Аромат женских ног

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madcat82
16.03.2016 - 14:22
0
Статус: Offline

.

Цитата (Dan74 @ 16.03.2016 - 08:27)
Сейчас альфа-самки ЯПа подтянутся и раскатают ТС-а в тонкий блин вместе с копипастой.
Ибо настоящие бАхини не потеют и благоухают исключительно свежескошенным разнотравьем и озоном!

По тонкому льду ходишь, бро! Озон - на самом деле та еще охуенно вонючая субстанция!
«Озо́н (от др.-греч. ὄζω— пахну)»

[^]
ilyatbt
16.03.2016 - 14:28
0

Шутник

Бля, вот не знаю почему, но у одиноких женщин бальзаковского возраста очень сильно пасут ноги. У меня на складе одна поставила на батарею свои сапоги сушится, ребята, могу сказать у нас в роте сушилка так не воняла!

Это сообщение отредактировал ilyatbt - 16.03.2016 - 14:30

[^]
Xryl
16.03.2016 - 14:29
5
Статус: Online

Приколист

Приключилась со мной однажды грустная история.

Пригласил я секретаршу после новогоднего корпоратива к себе домой для интимных утех.
Сели на кухне.
Покурить, кофейку попить перед тем как вступить в предельную физическую близость…
Сели за стол друг против друга.
А секретарша хорошенькая, 25 лет на тот момент ей было.
И решила она застольно/подстольные игрища устроить, видать фильмов романтических обсмотрелась – ногу под столом протянула в мою сторону и стала мой МПХ поглаживать.
В тот же момент шибанула мне в нос лютая вонь от её вонючей ноги в вонючих колготках.
Я чуть новогодний ресторанный ужин не отторг.

Что делать?
Сказать, чтобы ногу убрала?
Так я её ещё не выеб ни разу…
Подвинулся вперед, прижавшись животом к столу, наклонился вперед и вытянул шею что твой гусь…
Вонь вроде поменьше стала…

До сих пор страшно вспомнить...

[^]
Jazz63
16.03.2016 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 16.03.2016 - 08:25)
В ноздри ударил густой запах потных ног. Опустив очи долу, заметил пару женских зимних сапог типа "ботфорты". Разило прямо из них. Нет, не характерным "кожаным" запахом, и даже не отсыревшей обувью (что тоже неприятно), а именно потными ногами и чем-то ещё гадким - предполагаю, так пахнет, пардон, ножной грибок (точно не скажу, поскольку лично не знаком с этим зверем). Горностаевый полушубок не оставлял сомнений, чья это обувь - одной довольно эффектной молодой особы, занимающей руководящую должность.

После этого конфуза - и по сей день, у меня особо трепетное отношение к длинноногим девушкам в ботфортах. И не только: сгорая от любопытства, той зимой ещё несколько раз открывал разные дамские шкафы с примерно одинаковым результатом. Справедливости ради отмечу - даже в суровых коморах курящих мужчин аромат был более щадящим; возможно, от того, что мужская обувь менее глубокая - не знаю.

Не понимаю: тратить огромные суммы на косметику, шмотки, парфюм; и при этом экономить на дезодоранте для обуви. Ну и, разовая покупка электросушилки тоже по бюджету не ударит; тем более есть с ультрафиолетом, прибивающим вонючие бактерии.

Опять же - спокойно верю, что бывают "любимые сапожки", которые снимать не хочется; но без второй (а лучше - и третьей) пары всё равно не обойтись. Это я к недавнему случаю с "красной машинкой" - когда дама жаловалась подруге на "не успевшие высохнуть" замшевые полусапожки. Хотя там другой случай: второй пары, видимо, просто нет - всё ушло на косметику, причёску и выплату кредита за полушубок.

Упс, чуть не забыл - офисные сменные туфли, живущие под столами дам порой годами, тоже нехило так разят.

Так что, девочки, просьба - следите не только за выбритостью ног и зоны бикини, но и за обувью.

автор

"той зимой ещё несколько раз открывал разные дамские шкафы с примерно одинаковым результатом" хрен ли по шкафчикам шариться? А? Вообще-то за такие вещи морду бьют...

[^]
yeahnot
16.03.2016 - 14:30
3

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Tarasik @ 16.03.2016 - 13:16)
Мужская уретра в отличие от женской, имеет куда большую длину и меньшую ширину, поэтому мужики ссут дольше и тоньше

Если ещё правильно напор задать, то можно добиться тонкого пробирающего звука в пятой октаве, на манер флейты-пикколо. Тренируйся, салаго gigi.gif

[^]
Chgook
16.03.2016 - 14:33
2

Инчучунович

А вообще:

Воняют все, и женщины и дети
Собаки, кошки, северный олень
И даже президент *ой*, нужду справляя в туалете
Не пахнет, как душистая сирень
dont.gif

[^]
TonyBeer
16.03.2016 - 14:38
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 16.03.2016 - 08:27)
Цитата
сгорая от любопытства, той зимой ещё несколько раз открывал разные дамские шкафы с примерно одинаковым результатом

Какая-то вонючая курящая крокозябра с отбитым наглухо обонянием ползает по обувным шкафам, запуская своё жало в чужие ботфорты, дабы выискать грибок? Ёбаные фетишисты!.. На что только люди не дрочат... faceoff.gif

Вот мы и знаем чьи ботфорты! bravo.gif

[^]
lllvarklll
16.03.2016 - 14:40
1

Шутник

Она в теме)

Аромат женских ног

[^]
yeahnot
16.03.2016 - 14:41
5

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Chgook @ 16.03.2016 - 14:33)
Воняют все, и женщины и дети
Собаки, кошки, северный олень
И даже президент *ой*, нужду справляя в туалете
Не пахнет, как душистая сирень

"Воняет всё: пеньки, ромашки, ёлки,
воняют море, ветер, облака," -
Раскачивали чатег балаболки -
Три с половиною стерильных мужика.

[^]
Sovjetunion
16.03.2016 - 14:45
0

Приколист

Цитата (RыыBack @ 16.03.2016 - 08:27)
Ёбаные фетишисты!.. На что только люди не дрочат... faceoff.gif

на прошлой работе был сотрудник, который вынюхивал сидушки стульев, хорошо только женской половины gigi.gif

[^]
Танкред
16.03.2016 - 14:54
0

Огненный Змей

Пользуясь случаем - ТС, передай аффтору опуса - я готов продать (или даже подарить) противогаз!
(если ему так неймется лазить по чужим шкафам :))) )

Это сообщение отредактировал Танкред - 16.03.2016 - 14:54

[^]
RыыBack
16.03.2016 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 16.03.2016 - 14:54)
Пользуясь случаем - ТС, передай аффтору опуса - я готов продать (или даже подарить) противогаз!

Так смысл потеряется. Он же дрожит, как сука, слюну пускает и в паху себя теребит именно от того, что вонютину из шкафов чует.

Не обламывай страдальца, не мешай вожделеть втихаря - весна же. wub.gif

[^]
Nihujasebe
16.03.2016 - 15:19
3

Кремлебот

А ещё обувь покупают и не смотрят на её характеристики, из какого материала и как сделана. Лишь бы красиво выглядело, чтобы подруги завидовали.
Снаружи красота, а по своим свойствам как резиновый сапог у тракториста. Вот вам и вонь.
Среди мужиков тоже такие балбесы попадаются.

[^]
Школьница
16.03.2016 - 15:22
0

البنت ساذج

порошок борной кислоты и... никакого запаха.
удивительное рядом, всё просто.

[^]
terro80
16.03.2016 - 15:24
1

Хохмач

Как отвечал один мужик на работе на вопрос: "Петрович, че у тебя ноги то так воняют?" - " Ак чё им не вонять то, они ж из жопы растут". А ТС походу то ещё фетишуга.

[^]
Cupota
16.03.2016 - 15:33
0

Хохмач

ТС прям неебическое открытие совершил, женщины живые и пахнут! Иногда даже воняют!

Со школы еще прекрасно знаю что в раздевалку к девчонкам после урока физкультуры лучше не заходить - духан ужасный. У пацанов не лучше если что.

[^]
МЗБоброид
16.03.2016 - 15:49
5

Ярила-хуила

Интересно, что сказал бы афтар, если бы учуял аромат от моей персоны, когда добираешься до цивилизации после трёхдневного проживания в тайге с целью сбора ягод? Там душа/бани нет и ключи не бьют через каждые 100 метров, а от влажных салфеток толку мало. Ладно, если ещё по косогорам ползаешь, а вот по болоту - по песду почти порой бредёшь в жиже, из сапог выливаешь её вместе с бикарасами. АмбрЭ от тебя уже к вечеру первого дня такое, что медведи крестясь, расползаются по кустам. А как стянешь сапоги - птицы с деревьев падают. lol.gif Зато уже дома да в баньку сразу - каааайф! hz.gif
Я как-то терпимо отношусь к таким вещам - человек не обязательно засранец, у него могут быть проблемы со здоровьем. Ну а истинным засранцам по хуй на возмущение чистюль.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
markovdg
16.03.2016 - 15:53
0

Ярила

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 16.03.2016 - 15:49)
Интересно, что сказал бы афтар, если бы учуял аромат от моей персоны, когда добираешься до цивилизации после трёхдневного проживания в тайге с целью сбора ягод? Там душа/бани нет и ключи не бьют через каждые 100 метров, а от влажных салфеток толку мало. Ладно, если ещё по косогорам ползаешь, а вот по болоту - по песду почти порой бредёшь в жиже, из сапог выливаешь её вместе с бикарасами. АмбрЭ от тебя уже к вечеру первого дня такое, что медведи крестясь, расползаются по кустам. А как стянешь сапоги - птицы с деревьев падают. lol.gif Зато уже дома да в баньку сразу - каааайф! hz.gif
Я как-то терпимо отношусь к таким вещам - человек не обязательно засранец, у него могут быть проблемы со здоровьем. Ну а истинным засранцам по хуй на возмущение чистюль.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Кирзовые сапоги ТС-а не вставляют, ему подавай ботфорты на шпильке :))

[^]
хартманннн
16.03.2016 - 15:57
0

орнитофил

Цитата (Танкред @ 16.03.2016 - 15:54)

У меня 400 штук завалялись на складе,уступлю по себестоимости.ОЗК тоже имеется( незаменимая штука для интиму!)

[^]
Garet
16.03.2016 - 16:16
1

Шутник

Да ппц вы достали 2й день есть не могу, вчера осьминог у подруги между ног, сегодня сапоги с грибами, я конечно все понимаю, пост туда сюда, но сколько можно фу пляя. disgust.gif

[^]
Язво4ка
16.03.2016 - 16:18
0

Весельчак

А может дама никогда про педикюр не слыхала?... disgust.gif

Аромат женских ног

[^]
gringo09
16.03.2016 - 16:20
1

Ярила

Да ладно, мужики не лучше. А вообще это к врачу. Здоровые ноги не должны вонять.

Добавлено в 16:22
Цитата (Язво4ка @ 16.03.2016 - 16:18)
А может дама никогда про педикюр не слыхала?... disgust.gif

Ты вот зачем ЭТО выставила??? dead.gif

Аромат женских ног

[^]
Dioniki
16.03.2016 - 16:51
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 16.03.2016 - 08:30)
Да пиздеж чистой воды!Ни одна уважающая себя женщина не будет так явно палится.И кстати у них ноги почему то не воняют как у нас,мужиков.

К сожалению, не пиздёж.Уважающая себя дама, действительно, палиться так не будет.Но и засранок хватает, к сожалению.До сих пор с содроганием вспоминаю клиентку, перед которой спасовал даже мой хронический гайморит и почти полное отсутствие обоняния.Видела таких, что неделю в одной и той же одежде ходят.Разное бывает.
Хотя, вспоминается, когда китайская продукция ещё только завоёвывала рынок и мы не знали ещё всех прелестей её потребления, купила я себе ботинки.Ну,обула, походила, вроде нормально,да попала под дождь.Когда пришла домой и сняла их,такого аромата ни одна казарма не припомнит.Вот уж на чём теперь не экономлю,так это на обуви.Ну, и подальше от китайских шедевров.

[^]
Shmara
16.03.2016 - 17:49
3

Шутник

Доля правды в этом есть, ведь женщины носят капрон, а он он вот способствует неприятному запаху, я давненько заметила такое, а мужики х/б носки носят и это кстати и для ног лучше, но блин да мы жертвы красоты получается... в очередной раз))

[^]
DrGonzzzo
16.03.2016 - 18:02
0

Шутник

Офисный нюхач обозначился, интересен КПД такого работника, ходит шкафы обнюхивает целыми днями poke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121565
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх