Из воронежского ресторана выгнали посетителей, заподозрив их в гомосексуализме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joker107370
27.04.2016 - 13:27
1
Статус: Offline

Ярила

Я как-то закрывал гей-клуб в центре Москвы. Когда работал судебным приставом. Приостановка деятельности из-за пожарной безопасности (тогда еще Хромая лошадь сгорела и закрывали мы подобные заведения пачками). Обычное дело, обычный адрес. Мы с напарником немного уставшие, т.к. не первый адрес в этот день был.
Вход в клуб располагался со двора и через подвал. Вход был декорирован распиленными железными бочками, много металла, даже подумал под рокеров кафе сделано. Но это было только с наружи. Дальше ни на декор, ни на персонал не обращал внимание, мы же по работе пришли, а не дизайнерскую работу оценивать. Заходим с напарником, все стандартно, ксивы, цель нашего визита, где руководство... Сказали директор сейчас подойдет, а пока можете кофе попить (за счет заведения естественно, что бы немногочисленные клиенты могли разойтись и заведение не потеряло лицо). Сидим, обсуждаем дальнейшие дела. Приходит директор (симпатичная женщина). Объясняем суть вопроса и между делом слышим:
-Ну и чем на этот раз наши мальчики не понравились, геи они же тихие...
- blink.gif ...Кто?
-Геи, это же бар для голубых...
faceoff.gif И тут прям что-то щелкнуло. Посмотрел по сторонам... На стенах висят фото полуголых мужиков. Официанты и бармен из "этих" (пидоров, короче). Ё-моё... Попали в осиное гнездо! Вася, говорю, доставай быстрей пломбы и печати, закрываем тут все на хер...и чем быстрее, тем лучше!
А дело перед Н.Г. было. Директор очень расстроилась, все столики на Н.Г. были уже проданы...

[^]
Polument
0

Мизантроп-профессионал

А вдруг это заразно?

[^]
PaulSitter
1

Ярила

Цитата (Medarin @ 27.04.2016 - 09:38)
"дружески чмокнул" - куда?

Во первых. Я, бывает, когда корешков своих по долгу не вижу, сядем так выпивать, в знак дружбы бывает тоже чмокаем в щеки, ничего в этом такого я считаю нет.
Во вторых. Кавказцы, особенно даги при встрече вообще ни разу не чмокаются, Ога, ещё и в обнимку ходят...

[^]
Henry
27.04.2016 - 13:29
-1

Приколист

Только бы из тюрьмы за это не выгоняли, а остальное - нормуль.

[^]
KEX84
27.04.2016 - 13:31
0

Ярила

так с гомиками и надо. И не только в Воронеже, а по всей России

Это сообщение отредактировал KEX84 - 27.04.2016 - 13:37

[^]
Metakon
27.04.2016 - 13:33
0

Приколист

Администрации ресторана надо проявить инициативу и первыми подать в суд на этих парней. За публичное оскорбление чувств гетеросексуалов.

[^]
Персонаж
27.04.2016 - 13:34
5

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Joker107370 @ 27.04.2016 - 12:27)
Я как-то закрывал гей-клуб в центре Москвы. Когда работал судебным приставом. Приостановка деятельности из-за пожарной безопасности (тогда еще Хромая лошадь сгорела и закрывали мы подобные заведения пачками). Обычное дело, обычный адрес. Мы с напарником немного уставшие, т.к. не первый адрес в этот день был.
Вход в клуб располагался со двора и через подвал. Вход был декорирован распиленными железными бочками, много металла, даже подумал под рокеров кафе сделано. Но это было только с наружи. Дальше ни на декор, ни на персонал не обращал внимание, мы же по работе пришли, а не дизайнерскую работу оценивать. Заходим с напарником, все стандартно, ксивы, цель нашего визита, где руководство... Сказали директор сейчас подойдет, а пока можете кофе попить (за счет заведения естественно, что бы немногочисленные клиенты могли разойтись и заведение не потеряло лицо). Сидим, обсуждаем дальнейшие дела. Приходит директор (симпатичная женщина). Объясняем суть вопроса и между делом слышим:
- blink.gif ...Кто?
faceoff.gif И тут прям что-то щелкнуло. Посмотрел по сторонам... На стенах висят фото полуголых мужиков. Официанты и бармен из "этих" (пидоров, короче). Ё-моё... Попали в осиное гнездо! Вася, говорю, доставай быстрей пломбы и печати, закрываем тут все на хер...и чем быстрее, тем лучше!
А дело перед Н.Г. было. Директор очень расстроилась, все столики на Н.Г. были уже проданы...

Чо, испугались, что распечатают вас?
Да... Мне вот интересно, в этом кабаке к вам приставали?э
Или просто стереотипы?
И как вы определили, что фицики и бармен пидоры? Нет, серьезно smile.gif

Это сообщение отредактировал Персонаж - 27.04.2016 - 13:35

[^]
makkoz
27.04.2016 - 13:35
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 27.04.2016 - 09:39)
нехуй чмокать/чпокать мужиков ночью в ресторанах.
воронеж - это вам не златоглавая

точняк, Москва с заглавной, за что вы не любите Воронеж?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
SlavaG
27.04.2016 - 13:37
1

Ярила

Ну и правильно, вот вы бы стали чмокать друзей? Я нет, так что они наверное и правда голубки.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 27.04.2016 - 13:37

[^]
Okkama
27.04.2016 - 13:38
1

Ярила

Цитата
В разгар вечера Алексей, по его словам «по-дружески чмокнул» одного из приятелей. И на этот жест обратили внимание другие посетители.

Знаю, как вы , пидоры, "чмокались"! Небось, вовсю сосались на публике.

[^]
БабаКлава
27.04.2016 - 13:40
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 27.04.2016 - 09:41)
Цитата (VRNdmitriy86 @ 27.04.2016 - 09:37)
Среди тех, кто пожаловался, были и ребята-кавказцы, которые сказали, что может быть конфликт

Так почему его не было?
Голубизна совсем страх потеряла...

Это боевой отряд 3.14дарасов разведчиков. cheer.gif

Это сообщение отредактировал БабаКлава - 27.04.2016 - 13:40

[^]
FLASH26
1

Лётчик

Цитата (BETEP @ 27.04.2016 - 09:40)
Вспомнилось:

Два алкаша, Ларри и Джо, просыпаются утром с бодуна. Жрать охота, башка трещит, а в холодильнике завалялась одна сосиска и денег ноль. Ларри берет сосиску и говорит: — Есть идея! Пошли в бар. Приходят они, заказали еды и выпивки, поправили здоровье. Ларри достает сосиску, расстегивает штаны, вставляет ее в ширинку и говорит: — Джо, на колени и соси! — Да ты что, о#@%@л???! — Соси, я тебе сказал! Делать нечего, Джо на колени встал и сосет. Бармен, увидев такое, заорал: "Эй вы, е#$%##е гомосеки, ну-ка пошли на х#@!" Смотались они по-быстрому, Ларри: "Ну что, пошли в другой бар?!" После седьмой забегаловки Джо говорит: — Фффууу, нажрались, напились, мож хватит? А то я устал и колени болят. — Ладно, завязали, тем более после третьего бара сосиску я потерял...

Аааааа! rulez.gif shum_lol.gif stol.gif

[^]
Vikolya
0

Ярила

Пидорасы они и в Африке пидорасы!

[^]
Персонаж
27.04.2016 - 13:41
1

Цитата (Okkama @ 27.04.2016 - 12:38)
Цитата
В разгар вечера Алексей, по его словам «по-дружески чмокнул» одного из приятелей. И на этот жест обратили внимание другие посетители.

Знаю, как вы , пидоры, "чмокались"! Небось, вовсю сосались на публике.

Откуда знаешь? lol.gif

[^]
T80Ivan
27.04.2016 - 13:42
0

Ярила

Судя по всему кто-то спустившись с гор решил установить в Воронеже свои правила, а местные и рады.
Facepalm

[^]
Joker107370
27.04.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Персонаж @ 27.04.2016 - 13:34)
- blink.gif ...Кто?

Или просто стереотипы?

В начале вообще ни на что не обращал внимание. Впечатлили только бочки перед входом и это в центре Москвы, в шаговой доступности до Красной площади. А вот когда услышал, что за место, тут как-то наступил дискомфорт. Я то ладно, по гражданке, Вася вообще в форме был... lol.gif

А официантов и бармена определил по повадкам: речь, жесты, движения...Б-Р-Р zombie.gif

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 27.04.2016 - 13:47

[^]
Персонаж
27.04.2016 - 13:45
3

Цитата (Joker107370 @ 27.04.2016 - 12:42)
Цитата (Персонаж @ 27.04.2016 - 13:34)
- blink.gif ...Кто?

Или просто стереотипы?

В начале вообще ни на что не обращал внимание. Впечатлили только бочки перед входом и это в центре Москвы, в шаговой доступности до Красной площади. А вот когда услышал, что за место, тут как-то наступил дискомфорт. Я то ладно, по гражданке, Вася вообще в форме был... lol.gif

Ну это понятно.. Почему страх такой был??? Мне вот это интересно.. Почему вы так испугались, что поскорее, с оглядкой, по быстрому все закрыли? К вам приставали? И почему вы решили, что бармен гомосек?

[^]
JOHNQ
27.04.2016 - 13:45
0

Ярила

Цитата (vett07 @ 27.04.2016 - 09:43)
странно... абреки сами постоянно друг с другом в десна долбятся

На счет десен не скажу, но в конце 90х, когда адыгейцы у себя гоняли пацанов с крашенными волосами, они сами приветствовали друг друга либо прикосновение щека к щеке, либо поцелуем в щеку.

[^]
ThrasherZ
27.04.2016 - 13:47
2

\m/

Цитата (Joker107370 @ 27.04.2016 - 13:42)

Напомнило сюжет из сериала "Улицы разбитых фонарей", когда Дукалис и Волков внедрились в такой клуб под видом пидорасов-молодоженов gigi.gif

[^]
JONH777
27.04.2016 - 13:47
0

Ярила

это им еще просто крупно повезло им в ноги кланяться администратору кафе, а не в суд подавать ( так бы лежали в реанимационном отделении Воронежа

[^]
Piko
27.04.2016 - 13:49
2

Ярила

Педики просто красавцы. Да их считай от смерти лютой спасли.

Если бы им спустили чмоканье в общественном месте в Воронеже, они бы попробовали чпоканье где-нибудь в Махачкале, уже со смертельным исходом.

Кто там говорит, что "Москва пидоров не прощает" велкам на ст.м. Китай-город ближе к 10-11, я как-то попал, так убегал оттуда на чистых инстинктах ( у них там гнездо походу).

а беспидорную парикмахерскую в Маскво найти - вообще нереал, либо девачьки стаж 2 месяца до этого на мертвых овцах, либо напомаженные метропидарасы, к которым в кресло садиться противно.

[^]
Персонаж
27.04.2016 - 13:49
1

Цитата (JONH777 @ 27.04.2016 - 12:47)
это им еще просто крупно повезло им в ноги кланяться администратору кафе, а не в суд подавать ( так бы лежали в реанимационном отделении Воронежа

Один из диванных борцунов детектед)))
Ты не одинок в своем диванном возмущении)) Таких как ты тут 99%, так что особой ценности твой коммент не представляет)))

[^]
tapochka
27.04.2016 - 14:00
5

Весельчак

...

Из воронежского ресторана выгнали посетителей, заподозрив их в гомосексуализме

[^]
9Серж
27.04.2016 - 14:01
0

Весельчак

Правильно- педиков нахер! И нечего мазаться.

[^]
Joker107370
27.04.2016 - 14:06
0

Ярила

Страха никакого не было. Просто старался максимально сократить свое время пребывания в этом месте. Как-то не очень приятное состояние, да и дела еще были. В одном из помещений (где танцпол) был небольшой подиум и шест для стриптиза... Даже не хочу представлять, что могло твориться в этом заведении... poke.gif fear.gif

ThrasherZ bravo.gif

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 27.04.2016 - 14:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34156
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх