На Донбассе началась битва года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбрекЪ
23.12.2016 - 23:11
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 23.12.2016 - 23:03)
Цитата (АбрекЪ @ 23.12.2016 - 21:44)
Цитата (EXinkvizitor @ 23.12.2016 - 22:22)
Цитата (АбрекЪ @ 23.12.2016 - 21:13)
Цитата (EXinkvizitor @ 23.12.2016 - 21:58)
Цитата (АбрекЪ @ 23.12.2016 - 20:40)
Цитата (EXinkvizitor @ 23.12.2016 - 21:33)
Цитата (sanctas @ 23.12.2016 - 20:20)
Цитата
Роман Радивилов, кличка "Гюрза", с хутора Дергачи Харьковской области, правосек. Ликвидирован 18 декабря на "Светлодарской дуге".

Вот "Гюрза" нормального человека. А это недоразумение - фальсификат и был утилизирован.

Напостить утилизированных 200 военов лднр?
Есть такие, сосед только оттуда.
Просто фото, без издевки типа "сепара покрошили, лугандоновца распидорасило и т.д.
Ебнутые те, кто с этого глумится.

К тебе в Кривой Рог пришли ДНРовцы??? Или ВСУ и нац. баты пришли в Дебальцево и сейчас по ёлке в центре города постреливают????

Идейные нацики ПС пришли убивать, их убили в ответ. Чего правосеков жалеть?

А я повидал, как в Ростовскую область через Матвеев курган побитые пулями машины с мирняком заезжали. И как "Грады" ВСУ херачили по территории России...

А ты не путай "идейных" и тех, кого призвали по мобилизации.
В Кривом Рогу ПС не особо жалуют, мягко говоря.
Парни давали присягу Украине, их призвали и они пошли воевать за Родину.
Я о ребятах из Кривого Рога, призвали, и они пошли. И сейчас идут.
Почему то 25 лет Луганск и Донецк все устраивало, а тут вдруг как яныка свергли, вдруг все в РФ захотели.

Почитать, что есть "54-я бригада" не судьба??? Куда собрали многих "идейных" и именно их решили бросить на убой.

Просвещайтесь! Ваши пишут, а не москали dont.gif

"54-я бригада ВСУ, практически сразу после создания, стала одним из самых скандальных подразделений. Меньше, чем за год "лицарi cвiту" отметились целой чередой разнообразных "подвигов". Воровство, продажа волонтёрской помощи, пьянство, дебоши, наркомания - это были суровые армейские будни "укровоенов"".

http://shilova.org.ua/index.php?option=com...atid=2&Itemid=3

Ты пруф свой точно весь прочитал?
это оттуда

"Замечательная верующая богобоязненная страна Украина и украинцы, которые готовы друг другу горло грызть – хоть за пять копеек, хоть за пять миллиардов. Вашему вниманию драка в последний день сессии закрывающейся в этом году Верховной Рады (надеюсь, не только в этом году)."

Лесом иди. И мозги промой от пропаганды.

Я, уважаемый, в этом году в Луганской области побывал дважды. Как бы в реале ситуацию видел.

А вы там когда бывали???

Я там, уважаемый. не бывал.
Но в 2014 когда к нам в Кривой Рог приехала сестра отца, из Луганска, и смотрела на нас как на врагов, мы охуели.
Это еще в начале всего. Февраль, помнится.
Потом она уехала к деду, Винница.
Сейчас в Польше.
Но тот взгляд запомню на всю жизнь. Еббаная власть, срет нас с нами!!

Чья власть? Почему она на вас так смотрела, спросить не догадались?

Не пойму: хуями власть кроете, но виноваты в бедах Украины москали "с промытыми мозгами".

[^]
cthutq1982
23.12.2016 - 23:14
4

Ярила

Цитата

но зомбированные почему то россияне?хохлы настолько в этом уверены что создается обратное впечатление.

оказывается я не один это заметил.

Это сообщение отредактировал cthutq1982 - 23.12.2016 - 23:15

[^]
рулоноб
23.12.2016 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Shader @ 20.12.2016 - 16:54)
Да, на Донбассе походу заруба пошла.
На профильных форумах, которые уже стали загибаться просто взрыв активности.
ЗСУ прут на пролом, используется с обеих сторон весь комплекс вооружений кроме РСЗО.

Этой ночью потери наших составили 40 человек - это ОЧЕНЬ! много, сколько хохлов побили неизвестно, но думаю там соотношение в разы, если не на порядок!

бля, а как новогоднее перемирие?

[^]
onagr
23.12.2016 - 23:16
1

Весельчак

всё
Цитата
Роман Радивилов, кличка "Гюрза", с хутора Дергачи Харьковской области, правосек. Ликвидирован 18 декабря на "Светлодарской дуге".

Вот "Гюрза" нормального человека. А это недоразумение - фальсификат и был утилизирован.

Просто фото, без издевки типа "сепара покрошили, лугандоновца распидорасило и т.д.

К тебе в Кривой Рог пришли ДНРовцы??? Или ВСУ и нац. баты пришли в Дебальцево и сейчас по ёлке в центре города постреливают????

А я повидал, как в Ростовскую область через Матвеев курган побитые пулями машины с мирняком заезжали. И как "Грады" ВСУ херачили по территории России...

Почему то 25 лет Луганск и Донецк все устраивало, а тут вдруг как яныка свергли, вдруг все в РФ захотели.

Ты такой дурак по субботам или как?

[^]
nosekomish
23.12.2016 - 23:19
-2

Хохмач

Цитата (АбрекЪ @ 23.12.2016 - 23:11)
Цитата (EXinkvizitor @ 23.12.2016 - 23:03)
Цитата (АбрекЪ @ 23.12.2016 - 21:44)
Цитата (EXinkvizitor @ 23.12.2016 - 22:22)
Цитата (АбрекЪ @ 23.12.2016 - 21:13)
Цитата

Почитать, что есть "54-я бригада" не судьба??? Куда собрали многих "идейных" и именно их решили бросить на убой.

Просвещайтесь! Ваши пишут, а не москали dont.gif

"54-я бригада ВСУ, практически сразу после создания, стала одним из самых скандальных подразделений. Меньше, чем за год "лицарi cвiту" отметились целой чередой разнообразных "подвигов". Воровство, продажа волонтёрской помощи, пьянство, дебоши, наркомания - это были суровые армейские будни "укровоенов"".

http://shilova.org.ua/index.php?option=com...atid=2&Itemid=3

Ты пруф свой точно весь прочитал?
это оттуда

"Замечательная верующая богобоязненная страна Украина и украинцы, которые готовы друг другу горло грызть – хоть за пять копеек, хоть за пять миллиардов. Вашему вниманию драка в последний день сессии закрывающейся в этом году Верховной Рады (надеюсь, не только в этом году)."

Лесом иди. И мозги промой от пропаганды.

Я, уважаемый, в этом году в Луганской области побывал дважды. Как бы в реале ситуацию видел.

А вы там когда бывали???

Я там, уважаемый. не бывал.
Но в 2014 когда к нам в Кривой Рог приехала сестра отца, из Луганска, и смотрела на нас как на врагов, мы охуели.
Это еще в начале всего. Февраль, помнится.
Потом она уехала к деду, Винница.
Сейчас в Польше.

Чья власть? Почему она на вас так смотрела, спросить не догадались?

Не пойму: хуями власть кроете, но виноваты в бедах Украины москали "с промытыми мозгами".

Понимаешь ли , Константин , как бы тебе объяснить снова ?Да нахуй вы нам сдались ! Своих проблем полно и сами разберемся .Некоторые вообще не знают , что вы есть . gigi.gif

Это сообщение отредактировал nosekomish - 23.12.2016 - 23:23

[^]
рулоноб
23.12.2016 - 23:29
13

Ярила

ребята, режьте эти простыни, с тлф читать - пипец
по сабжу - хохля из под последних сил пытаются зажечь
я думаю Украине, как государству не долго осталось

[^]
PAM79
23.12.2016 - 23:31
-7

Юморист

ОТДГ Чебурашка‏ @SiriusBlack1983
Донецк.
"Хроники перемирия"
За 3е суток по Светлодарской дуге, наши потери:
28чел. 200х
63чел. 300х
По технике не владею инфой.
"ПоТЕрЬНеТ"

Без стеба. Реформа армий ЛДНР кураторами была проведена.Всех идейных выпилили,остались только те кто пришел подзаработать. Мне очень печально видеть во что кураторы из Москвы превратили прекрасную идею. Можете минусы накидать,но скажите, вот эти рожи Пушилина и Плотницкого,выбранные Сурковым вам самим нравятся? Эта торговля углеМ. Зачем сменили название Новороссия на ЛДНР и еще таможню между ними поставили?.Зачем Путину ТАКОЕ позортще? Что все русские от него навсегда отвернулись?

Это сообщение отредактировал PAM79 - 23.12.2016 - 23:40

На Донбассе началась битва года

[^]
nosekomish
23.12.2016 - 23:33
1

Хохмач

Цитата (рулоноб @ 23.12.2016 - 23:29)

Как не странно , там из Киева и запада ( не крайнего) осталось больше вменяемых , чем из Сумм , Харькова и Кривого рога .

[^]
рулоноб
23.12.2016 - 23:36
0

Ярила

Цитата (nosekomish @ 23.12.2016 - 23:33)

Как не странно , там из Киева и запада ( не крайнего) осталось больше вменяемых , чем из Сумм , Харькова и Кривого рога .

с чем связаны эти мышления?

[^]
nosekomish
23.12.2016 - 23:47
1

Хохмач

Цитата (рулоноб @ 23.12.2016 - 23:36)
Цитата (nosekomish @ 23.12.2016 - 23:33)

с чем связаны эти мышления?

Есть родственники в Суммах , знакомые ( очень много друзей ли теперь ) в Харькове , тетка в Николаеве . Все ипанулись на почве политики кроме тетки .Это отдельная тема . Все норовят в политику перевести . Родственников из Сумм тесть чуть на улицу не выставил -совсем политикой достали . Честно уже просто после надоевшего ящика , даже говорить и вспоминать об их Украине не охота , а их аж распирает .
Киевлян и западников в Турции много видел . По началу , думал , что такие то же . Однако вполне нормальные , грамотные и адекватные люди . Расставались буквально со слезами на глазах . Тогда я поверил , что не все еще потеряно между нашими народами.

Это сообщение отредактировал nosekomish - 23.12.2016 - 23:50

[^]
niMMax
24.12.2016 - 12:33
6

Хохмач

опять 25, как с таким винегретом в бошке можно жить, непонятно. майдан-это не революция гидности как вам вдалбливают укрговноСМИ, это элементарное наебалово под названием гос.переворот со всеми вытекающими последствиями. Если-бы вопрос был исключительно в яныке, то достаточно было провести досрочные выборы в октябре 2014 и тохда и слова никто бы не сказал, и Донбасс и Крым были-бы в составе нэньки, но янык всего лишь предлог для долбоёбов, неужели до сих пор не понятно? А раз так, то о чем вообще твой спич? какая присяга, какая родина - если это исключительно гражданский конфликт и нет никакой агрессии со стороны России, потому как это говно называется АТО (антитеррористическая операция) которая по сути выполняется спец.подразделениями, но никак не армией, которую по конституции вообще нельзя применять против своих сограждан. Где военное положение, где официальное объявление войны, отзыв посла, продажа заводика на территории "агрессора" и самое интересное - хде эти воены света, освобождающие Крым, а ведь там действительно росс.армия? Так куда блеадь они пошли по факту - стрелять в своих сограждан. А как говорил не дурак Черчиль - "армия может стрелять в свой народ только один раз, в следующий раз она стреляет уже в чужой", а если так, то у кого осталось просить о помощи, если не у братского народа по соседству? если к власти пришли пидорасы под лозунгами все русское (советское) плохо, русскоязычный Донбасс люди второго сорта, алконавты, шлюхи, нарки и вообще дотационный, а бандера, рогули и украина понад усэ это хорошо, поэтому гоу в европу мыть унитазы

[^]
PAM79
5.01.2017 - 22:46 [ показать ]
-24
метровец
6.01.2017 - 07:33
1

Приколист

PAM79
А это... стесняюсь спросить.... а девушка не знает случаем, есть ли на донбасе саморассасывающихся ножей для спины? А какой нибудь турецкий поток или подобный? Нет? Ну тогда нам не по пути.

З.ы. хочу чтобы я ошибся и выгода для наших загребущих есть и под эту дудку отобьют русских в Новороссии.

[^]
LokiToki
6.01.2017 - 08:10
9

Шутник

Отпишусь по теме. Горловка, ДНР. Сегодня с утра в Никитовском районе прилетело. Дом и гараж. Без жертв вроде бы. А так - бахает ежедневно. Но с 14-15 годами не сравнить конечно. По городу: свет, вода, газ - в наличии. Продуктов что в магазинах, что на рынке - много. Общественный транспорт работает.

[^]
PAM79
6.01.2017 - 12:22 [ показать ]
-14
витаха19
6.01.2017 - 16:57
3

Шутник

PAM79 Ты ж, судя по профилю, живешь в нерезиновске. Откуда такие познания об обстановке в ДНР?
И живя в Москве ты не ЭРЭФЯНКА?

Это сообщение отредактировал витаха19 - 6.01.2017 - 16:58

[^]
Nimrod13
6.01.2017 - 17:16
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (PAM79 @ 6.01.2017 - 12:22)
Вчера люди хорошего инвестора Петра Алексеевича опять похитили гражданина России
Мой прошлый пост заминусовали. Как то покуй. Следите за "победами" в Алеппо.Там Владимир Владимирович придумал войну нового типа-вывозишь террористов из Алеппо в Идлиб и хоп, они уже партнеры по переговорам, а не террористы. Жаль наверно что тут так не получается сделать
А я за всей этой мерзостью с организацией и становлением в усраине Ботоксом и Алкашенко русофобского режима и геноцида людей наблюдаю уже три года.
Крымчанам тоже радоваться не стоит, Путин и сам не рад уже Крыму. Уверена, будет возможность организовать какую-нибудь "совместную экономическую зону", тут же ухватиться за эту возможность. Тот кто не моргнув глазом продал коллекторам долги крымчан укробанкам вряд ли сильно будет волноваться о людях

faceoff.gif С какого потолка такая аналитика?Как у Васильевой с грузом 200.

[^]
витаха19
6.01.2017 - 18:30
0

Шутник

Цитата (Nimrod13 @ 6.01.2017 - 17:16)

faceoff.gif С какого потолка такая аналитика?Как у Васильевой с грузом 200.

Или с третьей бутылки, или с ПМС lol.gif

[^]
andrei1121
6.01.2017 - 19:01
1

Юморист

Цитата (PAM79 @ 23.12.2016 - 23:31)

Без стеба. Реформа армий ЛДНР кураторами была проведена.Всех идейных выпилили,остались только те кто пришел подзаработать. Мне очень печально видеть во что кураторы из Москвы превратили прекрасную идею. Можете минусы накидать,но скажите, вот эти рожи Пушилина и Плотницкого,выбранные Сурковым вам самим нравятся? Эта торговля углеМ. Зачем сменили название Новороссия на ЛДНР и еще таможню между ними поставили?.Зачем Путину ТАКОЕ позорище? Что все русские от него навсегда отвернулись?

ты прав !

[^]
Angelberth
6.01.2017 - 19:05 [ показать ]
-12
PAM79
6.01.2017 - 20:01
5

Юморист

Angelberth
Видишь ли в чем дело, окраинец. Для людей привлекательнее жить под снарядами, даже с такой властю, чем вернуться к тому кто эти снаряды запускает по их домам и виновен в смерти их родныХ. Я переписываюсь с несколькими людьми из Горловки, Донецка и главная их обида что Россия не поможет всех вас дебилов с кастрюля ми на башке уничтожить. Что не защитила как Путина обещал, а он обещал, что кураторы устроили. Но никто из них даже в страшном сне не думает вернуться. Есть и Харькове знакомые. У мен для тебя плохие новости- вас,дебилов мотавшихся в флаги ЕС там ненавидит ооочень много народа. Сам понимаешь чем переворот обернулся для многих из них

[^]
рулоноб
6.01.2017 - 21:08
0

Ярила

Цитата (PAM79 @ 6.01.2017 - 20:01)
Angelberth
Видишь ли в чем дело, окраинец. Для людей привлекательнее жить под снарядами, даже с такой властю, чем вернуться к тому кто эти снаряды запускает по их домам и виновен в смерти их родныХ. Я переписываюсь с несколькими людьми из Горловки, Донецка и главная их обида что Россия не поможет всех вас дебилов с кастрюля ми на башке уничтожить. Что не защитила как Путина обещал, а он обещал, что кураторы устроили. Но никто из них даже в страшном сне не думает вернуться. Есть и Харькове знакомые. У мен для тебя плохие новости- вас,дебилов мотавшихся в флаги ЕС там ненавидит ооочень много народа. Сам понимаешь чем переворот обернулся для многих из них

у вас каша в голове, впрочем как у вашего оппонента

[^]
filchaleks
6.01.2017 - 21:13
0

Ярила

Цитата (целе @ 20.12.2016 - 16:55)
Цитата (Egoist22 @ 20.12.2016 - 16:52)
Цитата (целе @ 20.12.2016 - 16:41)
[i]Не знаю, мож баян.. Услышал на улице, мужик вещал, что на Донбассе сейчас идёт мясорубка, а по телеку ни гу-гу.

Это неправда. Вчера одна часть выпуска "Время покажет" была посвященна именно этому

Извините тогда. Прошлёпал я как-то. ТВ не смотрю..

ЭТО главная жесть - чувак пишет что по "ТВ тишина", а следом - "Я ТВ не смотрю". Да конечно там не увидишь пока не посмотришь. Это главное в России написать "*УЙ" - а потом говорить что не смотрел. Когда таких на кол сажать начнут, хотя бы за "базар" спросить можно?, я б пинул.

[^]
PAM79
6.01.2017 - 21:36
-1

Юморист

рулоноб
А можно узнать что вам не нравится? В чем я не права?

[^]
рулоноб
6.01.2017 - 21:45
2

Ярила

Цитата (PAM79 @ 6.01.2017 - 21:36)
рулоноб
А можно узнать что вам не нравится? В чем я не права?

нет
dont.gif
Россия не сторона конфликта
Россия помогает гум комвоями Донбассу
и таки да, у тебя в профиле - место жительство - Москва
почему не Киев?
чего там, в москве жирнее?

Это сообщение отредактировал рулоноб - 6.01.2017 - 22:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34458
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх