Психологи запретили детям смотреть «Машу и Медведя»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
3.03.2016 - 09:48
2
Статус: Offline

Ярила

идите нах, психологи. я и мои дети как смотрели так и будем смотреть
а "психологам" я советую полечиться
одни дебилы уже вон хентай запретили
пздц

[^]
Siberian84
3.03.2016 - 09:49
2

Ярила

Цитата (DefJam @ 3.03.2016 - 10:53)
Сколько не видел "психологов" что в школе, что в институте, что на экране. Люди явно не от мира сего... А по поводу данного мультаки, шли бы они лесом, с своими пиздозаключениями.

Эк заковыристо вы слово "долбоёбы" описали. lol.gif

[^]
wellspring
1

Ярила

да епрст! Нечем заняться, пусть идут на посевную!

[^]
darsay
1

Закоренелый ЯПовоид

Давно уже заметил, что психологи по сути это единственные люди кому нужны психологи.

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 3.03.2016 - 05:50)
Иногда мультик - это просто мультик.
Психолухи дружным строем шли бы уже нахуй.

Насяшка, психологи в твоем посыле (с которым я на 146% согласен) найдут неудовлетворенное либидо. lol.gif
Можешь как-нить послать их завуалированно? cool.gif

[^]
lexa1980
3.03.2016 - 09:51
1

Ярила

Все просто. Каким хотите видеть ребенка то ему и показывайте .
Своим примером, фильмах, мультфильмах, книгах.

[^]
fantasist
0

Шутник

А почему американские психологи не посоветуют вставить в мультик мальчика по имени, скажем Боб, с ненормальной ориентацией. Я удивлен блин. Вот тогда будет по их жизни. Не психологи, а психи.

[^]
gorboy
0

Юморист

Этот мультик ужастен. Механистичность зашкаливает. Дети должны бесновато скакать и делать какие то шалости. Дерьмо, как все фильмы созданные в за последние годы в Росссии.

[^]
outcast08
0

Ярила

Цитата
Детские психологи не рекомендуют популярный мультсериал к просмотру. По крайней мере, его первую часть.

Кто-нибудь знает, где можно скачать вторую часть?) В наличии пока что 55 мультов первой части.

[^]
KarabasBarab
3.03.2016 - 09:52
0

Киборг-убийца

Уж лучше смотреть "Машу", чем современные американские мульты

[^]
alexnecro
3.03.2016 - 09:52
0

Дебилофоб

Цитата (DasIch @ 3.03.2016 - 09:11)
Ой.. как задрали эти недопсихологи и роспотреб...уже не знают что придумать.

Мультик их не устраивает..а они не обратили на мат во всех уже фильмах и новую дебильную переозвучку? Вот тут реально невозможно включить, потому что не знаешь, какой сюрприз те принесет каждая новая фраза.

оспади.. прости идиотов. То Ну, погоди! , то теперь Машка...Прям ржач разбирает..вот реал

Ну так вы не включайте фильмы с матом, например почти все американские фильмы, если они специально не предназначены для детей. А то привыкли что специально для вас "sadomazing motherfucking stupid jerk" переводят как "глупец"!

[^]
FireFocus
3.03.2016 - 09:53
1

Весельчак

Всё детство смотрел Тома и Джерри на кассетах. И ничего)))) Адекватным человеком вырос)

[^]
Zoldat
1

Юморист

А мне никогда не нравился этот мульт. Хотя, дочка как в транс впадала, но это и понятно. А недавно ваще сказала, что от него голова кружится. Перестали смотреть. Дочке 3.5г

[^]
Nickkr
1

Юморист

Подумаешь! Я в детстве и без всякой Маши не мог на месте усидеть. Вечно искал себе приключений, где бы чтобы напакостить или похулиганить) Постоянно был весь в синяках и ссадинах, не расставался с рогаткой, которую мог сам легко изготовить из подручных материалов, знал что такое карбид и магний и сколько воды помещается в воздушный шарик. Правда ухо у меня было часто большим и красным, но это когда ловили))) И ведь стал же вроде нормальным человеком, не смотря ни на что.
По мне так лучше Маша, чем вся не наша лабуда, что по диснею и прочим бибигонам показывают. Где не понятно, что за зверь и какого он цвета. Про сюжеты я вообще молчу.

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (EkZekutor @ 3.03.2016 - 14:55)
В том году открыли у нас новый садик, думали что на стенах рисовать. Предложили Машу и Медведя. Подумали и отказали, Маша отрицательный персонаж в данном случае и ей не место на стенах садика!
Вот так вот.

Бабу Ягу, Кощея Бессмертного и иже с ними тоже запретили и из детских книжек вымарали, надеюсь? gigi.gif

[^]
macgugo
3.03.2016 - 09:54
0

АФРИКА

Цитата (Насяшка @ 3.03.2016 - 05:50)
Иногда мультик - это просто мультик.
Психолухи дружным строем шли бы уже нахуй.

Мультик-то, вобщем, для взрослых. Взрослая психология в корне отличается от детской. А ЯПовские диванные эксперты идут на куй.

[^]
MimoSmysla
3.03.2016 - 09:54
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 3.03.2016 - 05:48)
Цитата (ganimede @ 3.03.2016 - 05:45)
психологи выразили скептическое и даже негативное отношение

Почему-то я всю жизнь ощущаю скептическое, негативное и даже временами презрительное отношение к психологам.
ИМХО- развод неуверенных в себе граждан на деньги.

А есть еще более хитрожопые психологи: зоопсихологи.
Это гении развода граждан, неуверенных в себе настолько, что они не могут дать пизды собственной комнатной собачке, чтобы эта мразь заткнулась, наконец.

[^]
НаумЛоткин
3.03.2016 - 09:55
2

Хохмач

Удивительно, сколько людей готовы признать, что на их детей влияют мультики, и не готовы признаться даже самим себе, что в первую очередь именно они сами влияют на собственных детей ) Если ты не умеешь воспитывать собственного ребенка, какая разница. кто именно на него повлияет не так. как тебе хочется - Маша из мультика, Маша Распутина, Маша Арбатова или Маша из подворотни? Ты все равно уже расписался в собственной родительской импотенции. В барокамеру еще своих детенышей посадите. ага )

[^]
alexnecro
3.03.2016 - 09:55
0

Дебилофоб

Цитата (ИванСамогон @ 3.03.2016 - 09:07)
Цитата (ivasy @ 3.03.2016 - 05:53)
Психологов на мыло. Смотрим мировую детскую литературу. Чем Карлсон лучше этой Маши? Маша достает медведя. Карлсон терроризировал целую семью. Трудный подросток Пеппи-длинный чулок. Хулиган Буратино. Обжора и наглец Винни Пух.

И чем Маша из этого ряда выбивается?

Покорную Машу пусть психологи себе в одно место засунут, проходили уже. Братец по улице скакал все лето с утра до вечера. А мне: посуду помой, пол отпедорась, грядки прополи, огурцы полей, это погладь, здесь пыль вытри, ты же девочка! Сейчас да, нет такого, но еще 20-30 лет назад как за здрасте.

этот мультик поднимет волну феминизма! спасайся кто может!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

"ну ты же девочка!"

Добавлено в 09:56
Цитата (Skoorp @ 3.03.2016 - 08:37)
я смотрю критиков и психологов то набежало а у всех дети есть или так, поболтать зашли бесполезные и несостоявшиеся недоячейки общества?

Ну у меня есть, и что?

[^]
DE23RUS
3.03.2016 - 09:57
1

Ярила

Психолухи идут нахуй. Я все сказал.

[^]
VampirBFW
3.03.2016 - 09:57
4
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Вы там священных коров перекурили? Какое нахуй отрицательное влияние? Мультик в начале показывает нам машу которая не думает ни о окм кроме себяи постепеннь из за общения с мишкой влияется в лучшую сторону, это "специально для психолухов" называется ВОСПИТАНИЕ! Миша воспитывает Машу, и в игровой форме это и показано, наказывает, журит, поощряет. А то что психолухи этого не понимают, это уже их ебучие проблемы.

[^]
al9x
3.03.2016 - 09:58
2

Приколист

Цитата (UncleShiyck @ 3.03.2016 - 08:51)
Цитата (Панкрат @ 3.03.2016 - 08:43)
Ну, психологов обосрали, мультик обосрали... А кто-нибудь задумался, на каких-таких психологов ссылаются в топике? Имена, пароли, явки? Где пруфы, Билли? Я, например, как практикующий психолог ничего крамольного в этом мультике не вижу и смотреть не запрещаю.

Имена, пароли, явки? Да без проблем. Вот, например, Лидия Матвеева, профессор кафедры методологии психологии факультета психологии МГУ имени М. В. Ломоносова:
«К сожалению, героиня мультфильма ведёт себя иначе, проявляя непочтительность по отношению к Медведю (который одновременно воплощает и образ сакрального для нашей страны животного, и образ отца) и постоянно безнаказанно нарушает социальные нормы, получая за это позитивное подкрепление».
А вот Психолог Оксана Сташук:
"Классический пример садомазохизма, где есть жертва (Медведь) и маленький садист (Маша). Идентифицируясь с Машей, ребёнок испытывает триумф от того, что внутренне «берёт верх», «делает» взрослых. Таким образом он выплёскивает все накопившиеся эмоции наружу. Маша является эдаким «транслятором» детского саботажа, причём совершенно спонтанным. Всем своим поведением она требует: «Что бы ещё такого сделать, чтобы меня остановили?». Позитивный, природный, но в целом деструктивный ребёнок".

Цитата
Сакральный символ... непочтительно..

Я фуею...
Вообще Маша ведёт себя с медведем как с другом, почтение в меру возрастного мировосприятия. Лично мне, позиция "боится - значит уважает" не внушает доверия.
Я хочу чтобы мои дети воспринимали меня как друга, а не "сакральный символ", который надо "почитать".
И потом Маша взрослеет, сначала ведёт себя как "маленькая", позднее проявляет понимание последствий/"Позвони мне, позвони."/ и осознанное принятие наказание за шалости.

Цитата
садомозахизм... детский саботаж...

Вау...!
Выскажу мнение данного психолуха другими словами:
Родители не должны терпеть того что их дети хотят играть, когда родителям этого не хочется! Это проявление садомозахизма! /Вообще-то садомозахизм это несколько другое./

Саботаж?
Саботаж, как бы, сознательное деструктивное действие с пониманием последствий.
Вот герой фильма "Трудный ребёнок" - вполне саботажник, он делает это сознательно, но Маша или тот же Денис-мучитель - нет.
Взрослые хреново последствия своих поступков просчитывают, чего вы от детей хотите?

Повторюсь. Я фуею с таких психологов.
Может у них и тесты на адекватность восприятия имеют единственный правильный ответ? Тогда пусть идут лесом такие психологи.

Да, просмотр мультфильма может иметь негативные последствия..., а может и не иметь...

Психологи, вообще-то, могут только рекомендации давать, но не разрешать/запрещать.
А вот следовать рекомендациям или нет - личное дело каждого.

Это сообщение отредактировал al9x - 3.03.2016 - 10:01

[^]
VampirBFW
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (alexnecro @ 3.03.2016 - 09:55)
Цитата (Skoorp @ 3.03.2016 - 08:37)
я смотрю критиков и психологов то набежало а у всех дети есть или так, поболтать зашли бесполезные  и несостоявшиеся недоячейки общества?

Ну у меня есть, и что?

Да и у меня есть если что.

[^]
Бeнeдикт
2

Алкоголик

Цитата (Bаlanco @ 3.03.2016 - 06:15)
Цитата (Насяшка @ 3.03.2016 - 06:08)
Цитата (sanchesss @ 3.03.2016 - 12:00)
Ребенок после этого дерьма реально может начать себя как это дерьмо. И не понимать впоследствии - а че тут такого???
И заметьте, среди детей, которые ведут себя как эта охеревшая маша - они во многом не понимают " а че тут такого???" Да и повзрослев тоже самое. Нельзя показывать детям такого. Потом кота за хвост и об угол - а че тут такого??? - вон в мультике так!
И Том и Джерри того же рода дерьмо. Веселый мультик, смотрел сам с удовольствием. Но как подумаю, ребенок может скопировать подобное поведение - отпадает всякая мысль детям это показывать.

Ты, когда Тома и Джерри смотрел, часто дубасил ровесников наковальнями по голове?

Вот я заметила, почему-то дети не перенимают повадки животных из мультиков, то же ну погоди или кот Леопольд. А вот себе подобных очень даже и эта маша реально себя ведет как гиперактивная которую полечить бы не мешало.

Конечно, любого активного ребенка надо обдолбать реланиумом )))) Шоп сидел и не шевелился. Это куда проще, чем активность ребенка в хорошее русло направлять.

[^]
radiostep
3.03.2016 - 09:59
0

Ярила

Перешёл по ссылке на источник

Психологи запретили детям смотреть «Машу и Медведя»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60185
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх