики, красные рожи", да этим бухарикам по на вашу "культуру" они вина не пьют, и как бухали дешевую водку так и будут её бухать, хот пусть цена вашего импортного "качественного" пойла упадёт до 0 руб. 00 коп. А на пафосных идиотов с их стонами рассуждающих о вине и делающими вид что они что-то понимают, всем начхать, и трезвенникам и бухарикам. А культуры потребления им ещё занять надо у тех, кто для себя алкоголь сам делает, для них это творческий процесс, они хотя бы знают что пьют, и как это делается, и алкашей среди них нет.

[^]
Inforest
2

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 11.05.2017 - 23:49)

Хз сколько россиян пьёт на ужин 1-2 бутылки вина по 1000 р..
Мне похуй если что на этот вопрос..
Если это вино стоит на прилавках - значит его кто то покупает.. причём покупает регулярно..
Вопрос в другом - с какого хрена импортные производители должны иметь какие то льготы на рынке России, если Россия на рынках этих производителей никаких льгот не имеет?
Вам не кажется это какбэ немного несправедливым?

какие льготы для производителей? это не для них льготы, а доп акциз для ввозчиков. и ляжет он не на виноделов, а на покупателей. а что до виноделов- да срать на этих виноделов. как и на сыроделов. читаем статистику- за последине два года средняя цена сыра в магазине росла на 25 процентов каждый год. При этом его потребление снижалось ппримерно на 20 процентов каждый год. Меня чего, должна беспокоить судьба этих долбоебов, которые не способны сделать нормлаьный продукт, а вместо этого цену задирают каждый год на треть? да пусть катятся на помойку или на биржу труда...
кстати, большая часть этих ограриев- виноделов занимается тем, что импортный шмурдяк из юж америки бодяжит в национальный продукт. вообще не понимаю, зачем такую бизнес модель мне лично поддерживать.

Это сообщение отредактировал Inforest - 12.05.2017 - 00:14

[^]
Pashtet384
12.05.2017 - 00:09
0

Шутник

Цитата (CyCJI @ 12.05.2017 - 00:04)
Блядь. Твари. Ладно сыр, санкции еще можно понять, но из-за копеек лишить нормального вина... Наши вина пить невозможно из-за неповторимого букета погреба. Самогон теперь пить что ли, или тошнобалтику с ягуаром? Как в сказке живем - чем дальше тем страшнее

После домашнего вина магазинные брать смысла нет, обычная бодяга, из общедоступного сегмента. А на дорогом можно встрять, купить по сути этикетку.

Нормальное вино с кондачка дома не сделать, а тратить время на рецепты и прочее - нет времени да и нахрен бы было нужно?

Куды за ним бечь? К частнику? Да ну нахрен - кто знает какими руками он всё это делал, какие чудо-ингредиенты добавлял и сколько раз туда случайно высморкался.

На полках продаётся нормальное вино, только вот общедоступным оно было 3-4 года назад.

Это сообщение отредактировал Pashtet384 - 12.05.2017 - 00:09

[^]
CUJIA
12.05.2017 - 00:10
-1

Ярила

Я вот алкоголь вообще не употребляю, так что глубоко похуй на всё происходящее. А вообще смешно пиздец - в одних темах все жалуются, что после оплаты ЖКХ, денег нихуя не остаётся, а тут жалуются, что нормального вина уже не выпить :D

[^]
niiBerd
12.05.2017 - 00:11
0

Цитата (BMoftheW @ 12.05.2017 - 00:05)
Из винограда получают сок и из этого сока делают вино, которое простые смертные не пробовали никогда.
В оставшиеся шкурки винограда добавляют сахар и воду и сбраживают второй раз- так получают хорошее вино "тыщи за три".
А то, что получается от третьего сбраживания и есть народное пойло по 200-300 рублей.
В общем никакого страшного порошка там нет, но и от винограда мало чего остается.

это и есть байка в жизни несколько по другому
есть первый отжим, второй, третий и так далее

[^]
Kpoкoдил
12.05.2017 - 00:12
1

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 12.05.2017 - 00:05)

Третий раз уже не сбродить - вообще говно без цвета и запаха будет.
а второе вино (это которое второй раз с сахаром и водой) - вполне себе нормальное явление.. причём везде во всем мире, и в Европе в том числе..
Этот сегмент вин в районе 5-15 евро за бутылку..
Вина первого сбраживание тоже водой разводят с 16-18 градусов до приемлемых 11-14.. или купажируют более дешёвыми сортами (например вторым вином о котором я писал выше)..
Вино покупное в чистом виде наверное и не найти нигде.. нет его потому что в продаже.. потому что продавать его невыгодно.

[^]
KiKoZ
12.05.2017 - 00:13
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 11.05.2017 - 23:55)
Цитата (diff00 @ 11.05.2017 - 23:50)
Цитата (arguss @ 11.05.2017 - 23:46)
Цитата (trader110 @ 11.05.2017 - 23:34)
Цитата (arguss @ 11.05.2017 - 23:30)
Цитата (gentlemaniak @ 11.05.2017 - 09:11)
Цитата (Навсеплевать @ 11.05.2017 - 09:05)
Грубо говоря, министр Ткачев, сперва протолкнул запрет на помидоры из Турции, которые были прямыми конкурентами его помидорам, а теперь запрещает импортные качественные вина, что бы продавать по бешеным ценам тот суррогат, который производят его же винзаводы.
Ведь ни для кого не является секретом то, что семья Ткачева где скупила, а где и отобрала у фермеров земли в Краснодарском крае. И создали мощнейший агрохолдинг, который может существовать только при условии административного ресурса и отсутствия конкуренции, который тот же административный ресурс создает.

Вино довольно специфичный напиток. Его пьют знающие толк, или на праздники. Для первой категории ткачевское пойло никогда не станет заменой нормальному вину, а вторая категория покупает слишком мало, чтобы приносить стабильную прибыль. Все как всегда - хуйни натворили, рынок разрушили, сами ничего не поимели. Не удивляюсь уже такому позору.

человек, рассказывающий ниже о порошковых винах, пытается выдать себя за знатока? )) Это пиздец, форумный сомелье...
У нас есть охуеннейшие вина, если бы вы знали, насколько высоко оценивают европейские виноделы наши вина, вы бы харей своей не крутили. А так, нихера вы не знаете и не понимаете, только на бренд раскрученный ведетесь и причмокиваете "о, тонкий букет, легкая летняя нотка и т.д. и т.п." клоуны бля ))

Весь список пожалста огласите cool.gif

Лично я обожаю все линии Шато Легран Восток. Знаком с дядькой - французом, который переехал в Россию, чтобы запустить свои линии.
http://www.grandvostok.ru/about/ вот его сайт.
Таманские вина обалденны, вина Фанагории тоже. Абрау - Дюрсо, если заказывать с завода тоже отличные.
Господа, берите наши марочные вина, коллекционные. По цене примерно как ординарное из Европы, а по качеству наше гораздо выше. Это если не разбираетесь в производителях вина и не хотите рисковать. Если имеете представление, то по 300-400р за бутылку можно спокойно купить отличное вино нашего производства.

З.Ы. Крым - отстой. После хохлов там пиздец, что творится. Масандры нет, если только из подвалов не покупать. Подделка и шлак. Лично я не встречал нормального крымского после присоединения.

о, точно абраудюрсо еще нравятся игристые. фанагория и абраудюрсо- мой выбор.
и коньяки кин ...под парами которого я сейчас нахожусь. sm_biggrin.gif

попробуйте в алкотеке посмотреть на вина винодельни "юбилейная"

Присоединюсь.
Шато Тамань резерв и Шато Саркел.

[^]
chigsrOck
12.05.2017 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 11.05.2017 - 23:56)
Цитата (chigsrOck @ 11.05.2017 - 23:44)
Цитата (Kpoкoдил @ 11.05.2017 - 23:25)
Мне тут сегодня полдня в соседней теме доказывали что страна в нищете, люди еле концы с концами сводят, денег уже и на хлеб нет, потому что полстраны получает не больше 12.000 р в месяц, а остальные чуть больше..
Причём доказывали те, кто сейчас жопу рвёт на немецкий крест о проклятом режиме, который лишает нищих россиян импортных вин по 700-2000 р за бутылку..
Вы это, запизделсь))

Поэтому у нас культуры потребления этих напитков нет. Не знаю как там в регионах, наверное ваще жопа, но даже в Москве большинство пьет дешевое пиво и такую же дешевую водяру.
Поэтому у соотечественников за рубежом и вид-то такой, как будто на них яды испытывают: рожи красные и одутловатые gigi.gif
И это не смешно, на самом деле, потому что народ за неимением лучшего пьет спиртовой шмурдяк... А культура винопития во многом не приживается из-за высокой цены и "низкой эффективности".
Даст Бог, начнут у нас делать качественное и недорогое вино,пузатых бухариков на улицах станет меньше, а равно и бытовухи с поножовщиной, ибо все это от мерзостного ректификата, именуемого в народе "водярой" cool.gif

Был не так давно в славном городе Гулль ( Великобритания)
Тамошний народ высококачественными напитками (нешмурдяком) так ужрается, что к 8 вечера город слегка заблёван, а в районах прилегающих к ночным клубам Альберт-дока полумёртвые тела великобританцев обоего пола лежат на брусчатке повсеместно и весьма в неприглядном виде - и обоссаные и в блевотине, а некоторые судя по амбре и по большому нужду прям не снимая штанов справляют..
Но цивилизация...

Мне ни о чем не говорит. Что это за город, кто эти люди? Может это какие-нибудь местные моряки или сортировщики рыбы, половина которых из Польши и Украины gigi.gif Ну или пережратая молодежь - это тоже терпимо.
Британцы летом толпами прилетают в Болгарию отпиваться дешевым пивом, но у них на лице написано, что это какие-то маргиналы, которым никогда не оценить вкус превосходного местного вина, которое на западе пока что не ценят... cool.gif

[^]
inncourt
12.05.2017 - 00:15
-1

Ярила

Димон радуется, его пойло теперь покупать будут.
Бизнес по русски называется, конкурентам запрещать и подкидывать палки в колеса, а присосавшимся к кормушке крысам помогать, они ведь в чемоданчиках деньги носят. А импортные поставщики не носят, негодяи

[^]
niiBerd
12.05.2017 - 00:16
0

Цитата (Inforest @ 12.05.2017 - 00:08)
кстати, большая часть этих ограриев- виноделов занимается тем, что импортный шмурдяк из юж америки бодяжит в национальный продукт. вообще не понимаю, зачем такую бизнес модель мне лично поддерживать.

а можете назвать таких якобы "ограриев-виноделов"?

[^]
ASD1
12.05.2017 - 00:16
0

Ярила

А мне похую)) сэм и пивас пью))) и то мало. Вино вообще до пизды.привезём с отпуска пару бутылок жене,на НГ да на днюху её. Хватает.

[^]
KalmarED
12.05.2017 - 00:17
-3

Ярила

Ты чё так из-за алкашки убиваешься? Пиздец, хуеть! Цицку забрали! Да пусть вообще водяра стоит в пятеро дороже. А вино из их сраного винограда пусть сами и пьют. Говно оно и в африке говно. Хватит крымских. И так вы не сильно умные, куда вам еще бухать!? То орети - "Нас спаивают!" И тут возволновался так! Так кто тебя спаивает? Сами бухаете! А что жрать похеру. Все одно говно! Бросай курить! Вставай на лыжи! Один хуй не будет лета! И бухать завзывай, совсем...

[^]
KalmarED
12.05.2017 - 00:18
-2

Ярила

Цитата (niiBerd @ 12.05.2017 - 00:16)

Зайди в ближайший магазин. Там этого шмурдяка копеешного все полки!

[^]
niiBerd
12.05.2017 - 00:19
2

Цитата (KiKoZ @ 12.05.2017 - 00:13)

и коньяки кин ...под парами которого я сейчас нахожусь. sm_biggrin.gif [/QUOTE]
попробуйте в алкотеке посмотреть на вина винодельни "юбилейная" [/QUOTE]
Присоединюсь.
Шато Тамань резерв и Шато Саркел.

добавлю вилла виктория и лефкадия

п.с. про бюрнье говорить не буду ибо ценник от 800 начинается

[^]
Inforest
12.05.2017 - 00:21
-1

Ярила

я чо, должен в этих сортах дерьма разбираться и там смотреть кто и как бодяжит? мне это неинтеесно... достаточно знать, что официальный импорт виноматериалов в Россию 200 млн литров виноматериала в год. но это официальный, а неофициальный и всякие абхазии и прочий догестан увеличивает эту цифру раза в три.

Это сообщение отредактировал Inforest - 12.05.2017 - 00:21

[^]
niiBerd
12.05.2017 - 00:21
1

Цитата (inncourt @ 12.05.2017 - 00:15)
Димон радуется, его пойло теперь покупать будут.
Бизнес по русски называется, конкурентам запрещать и подкидывать палки в колеса, а присосавшимся к кормушке крысам помогать, они ведь в чемоданчиках деньги носят. А импортные поставщики не носят, негодяи

из димона винодел, такой же как и премьер, а именно -хуёвый

[^]
niiBerd
12.05.2017 - 00:24
1

Цитата (Inforest @ 12.05.2017 - 00:21)

я чо, должен в этих сортах дерьма разбираться и там смотреть кто и как бодяжит? мне это неинтеесно... достаточно знать, что официальный импорт виноматериалов в Россию 200 млн литров виноматериала в год. но это официальный, а неофициальный и всякие абхазии и прочий догестан увеличивает эту цифру раза в три.

тоесть, как в истории про устриц - не пробовал, а про вкус рассказать могу

[^]
CUJIA
0

Ярила

Я вот в одну игрушку играл, геополитический симулятор. И в общем я там поднял налог на пиво, вино и табак. И население уже не смогло покупать это всё в былом количество, ибо пиздец дорого стало. И были там значит забастовки, а потом бац и увеличилась продолжительность жизни и покупательская способность, снизилась преступность, повысилась работоспособность.

И я вот чо думаю - а может и правильно? Может в жизни также и с вами быдлом по другому нельзя? Не можешь позволить себе дорогое вино? - ну так и нехуй бухать, иди работай, делай карьеру. Классно я завернул, да?

Это сообщение отредактировал CUJIA - 12.05.2017 - 00:27

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 12.05.2017 - 00:19)
[QUOTE=KiKoZ,12.05.2017 - 00:13]
Присоединюсь.
Шато Тамань резерв и Шато Саркел. [/QUOTE]

Викторию в последний раз в прошлом году видел :((((((
пропала

[^]
trader110
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 12.05.2017 - 00:19)
[QUOTE=KiKoZ,12.05.2017 - 00:13]
Присоединюсь.
Шато Тамань резерв и Шато Саркел. [/QUOTE]

Отдельный пост по отечественному вину напрашивается сам собой, кто сделает тот озеленится gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30653
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх