Кадыров: чеченские бойцы считают честью службу в Нацгвардии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kiren
6.04.2016 - 14:49
11
Статус: Offline

Балагур

Цитата (xocta @ 6.04.2016 - 14:14)
А задумка, со стороны военного - отличная.

Слышь, военный пенсионер, а тебя не корёжит, что костяк этой Нацгвардии будет из кадыровцев состоять?

Или ты пенсионер ФСБ? Тогда всё понятно, можешь не отвечать.

[^]
kukushkind
6.04.2016 - 14:49
5

Ярила

Ну что, точно так же чеченов и ингушей в 17-м привозили с русскими "договариваться". Читайте "Тихий Дон"!

[^]
гамадрил
6.04.2016 - 14:50
5

Приколист

Цитата (zamk56 @ 6.04.2016 - 14:34)
Цитата (kot666ss @ 6.04.2016 - 14:25)
Ну вот  и готова охрана правительства и самого вовки. Прям как у гитлера личная охрана будет.

не только у гитлера - у покойных диктаторов Ливии и Ирака (Муаммара Каддафи и Саддама Хусейна)

да помнится у усатого чёрта в фетровой шляпе тоже была Национальная Гвардия в Свободной Ичкерии.Вывод-то какой?Ни хера не спасает диктаторов эта гвардия.Просто совсем ни хера. cry.gif

[^]
Itna
6.04.2016 - 14:50
11

Ярила

Цитата (dvserg @ 6.04.2016 - 14:10)
Прочитал "нацгвардия" и подумал, что тема про синежелтое соседнее государство. Вот сижу и думаю, а нам нужна эта нацгвардия? Как-то жилось и без неё неплохо просто жилось.

В название согласен: не ахти.
Но сама по себе неплохая идея, тем более, по финансам дешевле выйдет.

Ну понятное дело дешевле, чем создавать обещанные двадцать пять миллионов высокотехнологичных рабочих мест. Про которые кто-то пиздил несколько лет назад. Дешевле расстрелять безработных или танками подавить.

[^]
Nosk
6.04.2016 - 14:54
8

Балагур

Цитата (valek230 @ 6.04.2016 - 13:01)
Федеральный закон РФ "О полиции"

Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Это было в законе ВСЕГДА. Сначала в законе о милиции, теперь о полиции.
упс. чуть опоздал)

Это появилось после болотной, а не всегда было. До этого было предупреждающий выстрел в воздух ВСЕГДА.

[^]
matros1stati
6.04.2016 - 14:55
4

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 6.04.2016 - 12:56)
проверил пруф, ссылка битая или просто наебалово

Держи...или это тоже "наебалово"..

http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.n...pdf?OpenElement

[^]
Nemo108
6.04.2016 - 14:56
6

Юморист

Цитата (DYUI @ 6.04.2016 - 14:32)
у чаушеску было 700 тысяч голов так называемой "патриотической гвардии" не спасло, у стенки закончил, вован наивный полагает что его эти люди будут спасать  lol.gif
смотри ка как кремлеботы ольгинские активно тему минусят, три страницы уже а тема даже десяти не набирает, работают в поте лица (клавиатуры)  gigi.gif

У меня будет праздик с фейерверками, когда ольгинских к стенке поставят, каждый год, как день рождения отмечать буду. Зла они столько сделали, что это обязательно будет.

[^]
chmak
6.04.2016 - 14:57
10

Ярила

Прочитал "нацгвардия" и подумал, что тема про синежелтое соседнее государство. Вот сижу и думаю, а нам нужна эта нацгвардия? Как-то жилось и без неё неплохо просто жилось.

А нас кто то спрашивал??? Нужна она или нет??? Усмирять пыл недовольных, чтоб невзумали собираться и вслух разговаривать. У нас ведь большое богатое государство, не правда ли??? Денег блядь на пенсии нет, дорог нет, зарплаты бюджетникам,а ну на хуй. Обычному гражданину РФ эта нацгвардия в хуй не вперлась...
Сорри за мат), как то поднакипело уже.

[^]
Wintecho
6.04.2016 - 15:00
0

Ярила

Речь идет о случаях, когда бойцы подверглись нападению со стороны, а также при побеге арестантов из СИЗО и в некоторых других случаях. В законопроекте прописаны случаи нападения с использованием огнестрельного оружия, боевой и специальной техники, транспортных средств, летательных аппаратов, морских или речных судов. Бойцы смогут применять оружие в случае побега в условиях ограниченной видимости, при побеге из транспортных средств, с морских или речных судов во время их движения.

[^]
bigmike17
6.04.2016 - 15:00
0

Ярила

Цитата (PaParus @ 6.04.2016 - 12:01)
Нахрена такие вбросы, если это общее правило применения оружия:

Существующий Закон о полиции:
Гл.5 ст.19 п.2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Поддержу. Ничего необычного и сверхестесственного.
Пусть еще Устав почитают, ваще возбудятся.
Статья - вброс.

[^]
Wintecho
6.04.2016 - 15:01
0

Ярила

Новое подразделение также получит право использовать боевую технику для пресечения массовых беспорядков. Она может применяться по указанию командира, в этом случае необходимо уведомить прокурора. Боевую технику также можно использовать для «освобождения заложников, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков».
В документе также указано, что содержание Нацгвардии не потребует дополнительного финансирования из бюджета страны.

Добавлено в 15:03
Нацгвардии хотят запретить использовать оружие и спецсредства против беременных женщ, инвалидов и детей за исключением случаев, когда те оказывают вооруженное сопротивление. Кроме того, бойцам нельзя будут стрелять в случае большого скопления людей, поскольку под огонь могут попасть случайные лица.

[^]
Veliar331
6.04.2016 - 15:05
-3

Ярила

Цитата (xmypoeympo @ 6.04.2016 - 16:42)
Это как надо ненавидеть народ чтобы в открытую отстрел легализовать?

В чём новость? Всегда так и было.
ст. 14 УВС РФ.

Применению оружия должно предшествовать четко выраженное
предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, ЗА
ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЕВ, когда промедление в применении оружия создает
непосредственную опасность для жизни военнослужащего или других
граждан или может повлечь иные тяжкие последствия:
при отражении нападения с использованием оружия, боевой и специальной техники, транспортных средств, летательных аппаратов, морских или речных судов;
при побеге из-под охраны с оружием либо на транспортных средствах, при побеге в условиях ограниченной видимости, а также при побеге из транспортных средств, с морских или речных судов во
время их движения.
.....
Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин,
лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их
возраст очевиден или известен, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЕВ совершения
указанными лицами вооруженного либо группового нападения,
угрожающего жизни военнослужащего или других граждан, если иными
способами и средствами отразить такое нападение или сопротивление
невозможно.

Не знаю как у МВД, но в целом, я думаю, примерно так же.

[^]
geoyd
6.04.2016 - 15:14
-3

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 6.04.2016 - 14:28)
Цитата (geoyd @ 6.04.2016 - 14:10)
Цитата (P1rat1974 @ 6.04.2016 - 13:59)
Цитата (geoyd @ 6.04.2016 - 13:51)
Цитата (P1rat1974 @ 6.04.2016 - 13:37)
Самое смешное что ни один русский депутат из ссаной госдумы ни когда не спросит вову - а ты почто так с русскими то.
Грабили воровали хрен на это руководство, мы отделно они отдельно.
Так сейчас реально по закону нас убивать будут руками чумазых 100% ЕГЭшников по русскому языку из аулов.

Не пойму, что за истерика?
"По словам Путина, новый федеральный орган исполнительной власти создается на базе Внутренних войск МВД. Он будет заниматься борьбой с терроризмом и организованной преступностью, в тесном контакте с МВД продолжит исполнять функции ОМОН и СОБРа."
ВВ есть, МВД есть, ОМОН и СОБР есть. Всё функционирует по всей стране, в т.ч. Чеченской Республике. Теперь создают на существующей базе какую-то гвардию(тьфу!) - тоже по всей стране. Что за психические расстройства из-за чеченцев?

Ты сам повтори это вслух чтоб не смеяться сквозь слезы:
По словам Путина, П о с л о в а м П у т и н а !!!!
Когда его слова принесли народу что то кроме говна.

С эмоциями-это к девочкам или стихи писать, не ко мне.
Я в этой теме - по части фактов и логики. hat.gif

Извини , но логично и с фактами расскажи мне болезному (и остальным сидельцам тут) а болезнь у меня жуткая - беспричинная (с чего бы это ?) боязнь черномонобровных в ареале обитания русскоговорящего населения.
Расскажи почему нам не надо их боятся, все ментовские сводки кричат о том кого нам надо бояться.
Выходя на улицу понимаешь что счастье жить по конституции похерено вседозволенностью органов принуждения.

Не надо демагогии, дорогой. Валишь уже всё в кучу.
То о чём я, конкретно, я уже писал: не вижу причин для истерики, вызванной гвардия=чеченцы, т.к. это неправда. Намеренная ложь.

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.04.2016 - 15:15

[^]
heee
6.04.2016 - 15:15
6

Ярила

Цитата (xocta @ 6.04.2016 - 13:58)
Цитата (fakifaki @ 6.04.2016 - 13:42)

Тебе до пенсии 10 лет. Так что особо то не писти - скоро сам вольешься в "стадо свидомитов"  lol.gif

Я военный пенсионер, мне уже проще.

Пока что dont.gif Пока нет другой альтернативы, вам будет капать норм пенсия, а как только появятся военно гвардейские пенсионеры, тут уж извинте часть вашей пенсии отдадут им, иначе где деньги возьмут по вашему?

[^]
PBOTAEHOTA
6.04.2016 - 15:17
0

Приколист

Цитата (orionz @ 6.04.2016 - 12:51)
Цитата
то есть если чеченский гвардеец вдруг решит, что ему кто-то угрожает, то он может стрелять без предупреждения?

ровно как и русский гвардеец, как и казанский гвардеец, как и рязанский гвардеец, как и нижегородский гвардеец, как и краснодарский гвардеец!

мда

[^]
geoyd
6.04.2016 - 15:19
-3

Ярила

Цитата (Kiren @ 6.04.2016 - 14:49)

Слышь, военный пенсионер, а тебя не корёжит, что костяк этой Нацгвардии будет из кадыровцев состоять?

Где ты об этом узнал? В Чеченской Республике, наверняка, так и будет.
А где-нибудь в Белгороде будет из русских состоять.
Истерию нагнетаете нездоровую.
Направляете взгляд народа совсем не в ту сторону.

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.04.2016 - 15:25

[^]
MCG
6.04.2016 - 15:22
6

Приколист

скорей бы уж аврора стрельнула ))

[^]
smashSR
6.04.2016 - 15:24
5
Статус: Online

Ярила

нас скоро начнут просто убивать..готовьтесь..а табличку экстремист-террорист навесить на шею трупу недолго...зато лодка качатся не будет..слава путину

[^]
P1rat1974
6.04.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 6.04.2016 - 15:14)
Цитата (P1rat1974 @ 6.04.2016 - 14:28)
Цитата (geoyd @ 6.04.2016 - 14:10)
Цитата (P1rat1974 @ 6.04.2016 - 13:59)
Цитата (geoyd @ 6.04.2016 - 13:51)
Цитата (P1rat1974 @ 6.04.2016 - 13:37)
Самое смешное что ни один русский депутат из ссаной госдумы ни когда не спросит вову - а ты почто так с русскими то.
Грабили воровали хрен на это руководство, мы отделно они отдельно.
Так сейчас реально по закону нас убивать будут руками чумазых 100% ЕГЭшников по русскому языку из аулов.

Не пойму, что за истерика?
"По словам Путина, новый федеральный орган исполнительной власти создается на базе Внутренних войск МВД. Он будет заниматься борьбой с терроризмом и организованной преступностью, в тесном контакте с МВД продолжит исполнять функции ОМОН и СОБРа."
ВВ есть, МВД есть, ОМОН и СОБР есть. Всё функционирует по всей стране, в т.ч. Чеченской Республике. Теперь создают на существующей базе какую-то гвардию(тьфу!) - тоже по всей стране. Что за психические расстройства из-за чеченцев?

Ты сам повтори это вслух чтоб не смеяться сквозь слезы:
По словам Путина, П о с л о в а м П у т и н а !!!!
Когда его слова принесли народу что то кроме говна.

С эмоциями-это к девочкам или стихи писать, не ко мне.
Я в этой теме - по части фактов и логики. hat.gif

Извини , но логично и с фактами расскажи мне болезному (и остальным сидельцам тут) а болезнь у меня жуткая - беспричинная (с чего бы это ?) боязнь черномонобровных в ареале обитания русскоговорящего населения.
Расскажи почему нам не надо их боятся, все ментовские сводки кричат о том кого нам надо бояться.
Выходя на улицу понимаешь что счастье жить по конституции похерено вседозволенностью органов принуждения.

Не надо демагогии, дорогой. Валишь уже всё в кучу.
То о чём я, конкретно, я уже писал: не вижу причин для истерики, вызванной гвардия=чеченцы, т.к. это неправда. Намеренная ложь.

Да может и в кучу )).
Но простой обыватель именно так и думает.
Мы не руководствуемся логикой и просчетом ходов. Мы кричим из толпы паразитов на вилы.
Почто нам не рассказали про все это (до принятия этого указа, они придумывают а нам исполнять) из телевизора в течении полугода как нам будет жить хорошо под защитой нацгадов.
Значит времени у них мало осталось вот и не парятся с запудриванием мозгов электорату.
Если б развернули компанию и правильно подали это по телевизору и в инете , то мы бы с братушками чичами плечоем к плечу в едином строю давили бы кованым сапогом нечись террористскую.
А так приняли указ - народ испугали.

[^]
Girl01
6.04.2016 - 15:34
0

Приколист

Надеюсь, название иное сделают.

если будут служить только чеченцы то назовут "Отряд Слющайбрат" lol.gif

[^]
Евгений89
6.04.2016 - 15:38
0

Хохмач

Цитата (Girl01 @ 6.04.2016 - 15:34)

Надеюсь, название иное сделают.

если будут служить только чеченцы то назовут "Отряд Слющайбрат" lol.gif

СлющайБАТ lol.gif

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 6.04.2016 - 15:38

[^]
Maroon
6.04.2016 - 15:41
3

ЧОХЧО

Цитата (RUDNIK76 @ 6.04.2016 - 13:45)
Цитата (KSF95 @ 6.04.2016 - 13:14)
Зачем вообще нужна нацгвардия?! Вовчик, давай уже ФСБ и ГРУ переименуем в ЦРУ и ФБР, а хуле, полиция уже есть, теперь этот опарыш буржуйский.  Интересно,наш президент давно присягнул на верность мировой закулисе.

Ты нас грушников не трогай. Всегда стояли особняком. И тех кто переходил в ФСБ /КГБ не привечали. Мы с народом не воюем. Мы Вас защищаем. В отличии от ФСБ и ментов.

А народ за это вас любит :) Искренне :)
Мышам уважение всегда.

[^]
chmak
6.04.2016 - 15:52
10

Ярила

ку! блядь солнцеликому....

уважаемые патриоты, один вопрос: А НА КОЙ ХУЙ она (нацгваридия) вообще, нам (и конкретно мне) нужна??? НА ХУЯ???

Это сообщение отредактировал chmak - 6.04.2016 - 16:06

[^]
Котболотный
6.04.2016 - 16:20
5

Ярила

Цитата (chmak @ 6.04.2016 - 15:52)

уважаемые патриоты, один вопрос: А НА КОЙ ХУЙ она (нацгваридия) вообще, нам (и конкретно мне) нужна??? НА ХУЯ???

Вам как и мне может и не нужна. Да и вообще когда народ спрашивали что ему нужно? Она нужна галерному гребцу, ибо процент одобрения его политики растет уже не по дням а по часам, если все будет продолжаться в том же направлении, оптимизированный и обложенный поборами народ захочет задушить перзидента. В объятиях конечно же lol.gif

[^]
chmak
6.04.2016 - 16:48
4

Ярила

Цитата (Котболотный @ 6.04.2016 - 16:20)
Цитата (chmak @ 6.04.2016 - 15:52)

Вам как и мне может и не нужна. Да и вообще когда народ спрашивали что ему нужно? Она нужна галерному гребцу, ибо процент одобрения его политики растет уже не по дням а по часам, если все будет продолжаться в том же направлении, оптимизированный и обложенный поборами народ захочет задушить перзидента. В объятиях конечно же lol.gif

) смотри как политкоректно написал: вроде б и небожителей на хер послал, а вежливо.

А по сути сегодня здесь несколько тем про это: куча срачей, обсуждений: будут стрелять по беременным, не будут, будут одни чехи или только половина..... херня все.... Скоро выборы. Раньше кидали какие нибудь подачки:там на рубль бензин уронят, пенсию на 100 рублей добавят ну и прочие ништячки. А счас??? или решили что уже хрен проканает??? Давай те силой электорат в стойло??? Грустно. Грустно что не той дорогой мы идем, да и не туда.... И еще грустно от осознания, что скорее всего пиздец необратим, как бы ты не старался закручивать гайку не по резьбе, все равно хуево получаеться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16433
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх