СКР: Россиянина подозревают в участии в конфликте в Донбассе на стороне "Айдара"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
16.11.2016 - 16:15
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 16.11.2016 - 16:11)
Mourner
Цитата
К сожалению, во время ведения боевых действий, мирные попадают под раздачу тоже.

Расскажи, какие боевые действия в центре мирного Луганска вел самолет Украины, убивший 12 женщин?

А с каких пор Луганск, захваченный вооруженными повстанцами, ведущими боевые действия против центральной власти Украины, "мирный город"? Луганская ОГА захвачена экстремистами-сепаратистами. То есть лидерами незаконных вооруженных формирований. Или их трогать нельзя, ну, лидеров этих?

[^]
Narkozzz
16.11.2016 - 16:18
2
Статус: Offline

Гойдофоб

ukrj
Цитата
Большинство пунктов это сдача национальных интересов.

Вы называете национальными интересами поддержку бандформирований, сокрытие военных преступлений, разжигание ненависти, прикрытие ужасающих массовых убийств? Я всегда думал, что национальные интересы этому прямо противоположны.

Цитата
Вы будете приносить извинения?

Своим гражданам, семьям убитых, покалеченным войной, обокраденным и лишенным крова.

Цитата
А тех, кто защищает русскую землю, обьявите преступниками и уничтожите?

Убивая без суда и следствия русских людей? Русскую землю защищает армия, флот, ВКС, РВСН и росгвардия. Если люберецкое быдло возьмет автоматы, поедет на Дальний Восток и захватит какое-то сего под предлогом войны с Китаем - я буду считать их преступниками.

Стоматит
То есть он теперь в домике?

Craig
Цитата
Все, кто участвовал в саентологии, уже сидят?

С оружием в руках? Безусловно, либо их еще не нашли.

Craig
Цитата
Герой новоросии ольхон пытает жителя Донбасса, того самого ,который ранее за днр голосовал.

Я не в курсе - законы ДНР запрещают или разрешают такой вид наказания за торговлю наркотиками?

[^]
Narkozzz
16.11.2016 - 16:19
6

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Луганская ОГА захвачена экстремистами-сепаратистами. То есть лидерами незаконных вооруженных формирований. Или их трогать нельзя, ну, лидеров этих?

Луганск - это город вне боевых действий, ОГА- гражданский объект. От авиаудара по гражданскому объекту погибла дюжина мирных жителей и ни одного сепаратиста. Во всем мире это называется "военное преступление".

[^]
Narkozzz
16.11.2016 - 16:21
6

Гойдофоб

Mourner
Цитата
Я не одобряю тот обстрел, к слову.

В смысле, "не одобряю"? Это военное преступление, ответственность за которое лежит на действующем украинском режиме. Одно из многих.

Цитата
По твоей логике, тогда надо было захуярить по многоэтажкам на окраине Луганска

С хуяреньем по многоэтажкам у ВСУ и быдлобатов проблем никаких нет - хуярят.

[^]
samsatona
16.11.2016 - 16:22
0

Ярила

Цитата (ukrj @ 16.11.2016 - 12:53)
Конечно у тебя их нет. Но есть фото с ЭфДжейкрузером, на котором он рассекает, было фото машинки, которую он подарил жене. Как ты сам уже заметил, мир меняется, меняются источники информации, и в РФ могут спокойно попустить человека на пару годков за постики в соцсетях.

Годы идут методички не меняются

[^]
Spiteful73
16.11.2016 - 16:25
0

Ярила

Цитата
может, не стоит перед этим из жилых кварталов системами залпового огня хуярить?

Предположим. НО! В вас, по вашим утверждениям, хуярять террористы. А раз они теерористы, то им является для них жизнь высшей ценностью? А в ответ хуярит ВСУ, долг которой служить и защищать высшую ценность -Жизнь. Войны по заявлению вашего законого правительства на территории Украины нет. А стрельба из установок залпового огня правительственными войсками есть.

Вот я как-то не слышал, что бы у нас при проведнии контртеррористических операций грады, торнады, буратины, точки у применяли в городских кварталах.

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 16.11.2016 - 16:26

[^]
Стоматит
16.11.2016 - 16:31
0

Ярила

Цитата
Луганск - это город вне боевых действий, ОГА- гражданский объект.

Да господи, Россия, Махачкала. 10 мая 2015 . город вне боевых действий, жилой дом в Северо-Кавказском федерального округе. Хуярят только щепки летят:

[^]
Narkozzz
16.11.2016 - 16:34
0

Гойдофоб

Mourner
Цитата
Но про "мирный" ты загнул.

Мирный - там не шли боевые действия, там была мирная жизнь. Да, он находился в тылу захваченных сепаратистами земель, но при этом оставался мирным городом.

Цитата
В первой чеченской потери мирных, согласно Госкомстата - 30-40 тыс человек. Или они все только от рук чеченцев-бандитов погибли?

Первую чеченскую вел дегенерат уровня вашего Порошенки с теми же привычками, но и даже тут нельзя сравнивать, так как война шла с радикалами, которые творили лютый беспредел на подконтрольных территориях и требовалась немедленная военная реакция. Что заставляет ВСУ убивать граждан Украины без особых на то причин? "Борьба за территорию", как всегда отвечают на вопрос "за что вы воююете" солдаты? Или то, что жителей Донбасса, благорадя преступной пропаганде, на Украине считают недолюдьми?

[^]
Narkozzz
16.11.2016 - 16:35
2

Гойдофоб

Стоматит
Цитата
Хуярят только щепки летят:

По террористам хуярят небось? Или тоже 12 женщин убивают? Где доказателства, что в ОГА засели сепаратисты? Где обоснование военному преступлению?

[^]
Стоматит
16.11.2016 - 16:44
5

Ярила

Цитата
Где доказателства, что в ОГА засели сепаратисты?

Гмм.. Narkozzz Ну дык флаг сорван украинский, другой поднят. Какие еще могут быть в принципе доказательства?

[^]
Spiteful73
16.11.2016 - 16:45
4

Ярила

Цитата
Да господи, Россия, Махачкала. 10 мая 2015 . город вне боевых действий, жилой дом в Северо-Кавказском федерального округе. Хуярят только щепки летят:

А данные про жертвы среди мирного населения есть? Хуярят по квартире, где боевики сидят или по всему дому лупят?

[^]
Narkozzz
16.11.2016 - 16:46
0

Гойдофоб

Стоматит
Цитата
Гмм.. Narkozzz Ну дык флаг сорван украинский, другой поднят. Какие еще могут быть в принципе доказательства?

Слушай, я вроде с тобой как со здоровым человеком разговариваю. Прикинь, у тебя на даче семья, тут ты узнаешь, что в дачном доме преступник - ты будешь весь дом поджигать или все же семьи спасти попытаешься? Объясни мне цель авиаудара по ОГА, от которого погибли мирные жители, которым до удара ничего, блядь, не угрожало? Их за сорванный над зданием флаг убили? Или за то, что они лугандоны на даунбасе?

[^]
Optimist2015
16.11.2016 - 16:46
3

Приколист

Цитата (Стоматит @ 16.11.2016 - 16:44)
Цитата
Где доказателства, что в ОГА засели сепаратисты?

Ага, оказывается не кондиционер взорвался, а летун с высоты 5 000 метров увидел неопознанный флаг и тут же, без приказа командования выпустил весь боезапас НУРСов по флагу?
Ой фсё!!!
gigi.gif

[^]
Narkozzz
16.11.2016 - 16:48
0

Гойдофоб

Optimist2015
Цитата
Ага, оказывается не кондиционер взорвался

Ну тогда почему не судят генерала, который публично солгал про взорвавшийся кондиционер? Если удар был нанесен правомерно - почему это позорно скрывается?

[^]
Optimist2015
16.11.2016 - 16:48
1

Приколист

Цитата (Spiteful73 @ 16.11.2016 - 16:45)
Цитата

А данные про жертвы среди мирного населения есть? Хуярят по квартире, где боевики сидят или по всему дому лупят?

Да то ты просто не рассмотрел, там же "Точка У" с "градами", "ураганами" и "смерчами" применялась.
Ну не стоит спорить с упоротыми.

[^]
Optimist2015
16.11.2016 - 16:52
-1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 16.11.2016 - 16:48)
Optimist2015
Цитата
Ага, оказывается не кондиционер взорвался

Ну тогда почему не судят генерала, который публично солгал про взорвавшийся кондиционер? Если удар был нанесен правомерно - почему это позорно скрывается?

Там много чего перекручено и скрывается правда.
Даже тот обрезок с автобуса из-под г. Волновахи, с которым Пидорашенка ездил в Европу - перекручено и катрюлеголовые верят.
Если сажать, то нужно пол Зрады посадить за развязывание войны и принятии законов о ведении и поддержании войны на Донбассе.

[^]
Spiteful73
16.11.2016 - 16:54
0

Ярила

Цитата
А с каких пор Луганск, захваченный вооруженными повстанцами, ведущими боевые действия против центральной власти Украины, "мирный город"? Луганская ОГА захвачена экстремистами-сепаратистами. То есть лидерами незаконных вооруженных формирований. Или их трогать нельзя, ну, лидеров этих?

То есть террористы в ДНР и ЛНР это не какие-то отдельные личности, а целые города? Невзирая на пол, возраст и все остальное? Вы меня успокоили! Я думал там люди живут, а оказывается все поголовно террористы и сепары. Вы мне глаза открыли. Теперь-то я все понимаю и поддерживаю. Где там у вас можно в ряды айдара записаться?

[^]
Стоматит
16.11.2016 - 16:55
4

Ярила

Цитата
Прикинь, у тебя на даче семья, тут ты узнаешь, что в дачном доме преступник - ты будешь весь дом поджигать или все же семьи спасти попытаешься?

Я в полицию позвоню, естественно. И подозреваю что пиздец придет моей даче.

Цитата
Хуярят по квартире, где боевики сидят или по всему дому лупят?

Ну представь что группа вооруженных людей захватит администрацию, ну пусть в Мончегорске. Вывесят на здании шведский флаг и статую лося в сине-желтый цвет покрасят. Я думаю что ни кто с ними не будет церемониться.

[^]
Narkozzz
16.11.2016 - 16:57
0

Гойдофоб

Стоматит
Цитата
И подозреваю что пиздец придет моей даче.

С самолета разбомбят не разбираясь, где свои, а где чужие?

Цитата
Ну представь что группа вооруженных людей захватит администрацию, ну пусть в Мончегорске.

Есть видео из ОГА сразу после удара - видишь вооруженных захватчиков? Я только умирающих женщин вижу.

Цитата
Я думаю что ни кто с ними не будет церемониться.

Ага, весь квартал разъебут.

[^]
Narkozzz
16.11.2016 - 16:57
1

Гойдофоб

Spiteful73
Цитата
Где там у вас можно в ряды айдара записаться?

Не пойму, почему в "Торнадо" набор закрыли - такие были гарные патриоты, а тут что-то пошло не так...

[^]
pavalax
16.11.2016 - 16:58
4

палковник

Цитата (Angelberth @ 16.11.2016 - 16:15)

Про "кондиционер" уже не актуально - сменилась методичка?

[^]
Narkozzz
16.11.2016 - 17:00
1

Гойдофоб

pavalax
Цитата

Ну да, теперь вроде бы не сами себя взорвали, и даже как бы вроде "не одобряем, но..."
С Боингом будет та же песня... Скажут, что там летающие сепары были, и вообще - Россия же напала, вот и перепутали со страху, виновата Россия.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 16.11.2016 - 17:01

[^]
Optimist2015
16.11.2016 - 17:01
0

Приколист

Цитата (pavalax @ 16.11.2016 - 16:58)
Цитата (Angelberth @ 16.11.2016 - 16:15)

А куда деваться, год обезьяны закончился.
lol.gif

[^]
Spiteful73
16.11.2016 - 17:12
4

Ярила

Цитата

Гмм. В Москве в 14 году звезду на высотки в цвета украинского флага выкрасили. Обошлось без бомбардировки здания. Даже из пистолета никто не стрелял. Проклятая путинская Россия!

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 16.11.2016 - 17:13

[^]
Narkozzz
16.11.2016 - 17:15
0

Гойдофоб

Spiteful73
Цитата
Обошлось без бомбардировки здания.

Это лишний раз доказывает слабость России, сугс!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19919
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх