Многодетной матери чиновники посоветовали отдать детей в детский дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arutya
23.08.2016 - 20:21
0
Статус: Offline

Весельчак

Фуф, удивили. Сейчас еще пару лет пройдет, когда старшему 18 стукнет и вообще скажут что она не многодетная. У самого если что четверо.

[^]
Silver867
23.08.2016 - 20:34
-2

Ярила

В такой ситуации детдом, к сожалению, вынужденная, но необходимая мера.
Государство, конечно, должно содержать таких детей, но в таком случае их нужно забирать у подобных "родителей".
Иначе мы постепенно придём к европейской модели - к потомственным многодетным безработным, сидящим на пособиях годами и не работающим.

[^]
antonon
23.08.2016 - 20:39
0

Юморист

Не зря они с охраной ходят и катаются в бронированных машинах...Чуят неладное

[^]
Broffkin
23.08.2016 - 20:45
3

Весельчак

Цитата (GattoNegro @ 23.08.2016 - 16:48)
Цитата
Когда я пошла в районную администрацию разбираться, то чиновник, с которым я общалась, прямо сказал: денег нет, а если я переживаю за судьбу детей, то могу отдать их в детский дом.

ну вот, уже и чинуши услыхав димона (гандона) всякий стыд потеряли... faceoff.gif

диагноз прост

Многодетной матери чиновники посоветовали отдать детей в детский дом

[^]
lensky
23.08.2016 - 20:47
3

Шутник

тоже со Псковской области . тоже стою в данной федеральной программе , и мне уже 31 стою 2 года , был в очереди 658, сейчас через 2 года стал 609 , и понимаю, что до 35 мне ни как . А по тексту тем, кому исполнилось 35 очередь пропускается и передаётся следующему , денег там очень немного у них , пытаются выдать всем нуждающемся . Псковской области урезали все фонды , чтобы москвичи жили и не чухали ужасов жизни , страдают остальные те, что из провинции ..

[^]
СветаЛана
23.08.2016 - 21:31
1

Ярила

Scrat80
Цитата
А дура которая рожает как бешенный принтер это не форсмажор это идиотия и вкладываться в неё смысла нет.

Я сама не понимаю таких женщин, но справедливости ради, смысл все-таки есть. Ее дети - это будущие налогоплательщики, с их доходов будет развиваться государство. А также их отчисления в ПФР - это наши будущие пенсии. Если, конечно, к тому времени они будут ass.gif У меня знакомый снимал комнату за 5 тыщ у такой семьи. Так там четверо малолетних детей, мать не работает, отец уклоняется от уплаты алиментов, и есть молодой любовник-наркоман. У этой мамаши куча льгот, в том числе и продукты выдают. Она умудряется еще и любовника своего содержать, вот ХЗ ....

[^]
JohnDow
23.08.2016 - 21:33
0

просто хороший человек

Цитата (СветаЛана @ 24.08.2016 - 00:31)
Scrat80
Цитата
А дура которая рожает как бешенный принтер это не форсмажор это идиотия и вкладываться в неё смысла нет.

Я сама не понимаю таких женщин, но справедливости ради, смысл все-таки есть. Ее дети - это будущие налогоплательщики, с их доходов будет развиваться государство. А также их отчисления в ПФР - это наши будущие пенсии. Если, конечно, к тому времени они будут ass.gif У меня знакомый снимал комнату за 5 тыщ у такой семьи. Так там четверо малолетних детей, мать не работает, отец уклоняется от уплаты алиментов, и есть молодой любовник-наркоман. У этой мамаши куча льгот, в том числе и продукты выдают. Она умудряется еще и любовника своего содержать, вот ХЗ ....

Извините, но дети тех семей которые 1-2 в семье это тоже будущие налогоплательщики и что ? Почему у них таких преференций нет ?

[^]
horal33
23.08.2016 - 21:35
0

Хохмач

Минусите конечно, но у провинциальных чиновников реально нет денег (+крадут). Все "хорошие"(алкоголь и т.п.) налоги забирают федералы. Поэтому в Москве всё очень красиво строится, и метро и парки и т.д.

[^]
iVaRela
23.08.2016 - 21:38
2

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 23.08.2016 - 14:10)
Мы почемуто на двух остановились. зная что больше нормлаьно не подниммем, хотя зарабатываем на порядок больше нее. Но она видимо решила нахаляву жилья  хапнуть..

Поражают такие комментарии... Нифуя не знаю, нифуя не читаю, НО мнение выскажу.
Сдается мне было дело так:
Тетка рассчитывала попасть под программу "Молодая семья", я думаю сейчас там тысяч 600 субсидиями выйдет.
Плюс к этим деньгам она хотела добавить материнский капитал, это ещё 450 тысяч. И вот на полученную сумму (около миллиона) хотела она купить себе однушку или двушку... Но тут чиновники как всегда решили "да ну его нахуй, народ и так хорошо живет, квартиры вон покупает, надо и о себе подумать..."
И осталась тетка одна с материнским капиталом, на который в чистом виде сейчас куй чего купишь.
А вы тут окрысились "..решила нахаляву жилья хапнуть.."... Сука прям не тетка, а Васильева №2, решила миллиарды у страны отжать и сортир золотом обшить.

[^]
Vlad446
23.08.2016 - 21:42
0

Хохмач

Она не первая и не единственная. Дохрена кого так кинули. Возмущались и заткнулись.

[^]
ortigr
23.08.2016 - 21:42
0

Ярила

Попахивает очередной политической рекламой.
А где этот депутат Тарасик был раньше?!
Почему он занялся проблемами данной гражданки только в предвыборный год, и даже позже, уже во время самой предвыборной компании?!
Почему не помогал раньше?

А так грустно все это. Не чиновники, а бездушные скоты....

[^]
СветаЛана
23.08.2016 - 21:43
0

Ярила

JohnDow
Цитата
Извините, но дети тех семей которые 1-2 в семье это тоже будущие налогоплательщики и что ? Почему у них таких преференций нет ?

Была тема про чайлдфри, так там приводили расчет, что каждый работающий содержит 1,3 пенсионера, т.е. грубо говоря, прирост населения должен составлять 30%, не помню за сколько лет, чтоб ПФР не загнулся. Вот, наверно, и стимулируют таким образом рождаемость. Мое личное мнение, что эта пирамида и так рухнет в любом случае, но чиновникам виднее

[^]
Vlad446
23.08.2016 - 21:55
0

Хохмач

Цитата
Глубже надо смотреть. Про зенитовский стадион- а тут недавно в одной теме орали что заниматься спортом совсем негде , почему стадионы не строят?

Даже если и построят, всё равно ты там заниматься не будешь. Денег не хватит.

[^]
MaddisonE
23.08.2016 - 21:59
-2

Юморист

Можете минусить, но БАБА — ДУРА.
11 т.р. з/п?? На что она надеется? На то, что из наших налогов ей государство квартирку подгонит и все будет заебись? Вот нехрена не будет! Это лень обыкновенная и отсутствие желания внести изменения в свою жизнь путем самосовершенствования. Отсутствие инициативы изменить свою жизнь к лучшему путем поиска более лучшей работы. И единственное на что ума хватило это раздвинуть ноги и нарожать туеву тучу детей.

[^]
shatun79
23.08.2016 - 21:59
0

провокатор

Цитата (СВИНКС @ 23.08.2016 - 13:41)
садить пора заворовавшуюся кодлу. садить с конфискациями и поражениями гражданских прав - что бы себеподобных не плодили.

А голосовать ты всё равно пойдёшь за хуйка на букву п.
Минусы минусами, а у русских разума нет и не будет.

[^]
444327219
23.08.2016 - 22:12
0

Яуский всем широким назло

Вот так вот ребята и девчонки!
Весьма любопытный факт, что момент, когда у народа лопнет терпение, всё же настанет.

[^]
makarena
23.08.2016 - 22:14
1

Хохмач

Не оправдываю чиновников, так как закон, вроде как, обратной силы не имеет, и если, грубо говоря, в 29 лет человек соответствовал всем правилам программы, то по достижении 35 лет отыграть обратно закон нельзя.
Но таким незамутненным тетям поражаюсь! Про папу ни слова нет, живет на съемной квартире, с такой зарплатой вряд ли у детей нормальное питание, но плодячку безумную мы будем устраивать. Зачем? Ну как-то надо себя контролировать немного. Многодетность - это хорошо, когда есть чем эту многодетность обеспечить. А то рожают "сначала няньку, потом ляльку", старшие потом частенько детей не хотят заводить, кормят всякой херней, дети фруктов не видят, у них нет места просто уроки выучить, а на выходе имеем не полноценных граждан страны, а людей, которые в суровой борьбе за блага в своей же семье готовы любого порвать.

[^]
3A3968M
23.08.2016 - 22:24
0

Ярила

А квартиру небось родственнице мера дали

[^]
CaMCycaM
23.08.2016 - 23:01
0

Приколист

ну как же так то ? что за дурость на каждом шагу ? хочется жить и гордиться страной, а тут на тебе то квартиру отожмут , то прообещаются то ещё какие мошенничества, когда же будет хорошо ?

[^]
motya
23.08.2016 - 23:05
0

почётный сруль

Цитата (iVaRela @ 23.08.2016 - 21:38)
Сдается мне было дело так:
Тетка рассчитывала попасть под программу "Молодая семья", я думаю сейчас там тысяч 600 субсидиями выйдет.
Плюс к этим деньгам она хотела добавить материнский капитал, это ещё 450 тысяч. И вот на полученную сумму (около миллиона) хотела она купить себе однушку или двушку...

... и жить там с минимум тремя детьми.
То есть это реально умный план был с твоей точки зрения?

Это сообщение отредактировал motya - 23.08.2016 - 23:05

[^]
olegklm
23.08.2016 - 23:28
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 23.08.2016 - 13:26)
...и ни слова про отца...

С мужем она не будет матерью-одиночкой и требовалки придётся поумерить- поэтому и не расписываются.

[^]
Svart1982
23.08.2016 - 23:38
-1

Ярила

Детей жалко. Хитрожопую овцу нет.

Старшему 18, младшему 2, сколько между ними неизвестно. То есть ноги расставляет с готовностью, презервативами не пользуется, зарабатывает копейки, чем кормит детей - неизвестно.

Вопрос - с каких хуев этой нищеебской плодовитой овце государство с наших налогов должно покупать квартиру? Только не надо ля-ля тут про воровство чиновников и прочее - я спрашиваю по факту.

Конечно, бывают случаи, когда жили не тужили, муж-обеспечитель помер или еще какой-нибудь форс-мажор трагический. Но это явно не тот случай, иначе в слезливой статейки расписали бы все.

Я вот с зарплаты плачу налоги, с оставшихся денег плачу ипотеку и содержу семью. Чем я хуже? Дайте мне квартиру, я с удовольствием еще двоих детей заведу и тоже буду многодетным. На ипотечный платеж два дополнительных рта спокойно прокормлю и одену.

PS Дайте угадаю - дети не все от одного отца?

Это сообщение отредактировал Svart1982 - 23.08.2016 - 23:42

[^]
Ягишна
24.08.2016 - 01:20
0

Хохмач

Цитата (Zadoya @ 23.08.2016 - 14:26)
Почему чиновников нельзя сдать в исправительный лагерь?

Общество уже не может их прокормить.
Не хватает денег на жилье для чиновников.
Не хватает средств для содержания их яхт/тачек/шлюх/пидоров-любовников

Значит надо сдавать их, на исправительные работы.

Нет, лучше на опыты. На предмет "не являются ли они летательными мутантами"?

[^]
eroselena
24.08.2016 - 02:49
0

Замсеня

то есть при достижении матерью "предельного" возраста, ее дети автоматически становятся совершеннолетними? Или резко доход увеличивается? Оо Они там совсем с головой не дружат?

одного момента не понимаю - нахрена рожать детей, если не сможешь их обеспечить?чтобы побираться потом у всяких соцзащит?

Это сообщение отредактировал eroselena - 24.08.2016 - 02:51

[^]
афтаслезарь
24.08.2016 - 02:58
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (JohnDow @ 24.08.2016 - 05:33)
Цитата (СветаЛана @ 24.08.2016 - 00:31)
Scrat80
Цитата

буду краток
Тут много говорят, о том, что русские рожают меньше. Вот вам рожающая больше.
Опять не так? Так какого хера , вам надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33814
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх