СМИ: 12 лет назад Поклонская требовала максимальное наказание для пророссийского активиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
filius32
4.03.2017 - 11:47
0
Статус: Offline

Юморист

А кем она была 12 лет назад? Сцаным помощником прокурора, который ничего сам не решает. Да и дело нужно знать, а то журналисты ща нарассказывают, слушайте больше.

[^]
zsound
4.03.2017 - 11:50
-4

Ярила

Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 4.03.2017 - 05:54)
После её выходок уже ничему не удивляюсь, даже тёмным пятнам в биографии.
А так молодец, переобувается налету, "святоша".

да не только переобувается...трусы с колготками меняет....на чистые)

[^]
ДимаЛьвов
4.03.2017 - 11:50
6

Ярила

Судя по всему, это фейк. Где обвинительный акт? Нету! Где исковое заявление с требованием максимального наказания? Нету! Пророссийскому активисту вменяют нарушение статьи 293, это максимум полгода ареста!

И кстати - на тот момент Поклонская не работала в Армянске, а работала помощником прокурора в Красногоском, или Красноармейском, как его там, районе, это совсем другое место.

Ну и тот кто был прокуром и обвинял - делал свою работу, блокирование сообщения было? Да. Бандеры, ехавшие в Крым, закон нарушали? Нет. Правомочно человек их задерживал? Нет. А тогда закон хоть иногда старались соблюдать, так что того кто обвинял активиста, не в чем обвинять!

[^]
seriously
4.03.2017 - 11:54
1

Хохмач

Цитата (aleevg @ 4.03.2017 - 11:45)
она была работником др госсударства и работала полноценно на него
что тут особенного, исполняла нормально свой долг, сотрудника внутренних дел

Она бы и при фашистах неплохо устроилась .

[^]
kir898
4.03.2017 - 11:55
1

Ярила

Попиздим и разойдёмся.Всем похуй

[^]
YxXxA
4.03.2017 - 11:55
3

Весельчак

что сказать...все Едросы такие

СМИ: 12 лет назад Поклонская требовала максимальное наказание для пророссийского активиста

[^]
domovoy78
4.03.2017 - 11:57
0

Ярила

Цитата
Вот я дибил, думал что присяга дается народу Украины, а не Украине.

Так какой вред она нанесла народу Украины?
Цитата
Да, а про незаконную власть - это вы откуда выдрали?
Я не говорил, что сейчас власть в Украине незаконна, хотя и тут можно поспорить, я говорю о том, что если власть хотя-бы раз сменится незаконным путем, присяга силы особой уже не имеет. Глупо требовать от человека верности присяге полностью надругавшись над законами страны в целом. Служить власти, которая сама себя таковой назначила- это дело личное каждого, даже если эта незаконная власть провела выборы. Если кто-то вопреки законам придет к власти, то все его действия в дальнейшем будут посути незаконными и признание этой власти тоже подразумевает предательство и нарушение присяги.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.03.2017 - 12:02

[^]
Fernirs
4.03.2017 - 11:58
0

Улайри

Цитата (yujinspb @ 4.03.2017 - 03:54)
Ух ёпт, ты лучше Члена СФ Ольгу Ковитиди вспомни, пипец какая яростная сторонница Украины была, в Севастополе её все не любили, тем более не местная, с осени 2013 года — помощник министра юстиции Украины, перекрасилась моментом, сейчас в политических шоу на НТВ своих бывших коллег и соратников дерьмом поливает. Кто её в Совфед пустил?

Вот она 26 февраля 2014 года. Какой из неё сенатор России? faceoff.gif

smoka.gif
Ишь, чо вспомнил cool.gif Может, ещё припомнишь ЭТИМ, что они до 1991 года были правоверными членами "боевого авангарда рабочего класса" - КПСС да ВЛКСМ? А я прекрасно помню, как ЭТИ переобувались на ходу, одни - нанизывая на школьную ограду полученные ещё пару лет тому комсомольские билеты, а кто-то вообще менял партии как перчатки, успев между бытием секретарём в комитете ВЛКСМ (какого уровня, не помню, сорри) до бытия на немалой должности в местном отделении ЕдРо в больше чем полудесятке партий. И везде - демонстрировали единодушие с линией партии и вообще были крайне активными членами, ога.

[^]
zoom70
4.03.2017 - 11:58
2

Забанен

Сотрудник Главного разведывательного управления Олег Пеньковский сначала верой и правдой служил СССР, потом решил не менее плодотворно послужить Великобритании, но в СССР почему то обиделись и его немножко расстреляли. Присягу дают один раз. присягать два, три раза для карьеры неплохо, но уважения такие персонажи не вызывают с самого начала.

[^]
Fernirs
4.03.2017 - 12:02
0

Улайри

Цитата (domovoy78 @ 4.03.2017 - 11:57)
Цитата
Вот я дибил, думал что присяга дается народу Украины, а не Украине.

Так какой вред она нанесла народу Украины?
Цитата
Да, а про незаконную власть - это вы откуда выдрали?
Я не говорил, что сейчас власть в Украине незаконна, хотя и тут можно поспорить, я говорю о том, что если власть хотя-бы раз сменится незаконным путем, присяга силы особой уже не имеет. Глупо требовать от человека верности присяги полностью надругавшись над законами страны в целом.

Ну вообще-то так договориться можно до многого. Присяга - она на то и Присяга, что ОДИН раз даётся и верным ей даже до смерти надобно быть. Хотя о чём это я? У нас АРМИЯ в своё время Присягу дав, бодренько сторону сменила, дескать, "мы вне политики" и вообще "гражданскую войну предотвратили", а потом разбежались по разным концам, причём в той же Украине их заставили переприсягать, при условии согласия ВОЕВАТЬ ПРОТИВ РОССИИ. Так что про верность присяге ДО КОНЦА у нас говорить не принято, да? cool.gif

[^]
Aksenow
4.03.2017 - 12:03
1

Хохмач

Цитата (Ptizo @ 4.03.2017 - 04:57)
Прокурор - это должность такая. Выступать от имени Закона и требовать его соблюдения. Как и адвокат. Адвокат действует в интересах обвиняемого, будь тот хоть чикатилой в седьмом поколении. Прокурор - соответственно, но с другой стороны судебной тяжбы. Работа такая.

Нет уж. Адвокат, зная что подзащитный совершил преступление его защищает (уменьшает наказание). А теперь к обратному. Прокурор знает что обвиняемый невиновен и требует усиленного наказания. Это нормально?

[^]
LordAsriel
4.03.2017 - 12:04
3

Ярила

пруф будет?или ток слова мужика,без фото и видео?считаю данную статью пиздежом чистой воды,ибо если это было правда то хохлы бы уже давным давно бы сказали про это,и фотки прокурора в составе майданутых по любому бы выложили в сеть

[^]
Fernirs
4.03.2017 - 12:05
2

Улайри

Цитата (zoom70 @ 4.03.2017 - 11:58)

Сотрудник Главного разведывательного управления Олег Пеньковский сначала верой и правдой служил СССР, потом решил не менее плодотворно послужить Великобритании, но в СССР почему то обиделись и его немножко расстреляли. Присягу дают один раз. присягать два, три раза для карьеры неплохо, но уважения такие персонажи не вызывают с самого начала.

Гы... Ну тогда надо весь комсостав ВС СССР от сержанта и выше, служивших на момент "путча" расстреливать надо moderator.gif gigi.gif Ровно на тех же основаниях, чо.
Один только политрук попытался Присягу исполнить и Ельцина извести. Попал в результате в психушку, сейчас что с героем, не знаю.

[^]
domovoy78
4.03.2017 - 12:06
1

Ярила

Цитата
Сотрудник Главного разведывательного управления Олег Пеньковский сначала верой и правдой служил СССР, потом решил не менее плодотворно послужить Великобритании, но в СССР почему то обиделись и его немножко расстреляли.
В СССР незаконно менялась власть в то время, когда Олег решил послужить британии?
Цитата
Присягу дают один раз. присягать два, три раза для карьеры неплохо, но уважения такие персонажи не вызывают с самого начала.

Как много военных приняло присягу Украине, уже имея на тот момент присягу СССР и как сложилась карьера тех, кто отказался принимать присягу во второй раз?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.03.2017 - 12:06

[^]
murgab
4.03.2017 - 12:06
0

Грустный весельчак

Насчет поддержки Поклонской гособвинения в суде зря на неё наезжают. Это был её служебный долг, как прокурорского работника. Ей прокурор поручил поддерживать гособвинение. Обвинительное заключение составлял следователь. Прокурор его утвердил и направил дело в суд. Осудил судья, а не Поклонская, который может и не согласиться с мнением гособвинителя. Вот насчет миро точащего бюста, равно как и выноса портретов....Тут явно лучше ей не выделываться было прилюдно. А еще знатным суворововедом себя показала. Авторитет (политический в т.ч.) трудно прокачать. Опустить до уровня плинтуса влегкую.

[^]
censored80
4.03.2017 - 12:07
1

Ярила

Все они там флюгеры.

[^]
Flukostat
-1

Ярила

Все таки тпшка? я знал, знал

[^]
antonon
0

Юморист

Где кормят с руки на того она и работает.

[^]
nefarius
4.03.2017 - 12:08
0

Ярила

Что-то рьяно как-то за нее взялись. Сразу две темы подряд на главной. Ой не случайно это.

[^]
radon
4.03.2017 - 12:11
1

Ярила

Те, кто думает, что человек не меняется в основе своей - дураки.
Он(любой человек), меняется каждую секунду.
Тогда она выступала против. Потом - за! русское общество.
Сейчас пошла в госдуру, и она её(госдура няшку) сожрёт и станет она таким же гавном, как и все депутаты, представители наши.
Вотъ так.

[^]
evergreen
4.03.2017 - 12:12
5

Ярила

Фейк. Нет: ФЕЙК. И пипл его сожрал.
Вот тут краткий обзор http://putnik1.livejournal.com/5849309.html
Суть: обвинение на процессе в Армянске поддерживал горпрокурор Игорь Новиков, и никто больше.
"Этого само по себе достаточно, но в порядке довеска еще уточнение: мне довелось быть депутатом в 1994-1998 годах, в абсолютно русскоязычной Одессе, в мягчайшую эпоху "первого Кучмы", когда всерьез об украинизации никто и не думал. Но даже тогда и даже в Одессе официальный документ, - скажем, приговор суда, - не мог быть на русском. Не думаю, что в Крыму было иначе."

"...убедился, что в единственном интервью г-на Сажина про процесс в Армянске, о г-же Поклонской нет ни слова, как равным образом, ни слова о г-же Поклонской нет и в (раз, два) тогдашних публикациях, освещавших процесс.

Желая все же дойти до сути, я тогда же попытался связаться с публикатором, Константином Ермановым, и самим Виктором Сажиным, однако ответа не получил, и никаких дальнейших публикаций тоже не последовало, хотя на такую "жареную" тему журналюшки слетелись бы мухами.

Зато легко выяснилось, что в 2005-м г-жа Поклонская была помощником прокурора Красногвардейского района Крыма, то есть, к Армянску никакого отношения не имела, а потом нашелся и документ, где пофамильно перечислены все участники "Армянского процесса" с официальной стороны:
судьи Армянского горсуда (В. Н. Хомутов, Л. П. Шестаковская), О. М. Очагов, старший следователь, занимавшийся делом, а главное, - внимание! - И. В. Новиков, прокурор Армянска, возбудивший дело и подерживавший на процессе обвинение, а спустя какое-то время, хотя дело и развалилось, поощренный г-ном Ющенко за ретивость переводом с повышением в прокуратуру АРК, где развернулся вовсю, засветившись, в частности, тесными связями с крымским криминалитетом и личным участием в крышевании рэкета. И никакой Поклонской.
...Поймите меня правильно: я не принадлежу к конфессии "няшепоклонников", к г-же Поклонской у меня вполне определенное, далекое от комплиментарности отношение, и я более чем допускаю, что ей просто повезло в 2005 не работать в Армянске и не получить это завидно "карьерное" дело. Но..."

Это сообщение отредактировал evergreen - 4.03.2017 - 12:18

[^]
ROiliRA
4.03.2017 - 12:13
1

Шутник

Клиентоориентированность?

[^]
jimnd
4.03.2017 - 12:15
1

Хохмач

На своем посту она поступала правильно. Статьи за сепаратизм никто не отменял.
Или в России это можно? А, если сепаратист русский, то он патриот, их нужно оберегать, а вот если в России, допустим за присоединение Калининграда к Германии- то срок, а лучше расстрел. И вообще, человек не булыжник, мнения меняет. Хоть она мне и очень не нравится, просто, справедливости ради..

[^]
kir898
4.03.2017 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 4.03.2017 - 12:05)
Цитата (zoom70 @ 4.03.2017 - 11:58)

Гы... Ну тогда надо весь комсостав ВС СССР от сержанта и выше, служивших на момент "путча" расстреливать надо moderator.gif gigi.gif Ровно на тех же основаниях, чо.
Один только политрук попытался Присягу исполнить и Ельцина извести. Попал в результате в психушку, сейчас что с героем, не знаю.

Присягают в первую очередь своёй родине и своему народу,а потом уже государству и строю.Так что не путайте тёплое с мягким.Кстати,в фильме 72 метра в одном эпизоде это очень хорошо отражено.

[^]
Petr1978
4.03.2017 - 12:19
7

Юморист

пишут же фейк, а вы ведетесь, что источник что первоисточник забугорные сайты вкинули фейк а хомячки рады пообсирать человека, не первый раз такое уже на япе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90552
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх