Aliexpress ограничил бесплатную доставку товаров в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
7.02.2017 - 07:05
0
Статус: Offline

Дед-пердед

Цитата (Alex5476 @ 7.02.2017 - 01:20)
Живу в Новосибе. Посылка была в НСК 16 декабря потом уехала в Екатеренбург, получил 5 февраля. Посылка дешман на 100 рублей и шла полных 8 недель. По истечении защиты мог смело требовать возместить и продавану пришлось бы вернуть деньги. Был бы трекер, китаец бы сказал идите на хуй..она в ебенях на сортировке лежит.

В 80-х жил в Новосибе, посылки из Алтая и Приморья по времени шли одинаково, около недели.

[^]
nikkolo
7.02.2017 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.02.2017 - 06:56)
Цитата (ezhiknsk @ 7.02.2017 - 05:31)
Цитата (K0L0B0G @ 6.02.2017 - 23:15)
Цитата (meunier @ 6.02.2017 - 18:16)
Почта России никак не насытится. Ну я лично не против,  а то вечно теряются посылки.

Семьдесят посылок за четыре года, все дошли. В Мурманск. ЧЯДНТ?

Из 125 заказов за 2 года не пришло 75, Новосибирск.
Что я делаю так? ))

По-моему, все пропадания посылок безтрековых зависят очень сильно от сотрудников почты России по конкретному почтовому отделению уже на местах. Где-то могут спиздить, где-то тупо выкинут - почтальон, работающий на нищенской зарплате, считает - да ебал я таскать этот мешок с посылками копеечными каким-то гондонам, уже скоро все с Китая будут заказывать, а мне таскать. Год от года получающих с алика стало больше. Если несколько лет назад - о, вы с Китая заказали? И как там? Нормального качества? А что заказываете? То теперь очереди получать посылку. А мелочь безтрековую они почтальонами в почтовые ящики доставляют. Почтальон, к сожалению, может быть и недобросовестным.

совершенно таки верно батенька!
но не только в почтальонах потаскунах дело, я охреневаю...не перестаю удивляться логичности и продуманности ПО учёта почтовых отправлений!!! dont.gif
Дело в том, что в почтовом отделении ведётся база прибывших посылок, в которой идентификация получателя проводится не по адресу, что казалось бы логичным...а ВНИМАНИЕ! - по Ф.И.О. получателя!
...и если ты допустим "Иванов" то всё не так страшно, хотя не факт - бабка которая переводит реквизиты получателя с латинской транскрипции на русскую, подобными мелочами не замарачивается. к тому же не факт что все буквы латиницы знает, поэтому у "Сергеева" уже могут быть проблемы.
Я например нихрена не "Иванов" и если у почты кончились деньги на СМС, то бестрек получить это как в лотерею сыграть.

[^]
chigsrOck
7.02.2017 - 07:10
4

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 7.02.2017 - 06:55)
не являюсь постоянным покупателем с Али экспресс, но что могу сказать про лезвия от жилет мак турбо, которыми я бреюсь. В обычном магазе стоят достаточно дорого, ТАм чуть ли не 200 рублей за десять штук, конечно я сказал жене покупай (да еще и по больше), и что? Сущая хуета, бриться невозможно даже новым, по внешнему виду хуй отличишь от настоящих, но ебальник то все чувствует. такая ж хуйня была с детскими игрушками на новый год, которые хотя не воняли на всю комнату, но запашок был еще тот, больше там покупать такие вещи не буду это факт.

Для чувствительных ебальников есть ebay и доставка в 10 раз дороже самого товара... gigi.gif

[^]
nikkolo
7.02.2017 - 07:14
1

Ярила

не являюсь постоянным покупателем с Али экспресс, но что могу сказать про лезвия от жилет мак турбо, которыми я бреюсь. В обычном магазе стоят достаточно дорого, ТАм чуть ли не 200 рублей за десять штук, конечно я сказал жене покупай (да еще и по больше), и что? Сущая хуета, бриться невозможно даже новым, по внешнему виду хуй отличишь от настоящих, но ебальник то все чувствует. такая ж хуйня была с детскими игрушками на новый год, которые хотя не воняли на всю комнату, но запашок был еще тот, больше там покупать такие вещи не буду это факт.

чел ты бы оттуда ещё "недорогоие NI-MH аккумуляторы" заказал shum_lol.gif
ага или вот ещё тема - SD флешка на 100500 мегабайт за 350 р.

Это сообщение отредактировал nikkolo - 7.02.2017 - 07:22

[^]
idk
7.02.2017 - 07:14
6

Ярила

Цитата
Согласно новым правилам сервиса, каждой посылке оценочной стоимостью свыше двух долларов будет присвоен многозначный трек номер, по которому можно будет отслеживать перемещение посылок по всему маршруту доставки.

ну и будут они проебываться на нашей почте уже с трэками.
толку то, если ебучая почта россии не работает по-человечески.
каждая посылка как лотерея.

[^]
3vs
7.02.2017 - 07:18
0

Ярила

Странно, всё что заказывал с бесплатной доставкой идёт с трек-кодом.
Похоже, одну не дождусь, трек-код есть, но китайцы зачем-то отправили транзитом через Малайзию и всё, как их боинг потерялась посылка.
Вот нахрена отправлять транзитом!!! mad.gif
Правда время а доставку ещё есть, но надежды уже нет.

[^]
nikkolo
7.02.2017 - 07:19
3

Ярила

Цитата (ERRATA @ 7.02.2017 - 07:02)
Цитата (nikkolo @ 7.02.2017 - 06:49)

адназначна изменится, какие бы не были договоры, но доставка стоит денег, чтобы это увидеть попутайся нагуглить доставку с тао бао

Осталось только сделать доставку как с инжапан, и торговля с китайцами встанет ) Думаю тк али выгодно нам всякое барахло сплавлять и дальше,они на что угодно пойдут,лишь бы не потерять оборот,вплоть до того,что сами будут продаванам за трек доплачивать,ну короче как я выше написал, поглядим,щя уже 7-ое февраля ,в Пекине тоже,зашел на товар стоимостью 80 руб(который когда-то приходил без трека),пока ничего не поменялось в прайсе доставки да и самого товара..

китаёзы тоже не идиоты и отлично понимают что "русским друзьям" с их курсом доллара деваться то в общем и некуда, поэтому или будут поднимать ценник или ронять качество - в убыток себе работать адназначно не будут.

ЗЫ. сейчас вы скажете (качество им не уронить есть же система оценок)...вот когда читаешь отзывы, становится понятнно что эта система не очень действенна - 95% пятизвёздочных "ура получил!"...что на самом деле получил, почему товар не опробовал - нихрена не понятно faceoff.gif

[^]
Angelberth
7.02.2017 - 07:22
1

адвокат дьявола

Цитата (idk @ 7.02.2017 - 07:14)
Цитата
Согласно новым правилам сервиса, каждой посылке оценочной стоимостью свыше двух долларов будет присвоен многозначный трек номер, по которому можно будет отслеживать перемещение посылок по всему маршруту доставки.

ну и будут они проебываться на нашей почте уже с трэками.
толку то, если ебучая почта россии не работает по-человечески.
каждая посылка как лотерея.

Трековые лично мне доходят весьма быстро и пока ни одна за 3 года не потерялась. Безтрековая может идти дней 60, трековая - заказала жена меламиновые губки, 100 штук, вроде около 300 рублей вышло, чуть меньше, с треком. Заказ сделала в начале октября, числа второго или третьего, уже 16.10 посылка лежала, судя по треку, в нашем почтовом отделении, сходили забрали.

[^]
ERRATA
7.02.2017 - 07:22
2

EVIL BOY

Ну так не надо там заказывать заведомо контрафакт\реплики,а потом говорить на него ГОВНО ))) ты заказал говно,гавно тебе и прислали,оригнальные вещи там стоят дороже чем у нас зачастую,а если там в описании написано оригинал,а тебе прислали дешевую реплику,так открывай спор,хотя изначально понятно,что оригинальные вещи стоят по всему миру примерно одинаково...

[^]
winter75
7.02.2017 - 07:26
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 7.02.2017 - 07:22)

Ну так не надо там заказывать заведомо контрафакт\реплики,а потом говорить на него ГОВНО ))) ты заказал говно,гавно тебе и прислали,оригнальные вещи там стоят дороже чем у нас зачастую,а если там в описании написано оригинал,а тебе прислали дешевую реплику,так открывай спор,хотя изначально понятно,что оригинальные вещи стоят по всему миру примерно одинаково...

именно так.
Когда искал себе эхолот, выбирал где да как, шарил на Али - так у нас вышло гораздо дешевле, и товар в наличии, и гарантия...
На какие то вещи ценник существенно ниже, разумеется.
По треки увидим, заказал себе вчера посылку и сегодня пару)) посмотрим, как дойдет и присвоят ли номер.

Это сообщение отредактировал winter75 - 7.02.2017 - 07:27

[^]
ERRATA
7.02.2017 - 07:28
2

EVIL BOY

Цитата (nikkolo @ 7.02.2017 - 07:19)

китаёзы тоже не идиоты и отлично понимают что "русским друзьям" с их курсом доллара деваться то в общем и некуда, поэтому или будут поднимать ценник или ронять качество - в убыток себе работать адназначно не будут.

ЗЫ. сейчас вы скажете (качество им не уронить есть же система оценок)...вот когда читаешь отзывы, становится понятнно что эта система не очень действенна - 95% пятизвёздочных "ура получил!"...что на самом деле получил, почему товар не опробовал - нихрена не понятно faceoff.gif

Да куда там еще качество ронять,оно и так понятно ..хромает ) редко что превосходит ожидания,я заказываю в основном запчасти к электронике...за тот год порадовало качество всего один раз,в остальном все в лучшем случае на уровне ожиданий или чуть ниже них.Но все равно это в Москве практически не купишь,а если и купишь,то это будет тот же товар с али,только с наценкой от 100 до 5000% !

[^]
Saire
7.02.2017 - 07:30
1

Весельчак

Заплатим чуть дороже, посылки хоть доходить станут. С ноября 6 посылок без трека как в воду канули, причем Китай они за три дня проходят, потом все сжирает ненасытная утроба почты России. У продавцов тоже не очень хорошая доставка, или бесплатный малый пакет или за 200 рублей трековая, типа Russian Air.
Что за меню снизу появилось "Рекомендуем к просмотру" ? Я сначала полез проверять, работает ли aдблoк.

Это сообщение отредактировал Saire - 7.02.2017 - 07:35

[^]
Angelberth
7.02.2017 - 07:45
-1

адвокат дьявола

Цитата (ERRATA @ 7.02.2017 - 07:28)
Да куда там еще качество ронять,оно и так понятно ..хромает ) редко что превосходит ожидания,я заказываю в основном запчасти к электронике...за тот год порадовало качество всего один раз,в остальном все в лучшем случае на уровне ожиданий или чуть ниже них.Но все равно это в Москве практически не купишь,а если и купишь,то это будет тот же товар с али,только с наценкой от 100 до 5000% !

А чего хотеть за эти деньги? Алиэкспресс это прежде всего "ведро всякой хуйни за доллар каждая". Иногда среди нее попадаются неплохие вещи. Но чаще всего даже повторяемость по характеристикам не получается. Заказываешь например рыболовные приманки за 1-1.5 бакса в Китае, заказал скажем десяток копий Rapala X-Rap 10, пишут типа длина 10 см, вес 13 граммов, так вот может так получиться что два воблера при взвешивании 13 граммов, один 10 граммов, а один - 9 граммов. Вот хз как, не положили внутрь шарики-огрузку, видимо.

Есть, впрочем, магазины с воблерами, где качество более-менее на уровне, крючки острые, повторяемость характеристик, и вообще воблер выглядит весьма неплохой репликой японского оригинала. Но там и ценники около 5 баксов за воблер. Так что за что платим - то и получаем.

[^]
Gummi
7.02.2017 - 07:52
1

Ярила

Ну и толку-то?
Последнее время стараюсь выбрать доставку e-Packet, т.к. отслеживается по треку, и доставка 14-23 дн.
Да, за деньги, не бесплатно, в среднем от 100 р. но это того стоит, с нашей почтой.
Но вот до их нового года, заказал пару мелочевки, сейчас продаван сказал
извини друг, так получилось, и вернул деньги без разговоров.
Но время-то потеряно :-(

[^]
ERRATA
7.02.2017 - 07:56
0

EVIL BOY

Цитата (Angelberth @ 7.02.2017 - 07:45)

А чего хотеть за эти деньги?

Об этом я писал выше, если заказываешь там,то ясно что ожидать,поэтому удивляться качеству и плеваться смысла нет ) понятно на что идем,но там конечно есть такие вещи\запчасти которые уже нигде не купить(к примеру оригиналов уже нигде нет ни за какие деньги,разве что с "донора"),также бывают стоки со всяких китайских складов оставшихся со времен 80-90х годов )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 7.02.2017 - 07:58

[^]
ДобрыйЭх
7.02.2017 - 08:06
-7

Ярила

стало дорого! - прям разочарование, поставки стали дороже товара иногда даже в два раза!

по сабжу ватники опять сами себе насрали. для них сделали классную и добрую систему, а они своими копеечными махинациями опять все обосрали. ловите теперь посылочки с гарантией доставки типа ЕМС, в 2 раза превосходящие по стоимости цену товара.

Это сообщение отредактировал ДобрыйЭх - 7.02.2017 - 08:07

[^]
масквабадец
7.02.2017 - 08:09
1

Ярила

Цитата (ezhiknsk @ 7.02.2017 - 05:31)
Цитата (K0L0B0G @ 6.02.2017 - 23:15)
Цитата (meunier @ 6.02.2017 - 18:16)
Почта России никак не насытится. Ну я лично не против,  а то вечно теряются посылки.

Семьдесят посылок за четыре года, все дошли. В Мурманск. ЧЯДНТ?

Из 125 заказов за 2 года не пришло 75, Новосибирск.
Что я делаю так? ))

Из заказанных 387 посылок не доехало штук 20 всего!

Что-то у вас там в Новосибирске, ну совсем нехорошо и с вашим отделением почты скорее всего

Aliexpress ограничил бесплатную доставку товаров в Россию

[^]
Prostoy45
7.02.2017 - 08:15
0

Балагур

Блять, этих хитровыебаных, в сраку ебать надо!
Уроды блять! Вот из за таких утырков, мы и имеем то что имеем.
Это ж надо! Получить посылку и быпки в зад требовать!
Конченые!

[^]
Utco
7.02.2017 - 08:18
2

Хохмач

Цитата (scorpion86 @ 6.02.2017 - 18:39)
Цитата (A1eksandr78 @ 6.02.2017 - 18:20)
бля , а я хотел телефон сяоми 4про  заказать  cry.gif

заказывай, на пару сотен мож дороже встанет. Что монописуально, ибо в РФ дороже будет штуки на 3-4

С чего это телефону быть дороже? Там и до 2-го февраля на такой товар всегда трэк номер давался. Подорожает только товары ценой от 120 руб. и до 500. выше обычно так и так с трэком шли.

[^]
Wonka
7.02.2017 - 08:19
1

Вилли Вонка

Цитата (Okkama @ 6.02.2017 - 19:51)
"Почта России" - потрошим всю страну!

Единственная потерявшаяся за год посылка с Али ехала компанией СДЭК, на Почте России пока ничего не пропадало, тьху-тьху-тьху. А заказывала я очень много.
Цитата (Angelberth)
Трековые лично мне доходят весьма быстро и пока ни одна за 3 года не потерялась. Безтрековая может идти дней 60,
Трековая посылка ехала 111 дней. Бестрековые доходили иногда за 10-14 дней.

Это сообщение отредактировал Wonka - 7.02.2017 - 08:24

[^]
Utco
7.02.2017 - 08:23
5

Хохмач

Цитата (ДобрыйЭх @ 7.02.2017 - 08:06)
стало дорого! - прям разочарование, поставки стали дороже товара иногда даже в два раза!

по сабжу ватники опять сами себе насрали. для них сделали классную и добрую систему, а они своими копеечными махинациями опять все обосрали. ловите теперь посылочки с гарантией доставки типа ЕМС, в 2 раза превосходящие по стоимости цену товара.

Дык вам, гарным хлопцам с огромными чубами, условия еще жестче поставили. sm_biggrin.gif

[^]
ilgamka
7.02.2017 - 08:24
0

Шутник

Все посылки рано или поздно доходили, по трекам да не всегда трекается, но тут мне кажется наша почта больше тупит.

[^]
waq52
7.02.2017 - 08:26
0

Весельчак

Цитата (Kokoloko @ 6.02.2017 - 18:23)
Что за комменты? Причём тут "Почта России", таможня, пошлина?

Мне и раньше отправляли посылки с номером, если они стоили рублей 300-500.
А копеечные проводочки за 80-100 рублей шли без трекинга, бились только по Китаю.

Речь то идёт о хитровыебанных нищебродах, которые свою копеечную посылку получали, а потом писали продавцу, что ничего не получили.

Чувствую себя обосранным,блять!Заказываю иногда с Али,всё было нормально.В октябре заказал ролики для душевой кабины,не пришли,попросил продлить срок защиты.Не пришли,открыл спор,решение :вернуть деньги.Может они тоже через Чукотку идут?Так это не вина Али,а нашей ебучей почты.А вот если они придут,что делать?Блюду правило:потеряешь больше чем найдёшь.Короче я За.

[^]
Wonka
7.02.2017 - 08:27
1

Вилли Вонка

Цитата (3vs @ 7.02.2017 - 08:18)
Странно, всё что заказывал с бесплатной доставкой идёт с трек-кодом.
Похоже, одну не дождусь, трек-код есть, но китайцы зачем-то отправили транзитом через Малайзию и всё, как их боинг потерялась посылка.
Вот нахрена отправлять транзитом!!!

Ну значит продавцу так дешевле. Через Хельсинки много посылок идет. Ниче, доходят норм.
Тут все на почту гонят, а мне кажется, гнать надо на таможню. У меня все посылки, которые задерживались, застревали именно на таможне.

Это сообщение отредактировал Wonka - 7.02.2017 - 08:28

[^]
dimagromov20
7.02.2017 - 08:30
2

Ярила

Цитата (nikkolo @ 7.02.2017 - 07:14)

чел ты бы оттуда ещё "недорогоие NI-MH аккумуляторы" заказал shum_lol.gif
ага или вот ещё тема - SD флешка на 100500 мегабайт за 350 р.

Я заказываю аккумуляторы. Чаще всего качество удовлетворительное и хорошее.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 7.02.2017 - 08:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40133
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх