В Кемерово подросток «зиговал» у Вечного огня, позируя для фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaBo4ek
14.04.2016 - 12:28
0
Статус: Offline

elGuardia

Цитата (машинер @ 14.04.2016 - 07:37)
Ну мудаков допустим у нас еще лет на сто припасено.

Более уместна фраза "как говна за сараем "

[^]
geoyd
14.04.2016 - 12:33
1

Ярила

Цитата (NovosibNSK @ 14.04.2016 - 12:27)
Цитата (geoyd @ 14.04.2016 - 16:21)
Цитата (NovosibNSK @ 14.04.2016 - 12:17)
Цитата (geoyd @ 14.04.2016 - 16:12)
Зачем вы так яростно пытаетесь этот "древний солярный символ" везде отмыть-мне не очень понятно. Вероятно, чтобы можно было его использовать, но вас при этом не пиз@ли и не обзывали фашистами. Ведь вы-не такие!

Мне глубоко на это пох. Просто когда патриоты начинают придумывать нам новую историю, я не понимаю зачем? Я не сужу хорошо это было или плохо. Просто это было в нашей истории, которую нужно знать.

Кто такие "патриоты" и какую "новую историю" они тебе придумывают?

Ну, было. Я тебе об этом же и написал. А потом стало-вот как, как есть сейчас. Я тебе всё объяснил.

А знаешь чем оборачивается не знание истории? Это когда патриоты с радостью слушают валдайскую речь вождя. А образованные люди, сразу вспоминают судетскую речь Гитлера. Слово в слово. Это даже подтвердил кремлевский пропагандон Мигронян. Или создание национальной гвардии. Почитав документы вспоминаем историю, откуда это взяли. А это полностью до запятой структура немецкой СС. Напомнить чем дело кончилось? когда их судили (СС) они говорили что действовали строго по закону. Просто тогда были такие законы. Но их это не спасло.

Я с этим не спорю.
Только к моему комментарию написанное тобой относится не напрямую.
Ты по теме вопроса давай.
Путин, Гитлер, СС и фашизм, как система-это другая тема. Опасность видоизменения капитализма в фашизм всегда есть. И мы даже, действительно, видим некоторые элементы. И не только у нас.

НО мы про "солярный символ" и убийство под ним 27 миллионов моих соотечественников, и про то, почему некоторым не понятна важность этих деяний и их отражение в сознании людей.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.04.2016 - 12:37

[^]
Hanurik128
14.04.2016 - 12:36
2

Ярила

Цитата (NovosibNSK @ 14.04.2016 - 12:21)
Ты случайно не патриот?

О чём я и говорю. У нацистов мелкого звена есть проблема - отсутствие мозгов. Я знаю определение патриота и я под него подхожу, и я знаю определение нацизма. Есть одна категория людей, под которых ни одно определение не подходит. Сейчас объясню. Патриот - тот кто любит свою страну. Шовинист - тот кто считает свою страну лучше других. Нацист - тот кто считает всех не одной с ним национальности - нелюдьми. Кого я определить не могу - как назвать человека, который ненавидит свою страну и боготворит чужую? Русский нацист? Я их видел - они настолько верны Родине, что поголовно ходят в британских шмотках, фапают на флаг германского рейха, слушают музыку американскую и телефон у них китайский (айфоны обязательно у всех).

[^]
NovosibNSK
14.04.2016 - 12:36
1

Приколист

Цитата (geoyd @ 14.04.2016 - 16:33)
Я с этим не спорю.

По теме я уже высказался. Зига, это придуманное в Советском Союзе приветствие молодежи занимающиеся военной подготовкой. Все те, кому поставлен этот памятник, зиговали. Это подтверждается и кинохроникой и историческими документами.

[^]
evgenyaa
14.04.2016 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Hanurik128 @ 14.04.2016 - 12:19)
Цитата (evgenyaa @ 14.04.2016 - 12:05)
Именно так.
Тут людям повсюду зига и свастика мирещится. Зига таковой может и не оказаться, мог просто рукой помахать. Смотря под каким ракурсом снять как говорится. А свастика тоже совсем не фашистский символ, а самый что ни есть славянский (солнцеворот, и левый и правый есть: на национальных костюмах до сих пор вышивается).

Как малолетнему идиоту объясняю - он нацист. Я, когда был малолетним идиотом, был в такой компании, "футбольных" фанатов. Утверждаю со 100% гарантией. Все, кто вскидывает руку в таком приветствии - нацисты, все, кто обеляет свастику её древним происхождением - нацисты, защищающие этих ублюдков - нацисты. Буддист со свастикой - буддист, древний славянин со свастикой - древний славянин, современный житель РФ со свастикой - нацист. Если ты понять этого не можешь - ты нацист. И да, у РФ есть все шансы стать нацистской, потому что я знаю что такое нацизм и откуда он берётся, но видеть все предпочитают только свастики и зиги, не замечая самого зародыша фашизма.

Еще один туда же. По твоей логике сегодня слово "хорошо" имеет значение чего-то положительного. А через сто лет слово "хорошо" под воздействием каких-то исторических факторов будет иметь значение чего-то отрицательного. Ну да время идет, значение меняется.
Какое там мировоззрение у этого пацана мне до лампочки. И какой ты там был ярый футбольный фанат и нацист мне собственно тоже. Как говорится если ничего из себя не представляешь - прибейся хоть к какой-нибудь группе, хоть где-то примут за своего.
И да, РФ нацистской не станет, тут нет преобладающего большинства в этническом составе.

[^]
БоБаБиБу
14.04.2016 - 12:37
1

Юморист

Цитата (banzaich @ 14.04.2016 - 12:24)
Цитата (Zloyserb @ 14.04.2016 - 10:24)
Цитата (banzaich @ 14.04.2016 - 09:04)
Набухался небось дурак...
Теперь его урапатриоты посадят на пару лет.
В России ваще принято за хулиганство в тюрягу сажать.
Одно неверное движение и сидишь.
Не ну так то оно конечно зоебись, граждане довольны, справедливая жестокость.
Но граждане как водится довольны пока сами не присели.
Но это же не про нас)))
Да?
Нас то за что сажать?
Да?
С нами же такого никогда не случится))))

Сам то понял что сказал, чудо блять?

С нами же такого никогда не случится))))

Чего не случится? Что рядом с мемориалами ВОВ не буду зигу кидать, нет, не случится. Такое ощущение что ты с Марса пишешь или из палаты какой...

Ваши истеричные вопли прекрасны ровно до тех пор пока по пьяни не сделаете глупость и не попадете в жернова системы.

Добавлено в 12:26
Вообще ребят большой вопрос.
Кто больше фашист?
Кто зигует или тот, кто призывает расстрелять, сжечь, жестоко отпиздить и прочее.
Иногда поглядывайте на себя ребят. Это полезно.

По пьяни глупость сделать можно. Блядонуть. Тупо. Палевно. До развода. Доебаться до кампашки какой-то. Отважно. До травмпункта. По-другому накосячить. Но. Что у трезвого на уме,то у пьяного на лице. Яп у Вечного Огня не фоткался. Зигуя. Упасть и уснуть - может быть,а так - нет.

[^]
geoyd
14.04.2016 - 12:40
0

Ярила

Цитата (NovosibNSK @ 14.04.2016 - 12:36)
Я с этим не спорю.

По теме я уже высказался. Зига, это придуманное в Советском Союзе приветствие молодежи занимающиеся военной подготовкой. Все те, кому поставлен этот памятник, зиговали. Это подтверждается и кинохроникой и историческими документами.

Оспаривать не стану, первый раз слышу.
Неплохо было бы чем-то подтвердить.

Но, даже если так: разницу между государственной символикой и "придумали" и использовали в молодежных организациях понимаешь? Масштабы, значимость?

По теме ты высказался, причем границы темы перетащил неведомо куда.
А я общался в рамках поставленных вопросов, на которые ты не ответил.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.04.2016 - 12:43

[^]
Маврелия
14.04.2016 - 12:42
2

Шутник

не пойму что все эти упыри к вечному огню то лезут bdsm.gif

[^]
NovosibNSK
14.04.2016 - 12:42
0

Приколист

Цитата (geoyd @ 14.04.2016 - 16:40)
Я с этим не спорю.

Неплохо было бы подтвердить.

Но, даже если так: разницу между государственной символикой и "придумали" понимаешь?

Поищи на ютубе как готовилась советская молодежь к службе в армии 30-40 годах. Там все это есть.
А насчет гос символике. Ты в курсе что современный три колор, был знаменем тех, кто воевал против нас? УПА и прочие.

[^]
Бубуня
14.04.2016 - 12:43
0

Шутник

Вспомнил фильм " Катала", когда главного героя головой на угли в мангал! Господа, прецендент, блин! А этого уёбка в огонь!

[^]
Филимонов
14.04.2016 - 12:44
-2

Юморист

Вот мне интересно, среди бела дня это мудило устроило подобную фотосессию, и не было ни одного прохожего, чтобы въеб ему промеж рогов?

[^]
geoyd
14.04.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата (NovosibNSK @ 14.04.2016 - 12:42)
Цитата (geoyd @ 14.04.2016 - 16:40)
Я с этим не спорю.

Неплохо было бы подтвердить.

Но, даже если так: разницу между государственной символикой и "придумали" понимаешь?

Поищи на ютубе как готовилась советская молодежь к службе в армии 30-40 годах. Там все это есть.

Вопросы опять повисли в воздухе.
Цитата
А насчет гос символике. Ты в курсе что современный три колор, был знаменем тех, кто воевал против нас? УПА и прочие.

Не УПА, а РОА, грамотей.
Лично я считаю, что принятие триколора в качестве нашего флага - ошибка и позор. Не смотря на то, что он когда-то чуть-чуть использовался при Петре. Причем, на торговых судах.

Но в 91 году СССР потерпел поражение от его врагов. Поэтому логично, что на место Красного Знамени был водружен знак торговли и РОА. По сути, это и есть их победа над нами.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.04.2016 - 12:58

[^]
NovosibNSK
14.04.2016 - 12:45
-2

Приколист

Цитата (Бубуня @ 14.04.2016 - 16:43)
Вспомнил фильм " Катала", когда главного героя головой на угли в мангал! Господа, прецендент, блин! А этого уёбка в огонь!

Объясни мне, почему он уёбок? И кого он оскорбил? Тех кто воевал? так они молчат и никаких заявлений не делают. Ты то что так возбудился?

[^]
masikiano
14.04.2016 - 12:48
0

Шутник

уебище тупорылое, давно пора за место газа топить вечный огонь такими поленьями, щас их столько сидит в социалках, что точно не потухнет

[^]
Bort44
-1

Ярила

Я считаю за такое одно наказание-К СТЕНКЕ! тварь
Видишь фашиста -УБЕЙ!

[^]
NovosibNSK
-1

Приколист

Цитата (geoyd @ 14.04.2016 - 16:44)

Я тебе сказал где искать, если тебе конечно интересно. А вот подставляться я не хочу. Вы сейчас столько законов панапридумывали, что вас может оскорбить любой исторический факт. Ничего я здесь выкладывать не буду.

[^]
geoyd
14.04.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата (NovosibNSK @ 14.04.2016 - 12:48)

Я тебе сказал где искать, если тебе конечно интересно. А вот подставляться я не хочу. Вы сейчас столько законов панапридумывали, что вас может оскорбить любой исторический факт. Ничего я здесь выкладывать не буду.

Ты вопросы мои читаешь, или сам с собой?

Цитата
разницу между государственной символикой и "придумали" и использовали в молодежных организациях понимаешь? Масштабы, значимость?

Цитата

Кто такие "патриоты" и какую "новую историю" они тебе придумывают?

Ну и главный:
Цитата
"солярный символ" и убийство под ним 27 миллионов моих соотечественников, и про то, почему некоторым не понятна важность этих деяний и их отражение в сознании людей и взаимосвязь.
А люди, занимающиеся вот таким обелением этого знака, вызывают вопрос: зачем и почему ты это делаешь? Что тебе не понятно в убийстве 27 миллионов человек и отношению людей к этим убийствам и символике убийц?

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.04.2016 - 12:55

[^]
lomasterspb
14.04.2016 - 12:50
2

Хохмач

мордой в огонь!!!

[^]
Vasilik
14.04.2016 - 12:55
0

Ярила

чёт про памятники уже как еженедельная сводка

[^]
Hanurik128
14.04.2016 - 12:57
-1

Ярила

Вы? Мы похожи на нацистов? Ты правда не понимаешь, что все эти законы о запрете пропаганды нацистской символики и идеологии работают на руку нацистам? Объясни в школе, что Гитлер планировал уничтожение славян, если "Майн кампф" под запретом. Объясни им, что под свастикой убивали наших сограждан, если свастика под запретом. Логика работает? Эти запреты способствуют ослаблению знания, как удар по иммунитету, и огромная масса молодёжи этой болезнью уже заболела.

[^]
Pixel82
14.04.2016 - 12:58
0

Ярила

Присядет ряба

[^]
geoyd
14.04.2016 - 13:03
2

Ярила

Вы сейчас столько законов панапридумывали, что вас может оскорбить любой исторический факт.

Так я же говорю: ты выйди на улицу в футболке с изображением "исторического факта". Безо всяких законов дадут по шее. А ты, наверняка, будешь лежать и думать "вот тупое, необразованное стадо с ограниченным кругозором!".

То "патриоты", придумывающие историю, то "вы", придумывающие законы.
А ты-то кто?

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.04.2016 - 13:06

[^]
NovosibNSK
14.04.2016 - 13:03
0

Приколист

Цитата (Hanurik128 @ 14.04.2016 - 16:57)
Вы? Мы похожи на нацистов? Ты правда не понимаешь, что все эти законы о запрете пропаганды нацистской символики и идеологии работают на руку нацистам? Объясни в школе, что Гитлер планировал уничтожение славян, если "Майн кампф" под запретом. Объясни им, что под свастикой убивали наших сограждан, если свастика под запретом. Логика работает? Эти запреты способствуют ослаблению знания, как удар по иммунитету, и огромная масса молодёжи этой болезнью уже заболела.

Зачем мне объяснять что то в школе? И почему "Майн кампф" запрещен только в России? В Европе, Штатах или Израиле его изучают даже студенты. Или вам сказали что там есть обоснование того что нужно напасть на СССР?

Это сообщение отредактировал NovosibNSK - 14.04.2016 - 13:04

[^]
ne1zia
14.04.2016 - 13:08
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (NovosibNSK @ 14.04.2016 - 12:21)
Цитата (Hanurik128 @ 14.04.2016 - 16:19)
Цитата (evgenyaa @ 14.04.2016 - 12:05)
Именно так.
Тут людям повсюду зига и свастика мирещится. Зига таковой может и не оказаться, мог просто рукой помахать. Смотря под каким ракурсом снять как говорится. А свастика тоже совсем не фашистский символ, а самый что ни есть славянский (солнцеворот, и левый и правый есть: на национальных костюмах до сих пор вышивается).

Как малолетнему идиоту объясняю - он нацист. Я, когда был малолетним идиотом, был в такой компании, "футбольных" фанатов. Утверждаю со 100% гарантией. Все, кто вскидывает руку в таком приветствии - нацисты, все, кто обеляет свастику её древним происхождением - нацисты, защищающие этих ублюдков - нацисты. Буддист со свастикой - буддист, древний славянин со свастикой - древний славянин, современный житель РФ со свастикой - нацист. Если ты понять этого не можешь - ты нацист. И да, у РФ есть все шансы стать нацистской, потому что я знаю что такое нацизм и откуда он берётся, но видеть все предпочитают только свастики и зиги, не замечая самого зародыша фашизма.

Ты случайно не патриот?

Не буду обсуждать происхождение свастики, хрен с ней. Что тебе не нравится в понятии "патриот " ? Опять начинается внушение , что патриотом быть стыдно. Было уже в конце 80-х и в 90-е Если француз патриот - это хорошо, немец - тоже гут, об американцах вообще молчу - их патриотизм введен в ранг образца . А , вот , если русский - это позор, русскому не чем гордится , а надо только каяться ХЗ за что mad.gif

[^]
doremidont1
14.04.2016 - 13:08
3

Ярила

Пацан соответствующую подпись к фото сделал? Или откуда срач про зигованье? Зигование это ближе к церемониалу отдания чести в армии. Кто служил - сидя честь отдаётся? А со склоненной на бок головой? По фото можно предположить, что "нацист" ещё и кучу наложить возле Вечного Огня собирался. Короче лишь бы срач развести и увести народ от реальных проблем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30279
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх