Нападение таджиков на ДПС на щелковском шоссе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrafN
17.08.2016 - 19:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Provincia999 @ 17.08.2016 - 18:49)
Про таджиков сам придумал, ТС? в твоем источнике никуя про это не сказано... Зелени подкинуть? gigi.gif

А ты внимательно прочитал пост? Прочти еще раз, там написано откуда взял. А новость с лайфа взял просто потому что там видос был.

[^]
NARIKTIM
17.08.2016 - 19:13
3

ЛАПОТЬ

Личности двух мужчин, напавших сегодня на пост ГИБДД в Щёлковском районе Московской области, были установлены благодаря паспортам, найденных у них. Об этом Лайфу сообщил источник в правоохранительных органах.
Лайф

[^]
Lullita
17.08.2016 - 19:15
-4

Ярила

Цитата
Ну что ребята,а вы нам не верили...
Мы,все те кто уходил от беспредела со стороны азиатов по нацпризнаку,приезжая в РФ(русские!!!) рассказывали вам,что там тварили эти ускоглазые.
А вы нам-да ну нах.
Вот,полюбуйтесь.Всё тоже самое:и стрельба и ножи.Только уже не там(Узбекистан,Киргизия,Казахстан,Таджикистан,Туркменистан)а тут!
Ребята,да очнитесь вы! Басурмане в русских городах!
Но нет же!Вы их нанимаете на работы,даёте им свои деньги,а они в ответку режут русским детям головы средь бела дня!

Вещий Олег в гробу вертится динамо от того,что творится на Руси.
На какой хрен тогда все они головы сложили?
Хазаров извели то не с проста! А ведь стёрли с лица земли всех до единого!!!
А значить резали всех поголовно,от мала до велика,и женщин и детей.
А еже ли не извели,то Русь как гос-во сейчас бы могло и не существовать.
Русские включайте мозги!В нашем доме враг!
В здоровом национализме ничего плохого нету!
Кстати все приезжие,все до единого,ненавидят русских.
Есть старая поговорка:Чем шире улыбка-тем длиннее кинжал за спиной.

Ну-ка расскажи, откуда именно ты так уходил от беспредела? Очередная "дочь офицера". Все поголовно "нас "ненавидят. С чего это? Может это только лично тебя и ненавидят, разжигатель хренов. Обычный проплаченный тролль.
Еще и русский язык хреново знаешь.

Это сообщение отредактировал Lullita - 17.08.2016 - 19:16

[^]
Kunkka
17.08.2016 - 19:20
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (BMoftheW @ 17.08.2016 - 17:51)
Цитата (Klansmen @ 17.08.2016 - 15:59)
Цитата (BMoftheW @ 17.08.2016 - 16:53)
Я не исключаю вариант личной мести. Может этот мент вчера в ресторане ударил уборщицу- таджичку, жену одного из нападавших. Законно мигрант против сотрудника полиции ничего не добьется вот и решился на отчаянный шаг.

То есть даже если мент ударил жену-таджичку (не убил, не трахнул в изощренной форме), то в ответ его решили топором порубать?
Какая интересная точка зрения.

Блядь это только версия, а может и убил и трахнул и не жену, а дочку.
Явно видна месть. Зарубил топором обидчика. А правду все равно не скажут, чтобы не задеть честь мундира.

Типа мента на экзотику потянуло? ну ну
Хватит оправдывать чурбанье.

[^]
dimonster79
17.08.2016 - 19:25
1

Ярила

Даже пес его знает за кого болеть. и тех и других я, мягко говоря, недолюбливаю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Badenser
17.08.2016 - 19:30
13

Ярила

Это чурки. Чем их больше, тем будет хуже.

[^]
GriffOn82
17.08.2016 - 19:33
4

Ярила

Цитата (Gonny @ 17.08.2016 - 19:20)
Чота гости столицы совсем охуели. Теперь ждать тотальных чисток, проверок и депортации?

хуяции ждать,никто их депортировать не будет...к сожалению...хотя мое мнение один накосячил 5000 выслать из страны навсегда,прям пох есть разрешение и прочие документы у "гостя" moderator.gif

[^]
Badenser
17.08.2016 - 19:34
2

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 17.08.2016 - 18:11)
Да, правительство, коммерсы, чиновники плодят мигрантов - им это выгодно, но и рядовые граждане тоже способствуют превращению русских городов в ебучие аулы. Уверен, что 90% пишущих на ЯПе, если им потребуется, скажем вынести что-то габаритное на помойку, или еще какую-то черновую работу сделать, "наймут гастриков". Не так разве?

Еще во времена товарища Ульянова понимали чем это грозит, поэтому оставляли этих ценных кадров там, где они и должны были жить- в ТалдыКурганских районах, в кишлаке Беш Кутаке.

[^]
arma35
17.08.2016 - 19:37
1

Балагур

Цитата (Shnipelbloh @ 17.08.2016 - 15:26)
Хотели Астану повторить?

а чо в Астане было то? )

[^]
partymonster
17.08.2016 - 19:40
0

Ярила

Что бы это значило?

[^]
Sangur
17.08.2016 - 19:40
4

Ярила

Цитата
Они ему заломили 3 тысячи рублей (3 тысячи, Карл!!!). Он то думал, ну рублей 300, ну максимум 500. Короче, нахрен их послал,

Воооот , у меня похоже было. Горцы ломали, точнее вывозили обломки кирпича со спорткомплекса , возили практически мимо моего дома, я подошёл говорю крутани вправо с дороги метров 100 и вывали мне пару ходок, им до свалки км десять, до меня максимум 1 км. Заломили 2000 машина плюс погрузка 500...я прихуел и про 2 тыщи и про погрузку вообще пиздец ,оно же уже загружено..... ну я тоже думал рублей 500 за всё....типа за дополнительный напряг мозга .... Послал нах их везите говорю куда везли ..... Они ко всему прочему ещё и очень тупы, хотя чо это я ,это основное их качество

[^]
555vit555
17.08.2016 - 19:49
1

Юморист

Цитата (Adothariel @ 17.08.2016 - 15:27)
Это не те ли "трудолюбивые мигранты", которых ебаный Вова вместе со своими не знающими пределов корешами сюда завозит?

да нет, ну как такое можно подумать, преступность же не имеет национальности и все вот это вот.

в России все имеют право на самоопределение, культур-мультурные особенности и так далее. все! Кроме русских.

Да откуда вы пидоры беретесь. Сначала нанимаете их ремонты делать, на такси по-дешевле ездите, а потом "вова виноват" - понавез, гавноеды блин.

[^]
Рептиль
17.08.2016 - 19:52
3

Ярила

Когда будете плакать над толерантной Европой, не забудьте про этот пост. А то - европейцы идиоты, куда пущают нехристей... Дык, в Европах этих нехристей на порядок меньше!

Не нам горевать над погибающим от толерантности Западом, ох, не нам.

[^]
Deins
17.08.2016 - 19:54
3

Славный малый

Почитал комментарии, и вот что я про это думаю.
Дело не в таджиках и не в узбеках, я давно на стройке пребываю и ответственно могу это заявить. Есть замечательные люди среди всех национальностей, есть не очень и так себе. Есть полное несоответствие стандартам, так скажем. Но большей частью мне на стройках встречались нормальные, уверенные в себе люди, настоящие мужики, которые работы не боятся, слово своё держат и репутацию блюдут. Даже простые землекопы (из таджикского особенно рода) копают с удовольствием и чувством собственного достоинства, выбирая с грунтом нехилые, собственно, деньги. По четыре-пять рублей за смену бывало!

Но у нас система так построена, что такие "оперившиеся" уходят на вольные хлеба, а на смену им приходят новые, неоперившиеся. Они выгодней, они дешевле. А над ними строится структура "земляков", которые рулят этими потоками, и вот что в той надстройке происходит - вот это уже большой вопрос.

Я не против адекватных ребят другой национальности, я не нацист. Но адекватных, в адекватной пропорции. А если система неадекватна, то выхода адекватного от неё ждать не приходится, а это уже не таджики и не узбеки, это наше детище.

Немного про "обленились и охуели".
Это вообще наша беда, это даже не беда а полный пиздец! Давеча мне надо было прокопать траншею у матери, решил найти русских мальчуганов. Мне не сложно выкопать куб или два, но там траншея примерно на тридцать кубов, у меня физически нет на это времени. По себе я знаю, что в восемнадцать лет дури у тебя немеряно, и прорыть пару-тройку кубов даже самого ебучего грунта можно.
Не нашлось желающих вообще это обсудить. То есть, в каникулы заработать пару рублей в день никому из сельских школьников не надо. Мало того, подвозил парнишку как-то по обратной дороге, разговорились, выяснилось что он убирается где-то в магазине за тысячу рублей в месяц! Он туда, правда, приходит раз в неделю, но всё равно.
На моё предложение (без оценки труда) губки скривил и отмолчался.

Я иногда натурально не понимаю происходящего, я охуеваю иногда от этого всего.

[^]
NARIKTIM
17.08.2016 - 19:57
3

ЛАПОТЬ

Сыщики выяснили, что нападавшие на пост ДПС на Щелковском шоссе в Подмосковье тщательно готовились к преступлению и не только вели слежку за сотрудниками, но и заранее купили топоры. Бытовой инвентарь, ставший орудием нападения, был куплен в одном из строительных магазинов в Московской области. Камеры видеонаблюдения сняли, как преступники заходят в помещение, бегло осматривают товары и в результате покупают топор.
Лайф Видосик тут

[^]
NARIKTIM
17.08.2016 - 20:01
8

ЛАПОТЬ

Как стало известно Лайфу, за несколько дней до нападения на полицейских в Подмосковье, было задержано двенадцать человек, подозреваемых в вымогательстве.
Следователи рассматривают версию мести со стороны преступников, напавших на пост сотрудников полиции в Балашихе. 18-летний Исраилов С. и 21-летний Мурдалов У. из Ачхой-Мартановского района Чечни были причастны к группе ранее задержанных вымогателей.
Лайф

[^]
Хорек35
17.08.2016 - 20:04
0

Ярила

Второй, вроде, тоже "дошел". По новостям прошло, что два овцеёба "тапки в угол поставили"...

[^]
c3nsor3d
17.08.2016 - 20:09
2

Ярила

Нелегалы, скорее всего... А так, Таджикистан чота буреет и их граждан надо как-то через границу проверят и перепроверять... - Утомили...

p.s. У меня мама на пенсии, так, убить время на парковке подрабатывала (лишние деньги к пенсии и делать нечего). Так там была ситуация... По сантехническим проблемам (туалет). Попросили его (там таджик этим занимался) починить неисправность.. = Сука, 2-3 дня скрывался... Потом его за жабры взяли, - Чо ты не делаешь?.. Он напсиховал (бумаги на столе на посту раскидал, орал, матерился, чота) .. Почему и что так и не понятно.. (его нормально просили, причем все дни, типа туалет нужен, заколебались ходить в соседний магазин и т.д.)
Мама эту жуткую историю преподнесла, я не то что в шоке был, я убивать был готов. Ладно. Дежурство (следующее). Где тут у вас "Алик"?.. - там...
Пару ударов. - Не надо!!.. / объяснил ситуацию.. // Или эта тварь извиняется или завтра уезжает в свою страну...
Потом ходил, чуть не кланялся...

p.s. Приезжие, почему вы только силу признаете??? Вас на таможне бить жестко, что ли? (и учить) .. Тупые, что ли(?)... Скорее афигeвшие...

[^]
6996
17.08.2016 - 20:28
2

Ярила

Цитата (NARIKTIM @ 17.08.2016 - 20:01)
18-летний Исраилов С. и 21-летний Мурдалов У. из Ачхой-Мартановского района Чечни были причастны к группе ранее задержанных вымогателей.

Кто тут ставил на Кавказ?
Ваша ставка оказалась выигрышной.))

[^]
Vailed
17.08.2016 - 20:29
0

ЧтоНаУжин?

Цитата (Gonny @ 17.08.2016 - 15:20)
Чота гости столицы совсем охуели. Теперь ждать тотальных чисток, проверок и депортации?

ничего не ждать, это говно теперь уж и ворошить бояться

[^]
СтебкаРазин
17.08.2016 - 20:31
3

Ярила

Как стало известно Лайфу, за несколько дней до нападения на полицейских в Подмосковье, было задержано двенадцать человек, подозреваемых в вымогательстве.
Следователи рассматривают версию мести со стороны преступников, напавших на пост сотрудников полиции в Балашихе. 18-летний Исраилов С. и 21-летний Мурдалов У. из Ачхой-Мартановского района Чечни были причастны к группе ранее задержанных вымогателей.
Лайф

А схуя ли тогда чехи в СМИ превратились в таджиков?! cool.gif Мониторю эту новость с самого начала. Сначала СМИ писали, что это уроженцы Кавказа, потом они вдруг стали таджиками! Власть реально до сих пор думает построить образ хороших и добрых горцев?! Завалили? Туда им и дорога. Будут гореть в аду. Думаю, будет правильным уничтожить дом и имущество данных лиц и их родителей. Да, Рамзан? Они ж террористы! cool.gif

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 17.08.2016 - 20:35

[^]
MADPATRIOT
17.08.2016 - 20:31
0

Ярила

Паспорт Российский да и не удивлюсь, что еще с московской пропиской,
Эх на этом фоне пойти пройтись по району вспомнить молодость ,поймать пару "подозреваемых" так сказать проявить гражданскую сознательность и помочь следствию.

Это сообщение отредактировал MADPATRIOT - 17.08.2016 - 20:31

[^]
котэйко
17.08.2016 - 20:35
0

Бамбарбия кергудатор

Национальность,имя-фамилию,и другие паспортные данные знаем????...Знаем...
Какие вопросы???...
Продам вагоны для перевозки скота...

[^]
NARIKTIM
17.08.2016 - 20:36
0

ЛАПОТЬ

Цитата (6996 @ 17.08.2016 - 20:28)
18-летний Исраилов С. и 21-летний Мурдалов У. из Ачхой-Мартановского района Чечни были причастны к группе ранее задержанных вымогателей.

Кто тут ставил на Кавказ?
Ваша ставка оказалась выигрышной.))

тут каждый второй на это ставил gigi.gif

[^]
drunik23
17.08.2016 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (Хорек35 @ 17.08.2016 - 20:04)
Второй, вроде, тоже "дошел". По новостям прошло, что два овцеёба "тапки в угол поставили"...

Ну ничо щас им на том берегу выделят 40 баранов и жизнь наладиться)
Мечты о родном кишлаке так и останутся мечтами !
У преступности нет национальности - агага
Поэтому присунуть овце или ишаку тоже видимо без разницы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44872
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх