Песков назвал вопрос о курсе рубля некритичным для россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
13.04.2016 - 16:36
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElGato2010 @ 13.04.2016 - 18:33)
Цитата (БиБаБо @ 13.04.2016 - 16:17)
Песков молодец, правильно говорит.
Основной массе россиян поебать на курс бачинского и еврейского, ибо живут у себя дома и не ведутся на истерику ебланов.

Для минусующих уебков - мы живем в России, валюта у нас рубль, расплачиваемся внутри себя рублями. Фантики пендосов и пидоров нас должны мало волновать.

То, что в результате наката на Рассеюшку у нас просел рубль и поднялись цены на товары из-за бугра, говорит о том, что вопросы надо решать с производством внутри Родины.

А сидеть на сайтах и ныть "блять, все хуево, мы все умрем" может каждый. Вот сейчас апрель кончится, пиздуйте все на дачи/огороды, пашите.

Усатый Навка детектед.

кремлебот детект, начниссебябольшеработай а помните как хуева было в 90-е, встаем с колен и т.д. как под копирку. faceoff.gif

[^]
Dunhill
13.04.2016 - 16:37
-2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 13.04.2016 - 16:22)
Цитата (Dunhill @ 13.04.2016 - 16:20)
Ответ скажем не самый корректный,но он в общем-то прав.

Я конечно ща нахватаю минусов,но епт по большому счету только кучку человек на япе и подобных  диванных волнует вопрос курса.

А вот когда вся бытовая, компьютерная, электронная техника дорожает вместе с курсом доллара - это не вопрос курса? Нет?
Или когда раньше скажем поездки в Европу были доступны, а сейчас, с текущим курсом, думаешь "нууу... в Геленджик, пожалуй, или в Крым... или вон в Астрахань на базу рыбку половить" - это тоже не курс рубля?

Есть исключения само собой,но все это знаете ли не мешает отдыхать многим даже во время пиздеца.

Друзья у меня ездили в Тай во время скачка курса 90 руб за доллар,ну ничего потратили больше чем планировали,но тем не менее поехали. Предвосхищая все крики по поводу их материального состояния - деньги с неба им не сыпятся,работают как и все не по блату и т.д. Просто поставили себе цель отдохнуть,поднакопили да поехали.

[^]
ВОКЧУП76
0

Ярила

завтра смотрим очередную порцию дебильных вопросов про Вятский квас и т.д. и т.п.

[^]
12MGL
13
Статус: Online

Генератор абсурда

{Сообщение заблокировано Федеральной службой Российской Федерации по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в связи с призывом к террористической деятельности в отношении этих ёбаных пидерастов в правительстве Российской Федерации и привлечении к насилию в отношении них же. Проводится проверка лица и за ним уже выехали.}
moderator.gif

[^]
rustam2014
8

Ярила

Какой взъерошенный петух

У нас все кукареку
Ой
Все заеб.сь

Бегает будто с отрубленной головой и них.я не понимает что в стране происходит мля

А вообще он получает свою дробленку -комбикорм от Путина за то что такую х.ню несёт и удары сыпятся на него

Собирает такисказать все г.вно

Эдакий мальчик для битья

Мудак одним словом

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 13.04.2016 - 17:01

[^]
БиБаБо
13.04.2016 - 16:38 [ показать ]
-19
MirexII
13.04.2016 - 16:38
1

Ядрён Батон!!!

Для тех россиян которые зарплату в долларах получают? Ну сто пудово не критично будет.
Скажите мне, эта блядина усатая за МКАД давно выезжала вообще???

[^]
SruVdushu
13.04.2016 - 16:39
1

Шутник

Неправильно,садись Песков,двойка!

[^]
jigajiga15
13.04.2016 - 16:39
4

Приколист

так он же секретутка.. чо иму хозяин скажет то он и будет лить... а если серьезно, то песков - один из самых лицемерных мудаков, который открыто ведет роскошную жизнь в стране, где 70% жителей - нищие....

[^]
cOnT3ST
13.04.2016 - 16:40
4

Ярила

Цитата (БиБаБо @ 13.04.2016 - 16:38)
Цитата (honor881 @ 13.04.2016 - 17:31)
Цитата (БиБаБо @ 13.04.2016 - 16:25)
Цитата (honor881 @ 13.04.2016 - 17:22)
Основной массе россиян поебать на курс бачинского и еврейского, ибо живут у себя дома и не ведутся на истерику ебланов.

Это было бы всё так, если бы доход рос синхронно с ценами. А то цены в 2 раза, а доходы нихуя... Не честно. Я не призываю майданить, к переворотам, революциям и т.д., но это всё уже заебло. Именно вот этот троллинг на правительственном уровне.

Ты бюджетник что-ли?

Или не самец, чтобы семью прокормить?

Если самец, то иди работай, а не на сайтах ной, что все пропало, мы все умрем.

Да я не ною вовсе. Да я бюджетник. Не писал я что мы все умрём, просто не честно когда в стране кризис и пояса потуже, Песков бахает свадьбу крутую и часики себе покупает. Да мне похуй чего он там покупает, пусть хоть пизду Навке инкрустирует у Сваровски, но можно было бы как то и народ поддержать. Именно работяг, кто въёбывает на заводе. Офисный планктон нахуй, а вот работягам и педагогам с пенсионерами, не мешало бы накинуть.

Песков лично оплачивал свадьбу? Ты чеки-договора видел?
Или ты миньон Навального, который верит во все, что он там вываливает?

Если ты бюджетник и тебе не хватает, то это вопрос не в правительству, а к тебе.
Не сиди на жопе ровно, а думай о семье.

У меня брательник наплодил 5 сыновей - погодок, и чтобы прокормить ораву карапузов, держит 10 поросят, огород, вкалывает.

Они не голодают, одеты, обуты.

И никто из них не пиздит про курс бакса и часы Пескова.

Подумай об этом.

Как жаль, что у тебя есть право голосовать.

[^]
Supervisor
13.04.2016 - 16:40
12

Ярила

Курс рубля может не беспокоить граждан только в 3х вариантах:
1) Гражданин из правящей пиздобратии
2) Гражданин с доходом в валюте (и то, это до того момента, пока курс рубля на космос gigi.gif )
3) Гражданин-долбоеб

[^]
Angelberth
13.04.2016 - 16:41
6

адвокат дьявола

Цитата (Dunhill @ 13.04.2016 - 16:37)
Есть исключения само собой,но все это знаете ли не мешает отдыхать многим даже во время пиздеца.

Друзья у меня ездили в Тай во время скачка курса 90 руб за доллар,ну ничего потратили больше чем планировали,но тем не менее поехали. Предвосхищая все крики по поводу их материального состояния - деньги с неба им не сыпятся,работают как и все не по блату и т.д.  Просто поставили себе цель отдохнуть,поднакопили да поехали.

Ну это, имхо, из серии "вас ебут, а вы крепчайте".
Ну да, потратили больше, чем планировали - но ведь ничего страшного?
На автомобиль, ноутбук, стиральную машину, да черт побери, на лекарства при гриппе приходится побольше тратить? Ну ничего ведь страшного нет, можно сократить часть трат. В кабак реже ходить. Ну не знаю, курить бросить. Или там внять уже голосу разума, на общественный транспорт пересесть - на бензине сэкономишь (а то на него акцизы два раза в год подымают). Всегда ж есть выход, курс рубля не при чем... bravo.gif

а, еще подрабатывать можно начать!

Это сообщение отредактировал Angelberth - 13.04.2016 - 16:41

[^]
абркадабра
13.04.2016 - 16:41
1

Юморист

То, что в результате наката на Рассеюшку у нас просел рубль и поднялись цены на товары из-за бугра, говорит о том, что вопросы надо решать с производством внутри Родины.

А сидеть на сайтах и ныть "блять, все хуево, мы все умрем" может каждый. Вот сейчас апрель кончится, пиздуйте все на дачи/огороды, пашите.

ну давай расскажи нам, как у нас решается вопрос с производством внутри страны.

Некоторые вещи, конечно у нас подтянулись (те же сыры), но в целом все довольно печально и граждане должны все равно платить за изменение курса. При этом зарплата граждан "дешевеет" и подниматься не собирается.

Более того, я тебе открою тайну, что бюджетникам (врачам и воспитателям, за учителей не скажу) снизили зарплаты. А на врачей еще и обязанностей больше повесили из-за "оптимизации".

А граждане некоторые поражают своими вопросами президенту: "расскажите, как Вы жили в детстве", "а как живут Ваши дочери?" и прочий идиотизм.

А вот почему у нас министр ходит к послу США и рассказывает о наших планах, в том числе и в части приватизации, никто не хочет рассказать.

[^]
yujin35
13.04.2016 - 16:42
6

Ярила

ТС, надо было сразу опрос замутить - беспокоит или нет? и сразу бы выяснили ))

[^]
Kyzia777
13.04.2016 - 16:43
4

Зрю в корень

Мне кажется или пресс конференция Наитемнейшего превратилась в фарс?

Вятский квас актуальная тема, но позвольте спросить когда порядок в стране будет?

Можно даже как временную меру, для успокоения народа каждый месяц по сто чиновников на красной площади вешать.

Готов в этом случае, ещё на пару лет пояс затянуть.

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 13.04.2016 - 16:46

[^]
пэтэ
13.04.2016 - 16:43
2

Приколист

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду."
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин.

[^]
абркадабра
13.04.2016 - 16:45
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 13.04.2016 - 16:41)
Ну это, имхо, из серии "вас ебут, а вы крепчайте".
Ну да, потратили больше, чем планировали - но ведь ничего страшного?
На автомобиль, ноутбук, стиральную машину, да черт побери, на лекарства при гриппе приходится побольше тратить? Ну ничего ведь страшного нет, можно сократить часть трат. В кабак реже ходить. Ну не знаю, курить бросить. Или там внять уже голосу разума, на общественный транспорт пересесть - на бензине сэкономишь (а то на него акцизы два раза в год подымают). Всегда ж есть выход, курс рубля не при чем... bravo.gif

а, еще подрабатывать можно начать!

т.е. ты считаешь, что в данной ситуации все должны резко перестать ездить куда бы то ни было отдыхать, а вместо этого вджобывать?

[^]
Matildaa
5

Ярила

Для пескова лично с его административным ресурсом действительно курс рубля совершенно не актуален rolleyes.gif

[^]
Angelberth
10

адвокат дьявола

Цитата (абркадабра @ 13.04.2016 - 16:41)
Некоторые вещи, конечно у нас подтянулись (те же сыры), но в целом все довольно печально и граждане должны все равно платить за изменение курса. При этом зарплата граждан "дешевеет" и подниматься не собирается.

Куда они подтянулись, сыры? В магазинах на полках лежит по 500 за килограмм рублей говно, которое сыром назвать нельзя. За эти деньги раньше можно было реальный голландский Эдамер, Маасдам, Гоуду взять, а не пластилин с пальмовым маслом и ароматизатором идентичным натуральному...

Добавлено в 16:46
Цитата (абркадабра @ 13.04.2016 - 16:45)
т.е. ты считаешь, что в данной ситуации все должны резко перестать ездить куда бы то ни было отдыхать, а вместо этого вджобывать?

мне кажется, пресс-секретарю президента стоит перестать нести чушь про то что россиянам курс рубля до фонаря

[^]
honor881
13.04.2016 - 16:46
-2

VERY HARD

Это было бы всё так, если бы доход рос синхронно с ценами. А то цены в 2 раза, а доходы нихуя... Не честно. Я не призываю майданить, к переворотам, революциям и т.д., но это всё уже заебло. Именно вот этот троллинг на правительственном уровне.

Ты бюджетник что-ли?

Да я не ною вовсе. Да я бюджетник. Не писал я что мы все умрём, просто не честно когда в стране кризис и пояса потуже, Песков бахает свадьбу крутую и часики себе покупает. Да мне похуй чего он там покупает, пусть хоть пизду Навке инкрустирует у Сваровски, но можно было бы как то и народ поддержать. Именно работяг, кто въёбывает на заводе. Офисный планктон нахуй, а вот работягам и педагогам с пенсионерами, не мешало бы накинуть.

Если ты бюджетник и тебе не хватает, то это вопрос не в правительству, а к тебе.

У меня брательник наплодил 5 сыновей - погодок, и чтобы прокормить ораву карапузов, держит 10 поросят, огород, вкалывает.

Подумай об этом.

Вы путаете уважаемый. Какой я нахуй миньон? Мне Навальный так же омерзителен как и вам, и альтернативу Путину я сегодня не вижу. А с чего он оплачивал свадьбу? С заработанных потом и кровью? Нуну... И не надо мне рассказывать про хозяйство, поросят и огород. У меня у самого кусок земли за городом и полно друзей по деревням. Они живут тихо мирно, работают и растят детей, в интернетах не сидят. Да и не о них вообще речь, речь о беспределе властей. Но вы меня походу не поняли, дальнейший диспут не имеет смысла. Добра вам. cool.gif

[^]
Вогул
13.04.2016 - 16:47
5

Ярила

Ты бюджетник что-ли?

Подумай об этом.

Именно такие падлы как ты, и одевали повязки со свастикой, в 41ом. Мразота поднарная.

[^]
rustam2014
13.04.2016 - 16:48
0

Ярила

Ты бюджетник что-ли?

Подумай об этом.

Троли ))) moderator.gif

[^]
БиБаБо
13.04.2016 - 16:49 [ показать ]
-21
Amstel555
13.04.2016 - 16:50
7

Приколист

Цитата (АлыйВит @ 13.04.2016 - 14:57)
Песков?
Да пошел ты в жопу, Песков.

Напомнило:

[^]
ДЖАНГО1
13.04.2016 - 16:52
0

Приколист

раз не критично то видимо россияне только они.все остальные 140 млн-инопланетяне biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37433
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх