Путин исключил Россию из числа сверхдержав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorilla1
17.06.2016 - 18:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 17.06.2016 - 18:32)
Само-собой Россия может превратится в сверхдержаву с такими-то запасами нефти и прочих ресурсов. И должна была в нее превратится уже лет 10 назад.

Вы это серьёзно? bravo.gif

В России в 1991 вообще-то сменился, ни много ни мало, экономический строй. Сменился принцип экономических отношений. В нашей стране 70 лет не было капиталистических отношений в экономике. Экономика была плановая. НЕ рыночная.

И Вы хотите, чтобы за 15 лет (практически мгновенно по историческим меркам) после этого такая огромная и инертная страна как Россия стала супердержавой в капиталистическом мире, где правила пишет (и постоянно переписывает под себя) одно государство?

Да где Вы такое видели?

Представьте, что в СГА завтра станет плановая экономика. Через сколько лето они смогут подняться до текущего уровня?

Вот только это может наступить, если наши воры самовыпилятся. Без этого никак. Так и будем еще лет 40 слушать, что вот-вот завтра будет все хорошо, смотря на жирных пидарасов, которые воруют миллиардами и безнаказано убивают людей и выходят из тюрем.

Опишите, пожалуйста, круг лиц, которые будут решать кто - воры, и должны "самовыпилиться", а кто - кошерные политики, которые должны руководить страной. Только, пожалуйста, не надо писать про народ.

[^]
NooL86
17.06.2016 - 18:47
1

Юморист

Ненавижу такие темы, когда куча бля умников начинает умничать, но придется влезть...
Для начала несколько вопросов:
сколько нефти и какого качества добывает СШП, сколько мы, как это влияет на развитие страны ?
кто из рассуждающих тут в 80-90-е годы имело половозрелый возраст, а следовательно и помнит в каких условиях мы жили ?
кто из присутствующих здесь нытиков имеют свою (даже ипотечную, но свою) квартиру, машину, хуй с ним кредитную ?
что вы бля изнылись все и не надоело пиздеть по любому мало мальски "негативному" как вам кажется поводу, кем вы трудитесь, какой от вас толк в маштабах хотя бы вашего города ?
что конкретно вас, нытиков не устраивает в вашей жизни, кто вас обидел ?
знаете ли вы условия жизни в СШП, Европе, Гондурасе лично, либо слышали что там заебись а у нас слышали что жопа ?
сколько из вас свидомых, сколько либералов, сколько проплаченных, а сколько идиотов ?
какого хуя вы до сих пор находитесь на моей Родине и льете свою парашу из поста в пост не уставая ?
Желаете ли вы, нытики, чтобы в России действительно появилась цензура, после чего вас начнут ебать, или вам нравиться нести бесконечную хуйню, которую адекватному человеку уже воспринимать, даже с большим желанием понять "нахуя вы это несете" не получается.
Заранее извиняюсь, если задел чью нибудь ранимую душу, но вы, нытики, нихуя "не наши".
И последнее про себя - я въебываю, стараюсь работать как во благо Родины, так и на благо семьи, В.В.Путина уважаю за его работу и нынешнее состояние страны (и оно намного лучше, чем могло бы быть с учетом политики проводимой по отношению к нам со стороны англосаксонского мира), вас бля сука, нытики, воспринимаю как бестолковый, деструктивный элемент с признаками нереализованных амбиций.
Фу бля, достали в натуре сука бля ....

[^]
AndySP
17.06.2016 - 18:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (добрый57 @ 17.06.2016 - 18:24)
Цитата (AndySP @ 17.06.2016 - 18:22)
Цитата (добрый57 @ 17.06.2016 - 18:20)
Хуясе сколько конспирологов отписалось в кастрюльно-либерастной теме.
Свидомые уже с утра её "сосут" в своём гадюшнике.
Может кто-то подскажет, когда Путин называл Россию сверх, или супер?

Начиная с 10 февраля 2007 года!
Не помните?

9-е помню, как вчера, а на 10-е пруф бы не помешал.

Ну как же Вы не помните столь знаменательное событие в политической жизни своего кумира?

Подскажу: мюнхенская речь.

[^]
Кени
17.06.2016 - 18:48
6

Ярила

Цитата
но нам не нужно, чтобы они постоянно вмешивались в наши дела, указывали, как нам жить

Будут. А знаете почему? Потому что они блять сверхдержава и могут делать что захотят ибо на мнение всяких там не пойми кого им похуй.

P.S. Слив засчитан, когда Крым отдадим?

Это сообщение отредактировал Кени - 17.06.2016 - 18:51

[^]
iorg
17.06.2016 - 18:49
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 17.06.2016 - 17:39)
Цитата (Атмосферный @ 17.06.2016 - 20:21)
Путин - настоящий КГБшник! Говорит именно то, что нужно сказать в настоящий момент. Ну и либерастам хоть какая-то радость!

Okkama, я почему то уверен, что Мария Лондон свой следующий ролик запишет именно об этом высказывании! И эту дикторшу можно понять - они то с мужем в 90-е годы под крышей Березовского как сыр в масле катались. Все либерасты орут, как хуёво стало сейчас и скромно молчат о том, что если они придут к власти - 90-е нам покажутся детским садом!

Почитал комменты на 3 странице и поржал. Вангую - в этой теме отметятся все либерасты, свидомые и русофобы! Сколько там один коммент стоит - 1 доллар вроде бы!? Сегодня все фанаты Навального на Айфон заработают!

1) Либерасты ничего не орут.
Настоящий либерал цитируется в стартпосте
2) 90 вам раем не покажутся по одной причине: нет предпосылок к их возвращению. Все кто хотел уже все сделали в этих самых 90-х. Кто не порулил на кладбище - приперся в органы власти. Им тупо не выгодно чтобы 90-е вернулись
3) заказные комменты на ура патриотичном портале - это скорее вопрос к кремлеботам, которые давно с ума сходят
Мне тупо интересно сколько квасных сегодня получит разрыв шаблона
И самое последнее - курс на патриотизм а высказывание такого - абсолютно не вяжутся.
Вывод: провозглашенный несколько лет назад курс на патриотизм либо был дурилкой для населения изначально. Или сработать не мог, потому что брались только внешние символы без подкрепленной делами основы.
Гы

красиво сказано
вот в голове тоже самое крутицо, а так как вы не умею!
мерси, могете.. bravo.gif

[^]
vaisman
17.06.2016 - 18:50
-2

Ярила

Мориарти
Цитата
я в целом, о зависимости наличия больших денег и коррупционых связей в США и России
в отличии от России, там чтобы идти в политику - не надо быть вором и преступником, который на откатах госбюджет пилил

В целом в США устоявшаяся за сотню с лишним лет экономическая и политическая система, имеющая определенные социальные лифты. У нас такой системы пока нет, мы сейчас примерно (и очень условно, разумеется) в эпохе дикого запада на современный лад. Вернее только-только из нее выползаем, подходя к тому моменту, когда первоначальное разграбление капитала заканчивается, и самые богатые начинают пытаться строить какие-то правила и законы (ну, чтобы у них не отобрали все), а остальному населению это не очень нравится.

Поэтому то что возможно у них, не возможно пока у нас. Когда нибудь будет, если очередная перестройка снова не обнулит страну.

[^]
PhoenixWrigh
1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 17.06.2016 - 18:47)
Само-собой Россия может превратится в сверхдержаву с такими-то запасами нефти и прочих ресурсов. И должна была в нее превратится уже лет 10 назад.

Вы это серьёзно? bravo.gif

В России в 1991 вообще-то сменился, ни много ни мало, экономический строй. Сменился принцип экономических отношений. В нашей стране 70 лет не было капиталистических отношений в экономике. Экономика была плановая. НЕ рыночная.

И Вы хотите, чтобы за 15 лет (практически мгновенно по историческим меркам) после этого такая огромная и инертная страна как Россия стала супердержавой в капиталистическом мире, где правила пишет (и постоянно переписывает под себя) одно государство?

Да где Вы такое видели?

Представьте, что в СГА завтра станет плановая экономика. Через сколько лето они смогут подняться до текущего уровня?

Вот только это может наступить, если наши воры самовыпилятся. Без этого никак. Так и будем еще лет 40 слушать, что вот-вот завтра будет все хорошо, смотря на жирных пидарасов, которые воруют миллиардами и безнаказано убивают людей и выходят из тюрем.

Опишите, пожалуйста, круг лиц, которые будут решать кто - воры, и должны "самовыпилиться", а кто - кошерные политики, которые должны руководить страной. Только, пожалуйста, не надо писать про народ.

1)Я это серьезно
2)Решать должна судебная система. А не система кумовства и бабла.

[^]
T80Ivan
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.06.2016 - 18:45)
T80Ivan
Цитата
Ежика жалко.
Может лучше признание на видео, что я не люблю котэ? Для партии ЯПа это будет реально сильный компромат.
Мне тоже жалко, но власть без крови не бывает gigi.gif А про котэ... ну тут и котоненавистники есть, так что это слабый компромат. А ежиков, как известно, еще Штирлиц защищал.

Ну в принципе и инсценировки думаю будет достаточно.

[^]
vwp1976
17.06.2016 - 18:51
1

Ярила

Цитата (sherman @ 17.06.2016 - 17:19)
Заголовок желтее желтого!
РФ и не была сверхдержавой, был СССР. А современная Россия к сожалению пока не достигла такого статуса.

Достигла. Но явно США сильнее. Мы где-то на втором-третьем месте после США по силе и влиянии. Самой сильной страной мира не был и СССР. Да и зачем нам этот статус?

[^]
добрый57
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 17.06.2016 - 18:47)
Цитата (estrix003 @ 17.06.2016 - 09:43)
Итак, вопрос в студию: на сколько попадает Российская Федерация под определение сверхдержавы, и на сколько соедененные штаты пендосии???
Думаю, каждому из нас хотелось бы опередить врага... но к сожалению Россия только на пути к цели.

Россия? Мы в экономическом плане уступаем странами третьего мира типа Бразилии , но у Бразов ядерного оружия нет _ )
соперничаем с папуасами и гвинейцами за места в районе от 70-ых

А может всё-таки так?

Это сообщение отредактировал добрый57 - 17.06.2016 - 18:52

Путин исключил Россию из числа сверхдержав

[^]
PhoenixWrigh
0

Ярила

Цитата (NooL86 @ 17.06.2016 - 18:47)
Ненавижу такие темы, когда куча бля умников начинает умничать, но придется влезть...
сколько нефти и какого качества добывает СШП, сколько мы, как это влияет на развитие страны ?
кто из рассуждающих тут в 80-90-е годы имело половозрелый возраст, а следовательно и помнит в каких условиях мы жили ?
кто из присутствующих здесь нытиков имеют свою (даже ипотечную, но свою) квартиру, машину, хуй с ним кредитную ?
что вы бля изнылись все и не надоело пиздеть по любому мало мальски "негативному" как вам кажется поводу, кем вы трудитесь, какой от вас толк в маштабах хотя бы вашего города ?
знаете ли вы условия жизни в СШП, Европе, Гондурасе лично, либо слышали что там заебись а у нас слышали что жопа ?
сколько из вас свидомых, сколько либералов, сколько проплаченных, а сколько идиотов ?
какого хуя вы до сих пор находитесь на моей Родине и льете свою парашу из поста в пост не уставая ?
Желаете ли вы, нытики, чтобы в России действительно появилась цензура, после чего вас начнут ебать, или вам нравиться нести бесконечную хуйню, которую адекватному человеку уже воспринимать, даже с большим желанием понять "нахуя вы это несете" не получается.
Заранее извиняюсь, если задел чью нибудь ранимую душу, но вы, нытики, нихуя "не наши".
И последнее про себя - я въебываю, стараюсь работать как во благо Родины, так и на благо семьи, В.В.Путина уважаю за его работу и нынешнее состояние страны (и оно намного лучше, чем могло бы быть с учетом политики проводимой по отношению к нам со стороны англосаксонского мира), вас бля сука, нытики, воспринимаю как бестолковый, деструктивный элемент с признаками нереализованных амбиций.

Методичку обнови

[^]
Predatel
17.06.2016 - 18:52
4

Ярила

Цитата (плезанс @ 17.06.2016 - 18:39)
Цитата (Атмосферный @ 17.06.2016 - 20:21)
Путин - настоящий КГБшник! Говорит именно то, что нужно сказать в настоящий момент. Ну и либерастам хоть какая-то радость!

Okkama, я почему то уверен, что Мария Лондон свой следующий ролик запишет именно об этом высказывании! И эту дикторшу можно понять - они то с мужем в 90-е годы под крышей Березовского как сыр в масле катались. Все либерасты орут, как хуёво стало сейчас и скромно молчат о том, что если они придут к власти - 90-е нам покажутся детским садом!

Почитал комменты на 3 странице и поржал. Вангую - в этой теме отметятся все либерасты, свидомые и русофобы! Сколько там один коммент стоит - 1 доллар вроде бы!? Сегодня все фанаты Навального на Айфон заработают!

1) Либерасты ничего не орут.
Настоящий либерал цитируется в стартпосте
2) 90 вам раем не покажутся по одной причине: нет предпосылок к их возвращению. Все кто хотел уже все сделали в этих самых 90-х. Кто не порулил на кладбище - приперся в органы власти. Им тупо не выгодно чтобы 90-е вернулись
3) заказные комменты на ура патриотичном портале - это скорее вопрос к кремлеботам, которые давно с ума сходят
Мне тупо интересно сколько квасных сегодня получит разрыв шаблона
И самое последнее - курс на патриотизм а высказывание такого - абсолютно не вяжутся.
Вывод: провозглашенный несколько лет назад курс на патриотизм либо был дурилкой для населения изначально. Или сработать не мог, потому что брались только внешние символы без подкрепленной делами основы.
Гы

Вывод: провозглашенный несколько лет назад, был дурилкой для населения изначально.

И это не понимать мог только пришелец с другой планеты. Невозможно что-либо представлять из себя на мировой арене, имея разрушенную экономику. А с современной тенденцией забоя малого бизнеса(угнетали до этого, сейчас уже идет весь "скот" идет на убой или в уходит в тень), удрожания всего и вся на фоне крайне веселой инфляции и повсеместной зависимости от импорта, не о какой сильной стране и говорить не приходится.
Однако, чтобы все это говно изменить, надо нынешнюю элиту с пьедестала снять и под прицелом табельного ПМ заставить 80% наворованного вернуть в страну(20% им более чем хватит и на себя и на детей и внукам останется, ну и 20% и жизнь, явно лучше безымянной могилы и всех денег). И делать это показательно на Красной площади не смотря на регалии и звания, дабы у тех, кто придет на смену, не возникало таких соблазнов.

Нынешней власти насрать на Россию, у всех и каждого дети за бугром, от вождя и его секретутки до нашего любимого "дебилы, блядь", у которого дочь в США(ебана в рот!) забыла русский язык

[^]
vaisman
17.06.2016 - 18:53
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 17.06.2016 - 18:50)
T80Ivan
Цитата
Ежика жалко.
Может лучше признание на видео, что я не люблю котэ? Для партии ЯПа это будет реально сильный компромат.
Мне тоже жалко, но власть без крови не бывает gigi.gif А про котэ... ну тут и котоненавистники есть, так что это слабый компромат. А ежиков, как известно, еще Штирлиц защищал.

Ладно, в президенты годишься, но мы тебя будем шантажировать и подсказывать, как быть. Будем отстаивать свои кремлеботские интересы.

[^]
T80Ivan
17.06.2016 - 18:54
3

Ярила

Вот это бомбануло...

[^]
Sayudin
1

Весельчак

Сегодня с работы поехал объездной дорогой в надежде объехать пробку,какое было мое удивление когда попал в пробку на объездной(мост ремонтируют уже больше месяца)да и хрен с ним,наверное по НАНО технологиям ремонт.
Еду дальше через~8 км должна была начаться разбитая дорога протяженностью ~10-12 км,как я удивился,но тут прошли ремонтные работы.
Асфальт ляпали местные не русские.
Ебаный стыд,а не ремонт дорожного полотна,видно экономили на уровне фанатизма. faceoff.gif
В документах галочку поставили,го дальше пилить бюджет...

[^]
list67
1

Ярила

Цитата (krouhgton @ 17.06.2016 - 17:23)
так это и без него было понятно , по сути у нас нихуя не производится кроме нефти и газа , ребят смотрите реально на вещи если бы у нас(мм поправлюсь у нашего правительства и алигархов) небыло этих по сути дурных нефтегазовых денег мы были бы с тои степенью развития производства как у нас банановой республикой как Гондурас , у нас нет ничего по сути своего оглянитесь вся электроника импортная шмотки импортные бля даже гондоны тоже импортные какая нахуй сверх держава если бы не задел оставшися с СССР давно бы хуй сосали

Если судить о сверхдержавности по электронике, шмоткам и гондонах, то тогда сверхдержава одна в мире.
И это не США.

[^]
T80Ivan
17.06.2016 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.06.2016 - 18:53)
Цитата (T80Ivan @ 17.06.2016 - 18:50)
T80Ivan
Цитата
Ежика жалко.

Ладно, в президенты годишься, но мы тебя будем шантажировать и подсказывать, как быть. Будем отстаивать свои кремлеботские интересы.

Я не против. lol.gif

[^]
Мориарти
17.06.2016 - 18:55
6

Юморист

Цитата (vaisman @ 17.06.2016 - 09:50)
В целом в США устоявшаяся за сотню с лишним лет экономическая и политическая система, имеющая определенные социальные лифты. У нас такой системы пока нет, мы сейчас примерно (и очень условно, разумеется) в эпохе дикого запада на современный лад. Вернее только-только из нее выползаем, подходя к тому моменту, когда первоначальное разграбление капитала заканчивается, и самые богатые начинают пытаться строить какие-то правила и законы (ну, чтобы у них не отобрали все), а остальному населению это не очень нравится.

Поэтому то что возможно у них, не возможно пока у нас. Когда нибудь будет, если очередная перестройка снова не обнулит страну.

сравните, что было сделано в Китае за 20 лет и что в России ?
не ставить на ключевые посты в госкорпорациях своих тупорылых дружков и не раздавать госфунции сынку Ротенбергов

что мешает?

никто здесь ничего не пытается строить... только воровать и пилить
а "бояре" местные чиновники, воруют по принципу "если царю можно, то почему нам нельзя"?!

[^]
Okkama
17.06.2016 - 18:56
7

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 17.06.2016 - 22:51)
Цитата (sherman @ 17.06.2016 - 17:19)
Заголовок желтее желтого!
РФ и не была сверхдержавой, был СССР. А современная Россия к сожалению пока не достигла такого статуса.

Достигла. Но явно США сильнее. Мы где-то на втором-третьем месте после США по силе и влиянии. Самой сильной страной мира не был и СССР. Да и зачем нам этот статус?

На втором месте после США? Однозначно, нет. Там Китай. И не на третьем, и даже не на четвертом. Пока на пятом, но макроэкономические показатели в краткосрочном разрезе показывают динамику вниз. То есть в ближайшие годы экономика в России будет падать. Если не случится радикальная перемена внутриполитического и экономического курса.

[^]
Мориарти
17.06.2016 - 18:56
1

Юморист

Цитата (добрый57 @ 17.06.2016 - 09:51)
Цитата (Мориарти @ 17.06.2016 - 18:47)
Итак, вопрос в студию: на сколько попадает Российская Федерация под определение сверхдержавы, и на сколько соедененные штаты пендосии???
Думаю, каждому из нас хотелось бы опередить врага... но к сожалению Россия только на пути к цели.

Россия? Мы в экономическом плане уступаем странами третьего мира типа Бразилии , но у Бразов ядерного оружия нет _ )

А может всё-таки так?

что там с ВВП на душу населения и средними зарплатами ? _ )
Египет догнали? _ )

[^]
NooL86
17.06.2016 - 18:57
1

Юморист

Цитата (PhoenixWrigh @ 17.06.2016 - 21:51)
И последнее про себя - я въебываю, стараюсь работать как во благо Родины, так и на благо семьи, В.В.Путина уважаю за его работу и нынешнее состояние страны (и оно намного лучше, чем могло бы быть с учетом политики проводимой по отношению к нам со стороны англосаксонского мира), вас бля сука, нытики,  воспринимаю как бестолковый, деструктивный элемент с признаками нереализованных амбиций.

Методичку обнови

Посмотри когда я зарегистрирован, когда ты , сколько у меня постов, сколько у тебя...
Обновляй ты свою методичку - работник сетевого бля фронта.

Это сообщение отредактировал NooL86 - 17.06.2016 - 18:57

[^]
FENIX35
6

Ярила

добрый57
Цитата
А може всё-таки так?

Все эти таблицы --хрень. Сверхдержава это те кто может стукнуть по столу и сказать --"Ша". И вся Европа присела.
А все эти ВВП , НДС и т.д. для лохов-гоев
Европа уже колония . Мы с Китаем и Ираном--нет. Кто сверхдержава?

[^]
estrix003
3

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Мориарти @ 17.06.2016 - 16:47)

именно это я и имел в виду cool.gif

[^]
Инспекторкот
4

Хохмач

Я думаю что это он не спроста пизданул , лизнул так сказать черному господину. Понимает что может на выборах пролететь или он сам или переемника приготовил . Ну а сам понятно куда съебать собрался. Бабло то друганы для него в офшорах заранее приготовили да и зятек не бедствует.
О бля кремлелюбы минусаторы .

Это сообщение отредактировал Инспекторкот - 17.06.2016 - 19:06

[^]
Башенный
-1

Весельчак

И добавить нечего! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58544
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх