Эрик Давидыч заявил, что его угрожают убить в СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtOldman
16.03.2016 - 16:02
1
Статус: Offline

Шутник

У меня брат год в Матроске и полгода в Бутырке отсидел, всё нормально там...все люди спокойные и интеллигентные agree.gif agree.gif
В Бутырке вон ваще Емельяненко шикарный спортзал открыл, одно плохо, что платный alik.gif

[^]
ВОКЧУП76
16.03.2016 - 16:03
1

Ярила

хотели бы убить - убили бы

[^]
DanB
16.03.2016 - 16:03
4

Ярила

Беееедненький. Пусть теперь побудет в шкуре той женщины-администратора отеля, над которой он сам издевался.

Это сообщение отредактировал DanB - 16.03.2016 - 16:04

[^]
Aptekar
16.03.2016 - 16:04
4

Антипропагандист

Цитата (zepic @ 16.03.2016 - 15:50)
я знаю что поднимет его просмотры на ютубе - видео о том как его опускают fuck.gif  fucking.gif  lol.gif

Не надо его опускать. По крайней мере продырявливанием. Он сам зашкварится. Мани из него не выйдет, а вот жираф получится что надо.
Чёт понесло меня shum_lol.gif

Пипеткин
Берёшь свой айпад аир или айфон 6, открываешь сафари и ищешь в поиске. Потом приходишь и извиняешься. И нефиг сопли лить. Нафиг так делать? Не понимаю gigi.gif

ElninYO
Я как бы очень против власти, но это не отменяет того, что Давидыч ваш жирный педераст. В плохом смысле.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 16.03.2016 - 16:08

[^]
protoplazma
16.03.2016 - 16:05
5

Будущий Тигр

Цитата (ElninYO @ 16.03.2016 - 15:59)
Ну и че? Радуйтесь епта, беспредел кругом, а вы гогочите, что петушка посадили за то, что он там обосать кого то хотел. Вам уже много лет хуем по губам водят.... а вы в ладоши хлопаете bravo.gif

Нам много лет водят хуем по губам? А не охамел ли ты в край, борцун с "таки кровавым режымом"? gigi.gif Если ты лично постоянно ощущаешь "послевкусие", то не надо это переносить на нормальных ЯПовцев! cheer.gif

[^]
yapapay
-4

Весельчак

Цитата (EFINORNON @ 16.03.2016 - 14:58)
Цитата (yapapay @ 16.03.2016 - 14:23)
Цитата (Stepann @ 16.03.2016 - 14:21)
Камера на 2 человека или 12 это рай. Вот запихнули бы в хату, где шконок 80 а рыл 120, вот посмотрели бы на него.
А по сути, вот и сдулся "крутой" давидыч. Сидит и блеет как чмо последнее. Кстати, то что он начал жаловаться, его еще быстрее под шконку загонят. Там таких не любят..

ты бы хотел в такой рай? я не защищаю его, но если верить словам этого человека, то ты бы там в первый же день сломался, я уверен

Ты чего так базаришь о незнакомых тебе людях?
Поостерегся бы так языком молоть, не надо. cool.gif просто совет, ничего личного.

Ну если ты взялся кого то защищать, то тогда сам знаешь что ты за его слова тоже должен отвечать, я как то оскорблял человека? нет, я лишь сказал что он бы сломался, я только сказал срок 1 день, но это не суть. А тот человек за кого ты заступаешься, и в том числе и он, это вы походу языком мелите, с чего ради вы называете давидыча чмом?? вы за него че то знаете конкретно? тем более если ты хочешь спросить по понятиям (по которым я не живу) зачем ты тогда поддерживаешь человека, который говорит о человеке что он чмо, чем он может подкрепить свои слова? почему он говорит что он жалуется? он уверен в своих словах? это были жалобы он ныл там? или он повествовал о том что его пресуе по заказу начальства тюрьмы?.. Это я к тому что зачем мне что то говорить, если я никого не обозвал и не оскорбил, сломается любой в той ситуации, это вопрос времени, я не думаю что если бы тебя пресовали и выбивали показания, и у тебя была возможность сказать об этом кому то, я не думаю что ты бы промолчал. И вот тоже мой тебе совет, если за кого то хочешь заступиться подумай прав ли тот человек, особенно если это не твой близкий

[^]
FedFed
1

Домосед

ElninYO
а почему под надуманным поводом? откуда такая информация?

[^]
MrBistor
6

Ватник,настоящий.

Прочел пару страниц комментариев, такая неебическая радость от происходящего, прям все так рады посадке этого мега-борца с корупцией и яро друг друга плюсуют.
Чему радуетесь то? Я его не оправдываю, равно как и не осуждаю. Просто подумайте вашей "умной" головой... Закрыли под надуманым поводом. В один день возбудили дело, в этот же день постановление об аресте и в этот же день, задержали и посадили!  bravo.gif Да чтоб блядь у нас так всегда правосудие работало!!!
Че, уже все про Васильеву и Сердюкова забыли??? Одна УДО получила за то, что вовремя кровать заправляла и на прогулки ходила, ко второму так вообще вопросов нет...
Ну и че? Радуйтесь епта, беспредел кругом, а вы гогочите, что петушка посадили за то, что он там обосать кого то хотел. Вам уже много лет хуем по губам водят.... а вы в ладоши хлопаете  bravo.gif

чё ты несешь, да и соловьёв тоже хуйню несет. Я уже написал. Если ты сука вор и беспредельщик, у которого куча штрафов, он носится под 200, а решил бороться с нарушением закона? Да ты ахуел чо ли.
Единственное в чем прав соловьёв, это то что менты себя подставили могли умнее сделать.
И да, коррупция есть, никто не спорит, да и все знают. Но коррупция начинается с нас, не давайте взятки, поймали под лишение так прими с достоинством это, а не пихай бабки. Не будут давать не будут брать.

З.Ы. Если бы этот мудик нормально зашел бы на эту тропинку а не через быдлоту и оскорбления, его бы все поддержали. А так, пусть сидит.

Да, Соловьёв, прихвостень Путина, так пусть с ним и решает вопрос, а то тоже разоблочитель не ебаться сраться. Прям открыл америку, шоумен не более. В своих программах власти жопу лижет, а на других передачах с гавном мешает. Чо сказать, путана.

Это сообщение отредактировал MrBistor - 16.03.2016 - 16:18

[^]
flamel1989
22

Хохмач

По началу пару обзоров посмотрел с ним, ничего так.. поржать можно, а потом увидел его фильм по поиску "банды гта" и офигел...
в этом фильме он и его "подчиненные" в масках и с оружием останавливают машины, либо подходят к стоящим с водителями внутри, приказным тоном говорят выйти из машины и устраивает полный досмотр.. Там один парень отказался пускать их в машину, они начали ему угрожать, потом скрутили и повалили на землю И ВСЁ ЭТО В ПРИСУТСТВИИ СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ, которые просто стояли и смотрели на это. Это нормально? Почему за те эпизоды он еще не сидит? там как минимум ограничение свободы и проникновение в частную собственность. Повторяю - группа левых людей в масках и с оружием, а менты стоят и смотрят.
Петуха это ебливого давным давно надо помариновать, а-то больно много на себя берет.
Ах да, еще есть фильм про коррупцию в гибдд про блатные номера за деньги, где он якобы на чистую воду всех выводит, а у самого на х5ом вхв333 номера..
А теперь вон как запел

[^]
Безпечный
0

Приколист

самое место ему там, пусть сидит, а что и произойдет - не жалко, заслужил.

[^]
Bdanil
16.03.2016 - 16:06
3

Балагур

Поматросят и бросят!

[^]
faerring
16.03.2016 - 16:09
2

Ярила

Цитата
кишечник болит.

Стесняюсь спросить: какой именно... blink.gif

[^]
МиклоШ
16.03.2016 - 16:10
2

Давно живу...

Цитата (FLASH26 @ 16.03.2016 - 15:37)
"лидеру «Смотры» и самому угрожают расправой." - Либо в карты успел проиграться?

В ,,очко,, gigi.gif

[^]
yapapay
16.03.2016 - 16:11
-2

Весельчак

Цитата (Stepann @ 16.03.2016 - 15:09)

Поостерегся бы так языком молоть, не надо. cool.gif  просто совет, ничего личного.

Это очередной диванный воин. И совершенно меня не зная такое несет. Я тут шибко распинаться не собираюсь перед такими. Но я знаю что такое камера на 80 шконок на 120 человек. И как легко туда попасть, тоже знаю. Совсем не обязательно перейти дорогу кому-то. Достаточно оказаться не в то время не в том месте.

А причем тут воин или не воин? я тебе угрожал? или якал что ты меня щас можешь упрекнуть в том что я это только на форуме могу писать? ты щас сам лишнего говоришь, мы с тобой в интернете беседуем на форуме, тоесть ты хочешь сказать ты бы не сломался если бы тебя пресовали? или тебя задел вопрос времени?

Это сообщение отредактировал yapapay - 16.03.2016 - 16:14

[^]
VeteRun
16.03.2016 - 16:12
0

Приколист

Энурезный уж И Путину подмахивал как мог, а не помогло...Один хер сел...Не с теми оказалось дружил...На любую хитрую жопу найдется член с резьбой! rulez.gif

Это сообщение отредактировал VeteRun - 16.03.2016 - 16:12

[^]
ModderPL
16.03.2016 - 16:12
1

Ярила

Если будут угрожать насцать на него и снять видео, то я им первый вышлю на это благое дело денег. Малахов не зня ведь говорит, что уринотерапия помогает, может смоет с этого говнюка всю спесь?

[^]
Ta4iL
16.03.2016 - 16:13
2

Приколист

Всегда легко осуждать человека...я его никак оправдывать не хочу...лично я с ним не знаком...то что он воровал это и так всем понятно...не наепешь не проживёшь как говорится...Но то,как он себя вызывающе ведет...и как он себе это позволяет...обзывать кого угодно питухами...оскорблять...вон тот на срт едет значит питух...а потом он еще говорит что мол кого нам боятся,с нами господь...вот лично я просто из-за этого не могу его чисто по человечески уважать

[^]
папаигоря
16.03.2016 - 16:15
3

Ярила

Цитата (Aptekar @ 16.03.2016 - 14:00)
Да ладно, не убить, скорее обоссать. ...................
Поделом.

вот согласен, гандона обоссать
Цитата
По его словам, Эрика содержат в одном корпусе с ВИЧ-инфицированными и больными туберкулёзом, а его соседями по камере являются убийцы. Более того, лидеру «Смотры» и самому угрожают расправой.

— У Эрика есть специальная подготовка как психологическая, так и физическая. Но то, что я увидел в этот раз, — это какой-то ад. Начался настоящий прессинг. Ему открыто угрожают убийством, говорят, что он долго здесь не проживёт. Некоторые требуют деньги, чтобы его не трогали, — рассказал LifeNews Сергей Жорин.
пиздец
"в одном корпусе" ...............
блять, может для гандона новую неризиновую выстроить?

[^]
ottoshtirlic
16.03.2016 - 16:16
4

Ярила

Судя по тому как многие тут многие разбираются в тюремных порядках и терминах можно сделать вывод что тут одни сидельцы.
И как то странно для мужиков веселиться от представления что какого то дядю отымеет в задницу другой дядя. Всячески употребляя околожопные термины и прямо таки брызгая слюной. Не верьте идиотам и всяким двуличным уркам, пидоры оба и актив и пассив ))) не тешьте себя иллюзиями.
Мне кажется у таких товарищей не все в порядке с головой, и я думаю они даже дрочат от мысли что наконец то их кумира товарища эрика ктото оприходует ...

[^]
Kiskanen
16.03.2016 - 16:17
0

Ярила

То есть то что в жопу в СИЗО ебут это его не волнует!? upset.gif

[^]
yapapay
16.03.2016 - 16:18
-5

Весельчак

Цитата (yapapay @ 16.03.2016 - 14:23)
Цитата (Stepann @ 16.03.2016 - 14:21)
Камера на 2 человека или 12 это рай. Вот запихнули бы в хату, где шконок 80 а рыл 120, вот посмотрели бы на него.
А по сути, вот и сдулся "крутой" давидыч. Сидит и блеет как чмо последнее. Кстати, то что он начал жаловаться, его еще быстрее под шконку загонят. Там таких не любят..

ты бы хотел в такой рай? я не защищаю его, но если верить словам этого человека, то ты бы там в первый же день сломался, я уверен

Поостерегся бы так языком молоть, не надо. cool.gif просто совет, ничего личного.

Дружище, я не базарю ) а разговариваю, ну и если на то пошло то я вообще пишу. Ничего о человеке не могу сказать, я его не знаю, но знаю много случаев когда даже самые борзые после жестких побоев ломались. Тут нет ничего нового.

[^]
ElninYO
16.03.2016 - 16:19
-7

Ярила

Цитата (protoplazma @ 16.03.2016 - 16:05)
Ну и че? Радуйтесь епта, беспредел кругом, а вы гогочите, что петушка посадили за то, что он там обосать кого то хотел. Вам уже много лет хуем по губам водят.... а вы в ладоши хлопаете  bravo.gif

Нам много лет водят хуем по губам? А не охамел ли ты в край, борцун с "таки кровавым режымом"? gigi.gif Если ты лично постоянно ощущаешь "послевкусие", то не надо это переносить на нормальных ЯПовцев! cheer.gif

Когда доказано, что Васильева напиздила столько , что не в сказке сказать не пером описать, когда ей дают семерек лет в колонии, когда чудесным образом до колонии она так и не доезжает, когда ей же выписывают УДО, за то, что хорошо себя вела там, где даже не дня и не просидела... Как ты это назовешь? Справедливостью наверно?
А я назову это поводить хуем по губам. И показать, все равны, но некоторые равнее.
Но всилу твоего юношеского максимализма и горячей мочи вместо мозгов в твоей голове, тебе этого еще не понять. Так что прыгай как дебил и радуйся, тому, что у нас кого угодно можно закрыть и кого угодно выпустить, были бы деньги и желание

[^]
VeteRun
-2

Приколист

Обычный продажный типан лижущий власти и тем кто ему башляет...И при этом косит под Д"Артаньна и Робин Гуда в одном лице...А на деле...

На словах он Лев Толстой, а на деле хуй простой...

[^]
ToyKru
5

Ярила

Цитата
Че, уже все про Васильеву и Сердюкова забыли???

А причем тут сейчас эти пердюковы и сосильевы? Для этого есть отдельные темы для бурления говен.
Здесь вполне годная тема, где можно и порадоваться, когда такое чмо, как давидыч прижимают к страпону deg.gif
Порадовали слова про его физ. подготовку gigi.gif
Кстати, да, убивать его не будут, а, как, уже тут упоминали, выебут всенепременно. Жопа у него при его фигуре оч сексуальна будет для обитателей сизо. Башку полотенцем обмотают и вперед... ну то есть фзад deg_girl.gif

Это сообщение отредактировал ToyKru - 16.03.2016 - 16:19

[^]
iorg
16.03.2016 - 16:20
3

Ярила

Цитата (ВОКЧУП76 @ 16.03.2016 - 16:03)
хотели бы убить - убили бы

яб не возражал и не возмущался-б..
совершенно бесполезное существо.. disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71235
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх