На Украине введен режим ЧС в связи с кризисной ситуацией в энергетике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexivamoto
15.02.2017 - 23:42
1
Статус: Offline

Хохмач

Батька Махно смотрит в окно,
На дворе темным-темно,
На посту стоит монах,
Еле-еле на ногах.

Ну и картинка с грустным порошенкой должна тут быть

Это сообщение отредактировал alexivamoto - 15.02.2017 - 23:42

[^]
Kraftway
16.02.2017 - 01:40
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 15.02.2017 - 23:17)
А газ небратьям перекрыть слабО?

Газ невозможно перекрыть, он по одной трубе идет, которая из России в Европу через Украину. Когда хохлы платили за газ, его Россия больше закачивала в трубу и хохлы своё забирали, а теперь не платят и просто воруют оплаченный Европой газ. Поэтому Россия прокладывает газовые трубы в обход Украины, чтобы хохлам пришлось покупать в Европе газ дороже. Но у хохлов денег нет, а воровать уже не получится и без газа Украине придет конец.

[^]
Дерри
16.02.2017 - 04:58
1

Ярила

Новый формат войны- агрессивно энергетическая? И все благодаря нацибатам с блокадой по чьему то расплряжению. А страдать будут мирные. В первую очередь не освобожденные территории ЛДНР. Если куев посидит без свiтла, так то на пользу. А если Лисичанск или Попасная, то плохо. Люди и так натерпелись и не богато живут.

[^]
Gremasa
16.02.2017 - 05:06
2

Ярила

Ебанутые.... Сами заблокировали, сами страдают от этого...

На Украине введен режим ЧС в связи с кризисной ситуацией в энергетике

[^]
AJIENA
16.02.2017 - 10:47
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 15.02.2017 - 23:35)
AJIENA
привет. извини, но без обид. я прекрасно помню, как сидели в 14 без света вообще. и целенаправленно хохлы били по подстанциям. ничего посидят парц часов в день без света

ГНЕВ, без обид также. Зная Вас по многочисленным постам "Перемирия", не могу представить, чтобы Вас действительно долго радовало подобное положение дел, тем более , что речь в основном идет об оккупированных украиной донбасских территориях, где, прежде всего - Ваши родные и знакомые. их ли вина? или всё же - беда? поэтому злорадствовать считаю недостойным и уподоблением...

и, Вы же сами пишете "Луганск поставляет уголь в укрию, поскольку ТЭЦ, которая питает находится в Счастье, которая под контролем укров.(15.02.2017 - 21:45)"

вот, собственно, моё мнение

Это сообщение отредактировал AJIENA - 16.02.2017 - 10:47

[^]
GNEV
17.02.2017 - 20:27
1

праведный

AJIENA
далеко не исключительно донбасских территорий. если активно посядт без вета те, кто целенаправленно ехал сюда убивать и их родственники, почему я должен их жалеть? как-то жалости с их стороны я не наблюдаю. и даже более чем уверен, что нас отрубят от ТЭЦ при первой малейшей возможности. сейчас не могут, поскольку получают от нас уголь. и да, обходную линию на Станицу они уже построили, а так электричество шло туда через наши территории. думаешь от большой любви все это делают или от жалости проживающим тут старикам и детям?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14783
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх