Почти половина россиян поддерживают отставку Медведева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiberC0re
26.04.2017 - 12:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Edge79 @ 26.04.2017 - 10:28)
Я не за отставку, я за его посадку

С конфискацией всего имущества и высылкой всей его родни на лесоповал в Сибирь.

[^]
DaIPoXer
26.04.2017 - 12:52
0

Сибиряк

Ой пиздят.... Может процентов 90?

[^]
Hedin3000
26.04.2017 - 12:54
4

Ярила

Цитата (WaldemarV @ 26.04.2017 - 12:47)
Цитата (basurmanin @ 26.04.2017 - 12:29)
Во всех косяках наитемнейшего, обвинили НеДимона. Нет, конечно Бадминтоныч расхититель, а кто там не расхититель? Менять нужно с самого верха. Ну переведут Диму на другую, не менее важную должность. На его место поставят другого Димона....и что изменится? Он сможет что то изменить в этой полностью коррумпированной банде? Как только рот откроет, Навальному разрешат новое кино снять, про нового коррупционера.

Еще один. На кого меняем то Путина?

Да ты знаешь, хоть на кого. Давай сформулируем критерии к президенту и просто сделаем открытый кастинг... Уверен, что это по - любому оживит вертикаль власти

[^]
wuzz
26.04.2017 - 12:56
-2

Приколист

И без Насрального всё итак понятно было.

[^]
Einsteinium
26.04.2017 - 12:58
-5

Хохмач

Цитата (Котболотный @ 26.04.2017 - 12:45)
Цитата (Einsteinium @ 26.04.2017 - 12:39)
Цитата (Миттеран @ 26.04.2017 - 12:20)
все все понимают и ничего не меняется...
минусите, ИМХО,что думаю-то пощу

Чтобы подобную хуйню предлагать, сначала предложить альтернативу надо и четко сформулировать изменения в лучшую сторону, но надо помнить, то что лучше для тебя, не обязательно лучше для других, короче хочешь лапу сосать иди прыгай
А так по сути, тот же Путин со своими обязанностями справляется, внешняя политика на высоте, Медведев нет, внутренняя политика в стране некудышная, кабинет министров что не предложит то бред и фантастика какая то, ну и ЕР в гос. думе все эти идеи поддерживает
НО! Главная беда в стране это не высшая власть, а как раз губернаторы, мэры и т.п., вот от них как раз зависит практически все, а вы как то их пропускаете, сразу "Путин виноват", да про такой населенный пункт он даже может и не знать, правительство бумаги проверяет, все нормально, ну и все, а там только народу пипец сколько и он большинство в глаза не видел
В общем хотите перемен, требуйте их от местной власти для начала

"А так по сути, тот же Путин со своими обязанностями справляется, внешняя политика на высоте" gigi.gif И в чем же заключается "замечательная" внешняя политика, что разосрались со всем цивилизованным миром, что проебали соседнее государство, что в союзниках остались только КНДР и Сомали?
Чтобы как вы выразились, не нести хуйню, ознакомтесь с Конституцией:
Статья 80.3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.
Как-то так, а то не смог сегодня вы.бать жену- тут Димон виноват, а если удволетворил супругу- так это не твоя заслуга, а великого путена. faceoff.gif

А надо было не сраться и всем лизнуть? Россия по крайней мере осталась не зависима от сшп и это я считаю главным и соседнее государство может идти хоть в глубины анала мне как то похер на него! Со всем миром мы никогда и не дружили, максимум связи в бизнес среде и все, чего то большего "всему миру" не позволит сшп, это у них "угроза безопасности", да и НАТО не 5 лет назад появилось, так что тут без изменений вообще, а образ русского все таки изменился с человека с ушанкой и медведем на более цивилизованного, это тоже достижение, про Крым вообще не говорю, уже затерли
А по поводу "определяет основные направления внутренней и внешней политики государства" ну так ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ, а не сидит и ей занимается, для этого у нас другие органы власти есть
То есть сказал должны увеличить доходы за счет, к примеру экспорта и все, а как и что думают другие, вот он определил направление

Это сообщение отредактировал Einsteinium - 26.04.2017 - 13:09

[^]
Termid
26.04.2017 - 13:03
0

Ярила

Гнать всех к хуям ...и кого на его место? Чет про Сердюкова все забыли...достойный же кандидат. agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ololomen
26.04.2017 - 13:04
1

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 26.04.2017 - 10:26)
Цитата

Вторую половину не успели опросить.

вторя половина поддерживает расстрел moderator.gif

[^]
Termid
26.04.2017 - 13:07
0

Ярила

И ещё, ведь есть же практика референдума. Надо просто бабла на это найти, и проголосовать всеми 100 процентами а то опрос ли половину,

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Saw70
26.04.2017 - 13:07
0

Юморист

Не верится.
Совсем.
Неужели столько "лояльных" среди населения? cool.gif

[^]
Артем7
26.04.2017 - 13:08
2

Ярила

Цитата (Arambol @ 26.04.2017 - 10:28)
Всё?сливают Айфоню?

Конечно сливают,но уберут попозже,ближе к выборам.Но мы то знаем,что он никто и находится на этой должности просто для галочки.
У нас давно нет премьера,наверное последним,был Примаков.А нынешний-это просто "гоблин" который озвучвает сами знаете чьи инициативы.Но он был нужен,послушный,безинициативный,не опасный для НЕГО мальчик.Так же как ручная дума,жрущая с руки оппозиция и прочие.
Но он уже надоел всем,да и ему самому думаю,надело уже всё,поэтому и уйдет он перед выборами,а назначат нового мальчика,послушного и преданного,может только более инициативного,потому как стареет папа и самому ему,уже сложновато рулить в ручном управлении.А они то понимают,что люди на пределе уже,поэтому боятся и врут о любви народа к ним,ограничивают,запрещают,давят.Поэтому и чиновники остаются безнаказанными,для них главное преданность хозяину и удержание народа в руках,ну и правильная организация выборов.А за это им пощволено почти всё.
Поэтому отставка всеми любимого мальчика,тоже самое,что протереть подоконник от пыли.
Мы уже давненько живем при монархии,просто не оформленной официально.

[^]
Миттеран
26.04.2017 - 13:10
3

Ярила

Цитата (Einsteinium @ 26.04.2017 - 12:58)

А надо было не сраться и всем лизнуть? Россия по крайней мере осталась не зависима от сшп и это я считаю главным и соседнее государство может идти хоть в глубины анала мне как то похер на него! Со всем миром мы никогда и не дружили, максимум связи в бизнес среде и все, чего то большего "всему миру" не позволит сшп, это у них "угроза безопасности", да и НАТО не 5 лет назад появилось, так что тут без изменений вообще, а образ русского все таки изменился с человека с ушанкой и медведем на более цивилизованного, это тоже достижение, про Крым вообще не говорю, уже затерли
А по поводу "определяет основные направления внутренней и внешней политики государства" ну так ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ, а не сидит и ей занимается, для этого у нас другие органы власти есть
То есть сказал должны увеличить доходы за счет, к примеру импорта и все, а как и что думают другие, вот он определил направление

cool.gif

[^]
Всепропало
26.04.2017 - 13:11
-2

Балагур

Чтобы подобную хуйню предлагать, сначала предложить альтернативу надо и четко сформулировать изменения в лучшую сторону, но надо помнить, то что лучше для тебя, не обязательно лучше для других, короче хочешь лапу сосать иди прыгай
А так по сути, тот же Путин со своими обязанностями справляется, внешняя политика на высоте, Медведев нет, внутренняя политика в стране некудышная, кабинет министров что не предложит то бред и фантастика какая то, ну и ЕР в гос. думе все эти идеи поддерживает
НО! Главная беда в стране это не высшая власть, а как раз губернаторы, мэры и т.п., вот от них как раз зависит практически все, а вы как то их пропускаете, сразу "Путин виноват", да про такой населенный пункт он даже может и не знать, правительство бумаги проверяет, все нормально, ну и все, а там только народу пипец сколько и он большинство в глаза не видел
И замены Путину на сегодняшний день нет!
Хотя кому я объясняю, людям которые в отсутствии нормальных дорог винят Путина? Или на новость о трате Министерством обороны на ремонт и т.п., постят плачущих пенсионеров, идите и учите устройство государства в котором живете, прежде чем пиздеть

bravo.gif bravo.gif Вот и я об этом же.

[^]
buden
26.04.2017 - 13:11
1

Юморист

Я поддерживаю отставку!!!

[^]
Clizma
26.04.2017 - 13:14
1

Вектор движения.

Цитата (Einsteinium @ 26.04.2017 - 12:58)
Цитата (Котболотный @ 26.04.2017 - 12:45)

"А так по сути, тот же Путин со своими обязанностями справляется, внешняя политика на высоте" gigi.gif И в чем же заключается "замечательная" внешняя политика, что разосрались со всем цивилизованным миром, что проебали соседнее государство, что в союзниках остались только КНДР и Сомали?
Чтобы как вы выразились, не нести хуйню, ознакомтесь с Конституцией:
Статья 80.3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.
Как-то так, а то не смог сегодня вы.бать жену- тут Димон виноват, а если удволетворил супругу- так это не твоя заслуга, а великого путена. faceoff.gif

То есть сказал должны увеличить доходы за счет, к примеру экспорта и все, а как и что думают другие, вот он определил направление

Уверен на 100% ,что она независима? Глазки открой шире, и не удивляйся.

[^]
5700137
26.04.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата
Termid

Гнать всех к хуям ...и кого на его место? Чет про Сердюкова все забыли...достойный же кандидат. agree.gif

-Так медведев сердюка и назначил...одна шайка-лейка:)

[^]
RUSTER21
26.04.2017 - 13:20
2

Ярила

49% за отставку, 51% за посадку - результаты опросов нужно целиком публиковать gigi.gif
Кстати шах и мат от великого будет если на место медведева поставят собянина, вот это будет подрыв gigi.gif

[^]
vlad300c
26.04.2017 - 13:26
0

Шутник

не в отставку а на нары!!

[^]
vlad300c
26.04.2017 - 13:28
1

Шутник

васильева двоюродная сестра жены медведева- дальше все понятно!

[^]
smashSR
26.04.2017 - 13:28
2

Ярила

я не подерживаю...зачем? онвсего лишь говорящая голова...его отставка ничего не изменит..нужна не отставка Медведева, а аресты и конфискация и национализация счетов и активов десятка воров правящей верхушки..Недимона можно даже оставить..пусть будет...

[^]
MarS555
26.04.2017 - 14:02
-1

Шутник

Что-то видится мне, что Димона сливают. В.В. Володин мчит на его место в 2018. Иначе 146% левада могла бы нарисовать.

[^]
Termid
26.04.2017 - 14:03
0

Ярила

Цитата (5700137 @ 26.04.2017 - 13:15)
Цитата
Termid

-Так медведев сердюка и назначил...одна шайка-лейка:)

А я о чем??? ....это кланы , мафия бессмертна, так или иначе. Рука руку моет.

[^]
grey71
26.04.2017 - 14:08
0

Ярила

Пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова заявила, что Дмитрий Медведев не придает значения данным социологических опросов, особенно «политически ангажированным». Ранее Левада-центр опубликовал данные о поддержке почти половиной россиян отставки Медведева

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/26/04/2017/5900...f?from=newsfeed
Если по русски ,то срал он на всех нас.

[^]
AlexanderAS
26.04.2017 - 14:15
0

Ярила

Цитата (rollerD @ 26.04.2017 - 10:29)
Фигня это всё.
Не будет Медведа-будет Шувалов или Шойгу или Володин,и всё будет как сейчас.
ДАМ просто смешной и бестолковый ко всему прочему, ну и ворует,конечно,как и все.
Президента надо менять.

На галеры!! Обоих!! Да что там обоих! Всю кодлу вроттенберго-тимченко-сечинскую!!

[^]
пастернак
26.04.2017 - 14:24
5

ЯПчитатель №1

Выше надо брать, выше! Рыба гниёт с головы......

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Yaburka
26.04.2017 - 14:27
4

Ярила

Какая отставка? Вместе с упырём и всей физдобратией - на помойку.
Строго через суд, потому как вопросов к ним ко всем много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24547
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх