Врачам отменяют дополнительные отпуска и надбавки за «вредность»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
28.04.2016 - 10:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (major73 @ 28.04.2016 - 14:10)
Цитата (MortSet @ 27.04.2016 - 12:06)
Цитата
А з/плата врача должна быть такой, чтобы пациенты и их родственники даже не задумывались, что им надо отблагодарить врача.

У друга жена собирается рожать, так ему сказали, что размер благодарности должен составлять 30тр. Он немного офигел, и попросил поспрашивать у знакомых сколько они платили. Статистика показала 25-30тр. Вот вам и бесплатная медицина, и благородный труд врачей. Можно конечно попробовать не платить... но кто его знает, чем это повернется

А моя супруга в июне будет рожать. Нам уже чуть за 40 лет. Вчера родовой сертификат получили. Буду платить-благодарить. В моем регионе (Мск) это от 40 т.руб . Хотя знаю, что и бесплатно врачи отработают на совесть. Только супруга меня спросила - если мол тебе за работу еще и дополнительно приплатят, как ты к своей работе отнесешься ? Очень она мнительная и переживает за успешные роды.
Смотрю сегодня новости как в Великобритании врачи бастуют против неоплачиваемых часов переработки. Почему наши так не могут ? Слабые профсоюзы, боятся, что уволят ?

Первый раз от вас про такое слышу. Жена рожала- никаких доплат не было.

[^]
Басаревъ
28.04.2016 - 10:29
1

Призыватель призывников

Думаю, если на выборах все хором прокинем ведро, то ему даже Центризбирком не поможет.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Veliar331
28.04.2016 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Okkama @ 28.04.2016 - 09:21)

Вы только не забудьте об этом, когда вас главврач добровольно-принудительно голосовать погонит. Вы понимаете, да, что опустив в урну бюллетень за "Единую Россию" вы меняете своё будущее. Не думаю, что в лучшую сторону.

Я даже, когда в Армии голосовал, и то никто не принуждал голосовать за кого-то. Явка 100% обязательно. Все пришли- проголосовали, акто там закого голосовал- всем пох было. И это на всех выборах, а я уже 8-й год в армии.

[^]
Subulcus
28.04.2016 - 11:05
1

Ярила

Опять базар на эмоциях и ниочём, точно как в после про учителей ворующих еду у бедолаг детей.

[^]
AK79
28.04.2016 - 12:36
0

Балагур

Цитата (Veliar331 @ 28.04.2016 - 11:29)
Цитата (Okkama @ 28.04.2016 - 09:21)

Вы только не забудьте об этом, когда вас главврач добровольно-принудительно голосовать погонит. Вы понимаете, да, что опустив в урну бюллетень за "Единую Россию" вы меняете своё будущее. Не думаю, что в лучшую сторону.

Я даже, когда в Армии голосовал, и то никто не принуждал голосовать за кого-то. Явка 100% обязательно. Все пришли- проголосовали, акто там закого голосовал- всем пох было. И это на всех выборах, а я уже 8-й год в армии.

Те кто пойдёт досрочно голосовать, за отгул на работе - их голоса абсолютно точно известно за кого пойдут. Кто именно в день голосования - возможно и за того, за кого голосовал.

[^]
monky
28.04.2016 - 13:23
0

Весельчак

Вставлю свои пять копеек.

Недавно вышел закон о СОУТ. В котором были изменены методики оценки условий труда. Специалисты сразу заявляли, что по новым оценкам условия улучшатся как минимум на один пункт.
Кроме надбавок и увеличения продолжительности основного отпуска по вредным условиям труда, работодатель обязан доплачивать в фонд социального страхования повышенный тариф на работников, чьи условия труда были признаны вредными и опасными.

В любом случае это еще один шаг к снижению ЗП рядовых работников. Государству должно быть это невыгодно, т.к. снижаются отчисления в различные фонды и налоги. А кому это выгодно сами догадайтесь.

[^]
Subulcus
28.04.2016 - 13:31
0

Ярила

http://www.msch141.ru/vakansii.html

Человек линковал, враньё?

[^]
Minanti
28.04.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Dokzio @ 28.04.2016 - 10:03)
Цитата
Ребята, а почему не вспомнить много других людей, электриков, связистов, водопроводчиков и т.д.
Все уперлись последнее время во врачей. Вам много они сделали хорошего ? Вот реально кто ответит кто ЧТО сделал.

Да а почему бы их не вспомнить? Может потому что эта тема про врачей? Почему то когда пишут темы программисты о том как их затрахали переустанавливать виндоуз никто там не пишет про бедных водопроводчиков и электриков.
Нахер тебя спасал врач не понятно если ты хаешь его(он же тоже врач). То ест тебе в жизни пригодится только один врач, благодаря которому ты ходить можешь? А все остальные которые тоже как бы врачи, которые помогали твоему травматологу сделать так что б ты ходил, вертикально, ровно, на 2 ногах, своих. Это недоспецы, ширпотреб. И хорошо что тебе попался такой суперспец котрый и наркоз давал, и рентген сам делал, и лаболаторные анализы.

Да, несмотря на твой тон. Но делал это один врач. Про прогеров вообще темы обхожу ибо им и так ИМХО завышают, на нашем уровне интернетизации.
А врачи, ну прочитай дальше что я написал. Без кого они не смогут.
А в конце скажу, что МНОГО СЛИШКОМ таких тем про врачей стало. Про учителей.
Скажешь что я злой на них ? Нет. Все в последних словах.

[^]
XrayDiagnost
10.06.2016 - 22:51
1

Хохмач

Про линк. Обратите внимание, это не ГБУЗ, это ФБУЗ. Да еще и не Минздрава, а агенства. Так что там может быть по другому. Но мой однокурсник сбежал из такой МСЧ, ибо не платили. Сейчас заведует терапевтическим отделением в поликлинике тащит 2 участка еще. получает честные 35 тыр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42659
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх