СМИ узнали, на кого ляжет оплата гуманитарных поставок электроэнергии в ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikalina
27.04.2017 - 17:43
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Злодеянин @ 27.04.2017 - 17:41)
Цитата (GNEV @ 27.04.2017 - 17:39)
Nikalina
не, я гуманитарку получил в августе 14, когда по городу ебашили круглосуточно и мы были без света и воды. банок 6 тушенки, кг риса, пачку сахара рафинада, 2 5-ти литровки воды и пакетиков 20 чая.
тут говорят, что я должен кому-то за это. ну хорошо, кому скинуть и сколько за это из 142 млн? пишите номер карты, я эти копейки вам закину.
Voodoolabar
я за свет плачу и платил. так понятно?

А я 16 лет отработал и справно платил налоги, и никакой гуманитарки не получал. От родного государства. И никого не хочу содержать, за свои налоги. Например.

без комментариев ... фу противно. Это ваша сущность и пусть если не дай Бог что то случится к вам отнесутся по-другому чем вы

Вы выражаетесь как миллионер, а зарабатываете как .. Содержать! Бляха как громко то сказанул! С барского плеча такой опана на те ребята у вас же там война пожрите ) лично оплатил.

Это сообщение отредактировал Nikalina - 27.04.2017 - 17:46

[^]
GNEV
27.04.2017 - 17:44
2

праведный

А я 16 лет отработал и справно платил налоги, и никакой гуманитарки не получал. От родного государства. И никого не хочу содержать, за свои налоги. Например.

у меня стаж с 99 года, с 16 лет, и чо бля?
я ж говорю. умножь стоимость 6 банок тушенки, кг риса, 20 пакетиков чая, раздели на 140 мл, а полученную сумму с номером карты скинь мне в личку. я тебе денег отошлю, мне не жалко. про обстрелы говорить не буду - ты один хуй не поймешь

[^]
Бyлька
27.04.2017 - 17:46
5

Wyrd bið ful aræd

Злодеянин
Цитата

Та давай уже номер карты.Я тебе бабло закину.Правда ,я гуманитарку не получала из РФ,но хуйсим,тебе,как самому бедному заплачу.Дочек прокормишь.

[^]
lrcom
27.04.2017 - 17:47
6

Юморист

Я живу в ЛНР. Спасибо всем, кто поддерживает нас, хоть мы уже порядком надоели со своими проблемами, с тем, что нас постоянно везут гуманитарку (надеюсь, она доходит до адресатов), спасибо за электричество, за добровольцев.

Спасибо и тем, кто обливает, говоря "какого х они рыпались, жили бы сейчас в украине". Эта фраза мне напоминает дебилов, которые говорят "если бы не деды, мы бы сейчас в германии пиво с сосисками ели!". На мыло для ног вы пошли бы, как говорил незабвенный персонаж еврейского охранника. Изивните, что нам не понравилось, когда в нас начали стрелять и если бы не Россия, то шайка упырей просто стерла бы Донбасс с лица земли, потому что у нас инакомыслие, нам не нравится нацизм и фашистские идейки.

Про стучание "беженцами" кулаком по столу - такие есть везде, в семье не без урода. Случись что, такие же "беженцы" из РФ будут стучать и требовать где-нибудь в европе, рассказывая, как они чудом ушли от "кровавой гебни". Не надо всех под одну гребенку.

Нам тут тоже несладко жить, при зарплате в 5000-7000р в месяц у нас цены, скажем, краснодарские. Пенсия 2000-3000р. Бензин 44-45 р/л. Выживаем. Спасибо за помощь.

[^]
Nikalina
27.04.2017 - 17:47
3

Юморист

Цитата (GNEV @ 27.04.2017 - 17:44)

у меня стаж с 99 года, с 16 лет, и чо бля?
я ж говорю. умножь стоимость 6 банок тушенки, кг риса, 20 пакетиков чая, раздели на 140 мл, а полученную сумму с номером карты скинь мне в личку. я тебе денег отошлю, мне не жалко. про обстрелы говорить не буду - ты один хуй не поймешь

и мне кинь я тоже перекину.

правду говорят что 95% людей дебилы.... ни на кого не намекаю. Тут практически куда не тыкни попадешь

[^]
Teuton
27.04.2017 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Nikalina @ 27.04.2017 - 18:28)
Цитата (Serney @ 27.04.2017 - 11:37)
Самое смешное, что Донбасс будет платить за электричество внутри себя( кому там принадлежат электросети) и кто то неплохо наживется, а россияне с этой стороны заплатят за эту гуманитарку

Одна единственно адекватная мысль
Вы что думаете в ЛНР есть те кто не платит за свет? Да его в момент обрезают сейчас. Все всё платят. А куда уж деньги идут вот это вопрос

А для тех кто "не в теме"
Зайдите в на сайт госзакупок. И посмотрите НА ЧТО уходят деньги (которые вы считаете своими, хотя к примеру я как ИП плачу в десятки раз налогов больше чем кто-то на ЗП - так чьи это больше деньги мои или его? Ну то ладно. Так вот деньги деребанят кум брат сват ваши. Там же на предприятиях и деребанят бабы Зины и дяди Феди. В день миллионы списываются. Просто для интереса просмотрите цены в закупках и потом ОПТ.

Не понимаю как можно так узко мыслить, даже сегодня прочитав про электроэнергию подумала неужели кто-то поведется на этот бред. И точно опа готово! и где! на яплакал! Вы ребята что помотросили и бросили Донбасс? А если вас так загонят хотели бы чтобы было именно так и поступили с вами бы так как вы?

Знаете вы благодетели, мои родители ни копейки не получили и гуманитарки не получили, за свет исправно платят. Так что попридержите свои гнилые языки прежде чем что то обсуждать! Отец мой полковник в запасе РФ так уж случилось переехал в Луганск к маме ближе. Но он служил в армии, спасал людей в землетрясении в Ленинакане, в Российской армии! А теперь вы тут пишите чтобы он и такие как он пошли в печку? Что вы вообще знаете в этой жизни кроме как заглядывать кто где что украл. Идите в депутаты и там умничайте, а то сидят на кухне трындят египесткая сила )

Уровень ЯПа умственный упал за последние годы.

А теперь благодетели которые тут умничали минусите меня, я хочу посчитать сколько вас.

Можно поправочку? Я лично изначально был против того, чтобы Россия в Донбасс влезала. По многим причинам и эта одна из них. Но, увы, мнение тут как флюгер у многих, а мозги промываются Киселевыми.

Да, мне неприятно, что фактически ситуация на Донбассе была использована в корыстных политических целях, а потом помахав косточкой, т.е. вступлением в РФ как у Крыма и после вооружения, Донбасс был просто брошен и пошла череда победоносных новостей из Сирии. Это была далеко не моя идея. Это я изменить не в силах, но и мне совсем не улыбаются всевозможные "гуманитарки", когда люди в РФ сами хрен без соли скоро доедать будут на фоне громадных распилов.

Мне жаль, что простой народ на Донбассе оказался в такой патовой ситуации. Ни России не нужны, и Украина так просто после всего не пойдет навстречу.

Что вот эти оплаты электроэнергии с народа будут сдираться в не пойми чей карман, а от России требоваться гуманитарка, было ясно. Тут даже смешно, какой вот с ЛДНР договор даже подписывать, если давать кредит? На имя кого? Очередного полевого командира? Кто там какую вообще за что ответственность сейчас несет? Вот и все.

[^]
Япoвец
27.04.2017 - 17:49
3

Весельчак

Цитата (Злодеянин @ 27.04.2017 - 17:36)
А пускай платят кремлеботы)))) И те кто сочувствуют режиму. Пишут письмо в Росэнерго, мол желаю покрывать этот "чудо банкет" из своей зарплаты. А меня не трогайте. Я эти деньги лучше на дочек потрачу.

П.С. Минусят сочувствующие кремлеботики????

После того как Донбас сожрут, "топоры" и "точки-у" по тебе и твоим дочкам прилетать начнут.
Ты помни что хатаскрайник ты, до поры до времени.
Начнешь выть от горя и волосы на жопе драть сидя в подвале одной оставшейся после бомбежки рукой. А такие же черти из Новосибирска например, будут говорить что в гробу тебя и твоих дочек видали. У них теперь своя "сибирская республика" со своими землями богатыми ресурсами и они кушать много и вкусно хотят. И кормить тебя голодранца с твоими выкормышами совсем не их дело.
Чуешь как повернуть может? Не дай бог конечно.

Это сообщение отредактировал Япoвец - 27.04.2017 - 18:04

[^]
heartless
27.04.2017 - 17:50
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 27.04.2017 - 19:41)
heartless
а давай я сделаю так, что пердак у тебя разорвет еще больше. у меня на приеме была девушка, страдающая ревматоидным полиартритом. и да, ей бесплатно сделали операцию в Омске - протезирование тазобедренного сустава. чо там, много с тебя убыло? давай, жги глаголом о том, что помогли человеку, который вообще не мог ходить.
и причем тут то. что ты тянул связь туда?

При том, что я насмотрелся на беженцев и скажу, что у нас такой контингент обитает в самых маргинальных районах города.
Ты может проще ответишь на вопрос, почему столь богатый предприятиями регион не может обеспечивать себя сам?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Teuton
27.04.2017 - 17:51
2

Ярила

Цитата (lrcom @ 27.04.2017 - 18:47)
Я живу в ЛНР. Спасибо всем, кто поддерживает нас, хоть мы уже порядком надоели со своими проблемами, с тем, что нас постоянно везут гуманитарку (надеюсь, она доходит до адресатов), спасибо за электричество, за добровольцев.

Спасибо и тем, кто обливает, говоря "какого х они рыпались, жили бы сейчас в украине". Эта фраза мне напоминает дебилов, которые говорят "если бы не деды, мы бы сейчас в германии пиво с сосисками ели!". На мыло для ног вы пошли бы, как говорил незабвенный персонаж еврейского охранника. Изивните, что нам не понравилось, когда в нас начали стрелять и если бы не Россия, то шайка упырей просто стерла бы Донбасс с лица земли, потому что у нас инакомыслие, нам не нравится нацизм и фашистские идейки.

Про стучание "беженцами" кулаком по столу - такие есть везде, в семье не без урода. Случись что, такие же "беженцы" из РФ будут стучать и требовать где-нибудь в европе, рассказывая, как они чудом ушли от "кровавой гебни". Не надо всех под одну гребенку.

Нам тут тоже несладко жить, при зарплате в 5000-7000р в месяц у нас цены, скажем, краснодарские. Пенсия 2000-3000р. Бензин 44-45 р/л. Выживаем. Спасибо за помощь.

Вы поразитесь просто, но на территории бывшего СССР и нынешнего СНГ дофига националистов и притеснения русских. Даже в составе РФ из Чечни многие выдавлены. Из Казахстана уехало гораздо больше, чем от вас.

До сих пор нормально у вас сидели все, и вдруг оп, плохо стало. Было ты так плохо, уезжали бы в Россию как из других бывших республик. Но только вы догадались страну разваливать и это еще и проблемами всех подряд сделать.

Это сообщение отредактировал Teuton - 27.04.2017 - 17:51

[^]
Nikalina
27.04.2017 - 17:52
2

Юморист

Цитата (Teuton @ 27.04.2017 - 17:48)
Но, увы, мнение тут как флюгер у многих, а мозги промываются Киселевыми.

ни разу не смотрела Киселева а вы видимо посмотриваете раз знаете что там показывают)

[^]
Acrum
5

Приколист

heartless
ааааа, у меня сейчас лицо, как у тебя на аватарке

может, регион мог и может
но, война. Знаешь это слово?

[^]
carrista116
1

Дикий половец

Цитата
Если ЛНР и ДНР уйдут в Украину. То вы блять получите мгновенно границу с агрессивными нацбатальонами которым только дай из чегонибудь пострелять.

Географ хуев,Россия граничит с Черниговской,Сумской,Харьковской,Луганской и Донецкими областями с агрессивными нацбатальонами и никто не чухается. К тому же погибшие от обстрелов уже были и тогда тоже никто не пошевелился. Торговля между Россией и Украиной продолжается и никто ничего не делает. Да и у нас уже есть агрессивные нацбатальоны,так что какие-то неубедительные у тебя аргументы.

[^]
Nikalina
27.04.2017 - 17:53
4

Юморист

Цитата (heartless @ 27.04.2017 - 17:50)
Цитата (GNEV @ 27.04.2017 - 19:41)
heartless
а давай я сделаю так, что пердак у тебя разорвет еще больше. у меня на приеме была девушка, страдающая ревматоидным полиартритом. и да, ей бесплатно сделали операцию в Омске - протезирование тазобедренного сустава. чо там, много с тебя убыло? давай, жги глаголом о том, что помогли человеку, который вообще не мог ходить.
и причем тут то. что ты тянул связь туда?

При том, что я насмотрелся на беженцев и скажу, что у нас такой контингент обитает в самых маргинальных районах города.
Ты может проще ответишь на вопрос, почему столь богатый предприятиями регион не может обеспечивать себя сам?

ахаха Россия страна интеллигентов! Убивают животных, ссут на вечный огонь. Конечно )
Дебилов везде хватает. Вопрос в плотности населения на 1 м квадратный

[^]
Полын
27.04.2017 - 17:53
4

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 27.04.2017 - 17:30)
Цитата (GNEV @ 27.04.2017 - 17:26)
Цитата (Voodoolabar @ 27.04.2017 - 17:19)
А ты не смотри, чего я доедаю, ты свое считай.
Но вот кормить других, я не хочу.
Будут объяснения, на кой нам ЛНР и ДНР?

родной, ты считаешь. что меня кормишь? shum_lol.gif

давай по теме.
За поставки света в ЛНР ДНР будут платить все жители России и я в том числе.
Мне это не нравится.
Так понятно?

Тебя проблемы русских на Донбассе не волнуют. С чего ты решил, что твои проблемы должны волновать кого то? Если считаешь, что твои права ущемлены, обращайся в суд в Гаагу.))

[^]
Nikalina
27.04.2017 - 17:56
1

Юморист

Цитата (heartless @ 27.04.2017 - 17:34)
Цитата (Бyлька @ 27.04.2017 - 19:30)
Цитата
А так удобная позиция, всех несогласных записывать в хохлов

Да ты хуже хохлов.Те хоть не скрывают,что нас надо уничтожить--вешать сжигать,стрелять.А ты скромно патроны им подносить будешь.
Потомки полицаев.

Стесняюсь спросить, а вас это кого? И зачем мне им патроны подносить? Мне, по большему счёту, абсолютно неважен ваш внутриукраинский конфликт, но поскольку на вас тратится бюджет страны, в которой я живу, честно работаю, создаю рабочие места и честно плачу налоги, то очень интересно, почему столь крупный промышленный регион не в состоянии прожить без подсоса из бюджета соседней страны?

госбюджет страны тратится на то что вы можете увидеть открыв сайт госзакупок
будете приятно удивлены )))

[^]
Voodoolabar
27.04.2017 - 17:57
1

тролль лжец и девственник

Цитата (Nikalina @ 27.04.2017 - 17:32)

давай по теме.
Мне это не нравится.
Так понятно?

все жители России и жители ЛНР в том числе

Охуенно, че.
Жители ЛНР платят за свой свет.
Жители России платят за свой свет и за свет ЛНР.

[^]
Бyлька
1

Wyrd bið ful aræd

Teuton ,ты ж счера хрен без соли доедал.Шо такой большой хрен--никак не доешь?Давай карту--и тебе на бедность кину,узбагойся.

Цитата
Украина так просто после всего не пойдет навстречу.

Мы ваще-то в украину и не собираемся,пусть украина идет нах с Донбасса.
Ты ваще представляешь,что мелешь--они убили тысячи мирных людей,и мы еще должны по твоему желанию вернуться в краину?Да ты охуел.

[^]
Teuton
5

Ярила

Цитата (Nikalina @ 27.04.2017 - 18:30)

да, он именно так и считает

Так что роднуля написавший это сколько ты платишь ему и мне? в рублях напиши!

Все проще. В РФ вздираются налоги, продается все, что можно, уровень жизни с момента Крыма все падает. Ворует верхушка, ворует вся вертикаль.

Мы этих денег не видим.

Но инфоповод нужен и типа кому-то РФ нужна.

Вливаются деньги в Донбасс, вот на ту же электроэнергию и т.п. Но... И до вас тоже не доходит ничего и с Вас берут тоже деньги, сдирают налоги, квартплату. Профит. Это просто бесконечный конфликт будет с подобными обогащениями хрен пойми кого.
Так что вообще-то, технически, люди в РФ дофигища вложились, опосредованно.

[^]
heartless
27.04.2017 - 17:58
2

Ярила

Цитата (Acrum @ 27.04.2017 - 19:52)
heartless
ааааа, у меня сейчас лицо, как у тебя на аватарке

может, регион мог и может
но, война. Знаешь это слово?

Шахты национализированны, значит должны работать и приносить долю в бюджет государства, а не дяди олигарха. Уж прям активных боевых действий нет давно, днр и лнр, как нам рапортуют, вернулись к более-менее нормальной жизни.
Рамзан Кадыров тоже ссылается на войну, когда просит денег.

[^]
GNEV
27.04.2017 - 17:59
2

праведный

Цитата (heartless @ 27.04.2017 - 17:50)

хуй вас поймешь. одни пишут, что беженцы на машинах за миллионы катаются, ты пишешь - что быдло ебанное. вы уж придите к общему знаменателю.
а кто говорит, что не может обеспечить? ты? Счастьинскую ТЭЦ могли взять легко еще в 14, но команда "фу" пошла, угадай откуда. сидели бы со своим светом и не перекидывали ветки с Донецка и РФ.
сельхоз обеспечиваем себя самостоятельно. чо иесчо?

[^]
Nikalina
27.04.2017 - 17:59
-1

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 27.04.2017 - 17:57)
Цитата (Nikalina @ 27.04.2017 - 17:32)

давай по теме.
Мне это не нравится.
Так понятно?

все жители России и жители ЛНР в том числе

Охуенно, че.
Жители ЛНР платят за свой свет.
Жители России платят за свой свет и за свет ЛНР.

А так?
Жители России платят за уголь ЛНР, жители ЛНР платят за свой уголь ЛНР и за уголь РФ

Это сообщение отредактировал Nikalina - 27.04.2017 - 17:59

[^]
Voodoolabar
27.04.2017 - 18:00
0

тролль лжец и девственник

Nikalina
не, я гуманитарку получил в августе 14, когда по городу ебашили круглосуточно и мы были без света и воды. банок 6 тушенки, кг риса, пачку сахара рафинада, 2 5-ти литровки воды и пакетиков 20 чая.
тут говорят, что я должен кому-то за это. ну хорошо, кому скинуть и сколько за это из 142 млн? пишите номер карты, я эти копейки вам закину.
Voodoolabar

А теперь и мы будем платить за ваш свет, вот и вся разница.

[^]
Teuton
1

Ярила

Цитата (Бyлька @ 27.04.2017 - 18:57)
Teuton ,ты ж счера хрен без соли доедал.Шо такой большой хрен--никак не доешь?Давай карту--и тебе на бедность кину,узбагойся.

Цитата
Украина так просто после всего не пойдет навстречу.

Мы ваще-то в украину и не собираемся,пусть украина идет нах с Донбасса.
Ты ваще представляешь,что мелешь--они убили тысячи мирных людей,и мы еще должны по твоему желанию вернуться в краину?Да ты охуел.

Уважаемая, да можете не хамить. cool.gif

На Украину не собираетесь?) И куда Вы собираетесь? В Россию? Вы не поняли, что и России Вы тоже не нужны? И сепаратисты ваши ну ни разу в мирных не попадали, вот эту фигню не стоит рассказывать. Со стороны вы все хороши и продемонстрировали полную неспособность во-первых, к автономии, во-вторых, к решению конфликтов внутри страны. И это не проблема моего государства.

[^]
heartless
-1

Ярила

Цитата (Nikalina @ 27.04.2017 - 19:56)
Цитата (heartless @ 27.04.2017 - 17:34)
Цитата (Бyлька @ 27.04.2017 - 19:30)
Цитата
А так удобная позиция, всех несогласных записывать в хохлов

Да ты хуже хохлов.Те хоть не скрывают,что нас надо уничтожить--вешать сжигать,стрелять.А ты скромно патроны им подносить будешь.
Потомки полицаев.

Стесняюсь спросить, а вас это кого? И зачем мне им патроны подносить? Мне, по большему счёту, абсолютно неважен ваш внутриукраинский конфликт, но поскольку на вас тратится бюджет страны, в которой я живу, честно работаю, создаю рабочие места и честно плачу налоги, то очень интересно, почему столь крупный промышленный регион не в состоянии прожить без подсоса из бюджета соседней страны?

госбюджет страны тратится на то что вы можете увидеть открыв сайт госзакупок
будете приятно удивлены )))

Весь бюджет через госзакупки не отследить, не удивили

[^]
Nikalina
27.04.2017 - 18:01
2

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 27.04.2017 - 18:00)
Nikalina
Voodoolabar

А теперь и мы будем платить за ваш свет, вот и вся разница.

А сколько будете платить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22180
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх