Путин не поедет на сессию Генеральной Ассамблеи ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбарбиякер
29.08.2016 - 21:15
-1
Статус: Offline

Я - русский!

Цитата (КотВсехЯбун @ 30.08.2016 - 04:10)
Цитата (Panopticon @ 29.08.2016 - 20:51)
Еще ремарочка для дебилов, это мягко сказанно, орущих "ООН кусок говна" "ООН хуйня" "ООН подыхает как в своё время Лига Наций"

Вы, остолопы, хоть чуть вникаете в обстановку? Хоть чуть интересовались историей, процессами которые были причиной "исключения из Лиги Наций", событиями после? Напомню, после была МИРОВАЯ ВОЙНА.

ООН договорная площадка, РФ на ней занимает одну из первых и влиятельных позиций. А ваш 15-тилетний болван решил не договариваться и решать проблемы, а заниматься своими мутными делишками. И ему покуй на вас, дорогие россияне.

ну-ну, уважаемый, зачем же так сразу хамить?.. взрослый человек, а начинаете уподобляться...

давайте порассуждаем, без всяких условностей "кремлебот -- либеральный мыслитель".
Вы говорите, что ООН -- это договорная площадка. Отлично, что есть договор? Договор -- это соглашение двух равноправных сторон. Главное в этой мысле -- равноправных
А когда стороны неравноправны?
В праве есть такое понятие -- "кабальная сделка", т.е. сделка, при заключении которой одна из сторон находится в явно зависимом положении от другой стороны. Право считает кабальные сделки не соответствующие основополагающему принципу равенства сторон.

Так вот о чем я... Практика последних лет показывает, что за последние лет ...дцать решения, принимаемые на ГА ООН или в СБ ООН, явно носят характер неравноправности. Иначе как объяснить, что постоянные члены СБ ООН решают за других вопросы войны и мира? Никак.
Отсюда вывод: ООН -- это никак не договорная площадка, а лишь "узаконенная" возможность стран-победителей по итогам Второй Мировой войны предопределять ход событий в мире. На момент создания, после ужасов войны, определенная "равнправность" имела место быть, но как дыхнула морозцем "холодная война", то даже ООН превратилась в площадку, где сильные мира сего "меряются письками" -- другими словами, демонстрируют у кого "сторонников" больше (тех кто проголосует за нужное решение).
Нет там договора... Нет там свободы... А если нет возможности договориться, то смысл-то и пытаться? До этого и кто угодно допрет.
Единственное, что не дает миру скатиться в ад третьей мировой войны -- права вето у Пиндосии, России и Китая.

Так вот... если "рухнет" ООН, то будет глобальный яркий и последний феерический пиздецЪ.

а забыл добавить-то... не с кем там договариваться!

Единственное, что не дает миру скатиться в ад третьей мировой войны -- права вето у Пиндосии, России и Китая.

Логично же отсутствие России там, да? poke.gif

[^]
amatiel
29.08.2016 - 21:17
1

Ярила

Цитата
Важнее, блять.. А никак, чтобы и там и там? На такси нет денег? (ну это грубо)
Устает что ли Володя от трудов праведных? Никак виолончели у дружищи поизносились?

А накуя? послушать доклад Обамы об экологии? Некогда. Нужно оружием побряцать, чтобы идиоты спокойно в инетике пиздели.

[^]
Hoock
29.08.2016 - 21:18
6

Ярила

vablom
Ой да ладно, блеать. Поехал бы, ты бы тут совсем другие песни пел. "Лучше бы за страной следил" и тому подобное. Вы же действуете от противного. Все что не делается, все для вас плохо и хуево. Инструкции такие, понимаю

[^]
amatiel
2

Ярила

Цитата

Логично же отсутствие России там, да?

Логично, если на повестке стоят вопросы, которые присутствия занятых лидеров не требуют.

[^]
carbamazepin
1

Балагур

Цитата (Бамбарбиякер @ 29.08.2016 - 21:06)
Цитата (carbamazepin @ 30.08.2016 - 03:53)
Цитата (Бамбарбиякер @ 29.08.2016 - 20:46)
Да потому что он свои "левые" отмазки исчерпал уже в прошлую поездку, новых-то нет, а на его старые, наверняка, есть аргументы в его лжи и некомпетентности.
Я считаю так.

А вы действительно думаете считаете, что он туда не поедет из-за гордости и кодекса чести?  gigi.gif
Не, ну, серьезно? Ваше мнение его отказ с чем связан, с внутренней политикой или предвыборной кампанией егошних лизоблюдов?

Не, ну, серьезно? Ваше мнение его отказ с чем связан?

Цитата
Да потому что он свои "левые" отмазки исчерпал уже в прошлую поездку, новых-то нет, а на его старые, наверняка, есть аргументы в его лжи и некомпетентности.
Я считаю так.

А где можно увидеть эти аргументы, второй год одно и тоже невнятное блеяние про "Россия виновата".

Цитата
Не, ну, серьезно? Ваше мнение его отказ с чем связан, с внутренней политикой или предвыборной кампанией егошних лизоблюдов?

Не, ну, серьезно? Ваше мнение его отказ с чем связан?

С тем что вначале сентября пройдет саммит G20, гораздо более важная встреча.

А вот чем они там за закрытыми дверями занимаются, кто знает?
(гусары, молчать!)

Устает что ли Володя от трудов праведных? Никак виолончели у дружищи поизносились?

Цитата
А вот чем они там за закрытыми дверями занимаются, кто знает?
(гусары, молчать!)

Ну вы же знаете, раз выбрали это в качестве аргумента к своей позиции.

Цитата

А зачем дважды встречаться с одними и теми же главами государств за один месяц, да еще и мотаться по всему миру? Те кто решают будут на саммите в Китае, можно конечно слетать в ООН с президентом Бутана перетереть, но нахера? Всему есть логичное объяснение, зачем придумывать что-то.

[^]
carbamazepin
29.08.2016 - 21:21
4

Балагур

Цитата (Бамбарбиякер @ 29.08.2016 - 21:15)

Вы название темы забыли? Речь идет о Генасамблее ООН, причем тут право вето, которое есть у членов Совбеза, где у России постоянный представитель, он туда каждый день на работу ходит.

[^]
igosepar
29.08.2016 - 21:24
1

Мизантроп

Цитата (ПКбоярин @ 29.08.2016 - 20:51)
Слава Императору. Императора пока никто не превзошёл.

Империя закончилась в 17-году прошлого века, не тупи!

[^]
kototkot
29.08.2016 - 21:24
7

Ярила

Цитата (Panopticon @ 29.08.2016 - 20:51)
Еще ремарочка для дебилов, это мягко сказанно, орущих "ООН кусок говна" "ООН хуйня" "ООН подыхает как в своё время Лига Наций"

Вы, остолопы, хоть чуть вникаете в обстановку? Хоть чуть интересовались историей, процессами которые были причиной "исключения из Лиги Наций", событиями после? Напомню, после была МИРОВАЯ ВОЙНА.

ООН договорная площадка, РФ на ней занимает одну из первых и влиятельных позиций. А ваш 15-тилетний болван решил не договариваться и решать проблемы, а заниматься своими мутными делишками. И ему покуй на вас, дорогие россияне.

Как товарищ Сталин мог повлиять на геноссе Гитлера, не будь Союз исключен из Лиги Наций? И как Лига Наций предотвратила раздел Чехословакии и нападение Германии на Польшу. Погрозила Алоизычу пальчиком Чемберлена?

[^]
КотВсехЯбун
29.08.2016 - 21:28
1

Кот

Цитата (svsrazor @ 29.08.2016 - 21:12)
Что мне не нравится в политсрачах, так то, что при высказывании мнения тебе сразу на лоб с размаху прилепят клеймо "кремлебот", "либераст","бандеровец" или "путиноид".

К сожалению, это "тренд" времени. В трудные времена люди всегда делятся на два противоборствующих лагеря -- это неоднократно подтверждено историей.
Так что я с вами тут согласен -- нехорошо это.

Куда девается здравый смысл? Загадка сплошная...

Поэтому я стараюсь не ввязываться в политсрачи... вот сейчас опять дал слабину и ввязался легонько.

[^]
grey71
0

Ярила

видимо сказать уже нечего.

[^]
Machado
1

Местный шал

Цитата (carbamazepin @ 30.08.2016 - 00:21)

Логично же отсутствие России там, да?  poke.gif

Вы название темы забыли? Речь идет о Генасамблее ООН, причем тут право вето, которое есть у членов Совбеза, где у России постоянный представитель, он туда каждый день на работу ходит.

дык срач ты развел! новорег, и сразу в бой!

[^]
Форсети
29.08.2016 - 21:29
0

Приколист

Цитата
но Императора пока никто не превзошёл.

По каким достижениям? По разграблению своей страны? тут - да. Верю biggrin.gif

[^]
SomeSmall
29.08.2016 - 21:30
0

Юморист

Цитата (Котболотный @ 29.08.2016 - 17:57)
Цитата (prostoikazan @ 29.08.2016 - 17:47)
vablom, котболотный и прочие кастрюлеголовые, вам какая разница как поступит президент России?

вы кто? правильно - никто и звать вас никак, а вам от осознания этого становится горько и обидно - но вы живите с этим, живите gigi.gif

Я трезво смотрю на вещи, не пускаю слюну на старого лысеющего человека, которого ничего не интересует, кроме удержания власти и обогащения корешей.
И мне обидно, что есть люди в моей стране, которые считают что если ты не жрешь говно и не онанируешь на воров, разваливающих твою страну, то ты никто и звать тебя никак.

Нужен молодой и волосатый. Тебе Варламов подойдет?

[^]
КотВсехЯбун
29.08.2016 - 21:33
1

Кот

Отсутствие на ГА ООН -- это решение главы государства. Глава государства на ГА ООН -- это всего лишь обычный представитель. Глава государства в ООН не является пупом мироздания. Для этого там существуют полномочные представители в СБ ООН, которые по сути принимают решения, обязательные для членов ООН.

ГА ООН -- это практически церемониальный "бал". Там всего лишь высказываются, а согласиться с высказанным или нет -- это уже "личное" дело каждого руководителя государства.

[^]
Egorka2010
29.08.2016 - 21:35
-2

Еретик

Цитата

Потому что работники АвтоВаза перекрыли дорогу?

[^]
КотВсехЯбун
29.08.2016 - 21:36
0

Кот

Цитата (carbamazepin @ 29.08.2016 - 21:21)

нет... не забыл. Я наоборот и показываю, что присутствие на ГА ООН -- это дипломатический протокол, элемент межгосударственной вежливости. И несоблюдение этого правила по-большому счету ничего меняет. все остается на своих местах.

А вот в СБ ООН уже не до формальностей...

[^]
Форсети
29.08.2016 - 21:37
-2

Приколист

Цитата
По теме - ВВП слишком амбициозен и хочет войти в историю

как? нарушая международные законы? Втоптав економику в грязь? Люди в нищете.
Мы даже вышки для добычи нефти у США покупаем.
Хотя да, если послушать соловьева и киселева, царь у нас самый лучший. Только для нас.

Это сообщение отредактировал Форсети - 29.08.2016 - 21:37

[^]
Форсети
29.08.2016 - 21:38
-2

Приколист

Цитата
не пускаю слюну на старого лысеющего человека, которого ничего не интересует, кроме удержания власти и обогащения корешей.
И мне обидно, что есть люди в моей стране, которые считают что если ты не жрешь говно и не онанируешь на воров, разваливающих твою страну, то ты никто и звать тебя никак.

Респект. Приятно знать, что в моей стране есть еще думающие люди.

[^]
KUKAMBNIK
29.08.2016 - 21:41
-1

Ярила

"Путин не поедет на сессию Генеральной Ассамблеи ООН" - а чё?

[^]
madtexnik
29.08.2016 - 21:41
4

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 29.08.2016 - 21:28)
Цитата (svsrazor @ 29.08.2016 - 21:12)
Что мне не нравится в политсрачах, так то, что при высказывании мнения тебе сразу на лоб с размаху прилепят клеймо "кремлебот", "либераст","бандеровец" или "путиноид".

К сожалению, это "тренд" времени. В трудные времена люди всегда делятся на два противоборствующих лагеря -- это неоднократно подтверждено историей.
Так что я с вами тут согласен -- нехорошо это.

Куда девается здравый смысл? Загадка сплошная...

Поэтому я стараюсь не ввязываться в политсрачи... вот сейчас опять дал слабину и ввязался легонько.

Потому что нет никакого здравого смысла. Есть линия партии (которая априори верна на 146%) и кто против неё попрет будет закидан говном, обозван хохлом, фашистом, либерастом обсмеян и заминусован.

На все вопросы кремлебот отвечает: а что лично вы предлагаете, вам какая разница, да вы просто завидуете, идите к черному господину он вам заплатит, вы хохол, во всем виноват обама.

Так же ведет себя власть, когда её спрашивают почему вы воруете и не работаете, власть блеет: а в америке тоже воруют, а где не воруют, у меня ничего нет, у меня жена бизнесмен, ты не любишь Родину, если такие вопросы задаешь, может разведчик фашистов. И ментам скармливает или улюлюкающей толпе (Соловьев про учителей, баба на селигере, у вас айфон в руках, мужик из думы нахуя вам 2 высших). А на вопрос не ответят.

Вот когда власть будет держать ответ за свои действия, вот тогда ярлыки пропадут. Закончу словами певца: "Я патриот своей страны и мне дохуя что тут не нравится, а те кого всё устраивает, наверное шпионы, блядь немецкие"

[^]
Machado
29.08.2016 - 21:42
2

Местный шал

Цитата (КотВсехЯбун @ 30.08.2016 - 00:33)

Отсутствие на ГА ООН -- это решение главы государства. Глава государства на ГА ООН -- это всего лишь обычный представитель. Глава государства в ООН не является пупом мироздания. Для этого там существуют полномочные представители в СБ ООН, которые по сути принимают решения, обязательные для членов ООН.

ГА ООН -- это практически церемониальный "бал". Там всего лишь высказываются, а согласиться с высказанным или нет -- это уже "личное" дело каждого руководителя государства.

вообще-то то демарш. полный игнор, по современному.

МИДы всех стран курят.

[^]
ДарусскийЯ
29.08.2016 - 21:43
0

Ярила

Чем ближе выборы, тем чаще говорят о Путине - наверное для того, что бы мы не забыли о его существовании.? Ведь кто такой Путин - это такой человек, который ни в чём не виноват и ни за что не отвечает.! :)

[^]
Бамбарбиякер
29.08.2016 - 21:46
0

Я - русский!

amatiel, carbamazepin
Т.е. не поехал и не поехал, да и хуйсним с этим мероприятием! Будет дома жить к 20G готовится, оно важнее. Так что ли?

Если отбросить эмоции, оно возможно и понятное решение при занятости президента состоянием дел внутри страны.
А то ведь как получается: в стране жопа, так он еще и хрен забил на все, что ему неинтересно

Как-то однобоко, вам не кажется? Он на работе, а не в отпуске, где что хочет, то и прогуливает.
Не справляется, так пусть уходит. Сам, без всяких революций.

А то и внутри страны от него толка никакого, так и за ее пределами его не любят.

[^]
kisana
29.08.2016 - 21:47
-1

Приколист

Цитата (Ornitopter @ 29.08.2016 - 17:02)
Неужто будет делами российского народа заниматься?

нет бля он до этого своими занимался.... майданулся ты чего ли?

[^]
amatiel
29.08.2016 - 21:49
0

Ярила

Цитата
На все вопросы кремлебот отвечает: а что лично вы предлагаете, вам какая разница, да вы просто завидуете, идите к черному господину он вам заплатит, вы хохол, во всем виноват обама.

Так же ведет себя власть, когда её спрашивают почему вы воруете и не работаете, власть блеет: а в америке тоже воруют, а где не воруют, у меня ничего нет, у меня жена бизнесмен, ты не любишь Родину, если такие вопросы задаешь, может разведчик фашистов. И ментам скармливает или улюлюкающей толпе (Соловьев про учителей, баба на селигере, у вас айфон в руках, мужик из думы нахуя вам 2 высших). А на вопрос не ответят.

Противоположная, считающая себя "думающей" и ваще небыдло сторона вываливает в любой теме кучу картинок-лозунгов. Учитывая что картинки на Япе не вставляются по ссылке, получается что у каждого на компе папочка с популисткими демотиваторами. Они и определяют позицию.

Так в чем разница?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27513
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх