Путин рассказал о борьбе с коррупцией в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chexec
30.03.2017 - 17:46
12
Статус: Offline

Я - русский. Мне не стыдно.

что-то мое доверие к этому господину в последнее время сильно упало! если я был скорее за него, чем против, то теперь у меня резкая неприязнь к этому президенту-пиздаболу!

[^]
burialrat
30.03.2017 - 17:47
0

Ярила

Цитата (shahter @ 30.03.2017 - 17:31)
Цитата (burialrat @ 30.03.2017 - 17:25)
Во всех странах мира с верховенством капитала вся система так и работает , и если вы видите , что народ там живет лучше чем вы это всего лишь снятие напряженности расширенными социальными программами . а правящий класс чиновники и финансовые круги работают как я описал везде.

Вот и пускай у нас придет к власти адекватная команда и снимет социальное напряжение, обеспечив достойную жизнь для честно работающих людей, детей и пенсионеров.
Что при этом люди у власти и рулевые бизнеса будут зарабатывать в разы больше - пускай, я лично совершенно не завидую чужим деньгам.

Идеи же коммунизма при текущем уровне сознания и гражданской ответственности людей не жизнеспособны.

Команда поменяется но поддерживать она будет интересы тех кто ее привел , в третий раз повторяю
220В и вы , хотите всех ништяков от социализма и капитализма в одной системе , так не получается в одной системе нет получателя сверхприбыли и все идет на постепенное увеличение уровня жизни и поддержки рабочего класса даже правящая верхушка завязана на это , в другой есть получатель сверприбыли которая изымается из экономики и при высоких рисках туда не возвращается а выводится
Все социальные программы это необходимость при капитализме , чтоб снизить напряженность подавлять бунты дороже , при социализме это планомерная программа развития и увеличения . потому как она завязана в общем цикле производства и экономики посчитана ее рентабельность , и даже в глухом районе будет сидеть фельшер даже в убыток государству . потому , как деньги ни куда из экономики не выводятся и этот убыток покроет общее развитие страны.

Я думаю понятно объяснил. почему без смены политического строя , смена команды ничего не даст основному большинству.

[^]
MrRoosvelt
30.03.2017 - 17:47
-9

22

Цитата (Eserchik @ 30.03.2017 - 06:53)
При Вовке уровень коррупции вырос на 40%, где - то.
Пиздабольство. Буду голосовать за ко го угодно только не за этого персонажа

Ну да, в 90-00 коррупции не было, все под чистую вывозили и распродавали на Запад... Распродажа России была. Вспомните какой криминал был в регионах, губернаторы одни бандиты и отжимали бизнес по беспределу, судебная система не работала от слова совсем.. Когда это в России были коррупционные уголовные дела в отношении министров, губернаторов в 90? Даже механизма не было расследования этих дел... Вот пока в России все будут популизмом заниматься, так ничего и не поменяется.. сравнивать то что было при Ельцине и либералах у власти и то что при ВВП и говорить, что уровень вырос на 40% это конечно объективно..Зачем обманывать? Сейчас в России за всю историю самый низкий уровень коррупции и появились механизмы контроля. Многие это эмоционально не воспримут, но если начать профессиональный анализ, то станет понятно, что такое коррупция и есть механизмы выявления этих схем и доведения дел до суда в рамках закона. А так же станет понятно, что коррупция это следствие либеральной модели управления. Знаете почему в США нет коррупции? Потому что там бизнес полностью подмял под себя государство - все что хорошо для Дженерал Моторс, то хорошо и для государства США и все интересы корпораций США лоббируются через фонды, которые финансируют и сенаторов и президентские компании и это все в рамках закона, а по сути та же коррупция. В России сейчас есть силы, которые не позволяют как бизнесу, так и внешним силам подмять под себя государство, есть баланс интересов. Полностью коррупцию при нынешней экономической модели не устранить, но Путиным были созданы механизмы контроля и баланса.Это и в госзакупках и следственные органы, счетная палата и другие механизмы.
А когда либералы в лице Навального, Немцова. Белых и иже с ними начинают бороться с коррупцией это не просто смешно, это абсурдно. Вон Никита Белых, друга Алексея и его саратник как только дорвался до власти чем все закончилось? Это очень удобная тема борьба с коррупцей, особенно в преддверии выборов президента и наличия поддержки из вне и крыши.. Все же заметили что по странному образу Алексей всегда выходит чистеньким?
Сколько Алексей поймал и посадил коррупицонеров? ни одного..ни одного.. Это борьба мне напоминает борьбу с курением, все борются, но прибыли табачных компаний растут lol.gif
Может стоит стоит изменить подход? от популисткого и политического к профессиональному?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 30.03.2017 - 17:57

[^]
Sunray
30.03.2017 - 17:50
-6

Ч Е Л О В Е К

Цитата (loredan @ 30.03.2017 - 17:44)
Цитата
Россия последовательно борется с коррупцией, считает это серьезной проблемой и для РФ, и для других стран, заявил президент РФ Владимир Путин
Ну как бы для сравнения. cool.gif

дохуя и больше
но вам же блять либерастам не интересно нехуя
https://sdelanounas.ru/ смотри сиди вон целый сайт

[^]
Alekseyka78
30.03.2017 - 17:50
2

Балагур

Поржал , от души . Недимона слил , лишь бы только его не доставали .

[^]
burialrat
30.03.2017 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (ElPresidento @ 30.03.2017 - 17:41)
Цитата (Admin1C @ 30.03.2017 - 17:37)
В двух словах - "Не хотите как на украине - терпите".

Мы не хотим, как на Украине, лично я хочу, как в Южной Корее. Слили президента-жулика и жизнь продолжается.
Сколько там два дефолта было или три за 50 лет и если не большой брат , Южная Корея была бы хуже Северной по развитию промышленности

Чудесным образом именно в Южной Корее нет ни одного президента не жулика или вора , ваще ни одного против всех были судебные процессы.

[^]
benzovor
30.03.2017 - 17:52
1

Ярила

Было главным оружием правительства-пиздабольство, оно им и остаётся. Бла-бла-бла...

[^]
SanekZavod
30.03.2017 - 17:53
-6

Тору́к Макто́

Цитата (shahter @ 30.03.2017 - 17:46)
Цитата (SanekZavod @ 30.03.2017 - 17:42)
лет на писят ево туда

А почему же не проворовавшегося премьера, который маралов завозит на арендованные за 39 рублей гектары заповедного леса, а?
Объясните, юный патриот cheer.gif

Чем сей красавчег от премьера отличается? Отвечу вам вопросом на вопрос! Кировлес вам дым да без огня?

[^]
Anri96
30.03.2017 - 17:53
2

Ярила

Ждемс новую статью в УК "оскорбление чувств ворующих"

[^]
Котболотный
30.03.2017 - 17:54
3

Ярила

А ведь мог бы уйти, не переписывая Конституцию. Поставил бы наследника, как Боря его (если опасается за свою душонку), народ бы его с благодарностью вспоминал. Но нет, страх и жадность преобладают над здравым смыслом. Еще недолго и народ будет вспоминать данного гражданина так же как Гобачева и Ельцина. Ибо улучшений не предвидится, да и его все устраивает.

[^]
ЗСМ
30.03.2017 - 17:55
3

Ярила

17 лет боремся, доборолись до второго лица государства коррупционера

[^]
220В
30.03.2017 - 17:55
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 30.03.2017 - 17:52)

Мы не хотим, как на Украине, лично я хочу, как в Южной Корее. Слили президента-жулика и жизнь продолжается.
Сколько там два дефолта было или три за 50 лет и если не большой брат , Южная Корея была бы хуже Северной по развитию промышленности

Чудесным образом именно в Южной Корее нет ни одного президента не жулика или вора , ваще ни одного против всех были судебные процессы.

Сам сказал gigi.gif

Почему капитализм с социализмом не уживется? Вон, в Китае уживается и ничё...

Это сообщение отредактировал 220В - 30.03.2017 - 17:57

[^]
SanekZavod
30.03.2017 - 17:56
-4

Тору́к Макто́

Цитата (ElPresidento @ 30.03.2017 - 17:45)
лет на писят ево туда

Ну тогда ты совсем того... Будешь платить 700% за ЖКХ. 146% пруфа.

ну ну вон у соседей давно уже всё даром и билеты в ЕС бесплатно раздают...

[^]
zloybublik
30.03.2017 - 17:57
5

Ярила

Цитата
«Мы это делаем, люди в стране это видят», — добавил президент.

Конечно видим .

[^]
sibiryak007
2

Кавалер ордена БАНи

Не, ну а вы такие наивные, думали зачем по тв СУТКАМи, сутками блядть крутят про украину, сирию, хуирию, они втирают нам какуюто дичь.
А тут опа, а че не так, че не так, хотите как вна украине? а госдолг сша видели? а во франции вообще засрелили на митинге, и что-то эта вылизаная пизда не слова не проронила, что во франции в томже париже жгут машины тысячами, бомбят магазины, и только после этого выходят их разгонять, короче просто засиделся луноликий на троне, пора на пенсию.

[^]
MirRight
3

Ярила

Дай угадаю - на мента ппсника за пятихатку дело завели?
или может на воспитателей детских садов?

А точно, у нас же праздник и оргазм у толпы был, когда Улюкаева задержали.

Сколько я шпал тогда получил. Стадо оргазмировало - ПОСАДКИ НАЧАЛИСЬ!!ПУТИН МОЛОДЕЦ!!!!

Вранье и ложь.
Веры ему нет и не было.

Самый богатый человек на земле в нищей стране.

Сука как ему можно верить то?насколько надо быть дураком чтоб в это верить?

и да, главный козырьпропагандонов не работает уже, да?
А то майдан майдан,революция пиндосы.

Это насколько всех заебало его мудрое правление то?

[^]
Феличе
30.03.2017 - 17:58
-7

Ярила

Цитата (220В @ 30.03.2017 - 17:04)
Цитата (Феличе @ 30.03.2017 - 17:00)
220В или так:

Владивосток (кстати, даже не миллионник, а 26-ой по численности населения город в России)

Зачем ты мне картинки других городов показываешь??? У нас деревни вымирают, а в Китае за 10 ЛЕТ ГОРОД ПОСТРОИЛИ С АЭРОПОРТОМ. И это только возле Благовещенска.

Это просто яркий пример темпов роста. Сколько в России открыто промышленных предприятий, которые продают производимое за рубеж? Хотя бы за 17 лет?

Нынешний Китай можно противопоставлять любой стране мира. В надежде на то, что тамошние (той страны, которой противопоставляем экономику номер один в мире) хомячки с интеллектом второстепенных героев фильма "Идиократия" будут делать для себя политические выводу.

У меня же к тебе два встречных предложения.

1. Когда встретишь своего учителя экономики, предложи ему встать перед какой-нибудь стеной на расстоянии метров 20-30, разбежаться и... бежать, не останавливаясь, пока не наступит стена.

2. Расскажи мне хотя бы в общих чертах, как выглядит процесс открытия новых предприятий, в том числе работающих и на экспорт? Просто чтобы знать, на какой уровень ориентироваться.

Вот, например, интервью с новосибирским предпринимателям Сергеем Лысковским 2011 года, создателем компании Alawar, благодаря которому на мировых рынках появился такой продукт как игры-"алаварки".

Еще можно привести в пример историю других новосибирских предпринимателей, которые в 2002 году развезли бесплатно по организациям Новосибирска 15 тысяч копий (на компакт-дисков) приложение Дубль-ГИС, которое сейчас мы знаем, как известную франшизу 2GIS, представленную на рынках не только стран Ближнего зарубежья, но и Европы, Азии и Латинской Америки.
Ты думаешь, там был "указ Путина" и высочайше одобренный пинок?

А еще на Украине коммерческие банки юзают российский софт, для них же и созданный. Ты думаешь, и здесь был пинок от Путина?
Или так называемое "умное видеонаблюдение". Или компьютерные игры, идущие так же на экспорт (одна из которых периодически рекламируется на ЯПе)... По распоряжению Путина?

Понимаешь, есть два вида людей. Одни - наподобие Билла Гейтса, Стива Джобса, Марка Цукерберга, Сергея Брина, да хотя бы владельца любой коммерческой конторы напротив твоего дома.
Другие - "колумнисты" Новой газеты и те, кто ждет, когда им Путин построит завод. Товар на экспорт, вероятно, должен разработать и качественно произвести тоже Путин.

После этого я научу тебя пользоваться яндексом и гуглом.

А вообще, разбирался бы ты хоть немного в тех вопросах, по которым позволяешь себе публиковать "ыкспертное мнение", то знал бы, что вопрос не в предприятиях, готовых производить продукцию на экспорт (их в моем регионе достаточно много и они производят свой товар на экспорт, в том числе и на другие континенты... рассказать?), а в рынках сбыта. Еще раз (повторим хором) - в рынках сбыта!

Хоть 200600 заводов построй ты сам, или пусть к тебе приедет Путин и построит... На сложившиеся рынки сбыта тебя никто не пустит. Их охраняют дискурсмонгерами, агентами влияния, коррупцией, военными базами, авианосцами и военной авиацией (ну это чтобы проще было понять).
Хочешь рынки сбыта? Ты должен иметь сильную внешнюю политику.
Собственно, в связи с этим много разных персонажей и трясется при упоминании Путина. Боятся в лице России получить еще один Китай или что-то типа того.

[^]
220В
30.03.2017 - 17:58
4

Ярила

Цитата (SanekZavod @ 30.03.2017 - 17:56)
лет на писят ево туда

Почему ты из темы в тему киваешь на украину? Почему ты не вспоминаешь французскую революцию, например?

Повторюсь - мне поебать на другие страны.

[^]
ElPresidento
30.03.2017 - 17:59
3

Балагур

Наш просто святой человек. Сколько лет покрывает Чайку (не птицу), Шувалова (не графа) и Медведева (прости, пока не придумал, что это вообще) и все у него хорошо. Здоровье замечательное, совесть не мучает. Просто не человек, а кремень.

[^]
Историк
10

Шутник

Как то так?!

[^]
Хуп
1

Балагур

Бла-бла-бла от Володи. Ничего нового.

[^]
shahter
30.03.2017 - 18:00
4

Даешь недра!

Цитата (SanekZavod @ 30.03.2017 - 17:53)
Цитата (shahter @ 30.03.2017 - 17:46)
лет на писят ево туда

А почему же не проворовавшегося премьера, который маралов завозит на арендованные за 39 рублей гектары заповедного леса, а?
Объясните, юный патриот cheer.gif

Чем сей красавчег от премьера отличается? Отвечу вам вопросом на вопрос! Кировлес вам дым да без огня?

Сфабрикованная фальшивка, где бизнесмену ставят в вину получение прибыли - что он продал товар дороже чем купил, похожа на корупционную империю премьер-министра? gigi.gif
Ну да, похожа свинья на коня

[^]
nosekomish
30.03.2017 - 18:01
0

Хохмач

Цитата (Феличе @ 30.03.2017 - 17:25)
Цитата (Почтизнающий @ 30.03.2017 - 16:58)
Цитата (Феличе @ 30.03.2017 - 16:46)
Цитата (Почтизнающий @ 30.03.2017 - 16:24)
Лучшая борьба против майданов-устранение причин,вызывающих подобные майданы.не население должно бояться майданов,а в первую очередь власть!

На 99% причина одна: слабая работа контрразведки. Ну или типа того.

Дай мне 5 млрд баксов и выбери на глобусе страну, я помогу тамошнему населению осознать причину их майдана popcorn.gif

Если нет 5 миллиардов, дай миллионов 5 рублями: вот увидишь, к началу лета твою "истинную сущность" осознают все твои домочадцы и устроят майдан тебе cool.gif

Всегда есть внешние силы,заинтересованные, в наших бедах, просто потому,что мы большие и отбрасываем слишком большую тень,но сводить все наши беды только к ним-примитивно и глупо. Если бы не маразм и казнокрадство Януковича, майдан в тех масштабах и последствиях был бы невозможен!

Маразм Януковича заключался только в двух моментах:
1. Вихлял туда-сюда, авось где-нибудь предложат спасительный кредит на более легких условиях. На чём его и поймали заказчики переворота.
2. Среди местных аборигенов вовремя не локализовал и нейтрализовал потенциальных проводников заказчиков. Ну и надо было четко и недвусмысленно дать понять сразу: хотя бы одна тварь попробует страну на ровном месте пустить под откос... ну и там что-нибудь придумал бы эффективно действенное.

По поводу "если бы не маразм и казнокрадство, майдан в тех масштабах и последствиях был бы невозможен"... Ну я сейчас расплачусь от такой трогательной наивности. Кстати, если надо будет объяснить, откуда на самом деле берутся дети, не стесняйся, спрашивай, расскажем. А то судя по таким наивным комментариям, проблемы возможны и в этом месте.

Видишь ли в чем дело... Заказчикам, равно как и местным проводникам их интересов, никакие полумеры не нужны вообще. Потому что интересы народа здесь не учитываются вообще никак. Абсолютно. Всем плевать. У заказчиков и проводников конкретные четкие задачи и ожидания. И это вовсе не "сделать народ счастливее". Разве что на духовно-виртуальном уровне. Это когда корреспондент подходит к украинским телезрителям на улице Киева или другого областного центра с остановившемся в 1990-х годах временем, подходит к голодным прохожим и спрашивает про "достижения майдана", и они на удивление начинают выдавливать из себя: "ну стало того... свободнее дышать вот... ценности там... будет как европе, значит, чего-то... а так свобода же, ага".

И кстати... Украина с конца прошлого года возглавляет список самых коррумпированных стран Европы и Азии... NYT называет Украину коррумпированным болотом во время приезда в США Порошенко. Онищенко делает заграницей публикации о том, как команда Порошенко в промышленных масштабах разворовывает ту часть взятых в долг бюджетных денег, что предназначалась на повышение обороноспособности страны. У Порошенко офшор в Панаме, и завел он его в самый разгар гражданской войны (или как он тогда говорил - "отечественной войны с российской агрессией"). Куча голодранцев за год-полтора на ровном месте становятся миллионерами, только потому что во время майдана успели присосаться к кормушке. Правоохранительная и судебная системы не работают. В стране дохнет производство и абсолютно не развивается инфраструктура. И всё это на фоне обнищания населения.
И где ваши революционеры, а? Маразма и казнокрадства в разы стало больше, а народ Украины как будто молчит. Где же возмущения?

А может быть, здесь не хватает еще какого-то критически важного элемента, а?

Возьмем, к примеру, Ливию. Еще недавно это было относительно благополучное средиземноморское государство. Настолько благополучное, что стране "победивших борцов с коррупцией" (Украине) в обозримом будущем недосягаем. Но тем не менее, никаких протестов в голодной и покрывшейся ржавчиной Украине сейчас нет. А в относительно благополучной Ливии они возникли.
Теперь самое время задуматься над ролью внешних сил. Какая же их роль, интересно?

А так-то да. Естественно, провести заказной переворот в Латвии будет проще и дешевле (в долларах), чем в Норвегии.

Так мы о перевороте говорим или о борьбе с коррупцией или навальном ? Причем тут ливия , уераина и переворот ? Кто из народа это искренне желает ? Зачем вы занимаетесь подменой простых понятий ?
Т.е. , по вашему же мнению , никаких подвижек в борьбе с коррупцией не будет и точка ! Или будет , но тллько через гос переворот ? Другой альтернативы нет ?

[^]
sibiryak007
2

Кавалер ордена БАНи

Цитата (220В @ 30.03.2017 - 21:58)
Цитата (SanekZavod @ 30.03.2017 - 17:56)
лет на писят ево туда

Почему ты из темы в тему киваешь на украину? Почему ты не вспоминаешь французскую революцию, например?

Повторюсь - мне поебать на другие страны.

Да потому-что методичка так написана, сказать больше нечего, украина украина, да поебать, у нас своя страна

[^]
Феличе
-5

Ярила

Цитата (220В @ 30.03.2017 - 17:55)

Сам сказал gigi.gif

Почему капитализм с социализмом не уживется? Вон, в Китае уживается и ничё...

В Китае социализм только в виде красных флагов и отдельных слов, сложенных из иероглифов.
Там капитализм самого что ни на есть либерального толка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25062
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх