Москвичка заявила на мужа в полицию за принуждение к сексу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuvalda
20.06.2016 - 13:15
-3
Статус: Offline

Волшебник!

Цитата (DuckTalesUuU @ 20.06.2016 - 15:43)
Цитата (Лесосибирск @ 20.06.2016 - 11:39)
Цитата
Мало того, в семейном кодексе есть статья о супружеском долге, которую никто не отменял.

Ты где такой бред -то нашёл?

Статья 33. Обязанность супругов по исполнению супружеского долга

1. Супруги, состоя, как в гражданском, так и законном браке обязаны исполнять супружеский долг не реже 7 раз в неделю, если иное не предусмотрено ст. 33 п.3 данного Кодекса.

2. Ответственность за неисполнение либо некачественное исполнение супружеского долга влечет за собой штраф в 10-кратном размере минимального размера оплаты труда.
При регулярном нарушении обязанностей – привлечение к уголовной ответственности либо предоставление потерпевшей стороне возможности смены партнера.
Кроме того, при нарушении п.1 ст.33 Семейного кодекса более трех раз в течении одного года совместного проживания супругов карается более жесткими мерами наказания (кастрация, сексуальное изнеможение, принудительная операция смены пола)

3. Обстоятельства, при которых супруги освобождаются от исполнения супружеского долга при физиологических обстоятельствах (но не чаще, четырех дней в месяц)
при отсутствии одного из супругов в стране проживания (командировка), но не чаще, чем 10 дней в год при иных обстоятельствах, подтвержденных Справкой психиатра, заверенной нотариально.
Обстоятельства, смягчающие наказание за нарушение п. 1 ст.33 Семейного кодекса арест одного из супругов, смерть, ишемическая болезнь двенадцатиперстной кишки, правого яичка, клаустрофобия. Супруги не освобождаются от исполнения супружеского долга, находясь в алкогольном опьянении.

Я долго молчал,читал ваш БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ,но и у меня нервы не выдержали! shum_lol.gif Это же до какой степени идиотизма нужно дойти,чтобы выдумать такое?!Вы где такую редакцию СК РФ нашли?!И ведь что самое страшное - наслушавшись (начитавшись) таких вот "истин",добрая половина читающих воспримет всё это как правду! lol.gif По сабжу : девицу с вещами к маме,раз и навсегда,имущество (если нажито совместно) делить! old.gif

[^]
Bunsha
20.06.2016 - 13:20
5

Приколист

Цитата (NNikola @ 20.06.2016 - 11:07)
Зайти в хату вместе с участковым, выкинуть блядину накуй вместе со всеми манатками, поменять замки и подать на развод!

а может квартира-то ее, куплена до брака, или в дар от родителей получена?

[^]
Pohmelniy
20.06.2016 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 20.06.2016 - 13:14)
Цитата (Pohmelniy @ 20.06.2016 - 13:10)
Вот даже интересно стало, технически же жена не является собственностью мужа, а значит и вполне может подать заявление об изнасиловании. Посадят или нет?

Правда, придется следы принуждения предъявлять, но не думаю, что это такая уж проблема.

Технически)))
А фактически типа является?
Может подать заявление.. могут и посадить. Ситуации всякие бывают. Например, разошлись, сбежала жена от агрессивного мужа. Бьет, истерит. А он ее подкараулил и снасильничал, типа мое, я твой муж и ты.пы. могут и посадить.

Фактически, когда выходят замуж, обычно, знают на что идут. В случае крутых неожиданностей проблема решается через развод.

[^]
Okkama
20.06.2016 - 13:23
6

Ярила

Цитата (Nitrozz @ 20.06.2016 - 16:48)
Невеста бракованная попалась- вернуть маме по гарантии.

Там вся партия бракованная.

[^]
Damaris
20.06.2016 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 20.06.2016 - 13:22)
Цитата (Damaris @ 20.06.2016 - 13:14)
Вот даже интересно стало, технически же жена не является собственностью мужа, а значит и вполне может подать заявление об изнасиловании. Посадят или нет?

Правда, придется следы принуждения предъявлять, но не думаю, что это такая уж проблема.

Технически)))
Может подать заявление.. могут и посадить. Ситуации всякие бывают. Например, разошлись, сбежала жена от агрессивного мужа. Бьет, истерит. А он ее подкараулил и снасильничал, типа мое, я твой муж и ты.пы. могут и посадить.

Фактически, когда выходят замуж, обычно, знают на что идут. В случае крутых неожиданностей проблема решается через развод.

На что идут?))) Замуж выходят за любимого человека, не?))
Оказывается собственностью становятся. Он оно чо

[^]
nikozros29
20.06.2016 - 13:33
1

Хохмач

[^]
Astol
20.06.2016 - 13:35
-4

Ярила

Вы знаете, я вот уже не молодой, хожу за хлебом, а там миловидная женщина лет соракадвух-соракапяти, продаёт хлеб и хуй знает чего ещё, но очень сложились добрые отношения у нас. У неё кольцо на правой руке, вроде замужем, но душа у неё в полёте! Вот уже пару недель пытаюсь её вытащить в кабак какой, иль кафе, попиздить по жизни, вижу недоебанная, ну чего она упирается? Может и правда, время нет? Так ей предлагаю отказаться от этой работы и вообще пожить для себя, за мой счет разумеется. Муж, так понял у неё номинальный, но ебаться похоже требует, она лавирует, потому, что не мил! В общем чего то ломается, чего то сложно ей переломить ситуацию, но вижу, рвётся птичка на свободу...
Чего так сложно всё, братва?...

[^]
walentos
20.06.2016 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 20.06.2016 - 11:03)
её законный муж по ночам пристаёт к ней и требует секса.

Вообще охуел, В ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА И ПИСЬКОЙ ТЫКАТЬ!!!!!!!!!!!!

[^]
Brainkiller
20.06.2016 - 13:39
0

Ярила

ББПЕ Сюткин.жпег
мир сошёл с ума блин...

[^]
mamiya
20.06.2016 - 13:40
1

Ярила

Цитата (AlekZ @ 20.06.2016 - 11:32)
Цитата (piston @ 20.06.2016 - 11:28)
и да, поздравьте меня!!! ровно 13 лет назад я женился)))
...жена даёт rulez.gif

Поздравляю!
А я - ровно двадцать пять лет назад.
Насиловать жену вроде не приходилось. wub.gif

а я б свою начиловал да насиловал) страсть как люблю wub.gif

[^]
хартманннн
20.06.2016 - 13:41
-1

орнитофил

Цитата (Damaris @ 20.06.2016 - 14:14)

Технически)))

Читаем внимательно диспозицию ст 131 УК РФ,делаем выводы.Не нужно никаких следов насилия,достаточно биологических следов мужчины и слов потерпевшей.Вполне может утверждать о психологическом принуждении и угрозах.Мужик уедет на зону стопудово.Для неверящих- решения ВС РФ с комментариями и пленумами в помощь.

[^]
Warynanai
20.06.2016 - 13:42
1

Ярила

Цитата (nnstepan @ 20.06.2016 - 11:45)
Типа удачно устроилась, муж пусть обеспечивает, а трахац0 я буду с другими

Помню где то на каком то форуме читал мужик женился на какой то прошманде та ему заивила в попу не дам в рот не возьму секс тока для рождения детей. Как оказалась изменяла мужу с кем попала и в самых извращеных позах видетили с мужом у нее любовь а с другими это удовлетворение сексуальных желаний типо того (короче я женскую логику не пойму). Потом эти суки ноют шо мужики не хотят жениться да как тут жениться когда такие шалавы попадаются. Вот в чем прикол самые такие вроде с виду бабы тихие прям идиальные бабы с виду изменяют больше всех проверено на знакомых.

[^]
ФРОСЬКА
20.06.2016 - 13:43
0

Шутник

Так они и жили, спали врозь, а дети были !!!

[^]
iorg
20.06.2016 - 13:44
-2

Ярила

Цитата (VZ123 @ 20.06.2016 - 10:07)
интересно, до суда дело дойдет?

не тока дойдет, но и посадят 100%
забыли где живем и кто законы сочиняет?

[^]
Irsen86
20.06.2016 - 13:44
3

Шутник

Цитата (denmor @ 20.06.2016 - 14:08)
Вы мне так все желание жениться отобьете gentel.gif

Не женись на 23-летних, женись на 40-летних, они до секса жадные )

[^]
morgunchik14
20.06.2016 - 13:45
0

Ярила

Я на своём жизненном пути встречал мужиков которые мотали срок, за изнасилование своих жен!

[^]
logograd
20.06.2016 - 13:46
4

Ярила

Да она совсем ебанулось. Сейчас на её месте готовы оказаться все библиотекарши которым за тридцать!

В стране страшнейший недоёб на 300 тысяч километров в год (как минимум), а она ещё и выёбывается! Куда катимся.....

[^]
НЕОФИТ
20.06.2016 - 13:47
0

Ярила

скрытая фигида или в лучшем случае лесба. беги от нее!! вернее поставь ее раком в дверь-пошла!!! и пинка в зад!

Добавлено в 13:50
а вот тут осторожней!!! а то номинальник то может и номинальный но за топор возьмется! поберегись!

[^]
мец
20.06.2016 - 13:51
-1

Аберратор добра

– Алло! Здравствуйте. Это брачное агентство «Гименейка»?

– Да. Здравствуйте, чем могу помочь?

– Девушка, я ищу жену. Для себя. Меня зовут Николай, мне тридцать пять, и у меня есть несколько обязательных требований к кандидатуре. Вы можете записать?

– Да, уже пишу.

– Мне нужно, чтобы она не умела готовить. Да, совсем. Например, друзья на Новый Год пришли, а на столе блюдо с холодцом и из него лапы куриные с когтями торчат. Или вермишель «Доширак» запаривала мне каждое утро, а она у нее слипалась. А в идеале, просто духовку зажигала, а утварь всю оттуда забывала доставать, чтоб у меня на ужин были только горелые сковородки. Дорого и со вкусом. Со вкусом тефлона.

– Понятно. Записала. Что еще?

– Хочу, чтобы она не брилась. Совсем. Или только одну ногу, а на другой такие жесткие волосы росли, что ею наличники можно было шкурить. А в остальных местах специально отращивала, и я бы зимой руки грел в зоне бикини, как у медведя в паху.

– …в паху. Есть, записала.

– Еще чтобы она косметикой не умела пользоваться. Когда красилась, на Гитлера или на Вуппи Голдберг становилась похожа.

– Да, да, конечно, это без проблем. Записала.

– Очень нужно, чтобы она была нечеловечески тупая. Это одно из основных условий. Чтобы даже читать не умела, точнее, во время учебы в ПТУ разучилась. Чтобы путала правую ногу и левую руку и в театре в ладошку подошвой хлопала. Чтобы грецкие орехи зубами колола и только скорлупу ела. Чтобы думала, что «патиссон» – это такой граммофон, а что такое граммофон, вообще не знала. Чтобы…

– Поняла, поняла…Есть у меня одна такая на примете. Дальше.

– Хочу, чтобы мозг мне выносила с утра и до вечера. Каждые пять минут на мобильный звонила и спрашивала, когда я дома буду. А потом сразу на рабочий перезванивала и проверяла, не спетлял ли я куда.

– Ну, тут тоже никаких проблем нет.

– Чтобы у неё и мать, и мачеха были. А у меня, соответственно, две тещи – одна уезжала, а другая сразу, вот просто немедленно, погостить приезжала и на нашей кровати спала, а я – на кухне на раскладушке поломанной или на полу. Все лето они бы вообще вдвоём у нас жили. И чтобы одна храпела, как Боинг, а другая напивалась и в домашнем караоке шансон орала голосом глухой воровайки до пяти утра. А ровно в пять просыпалась та, что храпела, начинала греметь кастрюлями вокруг моей раскладушки и рассказывать какой я мудак, и обязательно удивлялась при этом, как это мне её дочуру ненаглядную удалось отхватить и загубить ей жизнь.

– Дубль-теща это посложнее будет, конечно, но если поискать...

– Чтобы каждый раз, слышите, каждый раз, без исключения, садясь за руль, она била мою и чужие машины. Желательно, подороже. И хоть разочек Майбах олигарха какого-нибудь в овраг спихнула, так чтобы я от безысходности родного брата Диму на органы сдал.

– Угу. Есть такое дело. В интимных вопросах есть какие-нибудь предпочтения?

– Да. Хочу, чтобы в постели она была настоящей жрицей.

– Хоть одно нормальное желание. Так и пишу – жрица любви.

– Нет. Просто жрица. Постоянно в кровати жрала хлеб с салом, пряники и сухари, а я весь, с ног до головы, в крошках спал, как котлета «по-киевски». Чтобы тут же ела борщ с говяжьими костями, а руки о пододеяльник вытирала. А кости, фантики от конфет, огрызки всякие и грязную посуду под кровать кидала.

– И еще. Если мы будем с ней сексом заниматься, пусть она меня «хухрик» или «писюша» называет. Еще хочу, чтобы она моего члена боялась и, увидев при свете, закрывала лицо руками и кричала так, будто это гадюка. И в постели все время что-то симулировала: преждевременный оргазм, эпилепсию, брюшной тиф, только бы ни в коем случае не доставить мне удовольствие.

– Ну, таких мастериц у нас полно. Еще что-то есть?

– Хочу, чтобы у неё сиськи были такие маленькие, что даже сосков не было видно.

– Это как?

– А так. Вместо сосков – два пупка. Ну, чисто с друзьями поржать. Чтоб они в гости к нам пришли, а я такой – хоп, футболку на ней задрал – смотрите, соски шиворот навыворот, гы-гы. Ну, это не обязательное условие, можете не писать.

– Понятно. Что еще?

– Чтобы она через неделю после свадьбы набрала двадцать килограмм, потом два года их мучительно скидывала, жрать мне из солидарности не давала. Кое-как сбросила пять, потом набрала еще десять, и после всего этого у неё даже нос стал целлюлитный. Это обязательно, подчеркните там у себя.

– Подчеркнула, что дальше?

– Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.

– Записала.

– Хочу, чтобы она меня все время воспитывала, переделывала и при этом считала, что я ей по гроб жизни за это обязан. Прям сразу, только я бутылку пива выпью, гнала меня кодироваться и горстями «Эспераль» в суп сыпала, а я потом в красно-сиреневых пятнах сидел и задыхался. За каждую сигарету наказывала рублем и не давала деньги на проезд, чтоб я двадцать километров до работы пешком шел, дышал свежим воздухом автострады, а не вредным табачным дымом.

– Это вообще не вопрос. Так почти все делают.

– Очень важно, чтобы она животных любила. И у нас жили пять кошек, три бродячие лишайные собаки, два диких селезня, попугайчики без счета и сумасшедшая цапля на балконе. Да, и еще рыбки. Полная ванна карасей, чтобы я душ по колено в карасях принимал, а они бы меня за ноги кусали. А цапля мне курить на балконе не давала и клевала в живот.

– В живот?

– Да, да. А еще хочу, чтобы она всё время мне что-то рассказывала.

– Цапля?

– Какая цапля?! Вы тоже не знаете, что такое «патиссон»? Не цапля, жена, конечно. Чтоб ни на секунду рот не закрывался. Открывала дверь из туалета, громко какала и кричала мне про свои невероятные приключения за весь день. О том, как она в маршрутке на переднем сиденье ехала, как три часа чай с очень вкусными вкусняшками на работе пила, как полкило кутикул с себя настригла и как купила себе ушные палочки ровно в семнадцать раз лучше, чем у Людки, но по той же цене.

– Это все?

– Нет. Самое главное. Это должна быть такая стервозная непредсказуемая сука, что все бешеные собаки района захлебывались бы слюной от зависти. Вот теперь все.

– Вы знаете, Николай, такого чудовища, как вы хотите, в природе нет, не то, что у нас в агентстве.

– Как нет?! Я с ним, то есть с ней, пять лет прожил. Неделю назад ушла в неизвестном направлении. Сказала, что я её недостоин.

– Так радоваться надо. Зачем вам еще одна такая?

– Привычка. Соскучился.

– Сейчас посмотрю новые поступления. Вот есть что-то похожее. Тридцать пять лет, зовут Галя, на фото какой-то чернокожий Гитлер. Написано «люблю шашлыки, животных и Шопенгауэр».

– Это она! Моя Галочка! Она думает, что Шопенгауэр – это город в Европе. Куда ехать? Я могу примчаться прямо сейчас!

– Пишите адрес…

mobilshark

[^]
Лесосибирск
20.06.2016 - 13:51
-1

Ярила

Цитата
попиздить по жизни,

за что ты её так, а?

[^]
Deskjet
20.06.2016 - 13:55
-2

Балагур

Цитата
мужу подать в суд за отказ жены исполнять долг.
стребовать компенсацию за пропущеное время

Обязательно взять справку у врача о наличии острого спермотоксикоза...

[^]
vovanza
20.06.2016 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 20.06.2016 - 13:26)
А почему все решили, что она блядь, ведьма и стерва? Ведь никто же не в курсе ситуации, так ведь? Возможно, дело идёт к разводу, либо у неё вообще появился новый МЧ и вопрос расторжения брака с мужем - это только вопрос времени, либо ещё какой скандал произошёл в семье?

появился новый МЧ ???
А, ну да ! Тогда это её полностью оправдывает и наделяет ангельскими крыльями! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Лесосибирск
20.06.2016 - 14:06
0

Ярила

Это дело между двумя людьми. Такое бывает, про прошла любовь и завяли помидоры, а расторжение брака - это вопрос не одного месяца, она что, все это время обязана обслуживать в постели мужа?

[^]
LIHBAR
0

Балагур

Цитата (Warynanai @ 20.06.2016 - 13:42)
Цитата (nnstepan @ 20.06.2016 - 11:45)
Типа удачно устроилась, муж пусть обеспечивает, а трахац0 я буду с другими

Помню где то на каком то форуме читал мужик женился на какой то прошманде та ему заивила в попу не дам в рот не возьму секс тока для рождения детей. Как оказалась изменяла мужу с кем попала и в самых извращеных позах видетили с мужом у нее любовь а с другими это удовлетворение сексуальных желаний типо того (короче я женскую логику не пойму). Потом эти суки ноют шо мужики не хотят жениться да как тут жениться когда такие шалавы попадаются. Вот в чем прикол самые такие вроде с виду бабы тихие прям идиальные бабы с виду изменяют больше всех проверено на знакомых.

была такая-все сначало вроде норм а после я ебатся хочу а как же отнашения-отношения у меня с другим...........бля я чуть из машины не вывалился.

[^]
maxmud
2

Ярила

Цитата
— Марина Л. рассказала, что её законный муж по ночам пристаёт к ней и требует секса

Каков наглец! Это же надо до чего обнаглел... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53396
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх