Кадыров удивлён заявлением о запрете ношения хиджаба в школах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
26.01.2017 - 08:54
-8
Статус: Offline

Ярила

Я удивляюсь как же крепко внушили русскому народу комплекс неполноценности про американский плавильный котел вы сами с придыханьем рассказываете а русский плавильный котел который в 10 раз успешнее вы не видите

[^]
Silver2244
26.01.2017 - 08:58
5

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 26.01.2017 - 08:54)
Я удивляюсь как же крепко внушили русскому народу комплекс неполноценности про американский плавильный котел вы сами с придыханьем рассказываете а русский плавильный котел который в 10 раз успешнее вы не видите

Не стоит путать успешный межнациональный синтез, и бросание куска говна в бочку с мёдом, и там и там вроде бы смешение, но второй результат не радует.

Кстати, вот обрати внимание, наезжают не на мусульман в целом, таже Казань тому пример, а на конкретных "мусульман".

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 26.01.2017 - 09:00

[^]
olll
26.01.2017 - 08:58
2

Йарило

По идее, надо вообще запретить ношение религиозной одежды в общественных местах.

[^]
гамадрил
26.01.2017 - 09:00
4

Приколист

Цитата (Symphonyx @ 26.01.2017 - 08:49)
Вова, сука очнись!

Вова всё делает правильно (как бы). Целует в жопу бородатую обезьяну,заваливая его деньгами,в СМИ постоянно нагнетает страх,культивирует преклонение перед кавказцами,как перед ниибическими воинами,от которых надо трепетать и бежать,спасая себя... pray.gif Пуйло pray.gif почему-то решил,что храбрые джигиты станут отдавать свои жизни ради его воровской хунты,когда народ придёт подымать её на вилы...

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.01.2017 - 09:01
5

Воин здравого смысла

Цитата (Почтизнающий @ 26.01.2017 - 08:35)
Цитата (Silver2244 @ 26.01.2017 - 08:31)
Цитата (Почтизнающий @ 26.01.2017 - 08:30)
и среди мусульман и среди других релиигий искренне верующих процентов 10 -15 но в вопросах ношения хиджаба мы все едины .Чтобы вам было понятно представть что кто-то принимает закон по которому ваша дочь сестра мать обязанна ходить голой

Офигеть, т.е. женщина с непокрытыми волосами голая и наверное шлюха, да?

отнюдь нет но она подражает стилью одежды шлюхи

А в хиджабе девочка подражает стилю одежды бомбы. Лично я что то не видел террористок -смертниц шлюх. А вот в хиджабах террористов хоть отбавляй.

Тем более для мусульман если юбку чуть выше колен девушка одела -то уже шлюха. Логика пздц.

[^]
Почтизнающий
26.01.2017 - 09:01
-5

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 26.01.2017 - 08:52)
Цитата (Почтизнающий @ 26.01.2017 - 08:44)
Цитата (smashSR @ 26.01.2017 - 08:39)
а я удивлён ыто Кадыров ещё не плавает в Чёрном дельфине...
и вобще не нравится? чеподан -вокзал -ишак -аул.

Вы хоть знаете за что побивают камнями в исламе .с то есть нужны 4 свидетеля которые непосредственно видели половой акт при этом они не должны специально шпионить за ними

"Для этого женщина или мужчина сами должны захотеть этого" bravo.gif "Аллахом прошу, вот, четырех свидетелей привела, ну забейте же меня наконец камнями во славу Аллаха по шариату".
У вас я смотрю там своя атмосфера. Вы бы определились, по шариату вы хотите жить или по законам, если по шариату, то достать сейчас ваших братьев из тюрем, поотрубать нахрен руки, позабивать камнями, порубить бошки, глядишь и бюджет съекономим, давай а?, а если по законам РФ, то нехрен лезть со своим шариатом.

как ни странно друг да именно она сама не менее 4 раз сама должна попросит чтобы ее побили или должны найтись 4 свидетеля которые видели как ключ входил в замок именно так решил халиф Умар хотел бы я видеть исламского судью знающего больше Умара

[^]
Почтизнающий
26.01.2017 - 09:04
-1

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 26.01.2017 - 08:52)
Цитата (Почтизнающий @ 26.01.2017 - 08:40)

Я живу в Дагестане а он часть России уходить некуда мне как-то уж извините

Как это - некуда? Ой, ну не говорите чепухи..

Видите ли править можно страхом или справедливостью справедливостью -дешевле страх -как наркотик -все время нужно дозу увеличивать

[^]
урагша
26.01.2017 - 09:04
2

Ярила

Я удиволен что он вообще не против образования для женьщин.

[^]
Silver2244
26.01.2017 - 09:05
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 26.01.2017 - 09:01)

Вы хоть знаете за что побивают камнями в исламе .с то есть нужны 4 свидетеля которые непосредственно видели половой акт при этом они не должны специально шпионить за ними

"Для этого женщина или мужчина сами должны захотеть этого" bravo.gif "Аллахом прошу, вот, четырех свидетелей привела, ну забейте же меня наконец камнями во славу Аллаха по шариату".
У вас я смотрю там своя атмосфера. Вы бы определились, по шариату вы хотите жить или по законам, если по шариату, то достать сейчас ваших братьев из тюрем, поотрубать нахрен руки, позабивать камнями, порубить бошки, глядишь и бюджет съекономим, давай а?, а если по законам РФ, то нехрен лезть со своим шариатом.

как ни странно друг да именно она сама не менее 4 раз сама должна попросит чтобы ее побили или должны найтись 4 свидетеля которые видели как ключ входил в замок именно так решил халиф Умар хотел бы я видеть исламского судью знающего больше Умара

Прости, а кто такуй халиф Умар? Какую он должность занимает в государственной структуре РФ что может так свободно решать нарушить или нет мораторий на смертную казнь? Чем знаменит данный персонаж? Вот генерала Ермолова знаю, после его решений побивания камнями прекратились, знал походу больше этого твоего халифа)

[^]
BAMBRAAZ
26.01.2017 - 09:05
2

Ярила

Вот в мусульманских школах пусть и носят.

[^]
Volfgard
26.01.2017 - 09:06
2

Ярила

Так пусть у себя и носят)) зачем сюда ехать? Денег вам темнейший выделяет достаточно. Стройте университеты и учитесь у себя. Зачем в Россию ехать со своими хиджабами? А уж про половую неприкосновенность кто бы говорил. у них там замуж с 12 лет отдают девочек. Что то дохрена стало этого академика.

[^]
symplex
26.01.2017 - 09:08
0

Весельчак

Какое-то двоякое впечатление. Пусть ходят в чем угодно. Лишь бы не навязывали никому и не выебывались. В одном он конечно прав, реально отвлекают от реальных проблем.
Мы в 90-е ходили в школу в чем хотели, не было никаких норм, по себе могу сказать, был в школе распиздяем, причем одень меня в школьную форму, ничего бы не изменилось.
Другой вопрос, если ребенок приходит в гимназию, где ношение формы является обязательным, то не стоит навязывать свои правила. Нравится носить хиджаб - иди в школу где это позволяют.

[^]
Travolda
26.01.2017 - 09:09
-3

Ярила

Когда Васильева бороды запретит в школах носить?
Бороду можно носить если имеешь несколько детей или у тебя сын мужиком стал. Раньше так у всех народов было. Да у тех же староверов.

[^]
Kakvse
26.01.2017 - 09:09
3

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 25.01.2017 - 21:51)
Светское государство,

Судя по тому как себя ведут конфессии в стране. Светская форма правления это миф. Государство пустило на самотёк на самотёк эту проблему. И вот итог такие заявления всяких имамов,кадырок и остальных чаплинов с гундяевыми о правах на музеи.

[^]
25cm
26.01.2017 - 09:10
0

Ярила

Действительно, проблем в образовании, кроме платочков, у нас нет. По мне так хоть платочки, хоть кокошники, хоть вышиванки, хоть пилотки, - пусть носят, что хотят, в рамках приличия, естественно.
Такие законопроекты - это очередная имитация бурной деятельности. Легче же запретить платки, чем пересмотреть систему ЕГЭ.

[^]
Neodd
26.01.2017 - 09:12
1

Ярила

Пусть у себя в аулах пальцем куда-то тыкают и хоть в мешках ходят, а в чужом монастыре пусть свой талмуд прячут подальше и забывают "как там у них дома".

[^]
Почтизнающий
26.01.2017 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 26.01.2017 - 09:01)

Для общества так дешевле поймите меня .99 процентов терактов совершают молодые люди в 18 -25 лет это возраст когда видишь только черное или белое когда в жизни нет полутонов какая то часть сейчас может читает эти страницы и ваша ненависть укрепит их решимость .К моему великому сожалению мое государство тоже ведет себя неумно .Умно было бы если оно сказало там где мусульманкам в хиджабах что-то угрожают мы обеспечим им круглосуточную вооруженную охрану и демонстративно сделать это . Уверяю это сильнее чем развертывание дополнительной дивизии внутренних войск !

[^]
Solesurvivor
26.01.2017 - 09:16
5

Единственный Выживший

Вообще-то, Российская Федерация - светское государство. И "заигрывание с Боженькой" бывших комсомольцев, вставших у руля - очень опасная штука. Мало того, что преобладающая религия в стране - религия рабов. А тут ещё и басурмане пасть открывают. Нравится хиджаб - носи хиджаб сам, Рамазан.
И готов спросить у него а чё он сала не ест - не россиянин чтоли?

[^]
mukas911
26.01.2017 - 09:16
1

Ярила

,,,

Кадыров удивлён заявлением о запрете ношения хиджаба в школах

[^]
guvijur
26.01.2017 - 09:18
0

Ярила

Пусть тогда отдельные школы при мечетях строят, если уж на то пошло. Школа должна оставаться ВНЕ религии!!! Хорошо, что хоть в парандже не ходят пока.

[^]
KamikaDZe38
26.01.2017 - 09:19
7

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 26.01.2017 - 13:49)
Народ не сходите с ума будущее нашей Родины она у нас одна напрямую связанна с тем как в ней будут чувствовать мы мусульмане .Перестаньте трястись от страха перед мусульманами ибо ненависть и страх это одно и то же и вы увидете что мы не очень и отличаемся

Кто трясётся то? Над вами смеются и презирают. С вас угорает весь цивилизованный мир, потому что вы живёте в средневековье. Всем абсолютно насрать, как муслимы будут себя чувствовать в России. Перестаньте уже лезть со своей религией к нормальным людям.

[^]
Silver2244
26.01.2017 - 09:20
6

Ярила

Для общества так дешевле поймите меня .99 процентов терактов совершают молодые люди в 18 -25 лет это возраст когда видишь только черное или белое когда в жизни нет полутонов какая то часть сейчас может читает эти страницы и ваша ненависть укрепит их решимость .К моему великому сожалению мое государство тоже ведет себя неумно .Умно было бы если оно сказало там где мусульманкам в хиджабах что-то угрожают мы обеспечим им круглосуточную вооруженную охрану и демонстративно сделать это . Уверяю это сильнее чем развертывание дополнительной дивизии внутренних войск ! [/QUOTE]

bravo.gif В целях решения проблемы и спасения душ мусульман можно махануть по ним ЯО чтобы закрыть проблему навсегда, ведь 100% в Коране есть что-то типа убитые неверным отправляются к Алле в бар, это решение устроило бы обе стороны как думаешь? Или ваша вера в транзит к Аллаху недостаточно скажем так ... крепка?

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 26.01.2017 - 09:20

[^]
Kirillman
26.01.2017 - 09:20
-3

Приколист

Тут с большего правильно пишут.Правда я не заметил,что бы "Путин целовал Кадырова в задницу"....А что "закидывает деньгами"-простите,эта республика была разрушена войной.Второстепенный вопрос кто виноват в этой войне.Но большая часть людей,кто там живет,не причем.Детям нужны школы.Грозный и другие города были разворочены(сам видел).Так-что дотации тут нужны.
Страшнее другое.
Ислам как религия ,изначально,довольно терпим.Я не имею в виду "ортодоксальный ислам",где женщина не человек и все неверные подлежат уничтожению.Именно в Коране есть фраза"Только Аллах знает,кто из неверных придет к нему и кто из правоверных оставит его".И в исламе в ранг закона поставлено УВАЖЕНИЕ к ближнему.А что мы видим?А мы видим БЫДЛО с бородками,которое устанавливает свою правоту кулаками и матом.
И вот тут хочется спросить -а где тут правоверные?Никакого отношения эти свиньи не имеют к исламу.Они нарушают его устои-быть смиренными и чтить старших,так как старший ближе к Аллаху.
Но этого не замечает никто.Ни Кадыров,который пытается доказать свою нужность Чечне...Ну...спорный вопрос....Ни муфтий,который обязан проповедовать смиренность и честь."Накорми гостя своего.Отдай жизнь за жизнь гостя своего"...это вольный перевод.
И хиджаб это попытка сделать то,что творится в Европе-насрать хотели "правоверные" на свои корни и Коран в частности.Им все должны.Работать они не хотят.Да Вы и так знаете,что повторять.
Пусть носят этот хиджаб.То,что с его ношением будет сложнее определить террористка или нет перед тобой?Да херня это-можно в школьном портфеле пронести кило пластида и кило гвоздей.И все.Нет класса.Это уже фобия.
Нельзя видеть в каждом мусульманине террориста.Как и в каждом чеченце быдло и мразь....Будьте терпимы друг к другу.Коран говорит,что Бог един.Зачем спорить с умной книгой.

[^]
kakuvseh
26.01.2017 - 09:22
1

Весельчак

Цитата (guvijur @ 26.01.2017 - 09:18)
Пусть тогда отдельные школы при мечетях строят, если уж на то пошло. Школа должна оставаться ВНЕ религии!!! Хорошо, что хоть в парандже не ходят пока.

Они давно известны, это так называемые медресе. Это и школа и духовная семинария при мечетях. Все норм. Пусть там учатся. И в хиджабах ходят, обучение там вроде как раздельное. А во всю Россию с этим лезть не надо!

Это сообщение отредактировал kakuvseh - 26.01.2017 - 09:26

[^]
VNS84
26.01.2017 - 09:25
1

Ярила

Заебали. А мне в шортах нравится ходить ...и? Есть же нормы одежды. Пусть в спец школах хоть на головах ходят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36075
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх