В РПЦ предупредили о «страшной смерти» противников храмового строительства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arttmb
25.04.2017 - 23:52
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МИНСК @ 25.04.2017 - 18:26)
Он напомнил, что земля уже передана епархии и возмутился тому, что жители не собирают аналогичный плебисцит по поводу строительства неподалеку торгового центра.

ну так может жителям на районе хватит и ОДНОГО торгового центра?

[^]
strelec69
25.04.2017 - 23:54
4

Ярила

«Все, кто ломал кресты, храмы, страшной смертью кончили.

Так вроде сперва попы страшной смертью кончили moderator.gif

[^]
47rus
26.04.2017 - 00:01
4

Хохмач

...

[^]
qwest32
26.04.2017 - 00:03
-1

Ярила

Батюшке бы с головой подружиться, а то ляпнул не подумавши и увеличил армию Врага Рода Человеческого! dont.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 26.04.2017 - 00:04

[^]
luckydizz
26.04.2017 - 00:04
2

Ярила

Ну все же для людей, последние крохи попы отдают, что бы людям помочь. Храмы скромные, живут убого, строятся на окраинах.. Эх вы..

[^]
MrShelter
26.04.2017 - 00:21
4

Grammar Nazi

А я опять по своей теме, извините. Я буду эту мысль продвигать всегда и везде, где увижу слова-детекторы "петиция", "чейндж.орг" и им подобные. Это нерабочий метод, от слова совсем. Знаете сколько важных петиций с количеством подписей 100 тыщ+ было одобрено и выполнено за всё время существования рои.ру? Ну хотя бы приблизительно. Я знаю точную цифру – ни одной.
А чейндж.орг вообще не обсуждается, этот ресурс к петициям имеет такое же отношение как и Я,П, эту тему тоже можно тогда считать петицией, а комментарии в ней – подписями.
Если хотя бы 5% подписантов не поленятся и отправят заказными письмами свои обращения в соответствующие органы местного и федерального уровня, чтобы они обязаны были отправить мешок ответов на каждый мешок обращений, а за бездействие из можно уже привлечь, имея на руках бумажки, а не петиции эти ваанючие, вконтактиках налайканные, вот тогда будет хоть какой-то толк в этом. Да хотя бы заявление в местный отдел полиции, дескать "из открытых источников мне стало известно, что какой-то поп обозвал меня экстремистом и угрожал мне. Я воспринимаю это как угрозу своей безопасности и здоровью, нахожусь в состоянии постоянного страха за свою жизнь, прошу произвести проверку, бла, бла." Дело пяти минут, но обращение будет принято, зарегистрировано, и на него должны будут реагировать. Хотя бы отписки будут строчить каждому, вместо того, чтобы жуликов ловить, пускай, это их работа. Ну и обращения по поводу митингов, обращения в СМИ, вот это всё...
И только так, без вариантов. Не тешьте себя мыслью, что вы помогли кому-то, или заявили о своей воле, это не так. Это только иллюзия игры в демократию, чтобы хомячки, которыми вас считают, с чувством выполненного долга пошли на следующую страницу, зырить на сиськи и котиков, грубо говоря.
Если вас интересует подробная статистика или у вас остались вопросы, то вы знаете что делать. Я постараюсь промониторить.

[^]
ratnik19
26.04.2017 - 00:35
1

Приколист

попы стараются вместе с правительством-приближают 1917

[^]
kokych
26.04.2017 - 00:45
0

Славянин

Цитата (Fernirs @ 25.04.2017 - 23:36)
Цитата (Sel4 @ 25.04.2017 - 23:24)
Странные батюшки.. Если люди не хотят этих храмов, зачем навязывать -то?  
Вот как написано в Биьлии, что есть в православии  
" Так говорит Господь: небо — престол Мой, а земля — подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
(Исаия 66:1)

Напомнить, КАК крестили Русь? Именно силком, под угрозой как щас сказали бы "политических" статей (Владимир-бастард сказал, что "кто не крестится - тот мне враг" - что это как не политика, а?), "огнём и мечом". По некоторым данным, до трети населения под нож пустили, и ничо, князь теперь "святой равноапостольный". Ведь сейчас клерикализацию общества надо провернуть БЫСТРО, потому и торопят и "давят".

А никто не задавался вопросом: почему князь Владимир известен под своим славянским а значит под языческим именем?

А княгиня Ольга, тоже носит языческое имя!

Они нихера никому не известны под поповскими именами (говноцерковными).

А попы бляди, НИКОГДА под языческим именем НИКОГО не канонизируют, тем более под славянским.

Если Владимир и Ольга были так лояльны к церкви, то почему они не носили своих церковных имён и под этими именами не известны ВСЕМУ МИРУ? gigi.gif

Так что очень тёмная история с князем Владимиром выходит. Где то пиздят попы, да вот доказать обратное никак, все документы уже давно ими уничтожены.

Церковь это - абсолютный враг славян. Никогда не устану это повторять.

Это сообщение отредактировал kokych - 26.04.2017 - 00:48

[^]
nefarius
26.04.2017 - 00:48
3

Ярила

А ведь они все более наглыми становятся... Раньше в основном убалтывали, да уговаривали, а сейчас уже вон угрожать начали.

[^]
ErichLight
26.04.2017 - 00:50
1

#lightshadow

Интересно, а сама рпц не боится, что проклятье - это грех (по их правилам)? Что им придется тоже отвечать перед их Богом? :)
Удивительные мошенники :) Пугают тем, что и так будет, но при этом не забывают грести бабло и трахать шлюх в саунах!
Лживые ублюдки!

[^]
kokych
26.04.2017 - 00:50
0

Славянин

Цитата (ratnik19 @ 26.04.2017 - 00:35)
попы стараются вместе с правительством-приближают 1917

Пгавительсво картавое, желает майдана по типу украинского, на территории РФ. Их задача развалить и распродать Россию.

А попы-куписвечку, просто приближают верёвку свисающую с сука, поближе к своей шее.

Это сообщение отредактировал kokych - 26.04.2017 - 00:51

[^]
Scrat80
26.04.2017 - 01:02
7

Ярила

Цитата (Metafrast @ 25.04.2017 - 22:50)
Ну честно говоря, ничего тут такого и нет, все правильно сказано. Согласно миропониманию верующего, тот кто противится Богу и рушит святые храмы действительно не просто плохо умирают, но и дальнейшая их судьба в загробном существовании весьма неблаговидна если не сказать ужасна. Но это что касается верующего человека, для неверующего понятно, ты хоть головы детям руби, никакого посмертного наказания не будет, а если никто не узнает, то вообще никакого наказания не будет. Такая уж морально-нравственная специфика у верующего и не верующего, что уж тут поделать.
Честно говоря, мне лично как верующему абсолютно начхать на все эти референдумы и карманные демонстрации. Во-первых, людей крайне мало, основная часть все-таки следует традициям. Интернет пропаганда, она конечно делает свое дело, но не будьте наивными, весь этот атеизм у людей в голове по наивности, молодости и не опытности, и пропадает после первой турбулентности в самолете, или первого серьёзного диагноза в кабинете у врача.
Что касается церкви, то в какое бы ее подполье не загоняли, она никогда не была уничтожена, и не будет...

Все люди верят. Одни верят что бог есть, другие что бога нет. И то и другое недоказуемо. Вот знаете , я врач и диагнозов в своей жизни поставил уж и не сосчитать. И вот странное дело- чего то как-то ну вот не помогают высшие силы не мне не моим пациентам. Помогают и более того вылечивают вещи вполне конкретные и не имеющие к вере в бога вообще никакого отношения, как то: медикаменты, лечебные процедуры, и диагнозы ставятся на основании обследований, анализов , осмотров. Блин ну и о какой вере вы говорите при постановке диагноза. Блин ну что за бред. Ну ё-моё ну в 21-ом веке живём, а люди в какую то чушь верят.

[^]
Scrat80
26.04.2017 - 01:11
4

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 25.04.2017 - 22:51)
А кстати, попы в больничках лечатся или просто молятся?
А то тунеядцам нельзя лечиться, ибо не платили.

Лечатся, лечатся, не сумневайся. Молитва не помогает, проверено. Привозили и батюшек и матушек и с почечными коликами и с другими неприятностями. Вот мовалис внутривенно 10мг помогает а молитва- нет...

[^]
DANATOR
26.04.2017 - 01:20
1

Весельчак

Цитата

Цитата
Когда РПЦ начнет торговлю виртуальными услугами? Я заждался.

Уже немного осталось ждать.

Русская православная церковь поддержала идею создания тарифа «Единый православный», в котором абонентам будут рассылать СМС с цитатами Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Х.з., вроде не фейк...

Вы меня простите конечно. но вот, сколько я слышал проповедей Кирилла, он занимает такую высокую должность, сколько лет и не умеет составлять эффектные интересные вдохновляющие грамотные речи. И видно что никто ему их не составляет. Несёт такую ..... Необходим хороший спичрайтер.

[^]
advayta
26.04.2017 - 01:41
2

Ярила

Пусть этот поп вспомнит, какой смертью кончали его коллеги в прошлом. Мы атеисты, страшные люди, за нами бога нет и бояться нам некого... zombie.gif

[^]
Fridriks
26.04.2017 - 01:45
2

Балагур

Да заебали они свои храмы тыкать, денег что ли куры не клюют? Нахуя мне храмы, когда молодым людям жить негде? Я сам не могу даже на гостинку накопить, пидарасы вы бородатые блять.
Государство, ну ёп твою мать, повернись к народу лицом! Жильо стройте доступное для людей, муниципальное, как в Финке хотя бы.

[^]
DANATOR
26.04.2017 - 02:01
1

Весельчак

Что значит страшной смертью кончили?! Их иудо-христианский бог всех кончит или его служители? Или ещё через кого?! Как тут уже было сказано - это Статья 119 УК РФ«Угроза убийством или причинением вреда здоровью». http://stykrf.ru/119.
Зачем постоянно строить большое количество христианских церквей? Для чего надо столько? У меня полно друзей знакомых ни кто не ходит в церковь. Кто то не верует ни во что, кто то понимает что есть создатель этого мира и всё. Ни в какие церкви не ходят. Ходят бабушки, родители.
Строят и строят. Может для того, что если всё застроить церквями создастся мощное электромагнитное христианское поле и все люди сразу пойдут в церкви?! Как они их размещают согласно электромагнитной сетки Хартмана, Курри, Виттмана.
( https://oko-planet.su/phenomen/phenomendisc...gennyh-zon.html )
Или где понравится?
Или есть ещё что то.. Понастроить везде и всюду, видоизменить веру, так чтоб всем понравилась и рубить опять бабла. pop.gif

[^]
Dikoy
26.04.2017 - 02:05
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (crazycool @ 25.04.2017 - 18:29)
Нет, ну это уже пиздец. Оказываются, те, кто против строительства очередной на хер не нужной богадельни, теперь экстремисты. faceoff.gif

Да террористы что уж там мелочиться?! Знакомая сцука песенка!

[^]
Соммерсби
26.04.2017 - 02:29
0

Приколист

MrShelter Следует рассуждать здраво: такая метода добиться справедливости пока в новинку, но это первый шаг... Посмею посмеяться - типа как личный кабинет на любом ресурсе, к которому так призывают)

[^]
joker1300
26.04.2017 - 03:30
1

Ярила

попвское отродье захватывает планету

[^]
crazycool
26.04.2017 - 03:58
3

Юморист

Цитата (advayta @ 26.04.2017 - 05:41)
Пусть этот поп вспомнит, какой смертью кончали его коллеги в прошлом. Мы атеисты, страшные люди, за нами бога нет и бояться нам некого...  zombie.gif

... и мы будем грозно восседать на своих диванах и неумолимо сотрясать воздух языком, изрыгая гнусные непотребства в адрес попов.
Ну серьёзно, и что вы им сделаете?

Это сообщение отредактировал crazycool - 26.04.2017 - 04:00

[^]
sword777
26.04.2017 - 04:10
1

Ярила

как же они заебли, зачем нам школы,больницы,садики,очередной дом господен лучше построить...

[^]
напалм
26.04.2017 - 04:16
3

Ярила

Во сколько обойдется строительство храма? Может этими деньгами можно было помочь онкобольным детям?

[^]
VNS84
26.04.2017 - 04:22
2

Ярила

В Красноярске в центре и так много церквей. В академе внутрянку не доделали еще в храме.
Воттвообще нет такой необходимости, как еще церковь стоить. Лучше какой-нибудь лор-центр или еще что то подобное. Нормальных бесплатных больниц, особенно детских вообще не хватает.

[^]
copcap
26.04.2017 - 04:26
2

Приколист

мне вот интересно, через сколько РПЦ от угроз в адрес здравомыслящих, перейдет к делу, приступит к преследованию за инакомыслие, как бы не вышел 451 градус по Фаренгейту, только с теократическим уклоном

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23728
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх