Пиво в 1,5-литровой пластиковой таре решили запретить с 2017 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altys
21.05.2016 - 15:17
-1
Статус: Offline

Весельчак

Порой бывает так тоскливо -
Что даже чай не лезет в глотку.
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку...

[^]
СмурФиГ
21.05.2016 - 15:18
-1

Шутник

Ничего, наши умельцы придумают тару 1,49 л. долго что ли. Как наебать, нас Русских учить не надо.

[^]
БатракАбрама
21.05.2016 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Xard @ 21.05.2016 - 10:17)
Какой то странный запрет, не соображу в чем подвох, а он полюбому есть.
Возможно чем меньше тара, тем больше акцизов, т.к. он на каждую бутыль продукции.
upset.gif
Для меня всегда полторашка пива была самым оптимальным размерчиком, и хмеля достаточно и с утра за руль после нее спокойно можно.

Видимо производство полторашек не тем людям принадлежит.

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 21.05.2016 - 15:24

[^]
Rodmann
21.05.2016 - 15:21
1

Ярила

давно пора.. а то ханыги никогда не изведутся, суки..

[^]
frol992
21.05.2016 - 15:39
0

Весельчак

Я так понимаю запрет коснется заводской упаковки,тогда всё праильно оно только для синяков,там не пиво а отрава

[^]
неклюдов
21.05.2016 - 15:53
0

Шутник

Читал где-то что спиртосодержащие жидкости, при взаимодействии с пластиком, вырабатывают что-то типа яда для организма.

[^]
loredan
21.05.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 21.05.2016 - 10:06)
Цитата

Оставят только 2шки и 2,5?!
Что бы больше брали

Пысы не разглядел, про более. Тару под разливное то оставят? Или придётся как раньше, со своей!

Достался мне от тёщи такой баллончик на пять литров. beer.gif

[^]
АбрекЪ
21.05.2016 - 15:57
0

Ярила

Крупные компании уже готовы. Все заметили, что "Балтика" стала разливать в странные объёмы - 1,47 литра???

[^]
рокоток
21.05.2016 - 16:45
-2

Шутник

Цитата (Люти @ 21.05.2016 - 08:07)
А смысл? Не понятно. Чем им такая тара помешала? И останется ли минералка в пластиковых бутылках? why.gif

A смысл в том,как ето не грустно,что ето есть тупая пропаганда и рклама алкогольной наркомании,так сказать переход на повышеную скорость уничтожения славянского народа.
Напомню дла не ведающих,что употребление алкоголя (пиво,шампанское,водка) приводит к феминизации мужчин и маскулинизации женщин, т.е. у мужчин появляются некоторые женские признаки и развивается импотенция, а женщины становятся более "мужественными" — грубеет голос, характер, появляется растительность на лице.
Пиво особенно опасно,оказываеться, что в "шишечках" хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) – вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов ("фито" – растение, "эстроген" – женский половой гормон,что губит мужское начало среди мужчин..
Что дает пиво мужчине? Мужчина, потребляя пиво, в существенной степени замещает в собственном организме мужской гормон на женский. Раньше мужской гормон давал ему активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор. Далее могут появиться раздражительность и стервозность.
Фигура такого существа тоже меняется – расширяется таз, жир откладывается по женскому типу – на бедрах. Мышцы живота слабеют, и появляется "пивной живот". Разрастаются грудные железы; теперь, заплывшие жиром, они болтаются впереди, интересным образом дополняя облик этого "мужчины". По некоторым данным, в запущенных случаях из этих грудей начинает сочиться молозиво,и тд.
А кто незнает алкоголь есть наркотическое вещество,яд,растворитель,человек употребляющий алкоголь есть безнадежный наркоман...

[^]
unclesem
21.05.2016 - 17:29
0

Ярила

Цитата (грифин @ 21.05.2016 - 10:11)
Я поддерживаю, надо избавляться от пластика, а то слишком много его в последнее время!

ну так-то его только больше станет, потому что вместо одной бутылки 2л будут брать две по литру.

[^]
JaneS
21.05.2016 - 17:32
2

Ярила

Да хоть бы вообще это бухло запретили. Сестра спивается, у самой 2 малых детей. Да еще буйная становится как выпьет. Сил уже нет

[^]
GиперборЕя
21.05.2016 - 17:35
1

Ярила

Перепись алкоголиков ЯПа можно считать открытой?
Отличный закон, полностью поддерживаю. Мне плевать, что акцизы выше будут или цена.
Я сама курю, но полностью одобряю закон против курения и повышение цен на сигареты.
А по телеку сейчас стали активно рекламировать безалкогольное пиво оказывается. Муж вон смотрит. Получается, что формально закон не нарушен, но мозг всё равно полощут этим пивом. Кто это допускает? Заметьте, не рекламируют даже электронные сигареты, их приравняли к обычным по закону, так как они могут разжечь интерес у молодёжи к курению обычных сигарет. А безалкогольное пиво значит не может?
Вы же сами, почти большинство, в темах с фотками пьяных подростков, их быдлом называете. А закон, который по факту предусматривает ограничение продажи алкоголя, вам не не нравится. Ощущение, что пропили мозги...

[^]
666
21.05.2016 - 18:05
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Пиво особенно опасно,оказываеться, что в "шишечках" хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) – вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов ("фито" – растение, "эстроген" – женский половой гормон,что губит мужское начало среди мужчин..

Допизды - эволюция в моих услугах уже все равно не нуждается.

Цитата
Что дает пиво мужчине? Мужчина, потребляя пиво, в существенной степени замещает в собственном организме мужской гормон на женский. Раньше мужской гормон давал ему активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор. Далее могут появиться раздражительность и стервозность.
Фигура такого существа тоже меняется – расширяется таз, жир откладывается по женскому типу – на бедрах. Мышцы живота слабеют, и появляется "пивной живот". Разрастаются грудные железы; теперь, заплывшие жиром, они болтаются впереди, интересным образом дополняя облик этого "мужчины". По некоторым данным, в запущенных случаях из этих грудей начинает сочиться молозиво,и тд.

Бля-я - а тебе фуру 20 тонн раскидать слабО? мне - нет. Хотя пиво люблю. И после подобного упражнения, за которое с тебя семь потов сходит, кроме как пивом напиться (в смысле утоления жажды, а не набухаться) я ничего другого неприемлю.

Подобную херню пишут всякие ботаны, которые тяжелее хуя ничего в жизни не поднимали, а другие рады как попугаи поповторять. Сидеть целый день на жопе и ничего не делать - сиськи не только от пива, просто от безделья расти начнут.

[^]
SannyK21r
21.05.2016 - 18:05
0

Приколист

как тут все пишут - будут 1,45л разливать. НАдо было написать в законе - НЕБОЛЕЕ 1.0 литра!!!

[^]
GиперборЕя
21.05.2016 - 18:23
0

Ярила

Я думала, если честно, что закон будет жёстче и пиво в пластиковой таре запретят совсем, даже разливное, оставят лишь банки и стекло, как и планировали изначально.

[^]
Vurun
21.05.2016 - 18:26
2

ПандЪ

Пластик для напитков вообще надо запрещать. Есть стекло, есть алюминий. Первое не токсично, второе быстро разлагается.

Добавлено в 18:30
Цитата
после подобного упражнения, за которое с тебя семь потов сходит, кроме как пивом напиться (в смысле утоления жажды, а не набухаться) я ничего другого неприемлю

Ради смеха попробуй Джермук. То что ты подсел на пиво, не значит что нет ничего, чтобы утоляло жажду лучше.

[^]
Artmy
21.05.2016 - 18:46
2

Ярила

Одна из немногих инициатив власти, которую я поддерживаю
И да - статистика показывает, что потребление алкоголя в стране уменьшилось. Ура )

[^]
Vurun
21.05.2016 - 18:55
0

ПандЪ

Цитата (Artmy @ 21.05.2016 - 18:46)
И да - статистика показывает, что потребление алкоголя в стране уменьшилось. Ура )

Уменьшилось потребление ОФИЦИАЛЬНОГО алкоголя. Потому что уменьшилось потребление ВСЕГО. Не радуйся особо smile.gif

[^]
kuroryu
21.05.2016 - 18:58
2

Дракотенок

Ну проходили же уже это: и самосад, и стеклоочиститель. И нтересно, зачем снова на лигачевские грабли наступать? Понятно же, что кто хочет выпить - он способ найдет. А с подобными "законами" опять будут гнать самогон и - теперь это проще, чем в 80-х - варить пиво даже непьющие. Вот зачем провоцировать?

Старый анекдот, объясняющий, почему в России, лучше не запрещать:

"Стоят на Ричмондском мосту в Лондоне два человека и усиленно спорят…
— Билл, если ты такой великий оратор, как говоришь, то сможешь убедить любого человека прыгнуть вниз, к примеру того…
— Да, Джон, смогу…смотри
Подходит к человеку:
— Я вижу вы англичанин…
— Да
— У меня для вас плохая новость, на Англию напали ирландцы, захватили в плен королевскую семью и диктуют свои условия.
— О ужас! Мне незачем жить! — закричал он и прыгнул с моста.
— Билл, это могло быть простой случайностью! Заставь прыгнуть еще одного.
Тот подошел еще к одному:
— Я вижу, вы француз?..
— Да
— У меня для вас плохая новость — ваша жена уехала с вашим другом на вашей машине и забрала вашу кредитную карточку!
Тот со словами «Мне не на что жить» прыгает с моста.
Джон:
— Ну если ты заставишь спрыгнуть еще одного, я точно поверю.
Билл подошел еще к одному.
— Я вижу, вы русский?
— Да
— Вы знаете, что в Англии запрещено прыгать в Темзу, особенно с Ричмондского моста?
— Да мне похуй, что у вас тут запрещено!"

[^]
TOYO
21.05.2016 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 21.05.2016 - 18:55)
Цитата (Artmy @ 21.05.2016 - 18:46)
И да  - статистика показывает, что потребление алкоголя в стране уменьшилось. Ура )

Уменьшилось потребление ОФИЦИАЛЬНОГО алкоголя. Потому что уменьшилось потребление ВСЕГО. Не радуйся особо smile.gif

Ну так уменьшилось еще до 2014 года.

[^]
Писькомер
21.05.2016 - 19:06
-2

Ярила

Цитата (lesnik254 @ 21.05.2016 - 12:08)
Лучше бы это пойло совсем запретили. Или взвинтили цену как с сигаретами.

Ты когда с людьми разговариваешь йух иногда изо рта вынимай.

[^]
СтаРРичОК
21.05.2016 - 19:10
0

Весельчак

В стране борятся между собой водочная корпорация и пивная.Вот сейчас водочная протащила в думе свой законопроект...

[^]
balamut74
21.05.2016 - 20:19
0

Шутник

стекло никто не покупает. может стоит наливать туда (в стекло) пиво, а не ослиную мочу.

[^]
PaSquirrel
21.05.2016 - 20:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (balamut74 @ 21.05.2016 - 20:19)
стекло никто не покупает. может стоит наливать туда (в стекло) пиво, а не ослиную мочу.

Гм, прастите, а чем вам гинес, белхеван, ньюкассел не нравится?) А по теме - похуй, в пластике один хер не пиГо а непонятно что продается, ну может только оболонь, да и то испортилось.

Добавлено в 20:25
Цитата (JaneS @ 21.05.2016 - 17:32)
Да хоть бы вообще это бухло запретили. Сестра спивается, у самой 2 малых детей. Да еще буйная становится как выпьет. Сил уже нет

Вы думаете , если запретят, она не найдет чем обьебаться?) Тут как бэ не от запретов, а от человека зависит.

[^]
UrsaMinor
21.05.2016 - 20:48
1

Юморист

Цитата
полностью изготовленной из полиэтилена, полистирола, полиэтилентерефталата и иного полимерного материала

Читать, смотрю, любители пива совсем разучились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40814
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх