"Быстрее, я уже не могу". Пока полиция ехала на вызов, дебошир убил заявителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тевтонский
11.01.2017 - 17:44
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SPshkO @ 11.01.2017 - 17:18)
Цитата (Тевтонский @ 11.01.2017 - 17:06)
когда на патрульные автомобили выдают бензина процентов на 25 от положенного...

расскажу еще историю, из жизни))) про золотой ПАЗик.

в черте города Москвы есть несколько частей ВВ МВД, в т.ч. и Спецназ.
заехал к знакомому, у них в автопарке норм слесаря шабашили. был весь инструмент и подъемники. и смотрю стоит в гараже новенький ПАЗик, автобус с номерами, блестит, но над ямой почему то.

Что такой новенький и уже сломался?
а мне: так не, это "золотой ПАЗик", он трудяга работяга. вон видишь на сиденье моторчик, и крутит пробег спидометра? этот ПАЗик уже проехал добрые 500 000 км, и без поломок. классная машина.

короче под этот паз списывают топливо, выдавали его талонами МТК вроде (московская топливная компания) и талоны кто куда)
кто себя заправлял, кто на сторону продавал и тд)))

так что с топливом дефицита нет, проблема в людях.

Разговор не о том, где и как украли, а о том, где не украли и такая действительность, приходится экономить на всем, в том числе и на выездах для проверки информации о происшествии. Ведь дословно неизвестно, о чем сообщил выбежавший на улицу и как это воспринял оператор.

[^]
lysenkovi
11.01.2017 - 17:45
0

Юморист

Мусора, гандоны.

[^]
Вожик65
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.01.2017 - 16:13)
Дебилы, мля... Да и тех сейчас осталось полторы калеки.

Если такие уёбки, как эти полицаи - то ни один не нужен.
Вижу только выгоду от отсутствия такой полиции - экономия госбюджета.
А другой полиции в России нет... и не будет.
Нужен новый, с учётом реалий, "Закон о самообороне", да легализация короткоствола - и нах... эти паразиты не нужны!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 11.01.2017 - 17:46

[^]
3GAT123
6

Юморист

Зато если я тут сейчас напишу экстремистский коммент, ко мне тут ОМОНа пять автобусов приедет.

Вот она, истинная русскость. Убьют - да и хуй с ним. Покалечат а и хуй с ним. Убьют - тогда и звоните. Труп опишем (кстати, чем дело кончилось?).
Блядь, вы же менты, такие же русские! Откуда это лезет постоянно? Пытают в отделениях - свои же своих же, признания выбивают - опять свои же своих же. Зато чёрного увидят - сразу перед ним разрисуются, раскланяются.
Народ - гной, народ - пидор. Ни самоуважения, ни уважения к своим же, окружающим, ничего. О чём ещё можно говорить.

Это сообщение отредактировал 3GAT123 - 11.01.2017 - 17:47

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (Жендосина @ 11.01.2017 - 17:39)
Пока следственно-оперативная группа где то на другом адресе была, можно было направить пепсов, гвардия хуй поедет, не их компетенция, задержка стоила жизни, давайте еще ментов сократим нахуй, чтоб вобще не приезжали, чтоб только принимали вызовы и пиздец. Хвала чудо реформам, сократили с земли, работать некому.

Причем здесь СОГ? Хватит пургу нести, туда пепсов изначально и послали. СОГ выезжает только если инфу пепсы подтвердят и учажут, что выезд СОГа необходим

[^]
DAS1970
11.01.2017 - 17:46
2

Ярила

Товарищи, если хотите, что б быстро приехали, то говорите, что труп уже есть.
Прилетят, аки соколы. Разборки потом, зато здоровье и возможно чья-то жизнь сохранится.

А чтоб милиция опять работать начала нормально, разогнать надо всех под чистую. Вообще всех, начиная с министра и заканчивая рядовыми! И набрать заново тех, кто там никогда не работал и родственики не имели отношения вообще к милиции. Хоть один останется, зараза опять расползется.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 11.01.2017 - 17:52

[^]
Kira2402
11.01.2017 - 17:46
0

не пижжжу

Не в первый раз такое - когда вас убьют, мы щалердим убийцу и посадим, а пока разбирайтесь сами.... Жаль что пидараса не связали, могли ведь.
Надеюсь когда этим ментам, а прастите полицаям понадобится помощь - к ним будут также добираться.

[^]
Kira2402
11.01.2017 - 17:47
1

не пижжжу

Цитата (DAS1970 @ 11.01.2017 - 20:46)
Товарищи, если хотите, что б быстро приехали, то говорите, что труп уже есть.
Прилетят, аки соколы. Разборки потом, зато здоровье и возможно чья-то жизнь сохранится.

Точно, а при износе надо кричать пожар иначе никто не рыпнется. Жить страшно.

[^]
mishanyaold
11.01.2017 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Micheyy2010 @ 11.01.2017 - 16:43)
А был-бы короткоствол у хозяина - одним долбоебом с ножом было-бы меньше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А одного заключенного больше, при современной позиции суда и законах. Начинать нужно с закона, и это не только -мой дом, моя крепость. В коммуналке или сдаваемой квартире даже такой подход можно будет трактовать по разному. А для наших законотворцев это сложно и не интересно, от освоения оффшора хоть прибыль есть, а тут чего? Даже судье взятку давать некому будет, при нормальном, рабочем законе. Так и всю "систему" можно порушить, они не будут рубить сук, на котором сидят.

[^]
1752
11.01.2017 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 11.01.2017 - 16:07)
Цитата
Долгие сборы сотрудников полиции стоили петербуржцу Тимофею жизни: пока правоохранители преодолевали расстояние в один километр, разделяющее его дом и отделение полиции, мужчину убили. Как рассказал свидетель и участник событий, закончившихся трагедией, полицейские добирались до места вызова более 45 минут.

Полицаев лишить погон и на общий режим переселить. Не стоит лишний раз упоминать о том, что с метнами, пусть даже бывшими, делают на зоне.

как это лишить погон? всего? а посадить виновных?

Это сообщение отредактировал 1752 - 11.01.2017 - 17:48

[^]
Zihuatanejo
11.01.2017 - 17:49
3

Ярила

Цитата (Rem700 @ 11.01.2017 - 16:36)
А я еще раз повторяю:
Полиция не может защитить всех граждан чисто физически.
Даже в США полиция не может это сделать.
Не надо думать, что приедет Дядя Степа и все разрулит.
В большинстве случаев жертва с преступником один на один.
Поэтому учитесь давать отпор своими силами: тренируйтесь и вооружайтесь.
Полиция - это правохранительные органы, они стоят на страже закона.
Они могут лишь расследовать совершенные преступления и сажать преступников.
А пресекают преступления они случайно - если так сложаться звезды, и решительный полицейский будет в этот момент рядом.

Так в том то и соль что даже захерачишь из официального гладкоствола гомосека ломящегося в твой блядь дом. Получишь срок. А вот если тебя они захерачат, то менты будут расследовать. Расследовать и опять расследовать. А потом скпжут нуууу блядь не нашли. А тебе от этого что?

[^]
maik2
11.01.2017 - 17:49
1

Ярила

Цитата
В конце концов силовики всё же прибыли на вызов — спустя 45 минут, хотя расстояние в один километр между домом № 9 по Ольге Берггольц на машине с мигалкой глубокой ночью можно было преодолеть минут за 5.

Километр? Это если ехать со скоростью 12 км.час.

По ящику сказали, что дойти можно было за 5 минут.

[^]
TeXHoBuKuHr
11.01.2017 - 17:51
2

Лососни Тунца

Цитата (zorger @ 11.01.2017 - 16:05)

В ту же ночь СКР по Невскому району возбудил уголовное дело по статье "Убийство". По подозрению в убийстве по сообщению граждан был задержан 29-летний Геннадий Б. В настоящий момент назначены необходимые судебные экспертизы и следственные мероприятия.

Мне кажется одним уголовным делом нельзя в данной ситуации обходиться... Кое кто должен понести наказание, а иначе нахуя затевать какие то реформы и говорить, что в полиции работают только профессионалы!

[^]
Murrmelade
11.01.2017 - 17:53
3

Юморист

Цитата

1) в крови у трупа химия/алкоголь
2) собственник квартиры я
3) соседи подтвердят, что погибшего видят в первый раз
4) на ноже не только мои отпечатки, но и его, при этом мои ПОВЕРХ его отпечатков и среди его отпечатков встречаются те, которые были оставлены не сегодня и не вчера, а неделю назад
5) я/мой друг звонили в полицию и сообщали о необходимости срочно прислать наряд в связи с дебилом, угрожающем жизни тех, кто у меня в квартире

Докажите, что у меня был умысел, предусмотренный статьей 105 УК РФ, а не превышение пределов самообороны (хотя бы).

Принцип "крепости" отлично работает в США, у меня огромное уважение к этой стране именно из-за него. На моей территории - мои правила. Не нравится, в гости не жду.

Как детка малая, ей Богу.

Ок, исходя из тобой же написанного:

Мы знакомимся с тобой в баре города Детройта.

Ты пьян, я пьяна, я шепчу тебе на ушко:"Поехали ко мне"(пункт 1 соблюден)
Ты соглашаешься.

Мы приезжаем в МОЕ бунгало на берегу Тихого океана (пункт 2)
Естественно, мои соседи ранее тебя не видели - с пунктом 3 тоже порядок.
Я прошу тебя порезать колбаски, пока я готовлю коктейль(п.4 - твои отпечатки на моем ноже).
Затем я нежно подхожу сзади, беру лежащий рядом нож и перерезаю тебе горло.
Следом звоню в полицию с криками: "Помогите, убивают!"(п.5)
Воссоздаю в комнате следы борьбы...

Вуаля! Приезжает полиция, мне оказывают психологическую помощь и дают медальку за то, что убила опасного преступника.
Так выходит по твоей ущербной логике?

Запомни, в любой цивилизованной стране доказывать факт самообороны, если таковой был, должен убийца. И это правильно.
Закон не должен давать лазеек для преступника.

И США - не исключение.
Просто ты, как и предыдущий оратор, о законах в США знаешь из страшилок первого канала gigi.gif

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 11.01.2017 - 18:09

[^]
grafin4ik
11.01.2017 - 17:53
0

Ярила

Пиздец жалко парня

[^]
partymonster
11.01.2017 - 17:54
0

Ярила

Я как-то тоже ночью милицию минут 40 ждал. Когда приехали, спросил, что за дела-то? Ответом было: - Одна машина на весь район. Это Москва, район 200к+ население. Физически автомобили есть, припаркованы у ОВД, а экипажей почему-то нет.

[^]
PaulX
1

Ярила

Привет недимону! Реформа МВД в действии...но вы держитесь...

[^]
Dmitriy84
5

Ярила

В каждой теме про мусоров я пишу как проводил с одним знакомым из патруля ночь в их бригаде. Просто помог челу с ремонтом планшета, а в замен попросил одну ночь с ними покататься.
До 12:30 мы покатались, они пощимили прохожих, но не поймав здоровенного язя и составив пару протоколов их всё заебло. И мы поехали на какой-то рынок в одном из микро районов города, заехали в самую его глушь, там ночной ларек с кофе и шаурмой. И пять машин патрульных, и куча ментов. Всё, до 6 утра они стояли пили кофе, жрали, спали в машинах, кто-то иногда отъезжал, кто-то подъезжал. Ссали они прямо на соседние торговые точки. Травили байки про то кто кого напиздил, трахнул и кто сколько бухнул, всё это обильно сдобрено матом. Нет там были и на вид нормальные менты, но те в основном сидели в машинах. Некоторые даже рации по отключали, другие просто игнорировали то что там пиздят.
Вот так они охраняют наш покой.
Но самое печальное что это людской менталитет в нашей стране, кому-то не хватило ума стать офисным планктоном и сидеть целый день в вк вместо того что бы работу работать, он подался в менты и делает там тоже самое что и в офисе, то есть нихуя. А нормальные парни ничего не могут сделать когда система на 80% состоит из деградантов, им остается только самим деградировать.

[^]
greenshot
0

Весельчак

Конченные

[^]
drunik23
11.01.2017 - 17:57
0

Ярила

Цитата (ravenwisdom @ 11.01.2017 - 17:17)
Господи, какие же пидорасы бывают менты.... Прям вот реально, понаберут по объявлению.

Ну а хули удивляться? Единственная просьба к нынешнему менту - что бы он блядь в армии служил! Не что бы у него было высшее образование, не что бы у него был интеллект не ниже 135 баллов, не что бы он знал скажем английский, был начитан, вежлив, умел разговаривать с людьми аккуратно, думая, подбирая слова для каждого человека, а что бы он тупо один год ебал вола в армии.

Тьфу бля.

Ха а ты думаешь сейчас вола в армии не епут?
Думаешь в армии все хорошие люди?
Сейчас армия блатная с огромной зарплатой,бесплатной хатой и со всеми льготами!

[^]
Шушпанчег
11.01.2017 - 17:57
0

Ярила

Не умоляя преступного долбоебизма пентов, товарищи, которые неадеквата сначала повязали, тоже долбаебы, зачем разделились? Нахуя полицаев встречать, еще и без ключей выходить? Ясно же, что буйный, с которым только вдвоем справились, будет попытки свои повторять, когда один на один останутся. Еще удивляюсь, как буйный второго не завалил, когда мимо его бежал

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 11.01.2017 - 17:58

[^]
ВорчунЪ
11.01.2017 - 17:58
-1

Ярила

Тоже молодец - "пошел встречать"! Менты квартиру бы не нашли сами? Нах оставлять знакомого одного с каким-то неадекватом и еще мерзнуть на улице? Еще хорошо отделался, а могли бы и убиство на него повесить.

[^]
Zkuv
0

Приколист

Цитата (Zkuv @ 11.01.2017 - 22:31)
А был бы у Тимофея КС, убийца сам бы сдался!
И ещё 10 товарищей привел...
http://www.yaplakal.com/findpost/55760825/...523818.html?hl=

Вот я не понимаю!
Шпалят рэмбы из указанного поста или кухонные боксеры, такие как сосед покойного, съебавший в сторонку типа ментов встретить?
Что мешало уебать табуретом по башке преступнику и привязать его к перилам? А потом уже ждать наряд? Башкой не думаете и потому каждому ствол подавай и персональный отряд ВДВ для охраны! Путин/Медведев им виноват бля, ментов в полицаев переименовали!
В каментах на ЯП все сука герои, а как до дела доходит, оказывается ссыкло в массе....

[^]
INSPEKTOR
1

Бди!

Vurun
Цитата
Расскажите нам о правоприменительной практике США в разрезе доктрины крепости (Stand-your-ground law). Разумеется в тех штатах, где она есть, ибо это не федеральный уровень законодательства. Потому что в некоторых штатах, Канаде, да и в России работает принципиальной иная схема: duty to retreat - "отступай, пока можешь".
Также предлагаю Вам, как самому умному, сравнить эту систему с израильским "Законом Дроми".
А потом рассуждать на тему того, как кто-то не понимает/мечтает/дрочит в присядку.

Умник, бл*дь, безапелляционный.

Здорово. Ты предлагаешь мне найти доказательства ТВОЕЙ мечты? А может ты сам потрудишься в таком случае? Только подбирай случаи без незаконного вторжения на территорию, ок?

Murrmelade
Не мешайте мальчику. Он ведь уже придумал идеальное убийство biggrin.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 11.01.2017 - 18:00

[^]
перст
2

Ярила

стабильно

"Быстрее, я уже не могу". Пока полиция ехала на вызов, дебошир убил заявителя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74339
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх