Российские политики развернули истерию против мигрантов из КР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugly47
10.05.2017 - 00:58
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (natalij7 @ 10.05.2017 - 00:44)

Тогда не надо здесь про обиды чьи то там писать, если так сейчас готовы остаток русских по миру пустить. Не у всех есть куда ехать, много очень стариков, у которых не на что переезжать и некуда.. Раскачивая межнациональный конфликт, вы подставляете под геноцид огромное количество русских одиноких стариков, пока спокойно доживающих свой век в бывших союзных республиках.

Спокойно доживают говоришь?
Мой друг не смог приехать на похороны матери, смерть матери это не причина для туркменского посольства срочно сделать визу. А когда он приехал, то застал разграбленную и опоганеную квартиру. Хотел в эту квартиру переселить родственников, живущих в худшей, но и этого не дали сделать, квартиру кофисковало государство.
Ты эти майсы про счастливую жизнь русских в бывших республиках, можешь кому другому рассказывать ищи дурных.

[^]
maugly47
10.05.2017 - 01:04
2

Ярила

Цитата (TatamBs @ 10.05.2017 - 00:49)
Как только всякие X5 Retail и пр. перестанут их брать на работу - проблема решится сама собой. А пока работодателям они выгодны - их будут тащить сюда и дальше миллионами.
А нам уже даже в интернете надо выбирать слова - ведь нас своё же правосудие может закрыть на пол года на зону, если не дай бог обидим ранимых среднеазиатов.

Видишь ли бизнес такая штука, что всегда, пока есть возможность, будут брать дешевую рабсилу, просто бизнес ничего личного.
Рынок труда надо защищать на государственном уровне, вводить заградительные барьеры, а не выдавать патенты по дешевке.

[^]
natalij7
10.05.2017 - 01:42
-3

Ярила

Цитата (maugly47 @ 10.05.2017 - 00:58)

Тогда не надо здесь про обиды чьи то там писать, если так сейчас готовы остаток русских по миру пустить. Не у всех есть куда ехать, много очень стариков, у которых не на что переезжать и некуда.. Раскачивая межнациональный конфликт, вы подставляете под геноцид огромное количество русских одиноких стариков, пока спокойно доживающих свой век в бывших союзных республиках.

Мой друг не смог приехать на похороны матери, смерть матери это не причина для туркменского посольства срочно сделать визу. А когда он приехал, то застал разграбленную и опоганеную квартиру. Хотел в эту квартиру переселить родственников, живущих в худшей, но и этого не дали сделать, квартиру кофисковало государство.
Ты эти майсы про счастливую жизнь русских в бывших республиках, можешь кому другому рассказывать ищи дурных.

Туркмения -это вообще очень закрытое исламское государство. С Россией оно никаких отношений не поддерживает. И вроде бы туркменов-гастарбатеров в России не бывает.

[^]
natalij7
10.05.2017 - 01:49
-4

Ярила

Я не говорю про счастливую жизнь русских. Я говорю о жизни русских без национальных конфликтов направленных на оставшихся русских. Пусть себе спокойно доживут там свой век.

[^]
Функционер
10.05.2017 - 02:04
3

Ярила

Эти животные хотели независимости? Они её получили и пусть теперь жрут полной ложкой. Нехуй к нам ехать, своего зоопарка хватает.

[^]
natalij7
10.05.2017 - 02:08
-4

Ярила

И вообще причина этой возни против киргизов понятна и кроется глубже. Цель развязать межнациональный конфликт и посорить Киргизию и Россию. А для чего-это уже вопрос интересный. Насчет этого пока промолчу

[^]
Функционер
10.05.2017 - 02:11
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 10.05.2017 - 01:42)

Туркмения -это вообще очень закрытое исламское государство. С Россией оно никаких отношений не поддерживает. И вроде бы туркменов-гастарбатеров в России не бывает.

Да вы что? А мужики то не знают...

Цитата
Дипломатические отношения между Туркменией и Российской Федерацией установлены 8 апреля 1992. Туркменистан и Россия считают друг друга стратегическим партнерами, что отражено в преамбуле межгосударственного Соглашения о расширении стратегического сотрудничества в области энергетики и машиностроения, подписанного в 2009 г. Договорно-правовая база двух стран составляет 149 межгосударственных, межправительственных и межведомственных соглашений. Обе страны являются членами ООН, СНГ, ОБСЕ.

[^]
XIMERA123
10.05.2017 - 02:11
2

Ярила

Цитата
И вообще причина этой возни против киргизов понятна и кроется глубже. Цель развязать межнациональный конфликт и посорить Киргизию и Россию. А для чего-это уже вопрос интересный. Насчет этого пока промолчу

люди просто не понимают, что русских в той же Киргизии почти 10%

[^]
Klansmen
10.05.2017 - 02:12
0

...

Цитата
Михаил Веллер в интервью журналистам фактически поддержал скинхедов

Ахуеть. А они (скинхеды) в природе еще существуют?

716котят
Цитата
Ептель я живого скина последний раз в начале 00-х последний раз видел.

bravo.gif agree.gif

[^]
Функционер
10.05.2017 - 02:14
5

Ярила

Цитата (natalij7 @ 10.05.2017 - 02:08)

А зачем нас ссорить? Очень многие помнят начало 90-х в Киргизии. И придёт время, а оно обязательно придёт, киргизам припомнят всё, абсолютно всё.

[^]
Klansmen
10.05.2017 - 02:16
0

...

Цитата (Функционер @ 10.05.2017 - 02:11)

Цитата
Дипломатические отношения между Туркменией и Российской Федерацией установлены 8 апреля 1992. Туркменистан и Россия считают друг друга стратегическим партнерами, что отражено в преамбуле межгосударственного Соглашения о расширении стратегического сотрудничества в области энергетики и машиностроения, подписанного в 2009 г. Договорно-правовая база двух стран составляет 149 межгосударственных, межправительственных и межведомственных соглашений. Обе страны являются членами ООН, СНГ, ОБСЕ.

Угу. Только, если я не ошибаюсь, то для въезда в РФ туркменам, в отличии от узбеко/таджико/киргизов, нужна виза.

[^]
traxex
10.05.2017 - 02:20
2

#shadow

странно, а когда эти политиканы "работали"? заплакали от того, что надо выполнять СВОЮ работу? вы миграционную политику ведите правильно, "на лапу" перестаньте брать, ведомство, которое обязано отвечать за мигрантов, попинайте немного, чтобы попки отрывало, не когда царь приезжает, а на повседневной основе :) вот тогда и в массы свои слюни лить не будете.
повторюсь: называется это все одним словом - РАБОТА :)
привыкайте...

ps в мировой экономике, если кто не знает, очень популярна тема "дешевой раб.силы", за счет которой (фиктивно) создается рост той же самой экономики :)

это как банки сами себе облигации печатают и гос-ву продают :)))))

[^]
natalij7
10.05.2017 - 02:24 [ показать ]
-10
natalij7
10.05.2017 - 02:28
-6

Ярила

Цитата (Функционер @ 10.05.2017 - 02:11)
Цитата (natalij7 @ 10.05.2017 - 01:42)

Цитата

Отношения на высшем уровне. А для простых смертных...
Просто так вы туда не въедите, даже если имеете близких родственников

Это сообщение отредактировал natalij7 - 10.05.2017 - 02:30

[^]
kostirishe
10.05.2017 - 02:30
2

Юморист

Таких друзей - за хуй и в музей!

[^]
Koш
10.05.2017 - 02:36
7

Хохмач

Цитата (natalij7 @ 10.05.2017 - 00:49)
Цитата (Koш @ 10.05.2017 - 00:47)
Ненавижу киргизов. Бабушка в 30-е жила в токмаке жила и ничего хорошего не рассказывала. Как младенцев подкидывали и ловили на ножи сама видела.

Ну давайте сейчас все все обиды за пару сотен лет вспомним из расказов каких то дальних знакомых знакомых услышанных краем уха, и на первом встречном киргизе за обиды столетней давности отыграемся. Вы фашисты?

Да, я ксенофоб.

[^]
pipeclogin
10.05.2017 - 02:37
5

Ярила

Сегодня, в Мск, на Бессмертном полку, было полно бывших граждан СССР, точнее их внуков. Моя с начала сказала мне-ты посмотри сколько их. Я ей ответил- так это же внуки своих дедов, которые сражались во благо ПОБЕДЫ. Потом стал присматриваться, и стало противно. Они ходили толпами, молодёж из бывших республик СССР, ржали и хохотали между собой, над тем как люди кричали Ура и пели песни ВОВ, у кухни с солдатской кашей, отжимали и лезли без очереди за кашей. В конце концов меня доконало. Иду с семьёй, и эта группка граждан перемещается, толкая моего старшего(7лет), одетого в копию форму деда с его портретом! Беру данного товарища за ухо (вот правда, как в школе) и говорю- если ты сейчас от сюда не съебещь, дам в голову. И эта группка товарищей, резко сменив направление съебнула. На душе до сих пор гадость...

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 10.05.2017 - 02:55

[^]
доживемдо31
10.05.2017 - 02:40
5

папаигоря

Цитата (Oscuro @ 9.05.2017 - 19:20)
Скинхедов на улицах родного города не видел давно, 

это призыв? cool.gif

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 10.05.2017 - 02:40

[^]
Атмосферный
10.05.2017 - 02:41
5

Ярила

Ненавижу блядь комменты такого типа:
- Я обладаю очень важной информацией. И с высоты своих знаний читаю все ваши комменты со снисходительной улыбкой на устах! Но с вами я этой информацией не поделюсь!
Всегда шпалю таких ахуевших умников! Горите в аду высокомерные твари!

Ну и конечно пару слов по теме поста: В этом вопросе большинство граждан полностью солидарно с российскими политиками. И остаётся только лишь один вопрос к политикам:
А можно сделать так, чтобы как можно меньше киргизов, узбеков и тоджиков ехало в нашу страну!? Хватит уже речи толкать - пора действовать!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 10.05.2017 - 02:44

[^]
Klansmen
10.05.2017 - 02:42
1

...

Цитата (доживемдо31 @ 10.05.2017 - 02:40)
Цитата (Oscuro @ 9.05.2017 - 19:20)
Скинхедов на улицах родного города не видел давно, 

это призыв? cool.gif

Пора расчехлять?

Российские политики развернули истерию против мигрантов из КР

[^]
Функционер
10.05.2017 - 02:45
7

Ярила

Цитата (natalij7 @ 10.05.2017 - 02:24)
Цитата (Функционер @ 10.05.2017 - 02:14)

А зачем нас ссорить? Очень многие помнят начало 90-х в Киргизии. И придёт время, а оно обязательно придёт, киргизам припомнят всё, абсолютно всё.

А вам то что за печаль? Вы к Киргизии какое то отношение имеете, что кому то припомнить собираетесь? Личная неприязнь или вы просто расист, фашист, шовинист, либераст? (нужное подчеркнуть)

Так же как они кричали "Русские убирайтесь", так и я имею полное право гнать их ссаными тряпками из своей страны. Так что да, я расист, националист и шовинист.

[^]
natalij7
10.05.2017 - 02:49
-7

Ярила

с плохим душком эта тема, с призывающим к насилию подтекстом.

[^]
Атмосферный
10.05.2017 - 02:52
3

Ярила

Цитата (Функционер @ 10.05.2017 - 02:45)
Так же как они кричали "Русские убирайтесь", так и я имею полное право гнать их ссаными тряпками из своей страны. Так что да, я расист, националист и шовинист.

Мои родственники вернулись в Россию из Узбекии. Туда они попали в советские времена по распределению - учили азиатов культуре, помогали строить светлое будущее и восстанавливали Ташкент после того, как он был полностью разрушен в 1966.
Так вот они часто рассказывают как их оттуда гнали словами:
Урусы езжайте на свая Расия! Хватит есть наш хлеб! Если не уедете - мы вас зарежем!
Многие русские продавали квартиры за копейки и уезжали. А те, кто жил в маленьких городках и не мог продать, просто собирали чемоданы, прикрывали дверь и оставляли свои квартиры и дома на разграбление аборигенам!
А теперь все эти азиаты, которые ещё вчера гнали русских из своих городов - уже в Питере, Москве и всех городах и деревнях России! Мне это не нравится!
И ещё - я спокойно отношусь к евреям и кавказцам. Они здесь жили всегда! Но азиаты не жили в России!
И я готов спокойно и дружелюбно относиться к азиатам. Я целиком и полностью за Дружбу Народов! Просто я хочу, чтобы азиаты жили в своих странах!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 10.05.2017 - 02:56

[^]
natalij7
10.05.2017 - 02:52
-6

Ярила

Цитата (Функционер @ 10.05.2017 - 02:45)
Цитата (natalij7 @ 10.05.2017 - 02:24)
Цитата (Функционер @ 10.05.2017 - 02:14)

А вам то что за печаль? Вы к Киргизии какое то отношение имеете, что кому то припомнить собираетесь? Личная неприязнь или вы просто расист, фашист, шовинист, либераст? (нужное подчеркнуть)

Когда и где они вам лично кричали, при каких обстоятельствах? или краем уха услышали от знакомого знакомого? Слышали звон, да не знаете где он. Здесь только один человек сказал, как все было на самом деле.

Либерастиков сразу видно.Они дружно так коллективно начинают минусить. Если тебе пять минусов срасу влепили, значит либерасты понаплыли.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 10.05.2017 - 02:55

[^]
Klansmen
10.05.2017 - 02:56
6

...

Цитата (natalij7 @ 10.05.2017 - 02:49)
с плохим душком эта тема, с призывающим к насилию подтекстом.

То есть помнить и не забывать, передавая из поколения в поколение мы должны только фашистов 76-ти летней давности, а про притеснения русского населения в бывших республиках надо тактично забыть и радушно принимать дворников, которые не так давно выгоняли русских из квартир?
Цитата
Когда и где они вам лично кричали, при каких обстоятельствах?

Так и ебаный фюрер никому из здесь присутствующих лично не угрожал.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 10.05.2017 - 02:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40643
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх