В Волгоградской обл одноклассники напоили, изнасиловали и разукрасили девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
29.05.2016 - 21:33
3
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Котейка @ 29.05.2016 - 23:31)
Цитата (Admt @ 29.05.2016 - 21:21)
Все чаще подобные появляются появляются ж? И основная вина в такой ситуации на неадекватную девочку ложится. С хера ли?

Тут вон про виктимное поведение глаголют. И в нашей стране почему-то это является чуть ли не оправданием преступников.

Это не оправдание, но часто - причина преступления.

Если баба бухает с недоумками у них на хате, у нее много шансов оттраханной оттуда уйти.

И да этой повезло, опровергли же изнасилование. Так что хз, о каких вы тут преступниках говорите.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.05.2016 - 21:35

[^]
anutkaaktris
29.05.2016 - 21:36
12

Ярила

У нас, помню, девчонка напилась и поперла в ванную -типа подумать о жизни. Налила холодной воды и бахнулась туда. Так ее наш одноклассник вытащил,раздел, одел в сухое и спать уложил (они не встречались,если что). И никто с ней ничего плохого не сделал. А щаз...мда, все меньше людей,с которыми можно нормально выпить, одни пидара*ы

[^]
Котейка
29.05.2016 - 21:41
8

подниматель пингвинов

Цитата (TraderFX @ 29.05.2016 - 21:33)
Все чаще подобные появляются появляются ж? И основная вина в такой ситуации на неадекватную девочку ложится. С хера ли?

Тут вон про виктимное поведение глаголют. И в нашей стране почему-то это является чуть ли не оправданием преступников.

Если баба бухает с недоумками у них на хате, у нее много шансов оттраханной оттуда уйти.

И да этой повезло, опровергли же изнасилование. Так что хз, о каких вы тут преступниках говорите.

О любых, блин, преступниках! Другие подобные темы здесь почитай.
У нас принято обвинять жертв. Думать надо было куда шла, и т.д. и т.п.
Никакое виктимное поведение не может быть направлено на оправдание преступления.
Опять же... что это за блядское общество, где нельзя спокойно выпить в компании своих одноклассников (знакомых) и не стать в итоге жертвой преступления? Дело не в жертвах и не в их поведении, а в том, что сейчас мудаки готовы воспользоваться любой возможностью. И это печально.

[^]
Бурламанище
29.05.2016 - 21:56
2

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 29.05.2016 - 21:36)
У нас, помню, девчонка напилась и поперла в ванную -типа подумать о жизни. Налила холодной воды и бахнулась туда. Так ее наш одноклассник вытащил,раздел, одел в сухое и спать уложил (они не встречались,если что). И никто с ней ничего плохого не сделал. А щаз...мда, все меньше людей,с которыми можно нормально выпить, одни пидара*ы

А вот че то вспомнилось, я сейчас посмотрел старый фильм советский "Таежная повесть". Там гл.герой охотник (в исполнении Кононова) находит в избушке больную незнакомую девушку в бессознательном состоянии. Ему приходится за ней ухаживать и в частности есть сцена где он ее раздел и моет, так как она не вставала несколько дней и гигиена естественно не в порядке....Но вот мыслей воспользоваться ее беспомощным состоянием как то не возникает, а девушка молодая и очень красивая....

[^]
PaRaZiTeLnO
29.05.2016 - 21:59
3

Балагур

Я конечно их не оправдываю , но и девочки сейчас пошли упаси господи . Она почему не с подружками отмечала а пошла с толпой пацанов пить , значит хотелось ей данного финала .

[^]
Ушедший
29.05.2016 - 22:04
4

.

Все же хорошо, что есть социальные сети. Малолетние уебаны сами себя сливают, тем проще работать следакам.

А еще говорят, что дети из 80-х и 90-х были жестокими. Хуй там, поколение нулевых полные деграданты. sucks.gif

[^]
варг623
29.05.2016 - 22:06
0

Приколист

в наше время такого не было..., харе пиздеть.
ну, да, соцсетей не было

Это сообщение отредактировал варг623 - 29.05.2016 - 22:07

[^]
cytolog
29.05.2016 - 22:06
0

Ярила

Мой знакомый, когда дочерей в школу отправлял, проводил с их одноклассниками воспитательную беседу. Я тогда только пальцем у виска покрутил. А теперь вот думаю, что вариант не такой и плохой.

[^]
TraderFX
29.05.2016 - 22:08
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
О любых, блин, преступниках! Другие подобные темы здесь почитай.
У нас принято обвинять жертв. Думать надо было куда шла, и т.д. и т.п.

Это каких "жертв", таких как Ирина Сычева?)

[^]
Шушпанчег
29.05.2016 - 22:08
1

Ярила

Да врятли они её насиловали, скорее всего (как кто-то выше сказал), насмотрелись амерских фильмов и поглумились с маркерами и фотками на фоне синего тела, а девочка скорее всего с дуру и написала заяву на изнасилование за то, что фотки в инет выкинули. Короче все участники данного действа дебилы, жизни себе поломали

[^]
cubalibre
29.05.2016 - 22:20
4

Совы не то, чем они кажутся..

Виктимное-не виктимное поведение... Я, до сих пор, спокойно с одноклассниками могу пить.(13 лет с выпускного прошло) И , знаю, только то, что я, в собственной постели проснусь, либо, заботливо укрытая, в чужом доме(в зависимости от обстоятельств) Но, самое последнее, о чем я подумаю, что меня выебут толпой.

[^]
Удивлятор
29.05.2016 - 22:21 [ показать ]
-10
AlHighlander
29.05.2016 - 22:23
1

Ярила

Цитата (akmallragon @ 29.05.2016 - 18:05)
Куда катимся... Что творится, кого растим?

идиоты и изверги...

Интересно:
1. сколько бы часов прожили данные индивидуумы, если бы подобное совершили на Кавказе в отношении местной молодой девушки?
2. сколько бы часов прожила Элеонора Б., если бы её родственники узнали о её славном поведении (синька в принципе+синька в компании молодых людей)?
3. сколько примеров подобного (ну пусть в более мягкой форме) может привести каждый из нас из окружения в пределах школы наших детей? Дети пьют с шестого класса ягу и дальше по нарастающей. Секс в 8-ом классе это уже вообще ("а чё тут такого? Мы же предохраняемся??") никого не удивляет. Рзврат и распущенность погубили не одну цивилизацию.

На своём поколении в части морального разложения (и на себе в частности) я уже поставил крест. Детей как от этого оградить?

Это к вопросу о морали, воспитании поведения, нравственности.

[^]
Akvilon
29.05.2016 - 22:25
3

Ярила

Цитата (Fenya @ 29.05.2016 - 18:00)
В наше время, упавших друзей на поле боя с алкоголем, заботливо выносили в другую комнату и тазик подкладывали... А щас времена, пиздец. Ну девке урок на будущее, друзей надо выбирать тщательнее. Не каждый уебок, с которым ты общаешься - хороший человек. А вообще. бухать надо меньше. Помню как одну подругу на руках домой нес))) Мыслей даже никаких не было воспользоваться моментом. А вообще в молодости нередко перебирали, но как-то обходилось.

А у меня друг на выпускной вместе с друзьями из класса сняли хату. Пацаны нахуярились, а девушкам стало скучно. Они взяли презик, наплевали в него, на карандаш и взадницу одному из парней. На утро был скандал с крушением мебели, когда парни стали разбираться кто это сделал.

[^]
juliett87
29.05.2016 - 22:27
12

Весельчак

Стыдно вспомнить, но на последнем звонке в десятом классе так напилась (в один из первых раз), что когда пошла с писать в кусты (праздновали в парке) упала и не могла подняться. Два одноклассника увидели как я лежу в кустах, одели на меня трусики со штанами, провели ко всем остальным ребятам, давали мне воду..потом не смеялись даже надо мной...а сейчас что творится...

[^]
TraderFX
29.05.2016 - 22:29
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (cubalibre @ 30.05.2016 - 00:20)

Виктимное-не виктимное поведение... Я, до сих пор, спокойно с одноклассниками могу пить.(13 лет с выпускного прошло) И , знаю, только то, что я, в собственной постели проснусь, либо, заботливо укрытая, в чужом доме(в зависимости от обстоятельств) Но, самое последнее, о чем я подумаю, что меня выебут толпой.

Наверное ты бухаешь не с недоумками, правильно я угадал?

[^]
Удивлятор
29.05.2016 - 22:30
1

Хохмач

Цитата (Akvilon @ 29.05.2016 - 22:25)
В наше время, упавших друзей на поле боя с алкоголем, заботливо выносили в другую комнату и тазик подкладывали... А щас времена, пиздец. Ну девке урок на будущее, друзей надо выбирать тщательнее. Не каждый уебок, с которым ты общаешься - хороший человек. А вообще. бухать надо меньше. Помню как одну подругу на руках домой нес))) Мыслей даже никаких не было воспользоваться моментом. А вообще в молодости нередко перебирали, но как-то обходилось.

А у меня друг на выпускной вместе с друзьями из класса сняли хату. Пацаны нахуярились, а девушкам стало скучно. Они взяли презик, наплевали в него, на карандаш и взадницу одному из парней. На утро был скандал с крушением мебели, когда парни стали разбираться кто это сделал.

Да-да, друг снял, одному из парней... gigi.gif lol.gif

[^]
Hordeman74
29.05.2016 - 22:31
1

Ярила

А чего она ждала? Что её там спать уложат? Дура. Но что поделать, будет урок на будущее.

[^]
ДашинПапа
29.05.2016 - 22:31
6

Брат Забрата

Я помню блевавших одноклассниц домой относили на руках,мыслей не было чета сделать с ними... Мир изменился походу

[^]
Ольга09
29.05.2016 - 22:33
3

Шутник

Катимся все туда же...безответственность, безнаказанность, жестокость, в голове только гормоны и дебилизм, образованием они не очень маялись похоже. Ведь у нас машина государственной системы работает так -каждый теперь за себя -все крутятся как могут, чтобы рублик заработать лишний - преподаватели, врачи, гос. структуры настолько погрязли в бумажках и личных интересах, что до подопечных и дела нет. И конечно низкий уровень культуры родителей, упущенные подростки абсолютно - результат - жестокие ублюдки.

[^]
TraderFX
29.05.2016 - 22:34
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Akvilon @ 30.05.2016 - 00:25)

Бородатый анекдот про "нету у меня больше друзей" gigi.gif

[^]
dan79
29.05.2016 - 22:39
-1

Юморист

Del.

Это сообщение отредактировал dan79 - 29.05.2016 - 22:45

[^]
PapaSal
29.05.2016 - 22:40
7

Весельчак

Я вот побрюзжу тут чуток. Виноваты и родители этих и родители этой. Даже если износа и не было-что прикольно в раздеть и разрисовать? Вау,живые теплые сиськи!!!!Ух ты,волосики из белья проступают!!! Биомусор и дрочеры. Я вот в старших классах школы четко понимал,с кем из своих друзей оказываться в одной компании не стоит-или свидетелем или в группу впишут в протоколе. В 11-м классе отмечали НГ одни в квартире. Самое неприятное из случившегося-сгоревшая курица, ибо уединившаяся на кухне парочка не пустила нас её достать. Напились "непарные" девчонки- покидали их на диван и дальше сидели. Моральные уебанов прекрасно видно в коллективе и опытный учитель всегда их определит. И на родительском поставит на вид родителям,а не воткнет язык в жопу и промолчит, скинув на "Это дело родителей". Школа,в идеале, закладывает в человека не только квадратный корень и "Войну и мир", но и основы жизни в социуме. Родителям некогда- фармят бабки, школа не суется и получается поколение людей без границ "хорошо-плохо"

[^]
Stas7on7
29.05.2016 - 22:50
1

Весельчак

Не удивлюсь если история мало отличается от этой

Это сообщение отредактировал Stas7on7 - 29.05.2016 - 22:51

В Волгоградской обл одноклассники напоили, изнасиловали и разукрасили девочку

[^]
UnkindMan2
29.05.2016 - 22:58
0

Весельчак

Я уверен на 100% что раньше такое случалось не реже, просто не было телефонов с интернетом. Отморозки бля... родители небось уже скидываются чтобы девочка замолчала...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121492
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх